Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята подскажите я смогу в стартовой версии, которая на диске за 500р,открыть лавку и фоку,или же они только отдельно покупаются?

Опубликовано: (изменено)

Ребята подскажите я смогу в стартовой версии, которая на диске за 500р,открыть лавку и фоку,или же они только отдельно покупаются?

придётся задонатить дополнитель. Что я только что и сделал ради ла-5, однако на почту пришел не рабочий ключ :(

Админам скрины транзакции и почты дам без проблем :(

воу

на почту приходит ключ

а на сайте в разделе покупок ключ совершенно другой

его активация проходит без проблем

убрал ваши личные данные

Изменено пользователем BlackSix
  • 1CGS
Опубликовано:

придётся задонатить дополнитель. Что я только что и сделал ради ла-5, однако на почту пришел не рабочий ключ :(

Админам скрины транзакции и почты дам без проблем :(

воу

на почту приходит ключ

а на сайте в разделе покупок ключ совершенно другой

его активация проходит без проблем

убрал ваши личные данные

Обратитесь в тех. поддержку, там решат все вопросы и все разъяснят.

https://il2sturmovik.ru/support/request/

а что вообще имелось ввиду?

зы. Паниковский до революции был слепым.

ззы. мне больше нравится из записных книжек Ильфа:

"До революции он был генеральской задницей. Революция его раскрепостила, и он начал самостоятельное существование". 

Треки -- это запись полета, или боя. Может я на прав? Жмётесь? :)

Честно говоря, больше "Собачье сердце" нравится. Мало того, но Евстигнеев так сыграл профессора, что я, не любитель "Мастера..." сказал -- Да, это голова, ему палец в рот не клади! :)

Изменено пользователем Rich67
Опубликовано:

Всё, что вы сделали, вы сделали для себя. Вот такое моё мнение. Только не говорите, что в игре не должно быть нормального руководства пользователя.

А у меня -- "Нету времени, пообщаться с друзьями евреями, ну нету времени" :( .

Опубликовано:

Треки -- это запись полета, или боя. Может я на прав? Жмётесь? :)

Честно говоря, больше "Собачье сердце" нравится. Мало того, но Евстигнеев так сыграл профессора, что я, не любитель "Мастера..." сказал -- Да, это голова, ему палец в рот не клади! :)

Тема про вопросы новичков. Задайте нормально вопрос - получите нормально ответ. А думать, что означают разные ребусы - увольте пожалуйста.

Треки в игре пишутся в папку /data/records. Если конечно была нажата запись.

Прикрепить файл на форуме можно. Для этого достаточно переключиться в режим полного редактора сообщений. Желательно, чтобы файл был зазипован.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищи вирпилы, где можно прочитать как завоевать преимущество в энэргии над превосходящим по высоте противником? Давно читал в "школе ветра" насчет последовательных качелей, есть еще варианты?

Опубликовано:

только заставив противника выше слить энергию. Иначе никак.

Опубликовано:

только заставив противника выше слить энергию. Иначе никак.

Понимаю,поэтому прошу на эту тему чтиво, или какой нибудь иной материал, чтобы ознакомиться.

Опубликовано:

Прикрепить файл на форуме можно. Для этого достаточно переключиться в режим полного редактора сообщений. Желательно, чтобы файл был зазипован.

Не всегда, файлы могут весить от 1мб, до 100мб и наверно даже больше, а прикрепить можно не больше 5мб.

Понимаю,поэтому прошу на эту тему чтиво, или какой нибудь иной материал, чтобы ознакомиться.

Да, там все сводится к тому, что ты должен подставится так, что бы противник соблазнился и слил энергию, не убив тебя при этом, есть медленные и более безопасные способы, типа вытягивания в горизонте, есть более быстрые но опасные типа ножниц, в любом случае это развод, и противник должен сам захотеть слить тебе свою энергию :) Попробую поискать что нибудь конкретное, а пока вот для начала с этим ознакомься:

Фигуры "низшего" пилотажа

(если кто не видел - Узнайте себя!)

