=WAR=Serge-99 Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо.... буду перетыкать (
Kust Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) Кроме наддува и оборотов, не забываем про смесь. Чтобы форсировать двигатель из макс. режима, нужно перевести рычаг смеси из положения "площадка" вперед (100%). Сводная табличка по самолетам от =J13=xarann http://forum.il2sturmovik.ru/uploads/monthly_10_2014/post-10108-0-71001700-1412192032.jpg Изменено 29 октября 2014 пользователем -DED-Kust
Dy6ACuM Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Уважаемые разработчики скажите пожалуйста, можно ли детальнее рассмотреть медали, которые в профиле? Когда медаль дают, она крупная на экране, а потом в списке они все мелкие и ничего не видно.
Sanj Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 Спасибо.... буду перетыкать ( Я объединил два блока питания по 450 вт, и теперь всё хорошо http://www.youtube.com/watch?v=UFGJntoGN3I
Texxx Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 После активации SLI (макс. производительность 3D) работает только один монитор, если активирую второй - SLI выключается автоматически (мониторы разной диагонали и разрешения), но на одном мониторе SLI в игре работает. Только в лончере после перезапуска все-равно слетает галка "Multi GPU (SLI/Crossfire)" и в настройках видео в игре строчка "Несколько видеокарт WIP" так и неактивна. Ты ОБА монитора подключи , только, к одной видеокарте .
Val Опубликовано: 29 октября 2014 Опубликовано: 29 октября 2014 У меня проблема с лончером. Не активны вкладки, ссылки и значки. Только вкладка настройки и кнопка старт работает. Как исправить?
BlackBear Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Добрый вечер! Скажите, если я после взлета оттремировал самолет, то во время боя нужно ли тримера сбрасывать в нейтраль, или летать в бою с оттремированным самолетом?
NobbyNobbs Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Добрый вечер! Скажите, если я после взлета оттремировал самолет, то во время боя нужно ли тримера сбрасывать в нейтраль, или летать в бою с оттремированным самолетом? Если рулей хватает, то летай с какими угодно триммерами. Но зачастую, чтобы опустить нос или наоборот, выйти из пике, триммер руля высоты (или переставной стабилизатор) приходится крутить туда-сюда весьма активно.
StorkNet Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Но зачастую, чтобы опустить нос или наоборот, выйти из пике, триммер руля высоты (или переставной стабилизатор) приходится крутить туда-сюда весьма активно. Если не затруднит — с этого места поподробнее. То есть ты хочешь сказать, что в БзС триммеры добавляют маневренность?
NobbyNobbs Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Если не затруднит — с этого места поподробнее. То есть ты хочешь сказать, что в БзС триммеры добавляют маневренность? Нет, я исключительно о том, что когда на скорости 500+ км/ч даешь джой от себя, то парень в кабине не всегда может повторить это с РУСом и ему приходится «помогать» триммером. И наоборот когда надо выйти из пикирования. 1
ClouD27 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Нет, я исключительно о том, что когда на скорости 500+ км/ч даешь джой от себя, то парень в кабине не всегда может повторить это с РУСом и ему приходится «помогать» триммером. И наоборот когда надо выйти из пикирования. Как это не может повторить? Всё он повторяет, просто рус "на себя" с триммерами на пикирование и рус "на себя" + кабрирование две большие разницы. Но субъективно - речь идёт всего лишь о смещении центра осей. Интересно есть какие то отличия на джоях с ффб? Изменено 30 октября 2014 пользователем ClouD27
BlackBear Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Может ли кто-нибудь рассказать как правильно пользоваться задним колесом, а то я никак не могу разобраться, знаю что его можно фиксировать, а для чего не пойму
ClouD27 Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Может ли кто-нибудь рассказать как правильно пользоваться задним колесом, а то я никак не могу разобраться, знаю что его можно фиксировать, а для чего не пойму Оно не на всех самолётах блокируется. А пользуют его для руления при старте со стоянке. При старте с полосы про него можно забыть. 1
BlackBear Опубликовано: 30 октября 2014 Опубликовано: 30 октября 2014 Так вот при старте со стоянки как правильно им управлять?
pufik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Оно не на всех самолётах блокируется. А пользуют его для руления при старте со стоянке. При старте с полосы про него можно забыть. Блокировка в жизни как раз носит диаметрально противоположенную цель. Фиксируют колесо только перед взлётом что бы уменьшить момент от ВМГ выводимый на большие обороты при стартовых малых скоростях движения в начале разбега. При рулёжке и в первую очередь для её облегчения колесо разблокируют... но не в этой игре однако . 1
pufik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Так вот при старте со стоянки как правильно им управлять? Скажем в фоке просто нужно притянуть рус к пупку и проехать немного вперёд. Колесо самоцентрируется и закрепиться в этом положении. На каких то для этого клавиша есть, смотрите настройки в игре.
