=V=Heromant Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 У меня с синдикатом все путем. Входит, выходит, летает... Чего-то у тебя с железом или с системой возможно.
flyhog Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Уже несколько раз сталкивался с такой проблемой. Выходишь с сервера синдикат выходит куча каких-то ошибок. После чего пытаешься зайти вновь. Идет загрузка, после выкидывает на экран выбора сервера. Перезапуск игры не помогает. Зайти не могу даже спустя пол часа. В чем может проблема? Никто с такой фигней больше не сталкивался? Сегодня дважды сталкивался с таким - так и не смог подсоединиться, ушел на другой сервер.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 тоже сегодня днем не смог подсоединиться к синдикату
El_Babuino Опубликовано: 21 сентября 2014 Опубликовано: 21 сентября 2014 Уже несколько раз сталкивался с такой проблемой. Выходишь с сервера синдикат выходит куча каких-то ошибок. После чего пытаешься зайти вновь. Идет загрузка, после выкидывает на экран выбора сервера. Перезапуск игры не помогает. Зайти не могу даже спустя пол часа. В чем может проблема? Никто с такой фигней больше не сталкивался? Такая же фигня. И Синдикатом, и ЕУ Экспертом.
Ramzan Опубликовано: 22 сентября 2014 Опубликовано: 22 сентября 2014 Меня только выкидывает из игры после смерти пилота или аварийной посадке.
Wenss Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Мужики, а в какую сторону у Ла-5 винт крутится?
pufik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Мужики, а в какую сторону у Ла-5 винт крутится? Практика показала что в противоположенную от того направления куда он заваливается при малой скорости в ПП... а может в туже чёто уже подзабыл .
K124_Sturm Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Братцы, посоветуйте, какое сведение рекомендуется ставить на Bf-109f?
Vachik Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Немцы летали с пристрелкой на 400 м.
Vel Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Сведение это зашибись, но скажите - управление режимами сброса бомб и РС только у меня не работает или такая же ситуация у всех?
=SF=Thresher Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Мужики, а в какую сторону у Ла-5 винт крутится? Скажи, а что мешает самому посмотреть? Быстрый редактор, лавка, появления на полосе. Отключить двигатель и посмотреть куда крутится в момент остановки. Или запустить двигатель после этого. Ну, не крутится же он в сторону, противоположную той, что крутился при запуске. В крайнем случае в любой книге с описанием двигателя. Скрин из описания двигателя АШ-82Т:
K124_Sturm Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Немцы летали с пристрелкой на 400 м. Я нашел схему только для Bf-109e3
NobbyNobbs Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Я нашел схему только для Bf-109e3 ф2 и совсем ранняя фока. Дальний ноль всегда 400. А вот то самое сведение... ИМХО одного имеющегося в игре параметра мало.
Wenss Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Скажи, а что мешает самому посмотреть? Быстрый редактор, лавка, появления на полосе. Отключить двигатель и посмотреть куда крутится в момент остановки. Или запустить двигатель после этого. Ну, не крутится же он в сторону, противоположную той, что крутился при запуске. В крайнем случае в любой книге с описанием двигателя. Скрин из описания двигателя АШ-82Т: p0009-sel.jpg Госпадя....., ещё один....! Ну раз я задал вопрос, значит что-то мне мешает запустить БзС и посмотреть самому. Очевидно ведь!!! Ну дык, будет кто нибудь так добр и ответит ли на мой вопрос - в какую сторону крутится винт Ла-5? Изменено 29 сентября 2014 пользователем Wenss
=SF=Thresher Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Госпадя....., ещё один....! Ну раз я задал вопрос, значит что-то мне мешает запустить БзС и посмотреть самому. Очевидно ведь!!! Ну дык, будет кто нибудь так добр и ответит ли на мой вопрос - в какую сторону крутится винт Ла-5? Ну, извини, это, как раз, не очевидно. А чего ж ты ответить на сообщение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-40?do=findComment&comment=206213 ответил, а под спойлером в том сообщении скриншот не посмотрел? Я тебе специально скрин приклеил из книги с описанием двигателя. Ну, мало ли, может тебе надо не просто словами сказать, а, может, документ с печатью. С печатью нет, но скрин из книги есть. Там, если что, надо на кнопку "Показать" мышкой нажать. Если смущает, что там упоминается АШ-82, так это измененное название двигателя М-82. Потому, наверное, никто больше и не отвечает - в том сообщении ответ уже есть. Изменено 29 сентября 2014 пользователем Thresher
