1CGS BlackSix Опубликовано: 6 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 января 2015 Самая интересная часть, для меня... при этом открывая анлоки чего то там начисляется в два раза меньше. Скажется ли это на что то как скажем количество открытых анлоков или это бутафория для задротов с измерительной линейкой? пс Вопрос был про "сразу в бой". Нет, просто придется потратить больше времени, чтобы открыть все анлоки.
Stz Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Наверняка вопрос много обсуждался, но сходу найти не удалось. Подскажите, как Лагге воевать против мессера (бота). Начальные условия - встречные курсы, одинаковая высота. Может кто записать обучающее видео (желательно с маркерами) или поделится ссылкой на существующее? (Видел очень хорошее видео ViRUS, но там изначально большое преимущество по высоте). Изменено 6 января 2015 пользователем Stz
EMJ_9Gramm Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Наверняка вопрос много обсуждался, но сходу найти не удалось. Подскажите, как Лагге воевать против мессера (бота). Начальные условия - встречные курсы, одинаковая высота. Может кто записать обучающее видео (желательно с маркерами) или поделится ссылкой на существующее? (Видел очень хорошее видео ViRUS, но там изначально большое преимущество по высоте). Трудно на ЛаГГе. Проблема в том что Боты почти что все с суперкомпьютером в башке терминаторы. Тоесть попадают с любого угла на любой скорости если ты в прицеле. А тут ещё и сам ЛаГГ хуже Мессера вертится. Короче для Асов это занятие с ЛаГГом против Мессеров.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Против одного что ли? При достаточном опыте не так уж и трудно. Против ботов - главное не распылять энергию на маневрах. Боты "любят" брать ручку на себя, поэтому теряют энергию быстрее.
Stz Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Да, против одного. Удается с ним просто кутится без выхода на стрельбу. Есть видео с появлением рядом на одной высоте?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 щас, рендерится, по быстрому записал с вида от первого лица.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 тут будет через час примерно. Сразу извиняюсь, у меня ось РН на джое начала глючить сильно, шумит постоянно, поэтому самолет колбасит временами. 1
-DED-Groom Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 тут будет через час примерно. Сразу извиняюсь, у меня ось РН на джое начала глючить сильно, шумит постоянно, поэтому самолет колбасит временами. А почему у тебя самолет не дергается ? У меня если поймаешь в прицел, так еще с ума сойдешь , чтобы удержать его в прицеле. Скользит влево-вправо. Может настройки? На каком сведении целесообразней привыкать играть?
=SF=Thresher Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 1. А почему у тебя самолет не дергается ? У меня если поймаешь в прицел, так еще с ума сойдешь , чтобы удержать его в прицеле. Скользит влево-вправо. 2. Может настройки? 3. На каком сведении целесообразней привыкать играть? 1. Ему, за выдающиеся заслуги перед разработчиками, выдан специальный самолет, вернее, все самолеты, что есть в игре. Они у него ровно летают. 2. Нет - руки. 3. На том, с которого ты привык или чаще всего стреляешь по противнику.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 А почему у тебя самолет не дергается ? Ну, скорее всего из-за того что ход РУСа довольно большой. До этого летал на Logitech Extreme 3d pro, пересел на сайтек 52pro - большой контраст. Если раньше нелинейные настройки осей было просто необходимостью, то теперь в каналах РВ и элеронов "все по 100" то бишь линейно без мертвых зон. Только РН неудобный на твисте, плюс еще и шуметь стал. Думаю вот попробовать почистить резюки пока что, да в дальнейшем педали взять, ибо уже намучился. Сведение на курсовом (як, лаг, лавка) - по вкусу, почти не заметил разницы.
Stz Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 тут будет через час примерно. Сразу извиняюсь, у меня ось РН на джое начала глючить сильно, шумит постоянно, поэтому самолет колбасит временами. Спасибо большое! На встречных лучше под бота подныривать?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 я так делаю еще со времен старичка. Вниз ухожу для того чтобы выйти на вертикаль потом. А для того чтобы бот не попал в лобовой меняю направление своего движения. 1
huligan Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Kessler из ФАКа 14) У меня постоянно велетает игра (СTD), что можно сделать? Снимите в свойствах папки (ПКМ на IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad) галку с пункта Read only/Только чтение.
