Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Почему игра не поддерживает двухголовые видеокарты (SLI)?

Будет ли реализована данная возможность в будущем?

Давно должна поддерживать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2#dd79

nVIDIA выпустили новую WHQL версию драйверов, в которую включен профиль ИЛ-2: БЗС. Так что если вы хотите использовать SLI-конфигурацию, смело устанавливайте сборку 344,11 – должно работать так же эффективно, как в РОФе.

Приветствую, будут ли другие самолеты или модификации уже существующих.

и еще вопрос, что за скины для товарищей??

Планы по дальнейшему развитию будут объявлены не ранее декабря этого года.

Специальные скины выдавались за предзаказ игры, сделанный летом/осенью прошлого года.

Опубликовано:

Специальные скины выдавались за предзаказ игры, сделанный летом/осенью прошлого года.

ясно, а то олову ломал...еще вопрос, будет ли возможность создавать свой сервер? если она есть, то КАК??)))

• 1CGS
Опубликовано:

еще вопрос, будет ли возможность создавать свой сервер? если она есть, то КАК??)))

Будет такая возможность, как раз сейчас над этим работаем. Пока сервер был выдан лишь тем, кто сотрудничает с нами, позже появится в доступе для всех, как и редактор миссий.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Известно, какие самолеты будут в джевел-варианте за 499 руб.?

Лагг и Ф4, после обучения. Все остальное выигрывать.

Поясните, как выигрывать. Т. е. можно получить все самолеты, играя в эту версию игры, но нужно набрать какое-то количество очков/опыта и т.д.? Как это понимать?

Изменено пользователем RUS
Опубликовано:

Поясните, как выигрывать. Т. е. можно получить все самолеты, играя в эту версию игры, но нужно набрать какое-то количество очков/опыта и т.д.? Как это понимать?

Только 8 из десяти , за 2 придется доплатить... Самолеты будут открываться в процессе игры... Ответ давался, где не помню...

• Поддерживаю! 1

В джевеле Вы получите 2 самалета (ЛаГГ-3 29 серии, и Bf-109 F4). При прохождении компании, вам будут даваться очки (за сбитые самолеты противника, наземная техника, взлет/посадка и т.д.) эти очки будут идти на повышение уровня и на "прокачку" самолета на котором вы летали. В прокачке открываются дополнительные модули, камуфляж и следующие самолеты. Причем 2 самолета Ла-5 и Fw-190 можно только докупить, в процессе прокачки они не открываются.

post-15151-0-68205000-1414328881_thumb.jpg

Изменено пользователем Nblg_Kroki-Moki
  • Поддерживаю! 1

Потихоньку начал вливаться. прохожу кампанию.

есть вопросы:

1. как вызвать карту на уровне эксперт? или это не предусмотрено? (буквы "О" и "М" не включает ничего. миссия по перехвату бобров. 5я по счету)

2. профиль управления для каждого самолета -  как сделать?

3. триммера на кнопках - как задействовать оси?

4. как переиграть миссию если результаты не удовлетворили?

Изменено пользователем =S=Fogot
Опубликовано:

есть вопросы:

1. как вызвать карту на уровне эксперт? или это не предусмотрено?

2. профиль управления для каждого самолета -  как сделать?

3. триммера на кнопках - как задействовать оси?

1. Клавиша O

2. Никак

3. Никак

Опубликовано:

есть вопросы:

4. как переиграть миссию если результаты не удовлетворили?

Никак. Миссии генерятся случайным образом глобальным сервером и, практически, неповторимы. Т.е. ты можешь выбрать тот же филд, но миссия уже будет другая.

• Поддерживаю! 1

Тут на форуме видел упоминания о некоем полном редакторе, как его включить? Я к примеру хочу поставить побольше самолетов, и тд, поэкспериментировать вобщем.

Изменено пользователем WordSmith
Опубликовано:

Тут на форуме видел упоминания о некоем полном редакторе, как его включить? Я к примеру хочу поставить побольше самолетов, и тд, поэкспериментировать вобщем.

позже, все позже. пока не дают.

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, есть ли возможность сменить ник? И если нет, то когда планируется?

Сделали бы хотя бы как в РоФе, а то я ещё в прошлом году ввел ник с тегом сквада, а теперь он не всегда корректно отображается.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давно должна поддерживать http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2#dd79

Подскажите, где написано как SLI включить. В драйверах включил, в настройках лончера галку ставлю, но в игре в настройках видео окно включения неактивно.