ClouD27 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Так вот при старте со стоянки как правильно им управлять? Про руление надо почитать. А лучше не читать и погонять на разных крафтах по филду. На синих левый-правый тормоз юзается, на красных общий+педальки. При условии что нет проблем с самими управлением.
=V=Heromant Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Так вот при старте со стоянки как правильно им управлять? Не надо им управлять по большому счету. На тех самолетах, где оно фиксируется - оно сразу при появлении самолета на стоянке зафиксировано (кроме фоки). На остальных - разблокировано. Соответственно, если ты не можешь никак вписаться в поворот - можно попытаться его разблокировать - поворот будет полегче.
=ART=Nemoy Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 При рулёжке и в первую очередь для её облегчения колесо разблокируют... но не в этой игре однако . Если рулить по прямой далеко и хороший боковик-почему не зафиксировать?
pufik Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Если рулить по прямой далеко и хороший боковик-почему не зафиксировать? Я говорю про нормальные условия что очевидно. Если при "далеко по прямой" просто рулить прибегая к такому драконовскому способу то обычно РП вылет не даёт просто глянув на скорость ветра в сводке .
U053 Опубликовано: 31 октября 2014 Опубликовано: 31 октября 2014 Не подскажете, звуки в кабине от выпуска шасси, закрылков и др. как можно усилить? Не слышно и оттого дискомфорт.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) Народ. Я мал мал в ступоре от работы нагнетателя на штуке.Я уже привык, что на двигателе Junkers Jumo 211J, что установлен на серии D есть два режима работы нагнетателя. Первый, и Второй. А В БЗС хе хе... первый и автоматический. Может разжуёте в чем тут соль?И что больше всего удивило: Забирался на юхе на высоту свыше 3000 метров, и при переключении режима нагнентания у движка ноль эмоций. - ни по Ata ни по оборотам, а техночат исправно показывает факт переключения двигателя с первой ступени на этот самый "автомат"Да - и в настройках пересматривал. Клавиша назначена на переключения нагнетателя 1/2 PS Режим - эксперт. Изменено 1 ноября 2014 пользователем Stab/JGr125_Tiberius
Shmel Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Народ. Я мал мал в ступоре от работы нагнетателя на штуке. Я уже привык, что на двигателе Junkers Jumo 211J, что установлен на серии D есть два режима работы нагнетателя. Первый, и Второй. А В БЗС хе хе... первый и автоматический. Может разжуёте в чем тут соль? И что больше всего удивило: Забирался на юхе на высоту свыше 3000 метров, и при переключении режима нагнентания у движка ноль эмоций. - ни по Ata ни по оборотам, а техночат исправно показывает факт переключения двигателя с первой ступени на этот самый "автомат" Да - и в настройках пересматривал. Клавиша назначена на переключения нагнетателя 1/2 PS Режим - эксперт. автомат-основной режим,можно принудительно на любой высоте включить первую ступень переключение на первую происходит не мгновенно,подожди несколько секунд 1
bivalov Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 в советских инструкциях, первую скорость нагнетателя часто рекомендуют для экономии топлива.
=V=Heromant Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 И что больше всего удивило: Забирался на юхе на высоту свыше 3000 метров, и при переключении режима нагнентания у движка ноль эмоций. - ни по Ata ни по оборотам, а техночат исправно показывает факт переключения двигателя с первой ступени на этот самый "автомат" Присмотрись внимательно. В районе с 2х до 3х тысяч у тебя надув на автомате падает, а около 3х опять возрастает, когда он на 2ю ступень врубится. По умолчанию стоит автомат.