«Шланг»

Фигура «низшего» пилотажа, наиболее часто применяемая начинающими пилотами. Выполняется данная фигура следующим образом:

шаг винта (если знаешь что это) переводим в ноль, РУС (если есть) от себя, выпускаем закрылки (если помнишь что они есть) и медленно выходим на высоту 0….50 метров, продолжая прямолинейное движение. Различают 3 вида пилотажа:

- шланг резиновый- прямолинейное движение сочетаем с левым и правым виражом большого радиуса, посредством малого крена;

- шланг ломанный- прямолинейное движение сочетаем с правым или левым скольжением (даём ногу, типа терминологию мы малость знаем);

- шланг дырявый- выполняется аналогично первым двум, но при реальной угрозе самолёт зарываем коком в грунт, тем самым обескураживаем противника и победоносно машем ему вслед хвостовым оперением.

«Кузькина мать»

Очень простая и одновременно сложная в психологическом плане фигура «низшего» пилотажа. Выполняется следующим образом:

прямо перед носом предпологаемого противника выпрыгиваем из самолёта, желательно с парашютом, в противном случае фигура уже будет называться «Ой, блин…….(цензура)……..!!!)

«Кегли»

Очень эффективная в бою фигура «низшего» пилотажа. Тактически целесообразно применять против большого строя бомбардировщиков. Выполняются «кегли» следующим образом:

набираем максимальную скорость, которую способен выдержать самолёт. Определить не сложно, достаточно выпустить шасси и когда они начнут отваливаться, значит скоро будет и самолёт на гайки разбираться. Набрав скорость уже без шасси (всё равно не пригодятся) выбираем траекторию полёта, наиболее эффективную для повреждения максимального количества бомберов, вкатываемся в строй и выносим самолёты противника на раз.

«Верхний ёптить»

Применяется при наличии у тебя преимущества по высоте. Переворачиваем самолёт пузом вверх (при этом земля оказывается сверху, а небо снизу. как это не парадоксально) и пикируем на самолёт противника. Пролетаем мимо ( а что ты хотел, с первого раза ПК сделать) и с криком «Ёптить…….», врезаемся в землю.

«Нижний ёптить»

Выполняется аналогично «Верхнему ёптить» . но уже при наличии у тебя преимущества по низоте. набрав скорость, заходим снизу в пузо противнику, и с воплем «Ёптить, а зачем я самолёт перевернул то…..», врезаемся в землю.

«Комсомолец»

Элементарная фигура «низшего» пилотажа, однако пилот её выполняющий заслуживает уважения и почестей там всяких. Выполнение: - при наличии противника на шести (на шести- это значит, что противник уже чешет лапы в предвкушении расплаты, то есть он летит сзади, если приложить часы то типа ты в центре, а он типа цифра 6, не знаю, почему все так говорят, но я так и не понял, как я не прикладывал свою электронику, ни чё у меня не вышло). Так вот, когда он типа собрался тебя сбивать, держи курс прямо и с криком «Стреляй, сволочь! Но на моё место придут другие!!!» отправляешься курить или просто в туалет. Кстати, курить вредно.

«Бум-Шмяк»

Наиболее целесообразно применять данную фигуру «низшего» пилотажа на самолётах с подходящей ТТХ (у каждого она своя, если ты не в курсе).

Во-первых, необходимо иметь преимущество по высоте. Если ты сдуру забрался на самую верхатуру, то это для тебя.

Во-вторых, выходим на огневую позицию, выслеживаем цель, любую, так как с такой высоты всё равно ни фига не разберёшь.

В-третьих, сваливаем самолёт аналогично «Верхнему ёптить», ставим на ручник и камнем падаем на противника (ака коршун). В общем, название говорит само за себя.

«Троянский слон»

При отсутствии органов управления самолётом, а также при установленных в системе драйверах krivye_ruki.dll и mozgov_net.dll очень эффективный метод борьбы с самолётами противника. В вашем распоряжении бомбардировщик на ВПП и поливаем всех за милую душу на право и на лево из всех дудок.

«Санки»

Фигура выполняется непосредственно в гористой местности. Время года значения не имеет. Для выполнения необходимо найти гору повыше и плюхнуть свой крафт пузом на склон. С песнями и плясками спускаться вниз по склону, весело так, весело. Анекдоты, шутки-прибаутки во время спуска приветствуются.

"Ковбой Джо"

Сесть на Би-1, умчаться в стратосферу, носиться там на сверхзвуковой скорости, и орать что самый крутой и никто не собьёт.

"Ренегат"

Тихо, желательно со взлёта, подкрасться к самолёту своего цвета, сбить его, а потом матом орать: не мешайте мне играть!