• Поддерживаю! 1

Подскажите, где написано как SLI включить. В драйверах включил, в настройках лончера галку ставлю, но в игре в настройках видео окно включения неактивно.

У меня тоже не активируется SLI. Видеокарта 690-ая.

Кажется где-то писали, что многоядерные карточки не поддерживаются как SLI, а только две и более видеокарты. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

Изменено пользователем Altair
Опубликовано:

У меня тоже не активируется SLI. Видеокарта 690-ая.

Кажется где-то писали, что многоядерные карточки не поддерживаются как SLI, а только две и более видеокарты. Очень надеюсь, что я ошибаюсь.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1921-obsuzhdenie-79-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=201643

Опубликовано:

Извините за глупый вопрос, поиском не нашел.

Цвет боеприпасов; оранжевый - осколочно-фугасный и синий - бронебойный. Правильно?

Опубликовано:

Извините за глупый вопрос, поиском не нашел.

Цвет боеприпасов; оранжевый - осколочно-фугасный и синий - бронебойный. Правильно?

Абсолютно.

Опубликовано:

А какая видеокарта? В моем случае потребовалось только поставить галку, никаких донастроек драйвера не понадобилось.

А какая видеокарта? В моем случае потребовалось только поставить галку, никаких донастроек драйвера не понадобилось.

Есть в подписи. Gigabyte GTX760 4Gb

В дровах включено, в лончере галку ставлю, но в самой игре, в настройках видео, квадратик, в котором надо поставить галку "Несколько видеокарт WIP" не активен. Эта строчка выделена серым цветом.

После перезапуска лончера галка в настройках исчезает. Смотрел в MSI Afterburner во время игры - вторая карта отдыхает.

post-482-0-21872300-1414422344_thumb.jpg

Изменено пользователем Steam
Опубликовано:

В дровах включено

по-моему в дровах по-русски написано "SLI выключен"  :blush:

по-моему в дровах по-русски написано "SLI выключен"  :blush:

Бл...Вижу уже,спсибо. Нах  зачем тогда пункт "отключить SLI" ?

Объясните для тех, кто на бронепоезде как включить. Когда выбираю "макс производительность 3D" - отключается второй монитор, а хочеться, чтоб 2 работало.

Изменено пользователем Steam

а хочется, чтоб 2 работало.

Просто после активации SLI включи второй монитор в разделе «Установка нескольких дисплеев»

P.S.

А вообще меня удивляют подобные посты разработчиков…

Кто бы мне объяснил разницу между SLI на двухчиповой карте и SLI на двух дискретных…

Изменено пользователем StorkNet
Опубликовано:

Просто после активации SLI включи второй монитор в разделе «Установка нескольких дисплеев»...

После активации SLI (макс. производительность 3D) работает только один монитор, если активирую второй - SLI выключается автоматически (мониторы разной диагонали и разрешения), но на одном мониторе SLI в игре работает.

Только в лончере после перезапуска все-равно слетает галка "Multi GPU (SLI/Crossfire)" и в настройках видео в игре строчка "Несколько видеокарт WIP" так и неактивна.

Опубликовано:

Можно ли создать предзаказ на 500 рублевую версию? Я бы купил штуки три-четыре для подарка.

500 - рублевую версию в Украине можно будет активировать?

После активации SLI (макс. производительность 3D) работает только один монитор, если активирую второй - SLI выключается автоматически (мониторы разной диагонали и разрешения), но на одном мониторе SLI в игре работает.

Только в лончере после перезапуска все-равно слетает галка "Multi GPU (SLI/Crossfire)" и в настройках видео в игре строчка "Несколько видеокарт WIP" так и неактивна.

насколько я знаю, два монитора - оконный режим приложения. в оконном режиме кросс/сли не работают, только в полноэкранном.

Кто бы мне объяснил разницу между SLI на двухчиповой карте и SLI на двух дискретных…

ну, не знаю как у зеленых - а у красных, например, на двуголовой до некоторых пор нельзя было, например, отключить кросс принудительно - это доставляло некоторые проблемы с играми, в которых кросс работал некорректно или давал отрицательное масштабирование. так что различия есть - но в основном в плане всяких багов, а не самой работы в играх.

Изменено пользователем deadlymercury
Опубликовано:

Как осуществлять рулежку (taxi) на FW190?  Наверняка неоднократно обсуждалось, сходу найти не удалось. Дайте, пожалуйста, ссылку.

