Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при работающей NewView кнопки на перемещение головы, в том числе и поднятся/опуститься работать не будут. Меняй название папки с NV и запускай игру.

Опубликовано:

гребанное ограничение с отключенной возможностью настройки в 7 и 8 версии окон продолжительности для перехода в ожидание и сон.

А с каких пор эта возможность стала отключена?

post-9846-0-40433000-1415088713_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Друзья-товарищи ,может быть есть у кого-нибудь ,запись внутриигрового трека с посадкой на ЛаГГ-3 . Поделитесь пожалуйста. 

Перенес в вопросы новичков

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

при работающей NewView кнопки на перемещение головы, в том числе и поднятся/опуститься работать не будут. Меняй название папки с NV и запускай игру.

Почему в той же NV нельзя просто отключить профиль ?

post-15278-0-36375300-1415099632_thumb.jpg

Опубликовано:

Купил стим версию...В игре настройка графики только- низко,средне и тд...Мужики где искать подробные настройки как были в РОФе  или где сам лаунчер в стим версии БзС? 

Опубликовано:

В игре настройка графики только- низко,средне и тд...Мужики где искать подробные настройки как были в РОФе? 

а нету.

Опубликовано:

а нету.

Тогда другой вопрос- как убрать кинематографическую камеру или размытие?

как убрать кинематографическую камеру или размытие?

Настройки → Камера → Кинематографическая камера

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Тогда другой вопрос- как убрать кинематографическую камеру или размытие?

В настройках камеры чекбокс «кинематографическая камера».
Опубликовано:

А с каких пор эта возможность стала отключена?

attachicon.gifturnoff_win7.png

Хм... действительно есть такое, спасибо за подсказку :friends: .

Опубликовано:

2014_11_3__17_27_3.bmp

Как убрать выделенные значки. Тех. надписи исчезают, а они нет. Их убрать можно только полным отключением подсказок и тех.надписей. Эти значки торчат только на Bf-109, на Fw-190 висит значок автомата шага винта.

Опубликовано:

attachicon.gif2014_11_3__17_27_3.bmp

Как убрать выделенные значки. Тех. надписи исчезают, а они нет. Их убрать можно только полным отключением подсказок и тех.надписей. Эти значки торчат только на Bf-109, на Fw-190 висит значок автомата шага винта.

Отключи автомат шага и автомат радиатора.

Опубликовано:

разве что заслонку водорадитора, следовало бы прикрыть до 70 %, наверное, но явно не до 50. и о перегреве речи даже не шло, конечно. ну а 100/100 градусов, для воды/масла, вполне удерживаются при открытии ~ 30 масла/40-45 воды ЕМНИП, или что то типа того. и при этом давно горит иконка перегрева, но это скорее предупреждение, и отказов в обозримой перспективе не наблюдается.

и, повторюсь, а нужно ли сверять обороты игровых штурвальчиков, с оборотами у реального "безимянного" Яка-1 (тогда уж стоит посмотреть инструкцию обр. 43го, за авторством того же Степанца, она есть в сети), я что то в этом не уверен. хотя, тут действительно могут быть нестыковки с игрой.

На картинке 50%, в общем "по потоку". Вообще особо не заморачивался на эту тему, пока несколько раз не словил повреждение двигателя. Только характер повреждения был не понятен, немного напрягло. Но скорее всего причина в шальной пульке какой нить, или птичке. Ну и как бы в быстром редакторе не повторилось, поставил самоль в вираж, ну и смотрел через 20 и 40 минут. Работает, несмотря на угрозы со стороны техночата.  :)

Друзья-товарищи ,может быть есть у кого-нибудь ,запись внутриигрового трека с посадкой на ЛаГГ-3 . Поделитесь пожалуйста. 

Tracks.zip пожалуйста, 1.5 минуты. На пидальках думаю ровнее получаться должно. :)  

Опубликовано:

Столкнулся с проблемой: Никак не пойму как управлять ЛаГГом при посадке и рулении. Постоянно норовит развернуть на 180 градусов. Як еще как то управляется благодаря блокировке заднего колеса. А вот с ЛаГГом никак не подружусь. Что не посадка, то разворот. Катался по полосе для понимания как себя ведет (Разгон до 100 км/ч, уборка газа, попытка оттормозиться) Разворачивает и все тут. РН на твисте, подозреваю, что уж слишком сильно увожу РН.

