Texxx Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Поставил опентрек, теперь центральное положение головы смещено в право. http://cloud-4.steamusercontent.com/ugc/38611227430802381/C746BF276066F4058221F463617B5CD9FD78DD6D/ Как вернуть в центр? Ну , я летаю с трекиром 5.. жму клавишу - F12 , для возвращения ... всегда помогало .
Texxx Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Абсолютно целый. По дефолту нужно чуть ли не слезть со стула, чтобы хвост увидеть. Вот и думаю как это борется, какими настройками. На мой скромный взгляд... Была проблема, почему настройки сбивались? Вопрос... мучился , а потом , просто снёс всю программу и установил, снова .(трекир имеется ввиду)http://www.naturalpoint.com/trackir/06-support/support-download-software-and-manuals.html Изменено 4 января 2015 пользователем Texxx
CA_lj Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Как я понял, в брифинге указано "куда дует ветер", а в прицеле "откуда он дует". Всегда бросал по прицелу, вроде в цель, как правило. Руководство классное В быстром вылете в брифинге указывается метеорологический ветер (откуда) как направление, например северо-западный, а аэронавигационный (куда) встречался мне в миссиях, в частности в миссии взлёт и посадка в ветреную погоду на худом в брифинге он именно такой и указан в градусах. В компании тоже метеорологический. Когда делал картинку получилось точнее по брифингу, чем по сводке, скорее всего случайно, совпадение, просто видимо не очень точно вычислил среднее направление ветра по метеосводке, потом по ней пробовал, вроде нормально всё. Изменено 4 января 2015 пользователем CA_lj
-DED-Groom Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Почему трекир сбивается при переходе с сервера на сервер ?
Karbon_rus Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 (изменено) Почему трекир сбивается при переходе с сервера на сервер ? В смысле? Изменено 4 января 2015 пользователем Karbon_rus
-DED-Groom Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Дело в том , что был на одном сервере на ЛАГГе, потом перешел на другой и уже смотрю под 45 гр по отношению к продольной оси самолета вправо. А еще, я не знаю как ориентироваться на карте. Чуть улетел, карта большая и уже без вариантов найти что либо. Хорошо если река рядом. А так вообще без вариантов. Подсобите, как тут быть ?
NobbyNobbs Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 А еще, я не знаю как ориентироваться на карте. Чуть улетел, карта большая и уже без вариантов найти что либо. Хорошо если река рядом. А так вообще без вариантов. Подсобите, как тут быть ? ну как... либо не летать на серверах без gps, либо как дедушка ленин завещал - учицца x 3. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2074-he-111-h6-obuchayushie-materialy/?p=247712
El_Babuino Опубликовано: 4 января 2015 Опубликовано: 4 января 2015 Дело в том , что был на одном сервере на ЛАГГе, потом перешел на другой и уже смотрю под 45 гр по отношению к продольной оси самолета вправо. Может клипса, камера съехала. Если снимал\одевал ТрэкИрку тоже может съехать. Назначить, где-нибудь под рукой, кнопку центровки ТрэкИра, и жмакай ее в подобных ситуациях. У меня, например, выработался порядок действий. Зашел на сервер, отцентровал взгляд, передернул оси (смесь, радиаторы, стабилизаторы) и потом завожу двигатель. Так сказать, момент проверки самолета перед запуском.
Africano Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А можно в офлайн компании не водить все время группы, а лететь ведомым? Напрягает эта ответственность за людей. Спасибо
NobbyNobbs Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А можно в офлайн компании не водить все время группы, а лететь ведомым? Напрягает эта ответственность за людей. Спасибо нельзя.
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Может клипса, камера съехала. Если снимал\одевал ТрэкИрку тоже может съехать. Назначить, где-нибудь под рукой, кнопку центровки ТрэкИра, и жмакай ее в подобных ситуациях. У меня, например, выработался порядок действий. Зашел на сервер, отцентровал взгляд, передернул оси (смесь, радиаторы, стабилизаторы) и потом завожу двигатель. Так сказать, момент проверки самолета перед запуском. Проблема была в том, что по неведомым мне писинам слетал конфиг трекира. Пришломь присвоить статус эксклюзивного. После этого все стало нормально.Кстати, а как по-новой пройти кампанию? Только по факту созданию нового аккаунта?