BlackBear Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Добрый вечер! Возникла пара вопросов: как понять, что такое створки радиатора по потоку? как нужно их выставлять, чтобы они были по потоку? И второе: много раз уже видел, когда пишут, например: испытывали самолет у земли, проверяли максимальную скорость у земли и на высоте, так вот: у земли-это сколько? 500 м, 1000 или может 100, и на высоте если можно поясните тоже, как это? Заранее спасибо
bivalov Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 (изменено) что такое створки радиатора по потоку? как нужно их выставлять, чтобы они были по потоку? отсюда - "Заслонки водяного и масляного радиаторов установлены «по потоку», т. е. так, что они образуют плавное продолжение обводов туннелей радиаторов. Такое положение заслонок способствует сохранению температуры воды и масла в пределах нормы и в то же время из всех возможных и допустимых, по температурным условиям, положений обеспечивает минимальные потери скорости." здесь уже более подробно, а также приведены точные максимальные температурные лимиты для М-105ПФ. немецкий аналог - "schnellflugstellung" - для крыльевых жидкостных радиаторов мессера (у игровой фоки охлаждение нерегулируемое). и, собственно, рекомендую прочитать всю книгу, так как она написана по делу и вполне доступно, а не как в учебниках. И второе: много раз уже видел, когда пишут, например: испытывали самолет у земли, проверяли максимальную скорость у земли и на высоте, так вот: у земли-это сколько? 500 м, 1000 или может 100, и на высоте если можно поясните тоже, как это? у земли, это действительно у земли, т.е. где то в районе 25 метров, например (просто вспоминается такая цифра из описания испытаний какого то мессера). а насчет высотной скорости, для М-105ПФ обычно ЕМНИП имеют ввиду примерно 3500-4000 м, для М-82 и немецких двигателей обычно приводят высотные скорости в районе 6000 м. в общем, все это надо смотреть в таблицах, например, в обычных книгах типа эксмовских, или уже в графиках мощностей и испытательных документах. Изменено 1 ноября 2014 пользователем bivalov
BlackBear Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 Подскажите пожалуйста хорошую программу для колибровки джойстиков, особенно для кобры м5, а то отколибровал программой с сайта дефендера( ее еще советовали здесьhttp://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?t=688&postdays=0&postorder=asc&start=330&sid=beae54bc5eabb9943b4958b903213316) а стало только хуже (((
JGr124_Barakuda Опубликовано: 1 ноября 2014 Опубликовано: 1 ноября 2014 1. Можно ли назначить на кнопки управление картой (перемещение и изменение масштаба)? 2. Можно ли назначить на кнопки управление стрелками (вращение турелью или пулеметом)?
ClouD27 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) ...здесь уже более подробно, а также приведены точные максимальные температурные лимиты для М-105ПФ... Набор высоты на ЯК-1 проводится с полностью открытыми радиаторами, и это понятно - скорость в наборе низкая. Дальше всё выставляется "по потоку", чему в игре (как понимаю) соответствуют величины в 50% (или не?). Но в таком положении движок легко перегревается, даже если скорость ни разу не падает ниже 300 км/ч. Чему это соответствует и где про это можно прочесть? Изменено 2 ноября 2014 пользователем ClouD27
bivalov Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 ...выставляется "по потоку", чему в игре (как понимаю) соответствуют величины в 50% (или не?). ты правильно стер остальное, так как это книга за авторством Степанца, очень квалифицированного и опытного специалиста. ну а владелец сайта тут вообще непричем, он просто разместил объявление (а вот опечатки, за авторством владельца сайта, это очень даже может быть, и я как то нашел одну принипиальную циферку, которая оказалась совершенно другой в оригинале). что и чему соответствует в игре, лично я не в курсе, это надо тестировать. я как то проверял лишь закрытие радиаторов, для устаканивания температур, имеющих временное ограничение (т.е. 110/115). это примерно 30 % для каждой заслонки. Но в таком положении движок легко перегревается, даже если скорость ни разу не падает ниже 300 км/ч. Чему это соответствует и где про это можно прочесть? т.е. это происходит на определенной высоте? речь не про это? - "После того как наивыгоднейшие обороты найдены, приступают к выяснению следующего вопроса: а при каком положении заслонок радиаторов можно и нужно определять скорость? Для этого на высоте, наиболее неблагоприятной в температурном отношении, — обычно это граница высотности мотора, при работе на второй скорости нагнетателя делается несколько площадок при различных положениях заслонок до тех пор, пока температуры воды и масла не сделаются установившимися. Каждому положению заслонок соответствует определённая максимальная скорость полёта и температура воды и масла, поэтому не трудно найти то положение, при котором температурный режим мотора будет находиться в пределах нормы, а скорость максимальной." - я такую же штуку ЕМНИП как то заметил на г-2. в общем, повторюсь что Степанцом грамотно расписаны все этапы тестирования, в том числе определение положения заслонок. и считай что вот этот обзац, это прямое руководство к действию в игре... но при этом надо знать масимальные температурные лимиты, конечно, иначе смысл практически теряется. по идее, и я проверял это по самым разным источникам, нормально-допустимые температуры для масла/воды у М-105ПФ = 90-100 градусов (максимальные в книге приведены правильно). вчера по случаю немного потестировал, и, в принципе, у земли в плотном бою на 200-300 км/час, температуры держаться на 100 градусах, при открытиии ~ 75 % "масла" и 90 % "воды" ЕМНИП.
