Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

какие файлы на компе отвечают за сохранение компании?

Прогресс кампании хранится на сервере. Сбросить его и начать кампанию заново пока нельзя.

Опубликовано: (изменено)

я просто запарился после каждого удачного прохождения миссии и получения ништяков,всю папку с игрой копировать на запасной диск,думал,может только какие то отдельные сэйв-файлы можно переписывать

...попробовал щаз запустить игру из скопированного дубля без авторизации-ништяки пропали,пока не авторизовался из 2-й папки с игрой,после уже без авторизации всё есть.

Выходит смысла постоянно копировать игру нет :wacko:​ ,только после обновлений. :rtfm:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

После обновления надо хотя бы раз авторизоваться, чтобы игра синхронизировалась с сервером.

После этого можно запускаться без авторизации.

Опубликовано:

Daftpunk

они могли под новыми ID в винде определиться(в другой последовательности) и в СИМе под новыми названиями быть(типа joy0... joy1...)

Кстати да заметил :(

После обновления надо хотя бы раз авторизоваться

да это то понятно,я об другом-1-я папка с игрой там,где инсталлировалась,а я делаю копию папки с игрой в другом месте(на всякий случай) и из этого места тоже надо сначала авторизовываться,даже если папка скопирована была после авторизации из основной паки.

...блин,написал,что самому нифига не понятно.

D:\GAMES\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\ основная папка,из которой уже все приблуды открытые выбираются(открытые самолёты и модификации)

создаю копию тут

D:\copy\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\  запускаю от сюда-всё закрыто,пока не авторизовываюсь и из этой копии,тогда и тут все плюшки открываются.

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

да это то понятно,я об другом-1-я папка с игрой там,где инсталлировалась,а я делаю копию папки с игрой в другом месте(на всякий случай) и из этого места тоже надо сначала авторизовываться,даже если папка скопирована была после авторизации из основной паки.

...блин,написал,что самому нифига не понятно.

D:\GAMES\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\ основная папка,из которой уже все приблуды открытые выбираются(открытые самолёты и модификации)

создаю копию тут

D:\copy\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\  запускаю от сюда-всё закрыто,пока не авторизовываюсь и из этой копии,тогда и тут все плюшки открываются.

Извини, я не понимаю, зачем такие сложности...

А уменя еще вопрос по режимам двигателя.

С набором высоты давление наддува падает. Надо ли поддерживать ручкой газа определенный нуддув при выставленных оборотах или достаточно выставить ручку в определенный "процент" и все?

Изменено пользователем impulse200
Опубликовано:

А уменя еще вопрос по режимам двигателя.

С набором высоты давление наддува падает. Надо ли поддерживать ручкой газа определенный нуддув при выставленных оборотах или достаточно выставить ручку в определенный "процент" и все?

Практика показывает - что увеличение надува приведет к потере движка (на немцах точно). Может что изменилось - но было так. На сколько это верно с точки зрения физики - не знаю.

Опубликовано:

Практика показывает - что увеличение надува приведет к потере движка (на немцах точно). Может что изменилось - но было так. На сколько это верно с точки зрения физики - не знаю.

на автомате на ястребах да, потому как там командогерат по оборотам загоняется, а вот на ручном шаге и на штуке с хенкой (у которых РПО) все должно быть хорошо ИМХО.

Опубликовано:

1. В каких файлах хранятся настройки управления самолетом?

2. По охлаждению двигателя:

2.1 Действительно ли в бою на Як-1 охлаждение двигателя осуществляется изменением шага винта, а не газом?

2.2 Положение радиаторов "по потоку" на Як-1 - это сколько в процентах?

2.3 В ролике по Ла-5 в разделе обучения говорится, что в бою на высокой скорости можно держать прикрытыми створки капота. Имеются в виду выходные створки? Если да, то в каком положении держать входные (и насколько сильно они влияют на скорость)? И насколько открытым держать маслорадиатор?

Опубликовано:

Так все таки, что там с наддувом? Надо его поддерживать с повышением высоты?

PS. двигло дохнет от превышения оборотов или от перегрева. Увеличение наддува приводит ко второму. А к первому, как я понял, приводит автомат на немцах, который при определенном положении РУД выставляет чрезвычайные обороты двигателя.

Опубликовано:

Так все таки, что там с наддувом? Надо его поддерживать с повышением высоты?

PS. двигло дохнет от превышения оборотов или от перегрева. Увеличение наддува приводит ко второму. А к первому, как я понял, приводит автомат на немцах, который при определенном положении РУД выставляет чрезвычайные обороты двигателя.

А попробовать сам почему не можешь? Ты только скорость набора устанавливай не наддувом и шагом винта при определенном угле тангажа, а углом тангажа. Кстати, говорят, что это правильный метод набора высоты. Т.е. иди в наборе на максимальном наддуве и малом шаге, а скорость держи тангажем. Как ты его (наддув) будешь поддерживать в этом случае с увеличением высоты, если у тебя он и так - максимальный?