=W4F=Strelok Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Всех с Рождеством! Подскажите пожалуйста: У меня на Пе2 приборная высота и высота в бомбовом прицеле сильно отличаются. Например-высота 2100м, на приборе в кабине, а на приборе высоты в бомбовом прицеле-аж 2800. Или 5000м. в кабине, а в бомбовом 5700м. Разница 700м. Баг? Если нет, то какую высоту все-таки вводить в прицеле при сбросе с "горизонта? Прошу прощения, если дублирую тему, или задаю элементарный вопрос, но в БЗС действительно приходится многому учиться заново. Изменено 7 января 2015 пользователем =W4F=Strelok
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 А почему у тебя самолет не дергается ? Так он его просто не дергает, все дело в том, что он заранее ведет прицел не за самолетом, а туда, где будет самолет к тому времени, как он доведет туда прицел, и в нужный момент открывает огонь, а у тебя он дергается, по тому, что ты все время пытаешься натянуть прицел на врага, и не упреждаешь его маневры, а пытаешься догнать прицелом ускользающий самолет, в итоге у тебя просто нет времени устаканить прицел и спокойно прицелится, а у [i.B.]ViRUS есть, по тому что он прицеливается как бы заранее в точку где враг будет через несколько мгновений. Как то так, надеюсь смысл понятен. 1
hills Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Воздушные асы войны.Spitfire. Мальта. Лётчику не верили что так можно сбивать и чуть ли не лжецом называли (( Но как оказалось если сам не можешь , это не значит что это не возможно )) Интересная судьба лётчика , рекомендуется для полного просмотра фильма )) Изменено 7 января 2015 пользователем hills 1
-DED-Groom Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 ................ по тому что он прицеливается как бы заранее в точку где враг будет через несколько мгновений. Как то так, надеюсь смысл понятен С праздником!Прошу прощения конечно, если я новичок в этой игре, это не значит , что я не понимаю вообще ничего. Ну а в целом дергатню я имел ввиду из стороны в сторону, а не упреждение на стрельбу и т.д Еще раз говорю самолет будто соскальзывает влево и вправо. Может ветер ?
=SF=Thresher Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) С праздником! Прошу прощения конечно, если я новичок в этой игре, это не значит , что я не понимаю вообще ничего. Ну а в целом дергатню я имел ввиду из стороны в сторону, а не упреждение на стрельбу и т.д Еще раз говорю самолет будто соскальзывает влево и вправо. Может ветер ? Взаимно! Скажи, а как всем отвечающим тебе понять что ты имел ввиду в предыдущем сообщении? Сейчас ты об этом написал, а ты прочитай предыдущий пост и попробуй отгадать - что имел ввиду автор, когда задал вопрос? Ты что - конкурс ясновидящих тем сообщением устраивал? Не забывай, пожалуйста, правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа. А как тебе отвечать? Если сказать, что вполне возможно - да, ветер. А ты тогда с новым вопросом - мол, а у меня ветер отключен. Куда уж проще, если - понимаешь. Задал вопрос, приложил свой трек и попросил посмотреть и подсказать в чем причина какого-то поведения самолета в определенный момент полета. Уверен, что помогут. А так, играть в угадайку "Что имел ввиду автор, задавая вопрос?" - думаешь оно надо? Изменено 7 января 2015 пользователем Thresher
ROSS_Skipirich Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) С праздником! Прошу прощения конечно, если я новичок в этой игре, это не значит , что я не понимаю вообще ничего. Ну а в целом дергатню я имел ввиду из стороны в сторону, а не упреждение на стрельбу и т.д Еще раз говорю самолет будто соскальзывает влево и вправо. Может ветер ? Нет не ветер, либо ты сам его раскачиваешь твистом из за того, что постоянно пытаешься скорректировать прицел, это самая распространенная ошибка, либо это уже предсрывная пляска, но опять же из за того что пытаешься напялить прицел на цель и перетягиваешь ручку. У Вируса, по крайней мере самолет не пляшет в прицеле, именно по тому что он не допускает таких ошибок, и целится правильно Изменено 7 января 2015 пользователем Skipirich