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 5 января 2015 Кстати, а как по-новой пройти кампанию? Только по факту созданию нового аккаунта? Пока никак, только новый аккаунт.
=SF=Thresher Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Проблема была в том, что по неведомым мне писинам слетал конфиг трекира. Пришломь присвоить статус эксклюзивного. После этого все стало нормально. ..... Скорее всего, в Трекире на вкладке Titles у тебя не назначен профиль с настройками для игры IL-2 Sturmovik: Battle of Stalingrad. Если назначить - не слетает и статус "Exclusive" не требуется.
Mednyi_Kuporos Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Ну , я летаю с трекиром 5.. жму клавишу - F12 , для возвращения ... всегда помогало . Возвращало в положение на скриншоте. Уже решено.
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Пока никак, только новый аккаунт. А новый акк на новую почту?
NobbyNobbs Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 А новый акк на новую почту? на новую почту и на новую копию игры.
-DED-Groom Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 на новую почту и на новую копию игры. Что значит на новую копию игры?
NobbyNobbs Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Что значит на новую копию игры? то и значит. нельзя один ключ привязать к нескольким учеткам.
Kess Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 Замучился- игра постоянно завершается ошибкой. Можно немного поиграть в онлайн, при окончании вылета - не постоянно, но раз 10-20 за 3 часа игра вылетает. Что делать?
huligan Опубликовано: 5 января 2015 Опубликовано: 5 января 2015 (изменено) Kessler виндофские обновления какие то могут так глючить.В БзБ несколько обнов в запретные выводили,чтоб не устанавливались. Может и ещё чё другое ещё как то дрова новые на видюху так же глючили,пришлось старые ставить. Изменено 5 января 2015 пользователем huligan
Silber Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 на новую почту и на новую копию игры. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/page-5?do=findComment&comment=249776
Gmag425 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я недавно купил Ла 5,и вот,усевшись за штурвал самолета обнаружил что он постоянно в полете норовит сильно накрениться на левое крыло.Приходится все время тянуть джойстик вправо что бы выровнять горизонт.С другими самолетами такой проблемы нет.Подскажите пожалуйста в чем дело.А то обидно,быстрый самолет, и как то не так летает.
yurito Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Я недавно купил Ла 5,и вот,усевшись за штурвал самолета обнаружил что он постоянно в полете норовит сильно накрениться на левое крыло.Приходится все время тянуть джойстик вправо что бы выровнять горизонт.С другими самолетами такой проблемы нет.Подскажите пожалуйста в чем дело.А то обидно,быстрый самолет, и как то не так летает. На "лавке" есть триммера на все рули. Можно их в полете настроить так, что самолет будет лететь абсолютно прямо до нужного вам места (но только при постоянном "газе") Изменено 6 января 2015 пользователем yurito
NobbyNobbs Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2255-vyhod-igry-il-2-bzs-na-diskah-opisanie-izdanij/page-5?do=findComment&comment=249776«новая копия» это «новый ключ». так то понятно, что несколько клиентов ставить не нужно.
JGr124_Jager12 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 ....... А еще, я не знаю как ориентироваться на карте. Чуть улетел, карта большая и уже без вариантов найти что либо. Хорошо если река рядом. А так вообще без вариантов. Подсобите, как тут быть ? если есть желание вернутся, то надо знать - откуда... всегда составляй хотя бы короткий полетный план. взлет - лечу туда-то (курс такой-то, а обратный + 180 град.)- там делаю то-то ( патрулирую, дерусь или что-то еще оригинальное). Даже если закрутишься, будешь удирая всегда знать куда тянуться и примерно какого ориентира (лесной массив, река с запоминающимися излучинами или нп.