Alfa Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Госпадя....., ещё один....! Ну раз я задал вопрос, значит что-то мне мешает запустить БзС и посмотреть самому. Очевидно ведь!!! Ну дык, будет кто нибудь так добр и ответит ли на мой вопрос - в какую сторону крутится винт Ла-5? Если из кабины = влево по часовой стрелке. У Яка, ЛаГГа - против часовой. Изменено 29 сентября 2014 пользователем =NCWD=Alfa
=SF=Thresher Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 (изменено) Если из кабины = влево по часовой стрелке. У Яка, ЛаГГа - против часовой. И доказать сможешь, что это возможно? Ну, вобщем, чтобы ВЛЕВО ПО ЧАСОВОЙ стрелке. Например, маленьким видеороликом запуска двигателя. А? :lol: Изменено 29 сентября 2014 пользователем Thresher 2
veterok Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Я нашел схему только для Bf-109e3 В этой схеме вертикальное сведение носовых пулемётов и крыльевых пушек стоит на 400 метров, то есть на этом расстоянии пули из них будут на горизонтальной линии прицела. Такую же дистанцию сведения, но уже горизонтальную имеют носовые пулемёты. Пушки по горизонту сведены в точку на 200 метров. Крыльевые пулемёты там не сведены совсем. В итоге по этой схеме имеем, носовые пулемёты лупят в точку прицеливания на дистанции 400 метров. Пушки такой точки не имеют совсем, так как на 200-х метрах они сходятся по горизонту, но по вертикали идут выше точки прицеливания. На 400-ах метрах снаряды совпадают с горизонтальной линией прицела, но от вертикальной разлёт в стороны 2,25 метра, а друг от друга 4,5 метра. Это видимо сделано, для того, что бы увеличить площадь поражения за счёт ухудшения кучности. В игре проще и на мой вкус правильнее. Все стволы будут лупить в одну точку на расстоянии, которое выставишь ползунком. Я ставлю 250-300 метров, так как обычно стреляю именно с этой дистанции.
K124_Sturm Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 В этой схеме вертикальное сведение носовых пулемётов и крыльевых пушек стоит на 400 метров, то есть на этом расстоянии пули из них будут на горизонтальной линии прицела. Такую же дистанцию сведения, но уже горизонтальную имеют носовые пулемёты. Пушки по горизонту сведены в точку на 200 метров. Крыльевые пулемёты там не сведены совсем. В итоге по этой схеме имеем, носовые пулемёты лупят в точку прицеливания на дистанции 400 метров. Пушки такой точки не имеют совсем, так как на 200-х метрах они сходятся по горизонту, но по вертикали идут выше точки прицеливания. На 400-ах метрах снаряды совпадают с горизонтальной линией прицела, но от вертикальной разлёт в стороны 2,25 метра, а друг от друга 4,5 метра. Это видимо сделано, для того, что бы увеличить площадь поражения за счёт ухудшения кучности. В игре проще и на мой вкус правильнее. Все стволы будут лупить в одну точку на расстоянии, которое выставишь ползунком. Я ставлю 250-300 метров, так как обычно стреляю именно с этой дистанции. Благодарю. буду пробовать ф2 и совсем ранняя фока. Дальний ноль всегда 400. А вот то самое сведение... ИМХО одного имеющегося в игре параметра мало. Спасибо за схему!
Wenss Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Ну, извини, это, как раз, не очевидно. А чего ж ты ответить на сообщение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/619-voprosy-ot-novichkov/page-40?do=findComment&comment=206213 ответил, а под спойлером в том сообщении скриншот не посмотрел? Я тебе специально скрин приклеил из книги с описанием двигателя. Ну, мало ли, может тебе надо не просто словами сказать, а, может, документ с печатью. С печатью нет, но скрин из книги есть. Там, если что, надо на кнопку "Показать" мышкой нажать. Если смущает, что там упоминается АШ-82, так это измененное название двигателя М-82. Потому, наверное, никто больше и не отвечает - в том сообщении ответ уже есть. Благодарю.
Daime Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Как в игре сейчас реализован "дружественный огонь" на эскперте? Возврат урона?
