=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Кто подскажет, у Bf-109 и Fw-190 двигатели уже полностью управляются? и где мануал по работе двигателя найти, только не реальные РЛЭ а управление в игре? Управляются. Что имеется в виду под "полностью"? Наддув есть, Ручное управление шагом есть, водорадиатор на мессере принудительно закрыть можно. Какой именно мануал нужен-то? Изменено 15 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
Graphite Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 маслорадиатор на мессере принудительно закрыть можно. Какой именно мануал нужен-то? водорадиаторы. маслорадиатор регулируется на земле.
=V=Heromant Опубликовано: 15 ноября 2014 Опубликовано: 15 ноября 2014 водорадиаторы. маслорадиатор регулируется на земле. попутал. спс.
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Как включить запись полета? По умолчанию Ctrl+R Запись ограничивается объемом файла 500 Мб вроде, так что надо планировать, что именно хочешь записывать или отслеживать значек и потом монтажом заниматься. Изменено 16 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
RR_ZOD Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Есть информация о примерном количестве пилотов, принимавших участие в боях под Сталинградом с каждой из сторон? Количество вылетов для каждой стороны по типам самолетов: истребитель, штурмовик, бомбардировщик?
Mehovushka Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Есть информация о примерном количестве пилотов, принимавших участие в боях под Сталинградом с каждой из сторон? Количество вылетов для каждой стороны по типам самолетов: истребитель, штурмовик, бомбардировщик? Похоже топиком немного ошиблись
Redadvo Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Есть какие то инструкции по расчету упреждения по истребительному прицелу? Раньше в ил 2 была программка сделанная в excel, там все было шикарно для обучения, а как тут прицелом то пользоваться на истребителе? По ощущению упреждение здесь надо меньше брать чем в иле. Если та программка актуально ссылку может кто даст? Что значит опция "помощь в прицеливании" в настройках и как пользоваться? В каком прицеливании помощь - при бомбометании или стрельбе из пушек/пулеметов. Больше интересует стрельба с немецких самолетов - на советских истребителях летать я пока треккер не куплю считаю фактически невозможным (но это к слову) Изменено 16 ноября 2014 пользователем Redadvo
dkoprov Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Не нашёл толком куда написать, пишу сюда. Вопрос такой. Компания. Третье или четвёртое задание: перехватить Ю-87. Взлетел, сбил. Долетел до точки отхода - вышел из игры. 90 очей. Следующее задание: перехватить Ю-87. Взлетел, сбил. Ещё 90 очей. И так уже пять раз. Дальше не двигается. Это нормально?
NobbyNobbs Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Не нашёл толком куда написать, пишу сюда. Вопрос такой. Компания. Третье или четвёртое задание: перехватить Ю-87. Взлетел, сбил. Долетел до точки отхода - вышел из игры. 90 очей. Следующее задание: перехватить Ю-87. Взлетел, сбил. Ещё 90 очей. И так уже пять раз. Дальше не двигается. Это нормально? Нет, ненормально. Это рецидив старой травмы. Думаю стата только завтра начнет считаться. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2237-chto-s-kampaniej-opyat-zavis-na-odnom-meste-dalsh/ Изменено 16 ноября 2014 пользователем NobbyNobbs
=V=Heromant Опубликовано: 16 ноября 2014 Опубликовано: 16 ноября 2014 Есть какие то инструкции по расчету упреждения по истребительному прицелу? Раньше в ил 2 была программка сделанная в excel, там все было шикарно для обучения, а как тут прицелом то пользоваться на истребителе? По ощущению упреждение здесь надо меньше брать чем в иле. Если та программка актуально ссылку может кто даст? Что значит опция "помощь в прицеливании" в настройках и как пользоваться? В каком прицеливании помощь - при бомбометании или стрельбе из пушек/пулеметов. Больше интересует стрельба с немецких самолетов - на советских истребителях летать я пока треккер не куплю считаю фактически невозможным (но это к слову) Помощь в прицеливании - это то, что ты ищешь. Только кроме галочки ее еще надо кнопками включить вроде. На бомбы с ракетами оно тоже работает.
=M=Z_oo_M Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 подскажите какой файл в настройками управления? (в смысле раскладка кнопок)....надо игру переустановить, а заново не охота переназначать) Спасибо.