Опубликовано:

Два нубских вопроса:

1)  Bf 109 F-4    на приборе температур две шкалы на воду и масло а стрелка от датчиков всего одна.

вопрос это у меня такой косяк или так и должно быть?или все таки приборов 2?или между температурой воды и температурой масла линейная зависимость?

2)На нём же стабилизатор ставиться в диапазоне от 100 до -100 в полете когда его пытаешься применить он резко уводит в кабрирование и только выкрутив 

его на 85-90 идет полет в горизонте-поэтому я его выкручиваю на 80 ещё на земле.

вопрос такой же это только у меня или так и должно и быть?

Опубликовано:

2)На нём же стабилизатор ставиться в диапазоне от 100 до -100 в полете когда его пытаешься применить он резко уводит в кабрирование и только выкрутив его на 85-90 идет полет в горизонте-поэтому я его выкручиваю на 80 ещё на земле. вопрос такой же это только у меня или так и должно и быть?
Всем привет!Тоже интересует 2 вопрос,у меня такая же вещь происходит со стабилизатором!
Опубликовано:

Всем привет!Тоже интересует 2 вопрос,у меня такая же вещь происходит со стабилизатором!

Это бага. У всех так. Хан обещал разобраться.  А по первому вопросу, по идее у немцов там кнопка чтоб между температурой воды и масла переключать насколько я помню. Но в игре это не реализировано.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. В каких файлах хранятся настройки управления самолетом?

2. По охлаждению двигателя:

2.1 Действительно ли в бою на Як-1 охлаждение двигателя осуществляется изменением шага винта, а не газом?

2.2 Положение радиаторов "по потоку" на Як-1 - это сколько в процентах?

2.3 В ролике по Ла-5 в разделе обучения говорится, что в бою на высокой скорости можно держать прикрытыми створки капота. Имеются в виду выходные створки? Если да, то в каком положении держать входные (и насколько сильно они влияют на скорость)? И насколько открытым держать маслорадиатор?

1. IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg

2.1 И тем и другим. Оба параметра влияют на количество топлива сжигаемого в единицу времени и соответсвенно количество выделяемого тепла.

2.2 Посмотри на самолет от 3-го лица и определи оптимальное на твой взгляд положение совков по потоку. Абсолютного мнения по этому поводу не встречал.

2.3 Раньше мне на просторах интернета попадалась табличка зависимости максимальной скорости самолета от величины открытых створок капота. Табличку эту найти не могу, но данные в игре смоделированы достаточно точно в соответсвии с ней. Можешь провести тесты и посмотреть как это сказывается на скорости ла-5. Максималка падает существенно. По тестам могу сказать, что маслорадиатор держать прикрытым менее чем на 30% не имеет смысла. Выигрыш от него в скорости максимум 4 км/ч. А вот створки капота есть смысл держать открытыми не более чем на 15-20% при условии, что нет перегрева.

Опубликовано:

1. IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg

Ошибочка.

Настройки управления самолетом находятся в папке: Папка_игры/data/input

Настройки управления взглядом: Папка_игры/data/LuaScripts/snapwievs

Херомант, с Новым годом тебя!

Вот скажи мне, в чём правда? В том, что я отложил БзС и начал пользовать Роф (сам не ожидал, что так увлечёт)? Всё познаётся в сравнении.

А БзС -- сырой, очень сырой. Но я же смотрю с точки пользователя.

Большое спасибо тебе за возможность и продвижение в Стим!

Изменено пользователем Rich67
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята, девчонки и мальчишки... я желаю нашему жанру и людям кототые поддерживают, всего лишь процветания и гораздо больших возможностей!

Всех с Новым годом!

Чтобы этого не было -- никогда!!!

По другому я не умею, простите за меня, за них и за остальных -- тех кто остались!

И за млин -- флуд.

Изменено пользователем Rich67

С Новым годом! Помогите разобраться. как выставлять правильно угол ветра в бомбовом прицеле ПЕ2. Видео видел, но так и не понял, как высчитать этот угол учитывая метеосводку  по высотам. И куда стрелку двигать-в зависимости от направления ветра? . Там 180 градусов и.. ? В общем туплю. Может подробно кто разъяснит особо одарённым? Если не трудно-пример.

Изменено пользователем =W4F=Strelok
Опубликовано:

Еще можно включить помошника прицеливания и он наглядно будет показывать место падения бомбы и изменение в зависимости от разных настроек прицела.  Для обучения  - очень полезная штука.

Опубликовано:

Я так понимаю, что инструкций по игре пока ждать не стоит? Может существуют "народные"? У меня есть вопросы по настройке управления, а тыкаться каждый раз с вопросом по какой-то опции это несерьезно. К примеру, что означает "фильтрация шума" на джойстике?  