Хитрость «Утюг»

Суть приёма в следующем:

после взлёта со своего аэродрома, завидев самолёт неприятеля, сразу поворачиваем обратно и садимся со словами «Ой, а я утюг забыл дома выключить!»

Хитрость «Сбежавшее молоко»

Завидев строй самолётов противника, сигнализируем им, что у них молоко сбежало, их строи мгновенно рассредоточиваются. Далее выполняем хитрость «Утюг» и фигуру «Шланг».

Рекомендации по взлёту:

взлёт - это когда колёса вашего ероплана оторвались от ВПП (не от ероплана);

категорически запрещается взлетать с выключенным двигателем;

как правило ВПП делают очень короткими, но зато широкими, поэтому взлетать лучше поперёк, а не вдоль.

оторвавшись от земли и заметив справа другой самолёт, остановись и уступи дорогу. Полёт продолжай только после того, как убедишься что нет помехи справа.

Рекомендации к посадке:

посадка- это когда колёса вашего ероплана коснулись земли вместе с еропланом, а не по частям.

подлетев а ВПП остановитесь, убедитесь что полоса свободна, продолжите движение.

совершив посадку, убедитесь что выпустили шасси. Убедится несложно- если после посадки лопасти винта смотрят на вас, значит шасси вы все-таки забыли выпустить.

если при подлёте к ВПП вас обстреливают зенитки- значит у вас сломался компас.

• Поддерживаю! 4

Блин, чего то на приставку внимания не обратил :)  У вас чего там апокалепсис наступил в группе? Школу закрыли и все старички повымерли?  :o:

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Товарищи вирпилы, где можно прочитать как завоевать преимущество в энэргии над превосходящим по высоте противником? Давно читал в "школе ветра" насчет последовательных качелей, есть еще варианты?

Есть рискованный вариант не готовить его столь долго а просто пристрелить вражину на вертикали в наборе. Но это хороших тренировок и знание мат-части требует. Если сольёшь всю свою энергию идя ему в брюхо на встречке и хотя бы не подранишь второго шанса уже может не быть.

Опубликовано:

Тема про вопросы новичков. Задайте нормально вопрос - получите нормально ответ. А думать, что означают разные ребусы - увольте пожалуйста.

Треки в игре пишутся в папку /data/records. Если конечно была нажата запись.

Задаю вопрос лично вам, у вас есть записанные треки? Может дадите посмотреть?

В посте  2588 было ясно спрошено, где можно скачать треки игроков в этой игре? Разжёвываю, треки для старичка ИЛ 2 можно скачать где угодно, достаточно "погуглить", дальше продолжать?

Спасибо за ответ, куда пишутся треки, только вот вопрос я задавал не куда пишутся, а где скачать? Дадите скачать? Ведь куда положить я уже знаю. :)  

Попробую поискать что нибудь конкретное, а пока вот для начала с этим ознакомься:

Фигуры "низшего" пилотажа

(если кто не видел - Узнайте себя!)

«Шланг»

Фигура «низшего» пилотажа, наиболее часто применяемая начинающими пилотами. Выполняется данная фигура следующим образом:

шаг винта (если знаешь что это) переводим в ноль, РУС (если есть) от себя, выпускаем закрылки (если помнишь что они есть) и медленно выходим на высоту 0….50 метров, продолжая прямолинейное движение. Различают 3 вида пилотажа:

- шланг резиновый- прямолинейное движение сочетаем с левым и правым виражом большого радиуса, посредством малого крена;

- шланг ломанный- прямолинейное движение сочетаем с правым или левым скольжением (даём ногу, типа терминологию мы малость знаем);

- шланг дырявый- выполняется аналогично первым двум, но при реальной угрозе самолёт зарываем коком в грунт, тем самым обескураживаем противника и победоносно машем ему вслед хвостовым оперением.

«Кузькина мать»

Очень простая и одновременно сложная в психологическом плане фигура «низшего» пилотажа. Выполняется следующим образом:

прямо перед носом предпологаемого противника выпрыгиваем из самолёта, желательно с парашютом, в противном случае фигура уже будет называться «Ой, блин…….(цензура)……..!!!)

«Кегли»

Очень эффективная в бою фигура «низшего» пилотажа. Тактически целесообразно применять против большого строя бомбардировщиков. Выполняются «кегли» следующим образом:

набираем максимальную скорость, которую способен выдержать самолёт. Определить не сложно, достаточно выпустить шасси и когда они начнут отваливаться, значит скоро будет и самолёт на гайки разбираться. Набрав скорость уже без шасси (всё равно не пригодятся) выбираем траекторию полёта, наиболее эффективную для повреждения максимального количества бомберов, вкатываемся в строй и выносим самолёты противника на раз.