ROSS_Wespe Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я недавно купил Ла 5,и вот,усевшись за штурвал самолета обнаружил что он постоянно в полете норовит сильно накрениться на левое крыло.Приходится все время тянуть джойстик вправо что бы выровнять горизонт.С другими самолетами такой проблемы нет.Подскажите пожалуйста в чем дело.А то обидно,быстрый самолет, и как то не так летает. Установив тримером руля высоты горизонтальный полёт без набора и снижения. Сперва тримером руля направления загоняешь шарик в центр. Потом тримером элеронов убираешь оставшуюся тенденцию к крену. После этого шарик немного убежит, можно его
-DED-Groom Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 «новая копия» это «новый ключ». так то понятно, что несколько клиентов ставить не нужно.Ерунда какая то. Новая учетка и вперед. При чем тут ключ? Или хотите сказать, что игра одноразовая?Бред.
BitMan20 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Знаю, вопрос глупый, но можно ли как-нибудь распечатать все кнопки управления на листочек? Так сказать шпору написать?
el_Si52 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?do=findComment&comment=229921 1
BitMan20 Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2008-nastrojki-upravleniya/?do=findComment&comment=229921 Благодарствую. Очень выручили
Isogu Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 При чем тут ключ? Да всё при том. На новой учётке без нового ключа не полетаешь.
-DED-Groom Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я правильно понял, по-новой покупать игру?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я правильно понял, по-новой покупать игру? если хочешь снова насладиться процессом открытия - да. В целом же ты можешь в любой момент вернуться к любой главе кампании на любом самолете с любым вооружением.
pufik Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 ...Достаточно обратится в техподдержку в этом случае. Учётки народ не каждый день меняют. Могут и ручками где нужно переписать.
-DED-Groom Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Я к чему все это написал. Создалась ситуация при прохождении первой миссии, что захотелось отполировать кое-какие моменты. Но при попытке переиграть миссию выпадала возможность играть только не пройденный этап. По сути игра в кампанию одноразовая....странно. Изменено 6 января 2015 пользователем exspiravit
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 а зачем переигрывать миссии? В этом смысла нет.
-DED-Groom Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) а зачем переигрывать миссии? В этом смысла нет.Так, а зачем тогда они, если можно включить автопилот и все сделается. Или я не понимаю чего-то?А где потренироваться тогда? Или банально объясните: 1. Быстрый вылет для того и того... 2. Кампания для того и того... 3. Потренироваться там и там 4. Класс пилота влияет на то и то 5. То то нужно для того-то. и т.д.... Я реально не понял..... Все это потому что нет нормального ФАКа, тем более для новичков. Изменено 6 января 2015 пользователем exspiravit
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 1. В быстром вылете вы можете сами выставить более детально условия вылета. 2. Кампания - более приближенный к реальному редактор. Тут меньше свободы в выборе условий (выбор сложности между экспертом и нормалом), количество самолетов с той и с другой стороны - случайное. Плюс - инструмент открытия анлоков в игре. 3. Чисто для тренировок более подходит быстрый редактор. 4. Класс влияет на то в каком количестве и с каким уровнем будут появляться боты противника, уровень зенитной артиллерии и прочее.
1CGS BlackSix Опубликовано: 6 января 2015 Автор 1CGS Опубликовано: 6 января 2015 Все это потому что нет нормального ФАКа, тем более для новичков. Прочитайте еще вот эти дневники, структура игры станет вам гораздо понятнее http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=29165 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=30603 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=32345 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?do=findComment&comment=33844
pufik Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Прежде всего - время. Выбирая миссию, вы сможете выбрать один из двух возможных вариантов: 1) Полный маршрут 2) Сразу в бой Миссия с полным маршрутом потребует от вас часа и более времени (конечно, вы можете ускорять течение времени в игре, но тогда наверняка пропустите что-то важное). В этом варианте вы начинаете миссию на аэродроме, выруливаете и взлетаете. Двигаетесь по заранее проложенному маршруту, выходите на цель, выполняете задание и летите назад. Далее вас ждет посадка. Самая интересная часть, для меня... при этом открывая анлоки чего то там начисляется в два раза меньше. Скажется ли это на что то как скажем количество открытых анлоков или это бутафория для задротов с измерительной линейкой? пс Вопрос был про "сразу в бой".
Рекомендованные сообщения