-DED-Groom Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Взаимно! Скажи, а как всем отвечающим тебе понять что ты имел ввиду в предыдущем сообщении? Сейчас ты об этом написал, а ты прочитай предыдущий пост и попробуй отгадать - что имел ввиду автор, когда задал вопрос? Ты что - конкурс ясновидящих тем сообщением устраивал? Не забывай, пожалуйста, правильно заданный вопрос уже содержит половину ответа. А как тебе отвечать? Если сказать, что вполне возможно - да, ветер. А ты тогда с новым вопросом - мол, а у меня ветер отключен. Куда уж проще, если - понимаешь. Задал вопрос, приложил свой трек и попросил посмотреть и подсказать в чем причина какого-то поведения самолета в определенный момент полета. Уверен, что помогут. А так, играть в угадайку "Что имел ввиду автор, задавая вопрос?" - думаешь оно надо? ясно.Нет не ветер, либо ты сам его раскачиваешь твистом из за того, что постоянно пытаешься скорректировать прицел, это самая распространенная ошибка, либо это уже предсрывная пляска, но опять же из за того что пытаешься напялить прицел на цель и перетягиваешь ручку. У Вируса, по крайней мере самолет не пляшет в прицеле, именно по тому что он не допускает таких ошибок, и целится правильноспасибо, понятно. Ладно, думаю с опытом все придет. Изменено 7 января 2015 пользователем exspiravit
1CGS Gavrick Опубликовано: 7 января 2015 1CGS Опубликовано: 7 января 2015 Всех с Рождеством! Подскажите пожалуйста: У меня на Пе2 приборная высота и высота в бомбовом прицеле сильно отличаются. Например-высота 2100м, на приборе в кабине, а на приборе высоты в бомбовом прицеле-аж 2800. Или 5000м. в кабине, а в бомбовом 5700м. Разница 700м. Баг? Если нет, то какую высоту все-таки вводить в прицеле при сбросе с "горизонта? Прошу прощения, если дублирую тему, или задаю элементарный вопрос, но в БЗС действительно приходится многому учиться заново. В бомбовый прицел следует вводить ту высоту, которая указывается на высотомере прицела. Во-первых, если речь идёт о "цифровом" высотомере в спидбаре - то там указывается не высота над уровнем моря, а высота над рельефом местности. Во-вторых, указатель высоты в кабине можно выставить как на высоту ближайшего аэродрома, так и на высоту над уровнем моря. В-третьих, барометрическая высота на приборе в кабине имеет температурную ошибку - барометрический высотомер устроен так, что точно показывает высоту только в стандартной атмосфере. При забортной температуре выше стандартной ("летом") - показания будут занижаться, при температуре ниже стандартной ("зимой") - завышаться. "В жизни" есть приближённые формулы, по которым можно рассчитать приблизительную поправку к показаниям высотомера в уме, или более точный метод - использование навигационных линеек типа НЛ-10. Считайте, что в бомбардировщиках это делает штурман и высота в бомбовом прицеле индицируется с учётом этих поправок. 6
bond007 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите возможно ли начать карьеру сначала?
AstronHaizer Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите возможно ли начать карьеру сначала? Зачем? Там же миссии все равно постоянно новые генерируются,проходи-не хочу!
Silber Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите возможно ли начать карьеру сначала? Нет
tolaynish Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 пАРНИ а как зделать не вовесь экран ну типа как в тундре чтоб нижняя строка была мучаюсь ни хрена не получается Из за этого не могу джостик сст запрограмировать
tolaynish Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 и почему то кнопка виндоус не помогает выйти ....короче что её нажимаешь что нет реакции ни какой ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
AstronHaizer Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 и почему то кнопка виндоус не помогает выйти ....короче что её нажимаешь что нет реакции ни какой ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП Никто не отвечает,потому что очень неясно обьясняешься, что за "чтобы нижняя строка была" я так и не понял, но если тебе нужно переходить между окнами, комбинация Alt+tab тебе поможет.
tolaynish Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 срока нажняя на маниторе где значки Никто не отвечает,потому что очень неясно обьясняешься, что за "чтобы нижняя строка была" я так и не понял, но если тебе нужно переходить между окнами, комбинация Alt+tab тебе поможет.
huligan Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 в лончере игры(который с ярлыка рабочего стола запускается,в настройках снять галку с полноэкранного режима и будут в окне с нижней виндофской полосой
tolaynish Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) да уже сто раз снимал ставил пофиг поэтому и недоумеваю Изменено 7 января 2015 пользователем tolaynish
andrey112 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 да уже сто раз снимал ставил пофиг поэтому и недоумеваю Галку снял - игру перезагрузи.
