Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ключи Стима и ключи, покупаемые на этом сайте, отличаются?

Хотел по скидке взять в Стиме Ла-5 и активировать, но версия игры у меня не Стимовая, и купить не даёт. =/

• 1CGS
Опубликовано:

Хотел по скидке взять в Стиме Ла-5 и активировать, но версия игры у меня не Стимовая, и купить не даёт. =/

Да, к сожалению цифровые ключи купленные на этом сайте, Стим не принимает. Пока не можем с этим ничего сделать.

При этом любые ключи, купленные в Стиме, активируются на сайте.

Опубликовано:

С ключами самое главное понимать разницу:

При покупке на официальном сайте, для игры дается ОДИН ключ, который и активируется.

При покупке Стим-версии (диск стандартного издания или прямо в стиме) - у игры ДВА ключа: один ключ для активации в самом стиме, а второй ключ - для активации на оф. сайте. 

Опубликовано:

Да, к сожалению цифровые ключи купленные на этом сайте, Стим не принимает. Пока не можем с этим ничего сделать.

Так в том и дело, что Стим не даёт купить самолёт, ссылаясь на отсутствие у меня в стиме самой игры. Игра у меня не стим-версия. Как здесь быть? Как-то купить можно, или можно ли игру к Стиму привязать?
Опубликовано:

Так в том и дело, что Стим не даёт купить самолёт, ссылаясь на отсутствие у меня в стиме самой игры. Игра у меня не стим-версия. Как здесь быть? Как-то купить можно, или можно ли игру к Стиму привязать?

Никак не привязать.

• 1CGS
Опубликовано:

На сайте тоже появились 50% скидки на премиумные самолеты и 25% на саму игру

http://il2sturmovik.ru/store/

Позже будет отдельная новость по этому поводу.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не надо бомбить позиции артиллерии с высоты 5000 м. С этой высоты лучше работать по мостам, складам, ж/д станциям.

Урок по бомбометанию с 5000 в горизонте видел. А вот почему нету урока по бомбометанию с пикирования? Она же Пекировщик по сути. Никто не снял такой ролик?

Опубликовано:

На сайте тоже появились 50% скидки на премиумные самолеты и 25% на саму игру

http://il2sturmovik.ru/store/

Позже будет отдельная новость по этому поводу.

Прикольно: Сейчас по скидке, выходят как месяц назад без скидок. И в чем принципиальная разница?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Урок по бомбометанию с 5000 в горизонте видел. А вот почему нету урока по бомбометанию с пикирования? Она же Пекировщик по сути. Никто не снял такой ролик?

Пользуйтесь наздоровье...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Величайший или нет,но вчера 9 часов не вставая за сим симом просидел,ботов погонял,мне очень понравилось!!! :popcorm:

вот тока пока дуэльных серверов не нашёл :blink:

Опубликовано:

Величайший или нет,но вчера 9 часов не вставая за сим симом просидел,ботов погонял,мне очень понравилось!!! :popcorm:

вот тока пока дуэльных серверов не нашёл :blink:

http://online.il2forever.com/ вот тут все сервера, ну или почти все.

Сервер "Duel Server by [Evil]"

Опубликовано:
NobbyNobbs

EGr8_Cnupm

Спасибо,парни!в самом симе глянул-запоролено,а где пороли брать и не знал.

А до утра вообще ни одного сервака не находил,потом сразу кучка появилась:)

Опубликовано:

NobbyNobbs

EGr8_Cnupm

Спасибо,парни!в самом симе глянул-запоролено,а где пороли брать и не знал.

А до утра вообще ни одного сервака не находил,потом сразу кучка появилась :)

в личку пароль кину.

Опубликовано:

Всем добрый вечер. У меня такой вопрос. Вам не кажется что отдача у пушек ш 37 не очень большая. Просто читал воспоминания ветеранов, они говорили что ш 37 это что-то.....самолёт тормозил в воздухе сразу на несколько километров в час  )

Опубликовано:

уже был ответ  

Про потерю скорости - возьмите да посчитайте по закону сохранения импульса.

Опубликовано:

А у меня подарок -- стартовое издание. Я к нему могу докупить "лавку" с "фокой" в магазине, али нет? Я честно не знаю, играть будет время или нет, но по новогодним скидкам докупил бы. Пусть было бы на всякий случай. :)

Опубликовано: (изменено)

А у меня подарок -- стартовое издание. Я к нему могу докупить "лавку" с "фокой" в магазине, али нет? Я честно не знаю, играть будет время или нет, но по новогодним скидкам докупил бы. Пусть было бы на всякий случай. :)

можешь, лавка и фока станут доступны, им только модули открыть останется, а остальные самолеты открывай начиная на ЛаГГе и Ф4

Изменено пользователем Tyzzz
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да сможете, на нашем сайте http://il2sturmovik.ru/store/

Опубликовано:

FPS можно как то на экран вывести?(без фрапса-лишняя прога-лишняя загрузка проца и памяти)

Опубликовано:

без фрапса-лишняя прога-лишняя загрузка проца и памяти

нет.