II./JG51Walther Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 подскажите какой файл в настройками управления? (в смысле раскладка кнопок)....надо игру переустановить, а заново не охота переназначать) Спасибо. Придется,там добавили кое что.
Silber Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 подскажите какой файл в настройками управления? (в смысле раскладка кнопок)....надо игру переустановить, а заново не охота переназначать) Спасибо. data>input, но советовали старые настройки не использовать, а переназначить всё по-новой.
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 data>input, но советовали старые настройки не использовать, а переназначить всё по-новой. Это было перед версией 1.004. Если с того момента уже обновлялся, переназначал управление и летал - то можно этот файл использовать.
supremum76 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Почему нет возможности купить 1 самолет и начать играть? 1000 руб за 1 самолет (который я хочу первым делом) я готов отдать. Но 6000 руб за один раз за игру, дорого для меня лично, хотя я нормально зарабатываю. Почему нет пробного режима? Было бы здорово для продаж, если бы была возможность запустить игру, посмотреть настройки, почитать мануалы и ГЛАВНОЕ - полетать в режиме "полигон". Ну чисто освоить взлет-посадку, пострелять по учебным мишеням, сразиться с 1-2 ботами. Заодно определиться точно, какие самолеты тебе нужны.
Feld Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Почему нет возможности купить 1 самолет и начать играть? 1000 руб за 1 самолет (который я хочу первым делом) я готов отдать будет возможность с 19 ноября за 499 рублей целых 2 самолёта
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Почему нет возможности купить 1 самолет и начать играть? 1000 руб за 1 самолет (который я хочу первым делом) я готов отдать. Но 6000 руб за один раз за игру, дорого для меня лично, хотя я нормально зарабатываю. Почему нет пробного режима? Было бы здорово для продаж, если бы была возможность запустить игру, посмотреть настройки, почитать мануалы и ГЛАВНОЕ - полетать в режиме "полигон". Ну чисто освоить взлет-посадку, пострелять по учебным мишеням, сразиться с 1-2 ботами. Заодно определиться точно, какие самолеты тебе нужны. 1. Ориентировочно 19 ноября выйдет диск в Jevel-упаковке. Цена этого диска в районе 500 рублей. Там сразу будут доступны 2 самолета из 8ми. ЛаГГ-3 и bf-109 F4. Остальные самолеты открываются в процессе прохождения компании. Что касается продаж по одному самолету: ROF продается по такой схеме и разработчики в связи с этим уже получили много тухлых помидор. И до сих пор получают. Потому такая схема к БзС не применяется. 2. На попробовать бесплатно - надо связаться с ребятами тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1692-fond-virpil-bos-ili-kak-poigrat-v-bzs-na-halyavu/
Angidridor Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Почему нет возможности купить 1 самолет и начать играть? 1000 руб за 1 самолет (который я хочу первым делом) я готов отдать. Но 6000 руб за один раз за игру, дорого для меня лично, хотя я нормально зарабатываю. Почему нет пробного режима? Было бы здорово для продаж, если бы была возможность запустить игру, посмотреть настройки, почитать мануалы и ГЛАВНОЕ - полетать в режиме "полигон". Ну чисто освоить взлет-посадку, пострелять по учебным мишеням, сразиться с 1-2 ботами. Заодно определиться точно, какие самолеты тебе нужны. покупай в стиме, там она 2000/3700р стоит
Redadvo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Помощь в прицеливании - это то, что ты ищешь. Только кроме галочки ее еще надо кнопками включить вроде. На бомбы с ракетами оно тоже работает. Пробовал я и галочку ставить и нажимать кнопку соответствующую при нахождении противника где то впереди. Но увы ничего не менялось.
NobbyNobbs Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Пробовал я и галочку ставить и нажимать кнопку соответствующую при нахождении противника где то впереди. Но увы ничего не менялось. насколько я понимаю сейчас помощник работает только для бомб и ракет.
23AG_SilverFox Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 насколько я понимаю сейчас помощник работает только для бомб и ракет. Точно. Как в нормальный режим включили помощник и в сети и в кампании он стал обязателен для нормального режима сложности, то много было недовольных . Тогда взяли его уброали, но только для стрельбы, а для бомб и ракет оставили. Вот так пока и осталось.
