WaffenCat Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Да. Спасибо большое. Касаемо первого вопроса, перезашел, авторизировался на сайте и форуме, и всё ок. Жаль что зум на трекир не повесить, ну да ладно. Спасибо за сим, ни капли не жалею что купил, всегда любил это серию, всё детство играл Изменено 24 октября 2014 пользователем WaffenJet
Xardegen Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Парни, спасибо за ответ! А по остальным пунктам знает кто что либо? 2) В самой игре даже при выставлении нормального времени - создаётся ощущение какого то быстродействия, все происходит гораздо быстрее чем в БЗБ скажем и гораздо резвее чем в Ил2. Как с этим бороться? 3) В игре создаётся ощущение что при управлении самолётом РУСом - Крафт постоянно реагирует с задержкой на команды РУСа. А потом уж через чур резко начинает выполнять эволюции, как будто догоняет. Есть у кого проблемы подобные? 4) Напишите плиз адрес ТС какого нибудь сервака для БЗС. К третьему вопросу...Кстати джой с автокалибровкой (трастмастер афтербурнер, (ну как у Лукаса из кино СКВАД)) и в БЗБ и Ил2 проблем с откликом нет. ПРИМЕР: выбираю быстрый вылет - выбираю условия и задачу (на одной высоте с противником - штукой напр.) - начинаю вылет - снимаюсь с паузы (у меня по условиям выставлено схождение в лобовой) - начинаю сходиться и стараюсь подвернуть чтоб в лобовой шмальнуть по врагу, а крафт С ЗАДЕРЖКОЙ РЕАГИРУЕТ НА ЭВОЛЮЦИИ РУСом, и потом как будто начинает "усиленно догонять" переданные команды. Я вот думаю не может ли это быть из за "слабости" моего железа? Хотя вроде начинка то нормальная (друг занимающийся компами меня апгрейдил по оптимальному сочетанию Цена-Качество). Подскажите плиз!
-DED-TANGO55 Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Всем привет! Очень полезные сообщения. Авторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У меня только вот такой вопрос. Не могу сам разобраться. Как назначить, чтобы работали, действия "приподняться на сиденье" и "опуститься на сиденье". Мне это нужно для обзора при рулежке. Назначал разные кнопки- ничего не работало. Возможно кто-нибудь подскажет иной вариант наблюдения при рулежке. Заранее благодарен. Если в чем не разобрался- не судите строго. Всем с Уважением
RR_ZOD Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 http://il2handbook.ucoz.ru/ О, спасибо. Шрифт бы только попроще. )
NobbyNobbs Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) Всем привет! Очень полезные сообщения. Авторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! У меня только вот такой вопрос. Не могу сам разобраться. Как назначить, чтобы работали, действия "приподняться на сиденье" и "опуститься на сиденье". Мне это нужно для обзора при рулежке. Назначал разные кнопки- ничего не работало. Возможно кто-нибудь подскажет иной вариант наблюдения при рулежке. Заранее благодарен. Если в чем не разобрался- не судите строго. Всем с Уважением если у вас трекир или фритрек то никак, ну либо ставить устройства на паузу, тогда кнопки будут работать. если нет таких устройств, то по умолчанию должны работать кнопки pg up и pg dn на клавиатуре. только тема видимо для мануалов, вопросы лучше куда-нибудь вот сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1525-faq-po-nastrojke-obzora/page-2 Херомант, пардон. Перенес... Изменено 24 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Top Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Парни, спасибо за ответ! А по остальным пунктам знает кто что либо? 2) В самой игре даже при выставлении нормального времени - создаётся ощущение какого то быстродействия, все происходит гораздо быстрее чем в БЗБ скажем и гораздо резвее чем в Ил2. Как с этим бороться? 3) В игре создаётся ощущение что при управлении самолётом РУСом - Крафт постоянно реагирует с задержкой на команды РУСа. А потом уж через чур резко начинает выполнять эволюции, как будто догоняет. Есть у кого проблемы подобные? 