Afeallan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Ключи Стима и ключи, покупаемые на этом сайте, отличаются? Хотел по скидке взять в Стиме Ла-5 и активировать, но версия игры у меня не Стимовая, и купить не даёт. =/
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2014 Ключи Стима и ключи, покупаемые на этом сайте, отличаются? Хотел по скидке взять в Стиме Ла-5 и активировать, но версия игры у меня не Стимовая, и купить не даёт. =/ Да, к сожалению цифровые ключи купленные на этом сайте, Стим не принимает. Пока не можем с этим ничего сделать. При этом любые ключи, купленные в Стиме, активируются на сайте.
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Ключи Стима и ключи, покупаемые на этом сайте, отличаются? Хотел по скидке взять в Стиме Ла-5 и активировать, но версия игры у меня не Стимовая, и купить не даёт. =/ С ключами самое главное понимать разницу: При покупке на официальном сайте, для игры дается ОДИН ключ, который и активируется. При покупке Стим-версии (диск стандартного издания или прямо в стиме) - у игры ДВА ключа: один ключ для активации в самом стиме, а второй ключ - для активации на оф. сайте.
Afeallan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Да, к сожалению цифровые ключи купленные на этом сайте, Стим не принимает. Пока не можем с этим ничего сделать. При этом любые ключи, купленные в Стиме, активируются на сайте. Так в том и дело, что Стим не даёт купить самолёт, ссылаясь на отсутствие у меня в стиме самой игры. Игра у меня не стим-версия. Как здесь быть? Как-то купить можно, или можно ли игру к Стиму привязать?
=V=Heromant Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Так в том и дело, что Стим не даёт купить самолёт, ссылаясь на отсутствие у меня в стиме самой игры. Игра у меня не стим-версия. Как здесь быть? Как-то купить можно, или можно ли игру к Стиму привязать? Никак не привязать.
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2014 Хотел по скидке взять в Стиме Ла-5 и активировать, но версия игры у меня не Стимовая, и купить не даёт. =/ На сайте тоже появились 50% скидки на премиумные самолеты и 25% на саму игру http://il2sturmovik.ru/store/ Позже будет отдельная новость по этому поводу. 2
Zoober Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Не надо бомбить позиции артиллерии с высоты 5000 м. С этой высоты лучше работать по мостам, складам, ж/д станциям. Урок по бомбометанию с 5000 в горизонте видел. А вот почему нету урока по бомбометанию с пикирования? Она же Пекировщик по сути. Никто не снял такой ролик?
Zoober Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 На сайте тоже появились 50% скидки на премиумные самолеты и 25% на саму игру http://il2sturmovik.ru/store/ Позже будет отдельная новость по этому поводу. Прикольно: Сейчас по скидке, выходят как месяц назад без скидок. И в чем принципиальная разница? 1
JGr8_Cnupm Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Урок по бомбометанию с 5000 в горизонте видел. А вот почему нету урока по бомбометанию с пикирования? Она же Пекировщик по сути. Никто не снял такой ролик? Пользуйтесь наздоровье... 3
huligan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Величайший или нет,но вчера 9 часов не вставая за сим симом просидел,ботов погонял,мне очень понравилось!!! вот тока пока дуэльных серверов не нашёл
NobbyNobbs Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 вот тока пока дуэльных серверов не нашёл как так? duel server by evil
JGr8_Cnupm Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Величайший или нет,но вчера 9 часов не вставая за сим симом просидел,ботов погонял,мне очень понравилось!!! вот тока пока дуэльных серверов не нашёл http://online.il2forever.com/ вот тут все сервера, ну или почти все. Сервер "Duel Server by [Evil]"
huligan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 NobbyNobbs EGr8_CnupmСпасибо,парни!в самом симе глянул-запоролено,а где пороли брать и не знал. А до утра вообще ни одного сервака не находил,потом сразу кучка появилась
AstronHaizer Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 NobbyNobbs EGr8_CnupmСпасибо,парни!в самом симе глянул-запоролено,а где пороли брать и не знал. А до утра вообще ни одного сервака не находил,потом сразу кучка появилась в личку пароль кину.
KUKOLNIK Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем добрый вечер. У меня такой вопрос. Вам не кажется что отдача у пушек ш 37 не очень большая. Просто читал воспоминания ветеранов, они говорили что ш 37 это что-то.....самолёт тормозил в воздухе сразу на несколько километров в час )
Graphite Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 уже был ответ Про потерю скорости - возьмите да посчитайте по закону сохранения импульса.
Rich57 Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 А у меня подарок -- стартовое издание. Я к нему могу докупить "лавку" с "фокой" в магазине, али нет? Я честно не знаю, играть будет время или нет, но по новогодним скидкам докупил бы. Пусть было бы на всякий случай.