Крайне буду рад советам )

Если не изменяет память — заднее колесо у ЛАГГа блокируется взятием РУСа полностью на себя

Изменено пользователем StorkNet

Если не изменяет память — заднее колесо у ЛАГГа блокируется взятием РУСа полностью на себя

Это на фоке. На лагге  не блокируется. РУС "на себя" создаёт дополнительную нагрузку на него. Ну настройка РН должна быть подобрана + тормозами плавно. На форуме  тема где то была... Не нашёл с наскоку.

Изменено пользователем ClouD27

Простите за нубский вопрос: при выборе ленты что означают синенькие пули и что оранжевые?

UPD: нашел такой ответ - Цвет боеприпасов; оранжевый - осколочно-фугасный и синий - бронебойный.
Меня смутило то, что в миссии по перехвату в кампании мне по умолчанию вручили синюю ленту.

Изменено пользователем [RAF]Lorifel

Столкнулся с проблемой: Никак не пойму как управлять ЛаГГом при посадке и рулении. Постоянно норовит развернуть на 180 градусов.

После касания и начала пробега - тормоз, РУС на себя до конца, РУД на 15-20%. Тормозим, больших отклонений РН для парирования рысканий не нужно. После падения скорости, прибираем РУД до 10, за тем плавно до 0. Всё. 

Это если с полным управлением двигателем летать(винт перед касанием облегчен полностью). Что там и как происходит с неполным управлением - не знаю.

Изменено пользователем =M=aeros
Опубликовано:

attachicon.gifTracks.zip пожалуйста, 1.5 минуты. На пидальках думаю ровнее получаться должно. :)  

Огромное спасибо !!!

Опубликовано:

На ЛаГГ и Ла-5 заднее колесо самоцентрирующееся с помощью пружины. На практике работа механизма выглядит следующим образом. Если колесо не имеет сцепления с поверхностью и вращательного момента на нем (момент отрыва при взлете, подпрыгивание при пробеге/разбеге), то колесо под действием пружины самопроизвольно центрируется. Для его поворота нужно приложить усилие несколько большее чем для, например, разблокированного колеса на яке. Обычно для этого нужно хорошее сцепление с поверхностью и значительный вращательный момент на колесе, что достигается взятием РУС на себя до упора (обеспечивает сцепление) и управление педалями при соответствующем обдуве и дополнительная работа тормозом при отклоненном РН ( обеспечивает вращательный момент). По логике если сравнивать управляемость Яка с разблокированным колесом и ЛаГГа, то ЛаГГ должен лучше выдерживать направление при прямолинейном движении.

Опубликовано:

Товарищи!!! Помогите!!!! Не могу понять с чем связано после полугодовых полетов неожиданно стал подвисать комп...Причин конечно много.. Но это точно не машина!!!(полгода все нормально летало на самых высоких..) пинг компа 80 фпс 60 и не скачет инет 5-прием 1.5 отдача... температура процессов норм загрузка процессов 50... Виснет и онлайне и офлайне.... переустановил игру не помогло...

Опубликовано:

Страшное подвисание компа до пяти секунд...??? Машина норм процессы  видюхи оперативки и т.д. инет 5-отдача 1.2 прием фпс 60.....пинг компа 90 ....Ранее даже секундных подвисов не было....А иногда и в меню  стрелочка прилипает... В чем причина......Появилось вчера.

Пробовал переустановить игру не помогло...!!!!!!!!!

Товарищи!!! Помогите!!!! Не могу понять с чем связано после полугодовых полетов неожиданно стал подвисать комп...Причин конечно много.. Но это точно не машина!!!(полгода все нормально летало на самых высоких..) пинг компа 80 фпс 60 и не скачет инет 5-прием 1.5 отдача... температура процессов норм загрузка процессов 50... Виснет и онлайне и офлайне.... переустановил игру не помогло...

могет быть перегрев видеокарты?

Опубликовано:

температура видеокарты 54 по цельсию... Картинка виснет а звук идет и реакция на руд и рус есть..... но изображение висит.!!!!

могет быть перегрев видеокарты?

Опубликовано:

температура видеокарты 54 по цельсию... Картинка виснет а звук идет и реакция на руд и рус есть..... но изображение висит.!!!!