«Верхний ёптить»

Применяется при наличии у тебя преимущества по высоте. Переворачиваем самолёт пузом вверх (при этом земля оказывается сверху, а небо снизу. как это не парадоксально) и пикируем на самолёт противника. Пролетаем мимо ( а что ты хотел, с первого раза ПК сделать) и с криком «Ёптить…….», врезаемся в землю.

«Нижний ёптить»

Выполняется аналогично «Верхнему ёптить» . но уже при наличии у тебя преимущества по низоте. набрав скорость, заходим снизу в пузо противнику, и с воплем «Ёптить, а зачем я самолёт перевернул то…..», врезаемся в землю.

«Комсомолец»

Элементарная фигура «низшего» пилотажа, однако пилот её выполняющий заслуживает уважения и почестей там всяких. Выполнение: - при наличии противника на шести (на шести- это значит, что противник уже чешет лапы в предвкушении расплаты, то есть он летит сзади, если приложить часы то типа ты в центре, а он типа цифра 6, не знаю, почему все так говорят, но я так и не понял, как я не прикладывал свою электронику, ни чё у меня не вышло). Так вот, когда он типа собрался тебя сбивать, держи курс прямо и с криком «Стреляй, сволочь! Но на моё место придут другие!!!» отправляешься курить или просто в туалет. Кстати, курить вредно.

«Бум-Шмяк»

Наиболее целесообразно применять данную фигуру «низшего» пилотажа на самолётах с подходящей ТТХ (у каждого она своя, если ты не в курсе).

Во-первых, необходимо иметь преимущество по высоте. Если ты сдуру забрался на самую верхатуру, то это для тебя.

Во-вторых, выходим на огневую позицию, выслеживаем цель, любую, так как с такой высоты всё равно ни фига не разберёшь.

В-третьих, сваливаем самолёт аналогично «Верхнему ёптить», ставим на ручник и камнем падаем на противника (ака коршун). В общем, название говорит само за себя.

«Троянский слон»

При отсутствии органов управления самолётом, а также при установленных в системе драйверах krivye_ruki.dll и mozgov_net.dll очень эффективный метод борьбы с самолётами противника. В вашем распоряжении бомбардировщик на ВПП и поливаем всех за милую душу на право и на лево из всех дудок.

«Санки»

Фигура выполняется непосредственно в гористой местности. Время года значения не имеет. Для выполнения необходимо найти гору повыше и плюхнуть свой крафт пузом на склон. С песнями и плясками спускаться вниз по склону, весело так, весело. Анекдоты, шутки-прибаутки во время спуска приветствуются.

"Ковбой Джо"

Сесть на Би-1, умчаться в стратосферу, носиться там на сверхзвуковой скорости, и орать что самый крутой и никто не собьёт.

"Ренегат"

Тихо, желательно со взлёта, подкрасться к самолёту своего цвета, сбить его, а потом матом орать: не мешайте мне играть!

Хитрость «Утюг»

Суть приёма в следующем:

после взлёта со своего аэродрома, завидев самолёт неприятеля, сразу поворачиваем обратно и садимся со словами «Ой, а я утюг забыл дома выключить!»

Хитрость «Сбежавшее молоко»

Завидев строй самолётов противника, сигнализируем им, что у них молоко сбежало, их строи мгновенно рассредоточиваются. Далее выполняем хитрость «Утюг» и фигуру «Шланг».

Рекомендации по взлёту:

взлёт - это когда колёса вашего ероплана оторвались от ВПП (не от ероплана);

категорически запрещается взлетать с выключенным двигателем;

как правило ВПП делают очень короткими, но зато широкими, поэтому взлетать лучше поперёк, а не вдоль.

оторвавшись от земли и заметив справа другой самолёт, остановись и уступи дорогу. Полёт продолжай только после того, как убедишься что нет помехи справа.

Рекомендации к посадке:

посадка- это когда колёса вашего ероплана коснулись земли вместе с еропланом, а не по частям.

подлетев а ВПП остановитесь, убедитесь что полоса свободна, продолжите движение.