Tyzzz Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) А у меня подарок -- стартовое издание. Я к нему могу докупить "лавку" с "фокой" в магазине, али нет? Я честно не знаю, играть будет время или нет, но по новогодним скидкам докупил бы. Пусть было бы на всякий случай. можешь, лавка и фока станут доступны, им только модули открыть останется, а остальные самолеты открывай начиная на ЛаГГе и Ф4 Изменено 19 декабря 2014 пользователем Tyzzz 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 19 декабря 2014 А у меня подарок -- стартовое издание. Я к нему могу докупить "лавку" с "фокой" в магазине, али нет? Я честно не знаю, играть будет время или нет, но по новогодним скидкам докупил бы. Пусть было бы на всякий случай. Да сможете, на нашем сайте http://il2sturmovik.ru/store/
huligan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 FPS можно как то на экран вывести?(без фрапса-лишняя прога-лишняя загрузка проца и памяти)
NobbyNobbs Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 без фрапса-лишняя прога-лишняя загрузка проца и памяти нет. но вообще судя по конфигу фрапс волновать не должен. зы. есть альтернатива фрапсу - MSI Afterbutner. памяти ест аж два мегабайта (это на двоих с рива тюнер статистик сервер).
huligan Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) зы. есть альтернатива фрапсу - MSI Afterbutner есть такой-родной на bf109F4 не включается ручное управление шагом винта (хотя радиатор вручную настроил) карту в полёте масштабировать можно(как в БзБ или старои Иле)? Изменено 19 декабря 2014 пользователем huligan
Texxx Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Всем добрый вечер. У меня такой вопрос. Вам не кажется что отдача у пушек ш 37 не очень большая. Просто читал воспоминания ветеранов, они говорили что ш 37 это что-то.....самолёт тормозил в воздухе сразу на несколько километров в час ) А ,оно, тебе надо? Там и без этого хлопот хватает.
huligan Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Как свастику нормальную на хвосте вернуть? Где вообще шкурки от самолётов лежат?Искал-не нашёл Изменено 20 декабря 2014 пользователем huligan
Silber Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Как свастику нормальную на хвосте вернуть? Где вообще шкурки от самолётов лежат?Искал-не нашёл Про свастику забудь и больше никогда не спрашивай. Изменено 20 декабря 2014 пользователем Loner
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Где вообще шкурки от самолётов лежат?Искал-не нашёл Шкурки от самолетов запакованы. На данный момент их менять и добавлять свои нельзя. Рисовалку для шкурок Зак обещал в апдейте на следующей неделе. Но их не везде можно будет использовать. 1
Rich57 Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Уважаемые, а треки где можно скачать? Что-то я не вижу? В Киев что ли ехать пора и спросить, кем был Паниковский до революции?
WG_Steam Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Да, к сожалению цифровые ключи купленные на этом сайте, Стим не принимает. Пока не можем с этим ничего сделать. При этом любые ключи, купленные в Стиме, активируются на сайте. А вы можете у себя на сайте продавать цифровые ключи Стима ? Тогда будут активироваться и там и там
Top Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 А вы можете у себя на сайте продавать цифровые ключи Стима ? Тогда будут активироваться и там и там Здесь скорее всего ограничение договором, отдельно от стим можно продавать только диски со стим версией, а на сайте уже запрещено.
Zaylin Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребята подскажите отличия месса Ф4 от Г2,какой более оптимальный для новичка?
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Ребята подскажите отличия месса Ф4 от Г2,какой более оптимальный для новичка? Какой лучше - сказать прямо сложно. С Ф4 обзор по лучше, но если играть на эксперте - надо серьезней смотреть за двигателем. Так же Ф4 поманевренней и лучше крутится, но Г2 - вертолетней.
Zaylin Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 спс,а на Г2 двигатель что труднее перегреть? Я просто попробовал там на макс.газе 1.3 ата,там что автомат стоит от перегрева?
=V=Heromant Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Просто ограничение по максимальному надуву. На боевом режиме 1.3 он полчаса гарантированно пашет. В более поздних версиях - когда они будут - это ограничение уберут.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 Уважаемые, а треки где можно скачать? а что вообще имелось ввиду? зы. Паниковский до революции был слепым. ззы. мне больше нравится из записных книжек Ильфа: "До революции он был генеральской задницей. Революция его раскрепостила, и он начал самостоятельное существование".
Pochemu Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 закупил лавочку, а она всё равно заблочена в списке. ЧЯДНТ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 декабря 2014 закупил лавочку, а она всё равно заблочена в списке. ЧЯДНТ? Нужно активировать ключ, также как и ключ игры для версии сайта Активация цифрового ключа для Стим версии Активация Steam версии
Pochemu Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 в догоночку залетел к дедам на фрешмит грязь не творил. Ну если только на 3 минутки ухода на скорости банят... за 10 попыток коннекта в большинстве случаев возвращает в список серверов, в одном случае написало, что я забанен.... Приуныл
NobbyNobbs Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 в одном случае написало, что я забанен это всем время от времени пишет, не обращай внимания. а почему кикает непонятно. может там свободных слотов нет или сервер подвис?
Pochemu Опубликовано: 20 декабря 2014 Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) это всем время от времени пишет, не обращай внимания. а почему кикает непонятно. может там свободных слотов нет или сервер подвис? слоты есть. Даже не кикает. Проходит загрузка и камбэк в список серверов без объяснения причин Нужно активировать ключ на почте увидел красочное письмо с ключом. Пытаюсь на сайте его запилить и получаю "Неверный лицензионный ключ" Изменено 20 декабря 2014 пользователем Pochemu
Рекомендованные сообщения