Перешел с пресета "высокий" на "ультра"  и тоже стало виснуть изображение (картинка замирала), а звук и джойстики работают. Вернул обратно "высокие" - все нормально. Может быть оно?

День добрый, джентельмены!

Подскажите пожалуйста, как шаг винта на ось посадить можно?

Перенес в вопросы новичков

Опубликовано:

На X52 элементарно повесил на ползунок. Назначается также как и любая кнопка. 

"Петька, прибор?" - "Двести!" - "Что, двести?" - "А что, прибор?" ...Ну чем тебе помочь? Кто знает, может ты на планшете пытаешься летать... я к тому, что пора бы уже понять: прежде чем взывать о помощи в данном вопросе, потрудись конфиг системы обнародовать. 

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

потрудись конфиг системы обнародовать.

Интел 4 яд  3.5 ГГЦ   нвидео ГТХ 580  ОП 16 ГГб

Опубликовано:

Либо карта, либо дрова.

Интел 4 яд  3.5 ГГЦ   нвидео ГТХ 580  ОП 16 ГГб

С "Интелом 4 ведра" - не катит. Слишком много их сейчас и для всяких платформ... уже с десять лет и сам за это время поменял 4 материнки с потрохами.

Видяха имеет то же несколько больше характеристик и производителя.

ОПа-опа-опа-па ...16 гигов... занавес :lol: .

Опубликовано:

ОПа-опа-опа-па ...16 гигов... занавес :lol: .

Спасибо за помощь буду обращаться!!!!!!!!

Опубликовано:

Ну информации правда не шибко много, остается только гадать. 

Если у видеокарты всего 1 ГБ памяти, то на Ультре в разрешении 1920x1080 их будет не хватать.

Правда каким образом на картинке будет сказываться недостаток памяти я не знаю.

Опубликовано:

Спасибо за советы. Еще вопрос небольшой: как управлять камерой на треках? Хотелось бы иметь возможность самому управлять камерой в кабине (для снятия показаний с приборов в обучающих треках). На данный момент получилось только управлять зумом. Ни мышь, ни хатка, ни Numlock клавиши (кроме зума на "+" и "-") не реагируют никак. В настройках режим свободной камеры в кабине указан как LAlt+F1, в режим переходит (т.к., как уже говорил, зумом управлять я могу).

Беда какая то )

Опубликовано:

Ну информации правда не шибко много, остается только гадать. 

Если у видеокарты всего 1 ГБ памяти, то на Ультре в разрешении 1920x1080 их будет не хватать.

Правда каким образом на картинке будет сказываться недостаток памяти я не знаю.

артефакты, и тормоза при повороте головы.

Опубликовано:

Друзья..!! Проблема возникла вчера.... Почти год летал на ультре не было никаких проблем...Зависает случайным образом может раз в час может два раза за пять минут..Я чайник сколько оперативки на видео не знаю....

Информации, конечно, маловато... Видяха, похоже, слабовата. На каких пресетах играл до зависаний? Было всё нормально? Другие игры не глючат? Попробуй, с низких. Возможно ещё причина в недавно установленных программах. Антивирус, бывает, злой... Удали игру, почисти реестр, установи игру на другой диск. 

Но, сначала попробуй снять галку в свойствах папки с игрой "только для чтения" 

Изменено пользователем Loner
Опубликовано:

Я чайник сколько оперативки на видео не знаю....

Удали игру, почисти реестр, установи игру на другой диск. 

@@Loner, издеваешься, да?

@@-DED-samara61, а откуда взялась цифра 54 грудуса под нагрузкой? 

На каком самолете? Если на мессере или на фоке - то посадить на ось нельзя в принципе.

Опубликовано:

Информации, конечно, маловато... Видяха, похоже, слабовата. 

Да нет. Ща глянул, видяха хорошая. К тому же год летал на "ультра"... ищи "диверсанта" в системе.

Опубликовано:

Програмкой мерил...Аида 64...

@@Loner, издеваешься, да?

@@-DED-samara61, а откуда взялась цифра 54 грудуса под нагрузкой? 

Да нет. Ща глянул, видяха хорошая. К тому же год летал на "ультра"... ищи "диверсанта" в системе.

А на какую букву он(диверсант)начинается в смыле что искать..???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...