совершив посадку, убедитесь что выпустили шасси. Убедится несложно- если после посадки лопасти винта смотрят на вас, значит шасси вы все-таки забыли выпустить.

если при подлёте к ВПП вас обстреливают зенитки- значит у вас сломался компас.

:lol:  :lol:  :lol: Ой спасибо! Наржался от души!!! 

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Задаю вопрос лично вам, у вас есть записанные треки? Может дадите посмотреть?

В посте  2588 было ясно спрошено, где можно скачать треки игроков в этой игре? Разжёвываю, треки для старичка ИЛ 2 можно скачать где угодно, достаточно "погуглить", дальше продолжать?

Спасибо за ответ, куда пишутся треки, только вот вопрос я задавал не куда пишутся, а где скачать? Дадите скачать? Ведь куда положить я уже знаю. :)  

Первоначально была тема на форуме для размещения треков, но т.к в период РД игра обновлялась каждую неделю и почти в каждом новом обновлении треки из предидущих версий игры проиграть было нельзя, ее забросили, сейчас с этим делом более менее устаканилось, может быть и стоит реанимировать тему, http://forum.il2sturmovik.ru/topic/965-treki-zapisi-iz-igry/

Ну а так только попробовать поискать на форуме в темах, треки на которые вас интересуют. Какие треки Вам конкретно нужны?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Skipirich, треки всегда интересны любые, даже треки новичков могут быть полезны профессионалам, что уж говорить о новичках. Спасибо за развёрнутый ответ.

Опубликовано:

Блин, чего то на приставку внимания не обратил :)  У вас чего там апокалепсис наступил в группе? Школу закрыли и все старички повымерли?  :o:

Да нет, я просто еще на 1м курсе, а хочется и впереди обоза побегать, вообще самым лучшим варинтом была бы какая нибудь книжка по истребительной авиции,чтобы закинуть на kindle и пока ездишь в метро читать:)

Опубликовано:

Да нет, я просто еще на 1м курсе, а хочется и впереди обоза побегать, вообще самым лучшим варинтом была бы какая нибудь книжка по истребительной авиции,чтобы закинуть на kindle и пока ездишь в метро читать :)

Посмотри тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2055-obshaya-teoriya-o-poletah-dlya-novichkov/

Оке,спасибо,посамообразовываюсь :)

П.С. не хотел вызвать недопонимания, просто стремлюсь брать инфомацию из всех источников, какие найду и дадут:)

Изменено пользователем 72AGs_AstronHaizer
Опубликовано:

Попробую убить двух зайцев сразу, 

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F.zip&name=%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F.zip&c=5496e5971e89

Это ссылка на трек, с классическим разводом на энергию, где ЛаГГ разводит Г2, онлайн догфайт, высота 4 - 5 к, у меня 30% топлива, у месса видимо больше, да и пилот не ожидал такой наглости, поэтому смотрится немного рискованно и без должного уважения к тяговооруженности месса, но это что бы не затягивать, наглядно видно как можно сперва уравнять энергии, а потом и перетянуть одеяло на свою сторону.

Размер 160метров, поэтому на форум ни как ни прикрепить, залил на яндекс, можно сделать видео, но там контакты плохо видно будет.

Опубликовано:

Попробую убить двух зайцев сразу, 

https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk%3A%2F%2F%2Fdisk%2F%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F.zip&name=%D1%8D%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B8%D1%8F.zip&c=5496e5971e89

Это ссылка на трек, с классическим разводом на энергию, где ЛаГГ разводит Г2, онлайн догфайт, высота 4 - 5 к, у меня 30% топлива, у месса видимо больше, да и пилот не ожидал такой наглости, поэтому смотрится немного рискованно и без должного уважения к тяговооруженности месса, но это что бы не затягивать, наглядно видно как можно сперва уравнять энергии, а потом и перетянуть одеяло на свою сторону.

Размер 160метров, поэтому на форум ни как ни прикрепить, залил на яндекс, можно сделать видео, но там контакты плохо видно будет.

Пишет фаил на найден  :(

Опубликовано:

хороший трек!А как при просмотре управление камерой в кабине перехватить?Максимум,чего добился- Alt_F1 зум работать начинает :wacko:

А можно поменять маркеры так,чтобы немцы всегда синими были,а русские всегда красными?А то щаз очень неудобно-за немцев летаешь ли иль за русских,а ты всегда синий :(

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

А можно поменять маркеры так,чтобы немцы всегда синими были,а русские всегда красными?А то щаз очень неудобно-за немцев летаешь ли иль за русских,а ты всегда синий :(

Такая функция есть (ну или похожая). Но она пока не работает. Обещали доделать, когда именно - не известно.