4) Напишите плиз адрес ТС какого нибудь сервака для БЗС. К третьему вопросу...Кстати джой с автокалибровкой (трастмастер афтербурнер, (ну как у Лукаса из кино СКВАД)) и в БЗБ и Ил2 проблем с откликом нет. ПРИМЕР: выбираю быстрый вылет - выбираю условия и задачу (на одной высоте с противником - штукой напр.) - начинаю вылет - снимаюсь с паузы (у меня по условиям выставлено схождение в лобовой) - начинаю сходиться и стараюсь подвернуть чтоб в лобовой шмальнуть по врагу, а крафт С ЗАДЕРЖКОЙ РЕАГИРУЕТ НА ЭВОЛЮЦИИ РУСом, и потом как будто начинает "усиленно догонять" переданные команды. Я вот думаю не может ли это быть из за "слабости" моего железа? Хотя вроде начинка то нормальная (друг занимающийся компами меня апгрейдил по оптимальному сочетанию Цена-Качество). Подскажите плиз! 2. Это скорее субъективное мнение, у меня все вполне нормально и скорости, а вот человечки наоборот кажется бегают медленнее чем надо, как-будто в штаны наклали и боятся расплескать 3. Здесь надо смотреть что за джойстик, возможно попробовать другой порт usb, такая же проблема у многих встречалась и в БзБ, лично у себя ее не встречал. Кстати проблема может быть в видео карте GF 9500 1Гб, да еще предыдущей платформы. Проц отработал, и ждет обработки видеокарты, тоже самое и ко второму пункту. Как будто поглощаются отдельные кадры и кажется, что все происходит быстрее, а на деле это рывки. Пресеты графики какие установлены? 4. Можно воспользоваться поиском, а также в курилке и в общей теме есть отдельные темы по серверам и там в первых же сообщениях адреса ТС
Valdamar Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 А по остальным пунктам знает кто что либо? Тут какая штука, эпизодически случаются баги, Вы, похоже, не то один из таких словили, не то действительно проблемы с железом. Обратным отсчетом: - попробуйте сбросить настройки драйвера в дефолт, поставить низкий пресет в игре и отключить все галки и сглаживание. Проблема остается? - вчера в первом вылете в кампании словил баг "замедленного полета", самолёт летел как в киселе, с эпизодическими рывками, любые эволюции совершались как при замедленной съемке и с задержкой реакции на РУС. Более того, была где то 0,3-0,5 секундная задержка стрельбы. Вылечился перезагрузкой клиента. Ещё момент - для чистоты эксперимента попробуйте в настройках ланчера снять галку раздачи клиента после загрузки или зактройте ланчер принудительно. Вдруг он поджирает ресурсы ПК или сети и мешает летать.
Vachik Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 ПРИМЕР: выбираю быстрый вылет - выбираю условия и задачу (на одной высоте с противником - штукой напр.) - начинаю вылет - снимаюсь с паузы (у меня по условиям выставлено схождение в лобовой) - начинаю сходиться и стараюсь подвернуть чтоб в лобовой шмальнуть по врагу, а крафт С ЗАДЕРЖКОЙ РЕАГИРУЕТ НА ЭВОЛЮЦИИ РУСом, После появления в воздухе самолет летит в режиме автогоризонт и на малые эволюции РУСом не реагирует. Чтоб его отключить, то есть взять управление на себя, просто посильней отклони ручку куда-нибудь. Я например, кручу бочку сразу после появления.
=V=Heromant Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 (изменено) После появления в воздухе самолет летит в режиме автогоризонт и на малые эволюции РУСом не реагирует. Чтоб его отключить, то есть взять управление на себя, просто посильней отклони ручку куда-нибудь. Я например, кручу бочку сразу после появления. Быстрее сразу shift+a нажать. меньше времени надо Изменено 24 октября 2014 пользователем =V=Heromant 1
Vachik Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Быстрее сразу shift+a нажать. меньше времени надо Да привык уже. К тому же могу запросто вместо shift+a жмакнуть просто а. А автопилот, когда до схождения несколько секунд, мне точно не нужен .