JGr8_Cnupm Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Точно. Как в нормальный режим включили помощник и в сети и в кампании он стал обязателен для нормального режима сложности, то много было недовольных . Тогда взяли его уброали, но только для стрельбы, а для бомб и ракет оставили. Вот так пока и осталось. Причем его можно отключить ручками.
supremum76 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 1. Ориентировочно 19 ноября выйдет диск в Jevel-упаковке. Цена этого диска в районе 500 рублей. Там сразу будут доступны 2 самолета из 8ми. ЛаГГ-3 и bf-109 F4. Остальные самолеты открываются в процессе прохождения компании. Что касается продаж по одному самолету: ROF продается по такой схеме и разработчики в связи с этим уже получили много тухлых помидор. И до сих пор получают. Потому такая схема к БзС не применяется. 2. На попробовать бесплатно - надо связаться с ребятами тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1692-fond-virpil-bos-ili-kak-poigrat-v-bzs-na-halyavu/ В каких магазинах будет доступен этот диск в Jewel-упаковке?
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 В каких магазинах будет доступен этот диск в Jewel-упаковке? Поиск гуглом по фразе Битва за Сталинград jevel может помочь
Feld Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поиск гуглом по фразе Битва за Сталинград jevel может помочь лучше всякого Гугля может помочь БлекСикс, он, собственно так и обещал сделать, проинформировав об этом событии в шапке форума.
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 лучше всякого Гугля может помочь БлекСикс, он, собственно так и обещал сделать, проинформировав об этом событии в шапке форума. Он как бы не всесилен и не всеведущ. Магазинов довольно много в одной только Москве и перечислить их в шапке нереально. Единственное, что он может сделать - это сообщить о появлении в паре - тройке магазинов...
Feld Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Он как бы не всесилен и не всеведущ. Магазинов довольно много в одной только Москве и перечислить их в шапке нереально. Единственное, что он может сделать - это сообщить о появлении в паре - тройке магазинов... а кто-то говорил про ограниченный тираж? Или одумались и по-взрослому поступили, решили "завалить прилавки" БзС? Это правильно имхо. Лофт, вообще-то, писал не только о Диске за 499 рублей, но и о вполне солидном издании на ДВД с 8-ю самолетами !
Mehovushka Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Он как бы не всесилен и не всеведущ. Магазинов довольно много в одной только Москве и перечислить их в шапке нереально. Единственное, что он может сделать - это сообщить о появлении в паре - тройке магазинов... Ага. А если кто-то прибежит в магазин указанный на зеленом фоне, а там форменый "нихт капитулирен", то снова появится очередная коллективная докторская диссертация по конспирологии...
kren_77 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Ага. А если кто-то прибежит в магазин указанный на зеленом фоне, а там форменый "нихт капитулирен", то снова появится очередная коллективная докторская диссертация по конспирологии... Очередная коллективная докторская диссертация по конспирологии появится в любом случае, это от вас не зависит. Мы тему для диссертации найдем не зависимо от ваших действий или бездействий
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 а кто-то говорил про ограниченный тираж? Или одумались и по-взрослому поступили, решили "завалить прилавки" БзС? Это правильно имхо. Лофт, вообще-то, писал не только о Диске за 499 рублей, но и о вполне солидном издании на ДВД с 8-ю самолетами ! Блин, Feld. Я думаешь просто так в Гугль посылаю. Сам ради интересу перебрал с 10к ссылок...
supremum76 Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Блин, Feld. Я думаешь просто так в Гугль посылаю. Сам ради интересу перебрал с 10к ссылок... Уже оформил заказ здесь http://pc.nextgame.net/ И да, цены везде пишут разные. Здесь 390 руб. Изменено 17 ноября 2014 пользователем supremum76
Feld Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Из уважения к создателям завтра Боксовую версию закажу + там Карту посулились положить http://pc.nextgame.net/games/IL-2-Sturmovik-Battle-for-Stalingrad-Russian-Version-Box-Game-For-PC/
Redadvo Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Итак мы вернулись опять к вопросу- Есть какие то инструкции по расчету упреждения по истребительному прицелу? Раньше в ил 2 была программка сделанная в excel, там все было шикарно для обучения, а как тут прицелом то пользоваться на истребителе? По ощущению упреждение здесь надо меньше брать чем в иле. Если та программка актуально ссылку может даст? П.с. Разрабы странные совсем - вначале запихнуть такую нехилую помощь в нормальный режим а потом убрать ее из всех режимов. И как теперь считать упреждение по прицелу??????