Опубликовано:

а как на bf109-F4 бронеспинку убрать?

В обучающем ролике видел,что это,как модификация-хочешь ставь,хочешь нет.

Опубликовано:

Если в кампании открыл эту модификацию, то она доступна в опциях настройки самолета.

Открывается за пару удачных вылетов в режиме эксперт, ну может чуть дольше на нормале.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет! Почему ведомые не бомбалюзят? Не атакуют наземку. Командуешь вроде, а ноль реакции. :fly:

Опубликовано:

я на особых настройках

На особых настройках, если не ошибаюсь, опыт не начисляется, но проверяется это очень легко, достаточно сделать 1 удачный вылет

Опубликовано:

я на особых настройках

attachicon.gif2014_12_22__10_16_17.jpg

Особые настройки работают в отдельных миссиях и быстром редакторе. На открытие анлоков они никак не влияют.

Чтобы открыть анлоки надо играть Кампанию. Как только анлок открывается в кампании - сразу становится доступным во всех остальных режимах игры.

Сначала миссии очень простые. С получаемым в кампании опытом, повышается так называемый "уровень пилота". Этот "уровень" влияет на сложность миссий в кампании и на ее насыщенность вражеской и союзной техникой, так что фактически, это уровень сложности миссии, а не уровень пилота.

Всем привет! Почему ведомые не бомбалюзят? Не атакуют наземку. Командуешь вроде, а ноль реакции. :fly:

Если это происходит, то надо описание миссии и ссылку на трек, выкладывать в тему Багов ИИ тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2099-povedenie-ii-boty-avtopilot/

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

уважаемые разрабы...Вы будете решать что то с настройками игры....достал уже ярко белый цвет....глаза болят...в связи с этим, игра легла на полку...до лучших времен...и таких я уже знаю 14 человек кто решил прекратить полеты...

Кроме настроек игры, можно еще попробовать настройки монитора.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

уважаемые разрабы...Вы будете решать что то с настройками игры....достал уже ярко белый цвет....глаза болят...в связи с этим, игра легла на полку...до лучших времен...и таких я уже знаю 14 человек кто решил прекратить полеты...

Кроме настроек игры, можно еще попробовать настройки монитора.

Дополню Евгения. Как минимум можно сделать так: нажимаем кнопку "пуск", затем выбираем панель управления, управление цветом, подробно, откалибровать монитор. Далее вдумчиво и не спеша следуем инструкциям. Картинка должна стать более менее приемлимой.

post-818-0-41441400-1419264965_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем Привет!! Вылет на рабочий стол при попытке просмотреть ЗАПИСИ ПОЛЕТОВ!!!!!

• 1CGS
Опубликовано:

Всем Привет!! Вылет на рабочий стол при попытке просмотреть ЗАПИСИ ПОЛЕТОВ!!!!!

Вы обратились в тех. поддержку, как я вам написал? http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/page-61?p=246132&do=findComment&comment=246132

Вы оставили сообщение об ошибке в этой теме Установка и работа игры заполнив форму?

Дополню Евгения. Как минимум можно сделать так: нажимаем кнопку "пуск", затем выбираем панель управления, управление цветом, подробно, откалибровать монитор. Далее вдумчиво и не спеша следуем инструкциям. Картинка должна стать более менее приемлимой.

attachicon.gifКалибровка монитора.jpg

Всё это распрекрасно, но почему нужно, что либо делать через пятую точку? Лично меня тенденции к упрощению настроек убивают наповал. Почему нельзя сделать нормальные настройки графики в игре? Настройка звука это вообще нечто -- один ползунок на всё. Пример -- "тундра", как там летать всем известно :( , а вот настройки графики и звука там очень не плохи по возможностям.

И что, движок игры не позволяет сделать более продвинутые настройки? Или времени нет? Настройки для одноклеточных оставить никто не мешает, но что интересно, что сама игра явно не для одноклеточных, так на кого расчитаны настройки имеющиеся на данный момент?

З.Ы.

Купил два самолёта, у меня на работе спросили про что игра, я ответил, что игра про сварщика мечтающего полетать на ИЛ-2 и тренирующего глаза.

Изменено пользователем Rich67
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...