ClouD27 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 ты правильно стер остальное, так как это книга за авторством Степанца, очень квалифицированного и опытного специалиста. ну а владелец сайта тут вообще непричем, он просто разместил объявление (а вот опечатки, за авторством владельца сайта, это очень даже может быть, и я как то нашел одну принипиальную циферку, которая оказалась совершенно другой в оригинале)... Остальное стёр потому как имела место попытка "тонкого троллинга", но мысль ушла быстрее чем была оформлена письменно. Да и писанины никому не нужной должно было быть в два раза больше. В итоге получилась полная хрень, к тому же затирающая вопрос который, собственно, и интересовал Про тесты: к примеру такой - высота 1000м, наддув 105, обороты 2700, смесь полная - вроде как по РЛЭ абсолютно штатный режим. Никаких ограничений. Прикрываем радиаторы в 50% - перегрев через пару минут. Скорость в районе 540. Какой там нафих бой)) Для маслорадиатора по потоку - это один оборот колеса от полностью открытого - вроде соответствует, для водорадиатора нифига не понятно. С внешки вроде 50% по техночату. Ну и как бы на разных высотах гонял всякие режимы... Чуйка говорит - что то тут не то.
bivalov Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Остальное стёр потому как имела место попытка "тонкого троллинга" троллить здесь и не надо... Про тесты: к примеру такой - высота 1000м, наддув 105, обороты 2700, смесь полная - вроде как по РЛЭ абсолютно штатный режим. Никаких ограничений. Прикрываем радиаторы в 50% - перегрев через пару минут. Скорость в районе 540. Какой там нафих бой)) если не ошибаюсь, техночат в игре либо периодически сбоит, либо выдает, скорее, предупреждение о наступлении перегрева, чем сообщает о самом факте перегрева. и чья температура выходит за пределы то?90-100 градусов, это нормальные рабочие температуры для масла и воды, и прежде всего отталкиваться надо именно от них. и, кстати, замечено что если масло находится примерно в одной зоне, то вот ОЖ периодически начинает "закипать", т.е. по-видимому, вода снимает высокую температуру двигателя, при нормально-допустимой температуре масла. и, по сути, это и прослеживается в документах, а также у некоторых приборов, или когда температура масла дается на входе в двигатель, а температура ОЖ на выходе из двигателя (например, единый температурный индикатор в кабине мессера, вверху строка для ОЖ на выходе ЕМНИП, внизу строка для масла на входе). ну а как реализованы лимитированные температуры, про это я не совсем в курсе. но, повтрюсь, когда тестировал, то двигатель выходил из строя именно на них, и через какое то определенное время (с маслом у М-82 примерно такая же история). т.е. все примерно соответствует реальным описаниям, по-видимому. Для маслорадиатора по потоку - это один оборот колеса от полностью открытого - вроде соответствует, для водорадиатора нифига не понятно. С внешки вроде 50% по техночату. Ну и как бы на разных высотах гонял всякие режимы... Чуйка говорит - что то тут не то. Степанец ПМСМ явно имел ввиду Як-1б, у которого были другие обоводы маслорадиатора, как минимум. тогда как у Як-1 там было немного по-другому, и ЕМНИП какую то заслонку приходилось открывать больше, и поэтому здесь явно следует делать скидку... но я в деталях не особенно разбираюсь, честно говоря, так что точно не скажу (помню только документ, в котором описывается изменение радиаторов). но это точно должно быть у Кузнецова. да и вообще, лично я смотрю не по оборотам, а по техночату. ну или по положению крутилки на РУДе, типа как в реале....
ClouD27 Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 троллить здесь и не надо... Это более широкое понятие в сочетании с прилагательным "тонкий". Пирожки с отходами жизнедеятельности никогда не готовил и не собираюсь. Впрочем проехали. Про остальное - туман. И вероятно надолго))
Ivan-BBS-jo Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вечер добрый. В чем разница между вариантами приобретения игры(кроме разницы в стоимости)? Что правильнее тут купить или на Steam?
NobbyNobbs Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Вечер добрый. В чем разница между вариантами приобретения игры(кроме разницы в стоимости)? Что правильнее тут купить или на Steam? Разницы между Стим и не_Стим версиями нет, но сейчас правильнее в Стим, потому что курс доллара к рублю.
mexan Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Всем привет! Подскажите новичку. Бьюсь над взлетом. При подаче газа, самолет начинает крутиться на одном месте. Как этот момент избежать? спасибо.
Рекомендованные сообщения