=V=Heromant Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Итак мы вернулись опять к вопросу- Есть какие то инструкции по расчету упреждения по истребительному прицелу? Раньше в ил 2 была программка сделанная в excel, там все было шикарно для обучения, а как тут прицелом то пользоваться на истребителе? По ощущению упреждение здесь надо меньше брать чем в иле. Если та программка актуально ссылку может даст? П.с. Разрабы странные совсем - вначале запихнуть такую нехилую помощь в нормальный режим а потом убрать ее из всех режимов. И как теперь считать упреждение по прицелу?????? 1. Возможно, что та программа поможет, т.к. общий принцип работы с прицелом и упреждением одинаков. Ссылок не дам, ибо на память не помню,под рукой нет, то есть гугл рулит... 2. По помощнику вопрос весьма неоднозначен. Потому как стандартные режимы сложности - это режимы в том числе и для сетевой игры. А в сетевой игре такой помощник - чит. Было сильное возмущение сообщества по этому поводу. Опять же, при прохождении Кампании новым игрокам может быть сложно разобраться с бомбометанием. Чтобы они могли не терять очки в процессе обучения - бомбовый и ракетный помощник оставлен. Я вообще-то думал, что при индивидуальном режиме сложности можно включить и стрелковый помощник, но люди говорят что его нет - значит нет. 3. Учиться можно по старинке. Когда пристреливаешь определенный ракурс. Больше - меньше брать упреждение - так же зависит от дистанции пристрелки, установленной в настройках конкретного самолета. То есть установил более менее удобную для себя дистанцию пристрелки, поставил побольше ботов и стараешься выполнять заходы так, чтобы выйти на огневое решение с определенного ракурса. Ну и пишешь треки и анализируешь после вылета. Изменено 17 ноября 2014 пользователем =V=Heromant
bivalov Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Итак мы вернулись опять к вопросу- Есть какие то инструкции по расчету упреждения по истребительному прицелу? вообще то, есть, начиная с английской "Bag the Hun!", немецкой "Schiessfibel", и заканчивая конспектом целого курса (СССР, 1945) по применению стрелкового вооружения самолетов, плюс, краткие рекомендации из "Тактики истребительной авиации" (1943), а также наставления по применению оружия Ил-2, и наставление по ведению боя на Ил-2. там описана советская система ракурсов, ну и, конечно же, имеются иллюстрации с каждым из них + сеткой ПБП-1 (кажется, есть и штурмовой ВВ-1) + основными типами самолетов (Бф 109 и Бф 110, как минимум).
Vel Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Из уважения к создателям завтра Боксовую версию закажу + там Карту посулились положить http://pc.nextgame.net/games/IL-2-Sturmovik-Battle-for-Stalingrad-Russian-Version-Box-Game-For-PC/ Тоже там заказал, но про карту я ничего не нашел
Feld Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Тоже там заказал, но про карту я ничего не нашел а это в описании к товару изложено ниже (типа менюшки ниспадающей) . Кстати, у этих фармазонов и Дисков-то в НАЛИЧИИ ещё нет, завтра отзвониться обещались. Но "зуб давали" и "мамой клялися" что Диски будут
Vel Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 а это в описании к товару изложено ниже (типа менюшки ниспадающей) . Кстати, у этих фармазонов и Дисков-то в НАЛИЧИИ ещё нет, завтра отзвониться обещались. Но "зуб давали" и "мамой клялися" что Диски будут Во, теперь увидал Ну посмотрим чо да как.
BlackBear Опубликовано: 17 ноября 2014 Опубликовано: 17 ноября 2014 Добрый ночи! Кто может подсказать, что значат 3 белых черточки по окружности у компаса на мессере?
Рекомендованные сообщения