но вообще судя по конфигу фрапс волновать не должен.

зы. есть альтернатива фрапсу - MSI Afterbutner. памяти ест аж два мегабайта (это на двоих с рива тюнер статистик сервер).

зы. есть альтернатива фрапсу - MSI Afterbutner

есть такой-родной :)

на bf109F4 не включается ручное управление шагом винта :wacko: (хотя радиатор вручную настроил) 

карту в полёте масштабировать можно(как в БзБ или старои Иле)?

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Всем добрый вечер. У меня такой вопрос. Вам не кажется что отдача у пушек ш 37 не очень большая. Просто читал воспоминания ветеранов, они говорили что ш 37 это что-то.....самолёт тормозил в воздухе сразу на несколько километров в час  )

А ,оно,  тебе надо? Там  и  без этого  хлопот  хватает. :)

Как свастику нормальную на хвосте вернуть?

Где вообще шкурки от самолётов лежат?Искал-не нашёл :wacko:

Изменено пользователем huligan

Как свастику нормальную на хвосте вернуть?

Про свастику забудь и больше никогда не спрашивай.

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Шкурки от самолетов запакованы. На данный момент их менять и добавлять свои нельзя.

Рисовалку для шкурок Зак обещал в апдейте на следующей неделе. Но их не везде можно будет использовать.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Уважаемые, а треки где можно скачать? Что-то я не вижу? В Киев что ли ехать пора и спросить, кем был Паниковский до революции? :)

Опубликовано:

А вы можете у себя на сайте продавать цифровые ключи Стима ? Тогда будут активироваться и там и там :)

Опубликовано:

А вы можете у себя на сайте продавать цифровые ключи Стима ? Тогда будут активироваться и там и там :)

Здесь скорее всего ограничение договором, отдельно от стим можно продавать только диски со стим версией, а на сайте уже запрещено.

Опубликовано:

Ребята подскажите отличия месса Ф4 от Г2,какой более оптимальный для новичка?

Опубликовано:

Ребята подскажите отличия месса Ф4 от Г2,какой более оптимальный для новичка?

Какой лучше - сказать прямо сложно. С Ф4 обзор по лучше, но если играть на эксперте - надо серьезней смотреть за двигателем. Так же Ф4 поманевренней и лучше крутится, но Г2 - вертолетней.

Опубликовано:

спс,а на Г2 двигатель что труднее перегреть? Я просто попробовал там на макс.газе 1.3 ата,там что автомат стоит от перегрева?

Опубликовано:

Просто ограничение по максимальному надуву. На боевом режиме 1.3 он полчаса гарантированно пашет. В более поздних версиях - когда они будут - это ограничение уберут.

Опубликовано:

Уважаемые, а треки где можно скачать?

а что вообще имелось ввиду?

зы. Паниковский до революции был слепым.

ззы. мне больше нравится из записных книжек Ильфа:

"До революции он был генеральской задницей. Революция его раскрепостила, и он начал самостоятельное существование". 

Опубликовано:

закупил лавочку, а она всё равно заблочена в списке. ЧЯДНТ?

• 1CGS
Опубликовано:

закупил лавочку, а она всё равно заблочена в списке. ЧЯДНТ?

Нужно активировать ключ, также как и ключ игры

для версии сайта Активация цифрового ключа

для Стим версии Активация Steam версии

Опубликовано:

в догоночку

залетел к дедам на фрешмит

грязь не творил. Ну если только на 3 минутки ухода на скорости банят...

за 10 попыток коннекта в большинстве случаев возвращает в список серверов, в одном случае написало, что я забанен.... Приуныл

Опубликовано:

в одном случае написало, что я забанен

это всем время от времени пишет, не обращай внимания. 

а почему кикает непонятно. может там свободных слотов нет или сервер подвис?

это всем время от времени пишет, не обращай внимания. 

а почему кикает непонятно. может там свободных слотов нет или сервер подвис?

слоты есть. Даже не кикает. Проходит загрузка и камбэк в список серверов без объяснения причин

Нужно активировать ключ

на почте увидел красочное письмо с ключом. Пытаюсь на сайте его запилить и получаю "Неверный лицензионный ключ"

Изменено пользователем Pochemu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...