=SF=Thresher Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) да уже сто раз снимал ставил пофиг поэтому и недоумеваю А разрешение менять пробовал после того как галку полноэкранного режима снимал? Например, если у тебя разрешение монитора 1920х1200, а ты пробовал поставить 1920х1080? Игра сама не ужимается так, чтобы таскбар виден был, если ты просто галку убираешь.. Изменено 7 января 2015 пользователем Thresher
77rikki007 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите , заказал игру через магазин, рс - jewel версия , игра на диске придёт ? и что потом делать нужно будет, там ключ должен быть?
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2015 Подскажите , заказал игру через магазин, рс - jewel версия , игра на диске придёт ? и что потом делать нужно будет, там ключ должен быть? Можете заранее скачать дистрибутив и установить игру, либо позже поставите ее с диска, когда он придет. Там же будет ключ, далее просто следуйте по этой инструкции, п.4-5 Активация цифрового ключа Когда активируете ключ - входите в игру, введя свою почту и пароль.
77rikki007 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 (изменено) Можете заранее скачать дистрибутив и установить игру, либо позже поставите ее с диска, когда он придет. Там же будет ключ, далее просто следуйте по этой инструкции, п.4-5 Активация цифрового ключа Когда активируете ключ - входите в игру, введя свою почту и пароль. Спасибо , дождусь диска наверное....Я заказывал стартовое издание , а дистрибутив у вас один , на какую версию? Изменено 7 января 2015 пользователем 77rikki007
1CGS BlackSix Опубликовано: 7 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 7 января 2015 Спасибо , дождусь диска наверное....Я заказывал стартовое издание , а дистрибутив у вас один , на какую версию? Не имеет значения какая у вас версия, дистрибутив для всех вариантов единый.
=W4F=Strelok Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 В бомбовый прицел следует вводить ту высоту, которая указывается на высотомере прицела. Во-первых, если речь идёт о "цифровом" высотомере в спидбаре - то там указывается не высота над уровнем моря, а высота над рельефом местности. Во-вторых, указатель высоты в кабине можно выставить как на высоту ближайшего аэродрома, так и на высоту над уровнем моря. В-третьих, барометрическая высота на приборе в кабине имеет температурную ошибку - барометрический высотомер устроен так, что точно показывает высоту только в стандартной атмосфере. При забортной температуре выше стандартной ("летом") - показания будут занижаться, при температуре ниже стандартной ("зимой") - завышаться. "В жизни" есть приближённые формулы, по которым можно рассчитать приблизительную поправку к показаниям высотомера в уме, или более точный метод - использование навигационных линеек типа НЛ-10. Считайте, что в бомбардировщиках это делает штурман и высота в бомбовом прицеле индицируется с учётом этих поправок. Спасибо большое! Более чем исчерпывающий ответ.
tolaynish Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 А разрешение менять пробовал после того как галку полноэкранного режима снимал? Например, если у тебя разрешение монитора 1920х1200, а ты пробовал поставить 1920х1080? Игра сама не ужимается так, чтобы таскбар виден был, если ты просто галку убираешь.. Спасобо помогло разрешение
tolaynish Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Ещё одна трабла блил Суть такова не могу вернуть взгляд по центру нажимаю соответствующую кнопку и прямо то он (лётчик)смотрит но мля не по центру Как это всё отцентровать Куда лезть в камеры или обзор из кабины Самое интересное вчера всё было гут Знатоки ка сюда вставить скриншёт??? Изменено 8 января 2015 пользователем tolaynish
AstronHaizer Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Сместил центр,мышкой наводки на центр кабины и нажми f10 Сместил центр,мышкой наводки на центр кабины и нажми f10 Сместил центр,мышкой наводки на центр кабины и нажми f10
Рекомендованные сообщения