=SF=Thresher Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Спасибо большое. Касаемо первого вопроса, перезашел, авторизировался на сайте и форуме, и всё ок. Жаль что зум на трекир не повесить, ну да ладно. Спасибо за сим, ни капли не жалею что купил, всегда любил это серию, всё детство играл Уточни - что ты имеешь ввиду, когда спрашиваешь про зум на трекире?
Iguz Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Всем кто ответил большое спасибо, купил стим, пошел играть.
WoLos Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 доброго времени суток!объясните пожалуйста как правильно рулить-выруливать на полосу.колесо заднее разблокирую,тогда начинает крутить на месте.как правильно делать,какие обороты нужно держать.осваиваю пока F4
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) доброго времени суток!объясните пожалуйста как правильно рулить-выруливать на полосу.колесо заднее разблокирую,тогда начинает крутить на месте.как правильно делать,какие обороты нужно держать.осваиваю пока F4 Для того чтобы стронуться с места - даешь чуть больше половины правую педаль и газ примерно на 20 процентов. Как поехал - опускаешь газ да 15 - 16 процентов и аккуратно ловишь самолет педалями. Еще желательно перед началом движения давануть тормоза и отпустить, чтоб они гарантированно отпустились. При движении самолет всегда тянет влево, так что правая педаль всегда нажата больше или меньше. Иногда стоит подтормозить, если чисто газом и педалями не получается поймать направление. Изменено 25 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Graphite Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 доброго времени суток!объясните пожалуйста как правильно рулить-выруливать на полосу.колесо заднее разблокирую,тогда начинает крутить на месте.как правильно делать,какие обороты нужно держать.осваиваю пока F4 Рули всегда с заблокированным колесом
358Gann Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Подскажите пожалуйста, как заново переустановить клиент игры, чтобы сохранить все настройки джойстиков и TrackIR?
Silber Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Сохрани из папки data папки input и LuaScripts. После переустановки скопируешь их назад туда же. Изменено 25 октября 2014 пользователем Loner
61_RUS Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Известно, какие самолеты будут в джевел-варианте за 499 руб.?
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Известно, какие самолеты будут в джевел-варианте за 499 руб.? Скорее всего будут открыты ЛаГГ-3 и Bf-109 F4. Но это только предположения...
358Gann Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Сохрани из папки data папки input и LuaScripts. После переустановки скопируешь их назад туда же. Спасибо, добрый человек.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 25 октября 2014 1CGS Опубликовано: 25 октября 2014 Известно, какие самолеты будут в джевел-варианте за 499 руб.? Лагг и Ф4, после обучения. Все остальное выигрывать.
Bumblebee777 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Релиз состоялся, когда стоит ожидать доступности серверной части и софтом для управления ? Планируется ли в дальнейшем открывать управление сервером из консоли, минуя софт либо вообще, ждут в перспективе держателей серверов больше свободы в управлении нежели стандартным софтом ? Конечно хотелось бы как минимум на выходе получать события и влиять на происходящее без перезагрузки, рассматривалось вообще хотя бы в далекой перспективе (... "когда руки дойдут" ) что то подобное ? Спасибо. доп. софт пока в работе. Про консоль управления Лофт ничего не писал, но Хан говорил, что она будет. За практическими советами по серверу - можно обратиться к DEDам в тему. Добрый день ! Присоединяюсь к вопросам Zalex , подскажите пжл, где эта тема ? Нашел только "Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках" Есть несколько вопросов по условиям и требованиям к частному серверу, где то в дневниках разработчика натыкался на это. Заранее благодарен. 1
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Добрый день ! Присоединяюсь к вопросам Zalex , подскажите пжл, где эта тема ? Нашел только "Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках" Есть несколько вопросов по условиям и требованиям к частному серверу, где то в дневниках разработчика натыкался на это. Заранее благодарен. Напиши в личку этому человеку: http://forum.il2sturmovik.ru/user/15364-ded-rapidus/ Он наверное ответит на те вопросы, на которые может ответить, не нарушая соглашения НДА.
Alator Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет. Подскажите, есть ли где карта сталинграда чтобы распечатать её для полётов?