Опубликовано:

Я так понимаю, что инструкций по игре пока ждать не стоит? Может существуют "народные"? У меня есть вопросы по настройке управления, а тыкаться каждый раз с вопросом по какой-то опции это несерьезно. К примеру, что означает "фильтрация шума" на джойстике?  

А при чём тут "инструкция по игре"? Пользуйтесь поиском до того как задаёте такие вопросы, тогда они вообще не возникнут.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5&clid=40316&lr=213&csg=1188%2C2588%2C28%2C2%2C0%2C1%2C0

Каждая опция управления очевидна для сколько не будь знакомого с авиацией человека даже если описана витиеватым слогом. Впрочем последнего не разу не встречал не в одно нормальном симе. Видимо сначала Вам нужно в поиске по сети забить "как устроен самолёт" или типа того :) .

Опубликовано:

А при чём тут "инструкция по игре"? Пользуйтесь поиском до того как задаёте такие вопросы, тогда они вообще не возникнут.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B5&clid=40316&lr=213&csg=1188%2C2588%2C28%2C2%2C0%2C1%2C0

Каждая опция управления очевидна для сколько не будь знакомого с авиацией человека даже если описана витиеватым слогом. Впрочем последнего не разу не встречал не в одно нормальном симе. Видимо сначала Вам нужно в поиске по сети забить "как устроен самолёт" или типа того :) .

Давайте обойдемся без дешевого сарказма и поучений. Я спросил не как пользоваться поиском или как устроен самолет, а про инструкцию к настройкам управления игры. Вопрос привел для примера. Если не в состоянии коротко и ясно ответить, то проходите мимо.

зы. Видимо инструкцию РоФ давно не читали, либо не читали вообще.

Опубликовано:

привет скажите пожалуйста вот у меня на компе нет сидирума я могу игру установить на бук а потом через флэху на комп кинуть или мне всякие программы не позволят этого сделать ну например на диски с игрой написана программа стиам это что. Заранее спасибо

Опубликовано:

привет скажите пожалуйста вот у меня на компе нет сидирума я могу игру установить на бук а потом через флэху на комп кинуть или мне всякие программы не позволят этого сделать ну например на диски с игрой написана программа стиам это что. Заранее спасибо

Да, скачай лончер установи на ноутбук, установи через флешку на комп. Запускаешь лончер, он сам скачает игру. Устанавливаешь, регистрируешься, летишь :fly: .

Опубликовано:

Да, скачай лончер установи на ноутбук, установи через флешку на комп. Запускаешь лончер, он сам скачает игру. Устанавливаешь, регистрируешься, летишь .

Если  у него стандартное издание на диске, то оно через Стим ставится. Ну то есть без сиди.

А если стартовое, то с дистрибутива с сайта, то есть тоже без СиДи.

Так что пластмасска не нужна в принципе, поэтому заморачиваться с переносом игры с ноутбука на ПК на флешке смысла нет.

на диски с игрой написана программа стиам это что

В двух словах Steam это такая система через которую игры покупают/продают. 

http://store.steampowered.com/

Опубликовано:

вид от заднего стрелка на штуке и Иле имеется?

Опубликовано:

вид от заднего стрелка на штуке и Иле имеется?

Да,в настройках кнопки посмотри.

Опубликовано:

ну подскажите,как вид от стрелка включить? :wacko:

ну подскажите,как вид от стрелка включить? :wacko:

6722512m.png Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 1

С Новым годом! Помогите разобраться. как выставлять правильно угол ветра в бомбовом прицеле ПЕ2. Видео видел, но так и не понял, как высчитать этот угол учитывая метеосводку  по высотам. И куда стрелку двигать-в зависимости от направления ветра? . Там 180 градусов и.. ? В общем туплю. Может подробно кто разъяснит особо одарённым? Если не трудно-пример.

6714320m.png

Силу ветра надо брать близко к верхней границе, в приведённом примере правильная 15м/с.

Вообще стоит включить помощь в прицеливании, выставлять всё самостоятельно, а по ней смотреть верность установок и искать ошибки, так будет продуктивно.

Изменено пользователем CA_lj
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давайте обойдемся без дешевого сарказма и поучений. Я спросил не как пользоваться поиском или как устроен самолет, а про инструкцию к настройкам управления игры. Вопрос привел для примера. Если не в состоянии коротко и ясно ответить, то проходите мимо.

зы. Видимо инструкцию РоФ давно не читали, либо не читали вообще.

А что такое РОФ? :rolleyes:

Опубликовано:

А что такое РОФ? :rolleyes:

Rise Of Flight, первая игра от топоров же.

Опубликовано:

Rise Of Flight, первая игра от топоров же.

Правда что ль? :biggrin:

post-8599-0-14678700-1420177521_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...