Опубликовано:

Как осуществлять рулежку (taxi) на FW190?  Наверняка неоднократно обсуждалось, сходу найти не удалось. Дайте, пожалуйста, ссылку.

рус до пупа и едешь )

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.Как сделать чувствительность джойстика менее чувствительным. А то я ручку РУДа чуть на себя, самолёт рвёт вверх и срывается в штопор. В настройках чувствительность ни как не реагирует. И фильтрация джойстика тоже ни какого эффекта не даёт. Кто знает помогите пож. Джойстик SAITEK X52.

Изменено пользователем STRONG-RUSSIA
Опубликовано:

это не старичок, где для виража нужно ручку к пупу брать. Тут для этого надо совсем немного.

Опубликовано:

Вопрос по поводу режимов на ИЛ-2

Вообще не понятно ничего. Форсажный режим или продолжительный - абсолютно не зависит от РУДа. То он форсажный с 80%, то с 50...Ничего не понятно, помогите, объясните.

Опубликовано:

скорее всего он ругается по двум причинам:

1. либо перекручивается больше 2050 об/мин

2. наддув выше 1285 мм

чтобы по наддуву случайно не форсировать надо просто корректор на 50% поставить. ну а за оборотами следить.

Опубликовано:

скорее всего он ругается по двум причинам:

1. либо перекручивается больше 2050 об/мин

2. наддув выше 1285 мм

чтобы по наддуву случайно не форсировать надо просто корректор на 50% поставить. ну а за оборотами следить.

а есть какая-нибудь табличка по режимам? Вот сейчас отлетал миссию на 2000 об\мин и все вообще отличненько было. Просто первый раз смутило именно то, что техночат как-то абсолютно рандомно выдает сообщения о переключениях режимов.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста.Как сделать чувствительность джойстика менее чувствительным. А то я ручку РУДа чуть на себя, самолёт рвёт вверх и срывается в штопор. В настройках чувствительность ни как не реагирует. И фильтрация джойстика тоже ни какого эффекта не даёт. Кто знает помогите пож. Джойстик SAITEK X52.

Попробуй в игре вытащить шнур джоя из компа и сделать несколько максимальных движений по кругу, воткни назад.  

Опубликовано:

Мне подскажите по одному очень интересному вопросу...

Знаете в ВИН 8 есть такой звук, когда подключаешь девайсы?

Так вот у меня джой и педали и РУД подключены на ЮСБ прям в мать.... а Тракир подключен в активный ЮСБ (с зарядкой)... выносная хрень с 5 гнёздами под ЮСБ...

Так вот к чему я... Лечу я к примеру и вдруг слышу, что Вин 8 начинает мне мудрить с моими ЮСБ девайсами... проигрывается мелодия как когда подключаешь сии девайсы.... При этом джой не отваливается ни перед этой музыкой, ни после...

Но... После музыки обнаружения девайса... то педаль не жмётся левая...... то джой калибровку теряет и клонит его вправо....

Такое было уже несколько раз... Педаль..... я её отпускаю.... туда-сюда двумя педалями и всё становится обратно...

Чего это было?

Мощи не хватает на ЮСБ на материнке?

Происходит каждый день такое....  

Опубликовано:

Стронг, я имел в виду вытащи шнур, вставь и покрути.

Еще не до конца проснулся, тупанул.

Опубликовано:

Чего это было?

Похоже, что по питанию не тащит. Попробуй часть в хаб переткнуть

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2150 оборотов/1285 +/- 25 мм рт. ст. - форсаж

2050/1180 +/- 25 - номинал

2050/1135-1140 - эксплоатационный

Опубликовано:

..Чего это было?

Еще пару устройств в USB порт, и весь ПК у тебя будет перезагружаться.

Это значит, что блок питания не выдает мощность. Меняй его.

Ты когда играешь, потребление энергии возрастает в несколько раз, за счет нагрузки на процессор, видяшку, плюс к этому вентиляторы охлаждения повышают обороты... В общем нагрузка на БП возрастает, и когда не хватает чуть-чуть вольтажа, система начинает отрубать то одно, то другое устройство, которое не используется в настоящее время. Методом перебора устройств ищет, если не находит то перегружает весь комп. У тебя что-то находит и отключает, подразумеваю что это ДВД и прочие картридеры, которые находятся в режиме ожидания, еще внутренние устройства типа контроллеров звука и портов... Так что, проблема в блоке питания.

PS. Посмотрел твою подпись, у тебя саундбластер стоит, хорошая штука, но тоже питания хорошего требует.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...