=V=Heromant Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Всем привет. Подскажите, есть ли где карта сталинграда чтобы распечатать её для полётов? Для распечатать не подскажу сразу а вообще вот неплохой вариант интерактивный: http://312raf.com/bos/map2/ Изменено 25 октября 2014 пользователем =V=Heromant
Warhamm Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 По поводу этого видео в обучающем разделе по ЛаГГу. Просто бой на ЛаГГ-3,особого обучения не несет,но для себя можно что то анализировать и усвоить) http://www.youtube.com/watch?v=BpOCSzVPdno При всем уважении. О чем это видео? Что здесь полезного такой новичок, как я получит? Тупой догфайт, не идеальная стрельба и вообще управление крафтом, срывы были не раз. И вам просто повезло, что вас не сбили, заднюю полусферу не контролируете, увлекшись стрельбой. Таким макаром можно заспамить весь раздел записями от топовых вирпилов совершенно обыкновенных вылетов. Ладно бы хоть с комментариями. Еще раз, при всем уважении. Это обычная критика. Просто ИМХО не стоит такие видео постить в обучающем разделе. Иначе здесь за ними не найти будет действительно полезный для новичков материал. 1
Alexander Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Как вернуть обзор на место?! При каждом вылете камера смотрит так, Numpad5 не помогает, точнее возвращает в обзор вот в такое положение http://uploads.ru/hCLAF.png Изменено 25 октября 2014 пользователем Alexander
Graphite Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Выставить взгляд как нужно, клацнуть f10
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 удалить файл с названием самолета в LuaScripts/snapviews, затем запустить в игре этот самолет.
Alexander Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Выставить взгляд как нужно, клацнуть f10 Хм, а про сохранение я забыл, спасибо удалить файл с названием самолета в LuaScripts/snapviews, затем запустить в игре этот самолет. Радикально, я думаю как нибудь предстоит воспользоваться и этим методом
Mihalich1981 Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Помню была тема, но где.... В общем как фокку посадить и не дать циркуль в конце?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Помню была тема, но где.... В общем как фокку посадить и не дать циркуль в конце? на пробеге РУС на себя полностью выбираешь - костыль блокируется, циркуль становится почти невозможным.
Drugstore Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 Нет ничего проще, чем посадить фоку. Просто держи ручку на себя при торможении.
Vostochniy* Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Приветствую всех! Вопрос такой: на сайте зарегистрирован под ником Schwarzer_Hans. В первый раз вошёл в игру, ввёл адрес электронной почты и пароль (те, по которым регистрировал аккаунт), затем игра запросила "Имя пользователя". Ввести ник Schwarzer_Hans не получилось, т. к. Ил напрочь отказался принимать символ "нижний подчёрк". Пришлось ввести ник SchwarzerHans (без подчёрка). Получается что аккаунт зарегистрирован на ник Schwarzer_Hans, а игровой ник SchwarzerHans. Можно ли это как-то изменить? Просто судя по скриншотам видел, что народ свободно использует символ "_" в никах и никаких проблем не возникает. Что я сделал не так?P. S. Выражаю огромную признательность разработчикам за проект БЗС и подаренную надежду на возрождение легендарного авиасимулятора "Ил-2"! Следил за новостями проекта с первого дня и вот теперь настал и мой черёд его попробовать) Также радует обилие знакомых пилотов из "старичка" на этом форуме. Надеюсь, скоро встретимся в виртуальном небе)
-DED-samara61 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 А можно менять шкурки ...??? и если можно где файлы лежат....
Drugstore Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Можно выбрать только из тех, что дали.
-DED-samara61 Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Можно выбрать только из тех, что дали. Встречал другие потому и спрашиваю....????!!!!!!!!
Kraft Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Скины открываются по мере прохождения кампании.
PilottoVertoleto Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Приветствую, будут ли другие самолеты или модификации уже существующих. и еще вопрос, что за скины для товарищей??
vit_unit Опубликовано: 26 октября 2014 Опубликовано: 26 октября 2014 Почему игра не поддерживает двухголовые видеокарты (SLI)? Будет ли реализована данная возможность в будущем?
Рекомендованные сообщения