Gil--- Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) С обзором из кабины все значительно сложнее чем в "старичке", без трекира или его аналога играть в БзС нереально, точнее придется быть все время "мясом", а это долго терпеть никто не сможет. На презентации игры, недавно видео смотрел на ангельском языке, вы говорите, что для игры вполне подойдет джойстик логитек за 50 баков, но ни словом про трекир за 200 зелененьких, а ведь без него никуда... С обзором из кабины кнопками все значительно проще и лучше, чем в старичке - можно ракурсы на кнопках или хатке под самолет индивидуально настроить и видеть все не сильно хуже, чем с трекиром. Просто нужно не полениться и разобраться, как это работает, а разработчикам - сделать бы обучалку, посвященную управлению обзором. Ибо при великолепных возможностях для его настройки дефолтное управление им никуда не годится, а эти самые настройки для новичков не очевидны. http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B8%D0%B7_%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0 Прошу прощения за оффтоп, но как раз вновь прибывшим может быть полезно. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Sch.G.1_Gil--- 1
=SF=Thresher Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) С обзором из кабины кнопками все значительно проще и лучше, чем в старичке - можно ракурсы на кнопках или хатке под самолет индивидуально настроить и видеть все не сильно хуже, чем с трекиром. Просто нужно не полениться и разобраться, как это работает, а разработчикам - сделать бы обучалку, посвященную управлению обзором. Ибо при великолепных возможностях для его настройки дефолтное управление им никуда не годится, а эти самые настройки для новичков не очевидны. ........................ Прошу прощения за оффтоп, но как раз вновь прибывшим может быть полезно. Ага. И так делать в каждой теме - просить обучалку для вновь прибывшим и тут же ее вкладывать. А че? Они ж не будут по темам шарить. как бы хорошо - в какую тему ни зашел, а там уже есть обучалка. Если в эту не зашел, то в той, что зашел тоже должна быть. Смешные все такие. А эту тему смотреть не пробовали? Там между прочим и копать не надо - 2 страницы всего. Изменено 30 сентября 2014 пользователем Thresher 2
Sn8W Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Здравствуйте! Решил тут пристреляться и для в редакторе миссий поставил противников полегче и побольше . В меню сложности выставил особые условия и установил опцию "бесконечные боеприпасы", но они таковыми не стали. Скажите, пожалуйста, у Всех так? 1
NobbyNobbs Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Здравствуйте! Решил тут пристреляться и для в редакторе миссий поставил противников полегче и побольше . В меню сложности выставил особые условия и установил опцию "бесконечные боеприпасы", но они таковыми не стали. Скажите, пожалуйста, у Всех так? ага. они действительно заканчиваются, но появляются вновь если нажать кнопку "перезарядка".
Udmurt Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 Мужики, а в какую сторону у Ла-5 винт крутится? Направление вращение вала АШ-82 - правое (по направлению полёта).
Sn8W Опубликовано: 1 октября 2014 Опубликовано: 1 октября 2014 ага. они действительно заканчиваются, но появляются вновь если нажать кнопку "перезарядка". Большое Спасибо!
Repel Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ткните пож. в инфу... Хочу шаг винта поставить =0 (кнопку назначить) и 100% (кнопку назначить), и шаг винта увеличить +++ или уменьшить ---- отдельные кнопки. На старом Иле было, а здесь нет или не там ищу... Спасибо.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ткните пож. в инфу... Хочу шаг винта поставить =0 (кнопку назначить) и 100% (кнопку назначить), и шаг винта увеличить +++ или уменьшить ---- отдельные кнопки. На старом Иле было, а здесь нет или не там ищу... Спасибо. в этом симе нет такого. Только положение триммеров можно сбросить в нейтраль и все на этом.
-DED-ASF Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ткните пож. в инфу... Хочу шаг винта поставить =0 (кнопку назначить) и 100% (кнопку назначить), и шаг винта увеличить +++ или уменьшить ---- отдельные кнопки. На старом Иле было, а здесь нет или не там ищу... Спасибо. увеличение/уменьшение шага настраивается. Кнопки или ось - на твое усмотрение. Граничные режимы сразу - нет. 1
Iguz Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Может глупый вопрос задать то а то по faq-ам я его не нашел? возможно ли будет при покупки игры установить ее на два своих компьютера? И с обоих заходить в он-лайн (не одновременно). Вопрос очень актуальный, вплоть до покупки игры. Заранее спасибо.
1CGS BlackSix Опубликовано: 5 октября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 5 октября 2014 Может глупый вопрос задать то а то по faq-ам я его не нашел? возможно ли будет при покупки игры установить ее на два своих компьютера? И с обоих заходить в он-лайн (не одновременно). Вопрос очень актуальный, вплоть до покупки игры. Заранее спасибо. Никаких ограничений на установки нет, вы просто не сможете играть одновременно. И кстати в FAQ-е ответ есть) 4) Могу ли я запускать игру с разных компьютеров под своим аккаунтом и можно ли это делать одновременно? Вы можете играть под своим аккаунтом на любом компьютере, но одновременный запуск невозможен.
Iguz Опубликовано: 5 октября 2014 Опубликовано: 5 октября 2014 Никаких ограничений на установки нет, вы просто не сможете играть одновременно. И кстати в FAQ-е ответ есть) 4) Могу ли я запускать игру с разных компьютеров под своим аккаунтом и можно ли это делать одновременно? Вы можете играть под своим аккаунтом на любом компьютере, но одновременный запуск невозможен. Благодарствую. Честно читал фаг, да что то проглядел.Много букв в глаза бросаются, да мозг разъедают ))) Все в этом году присоединюсь к вам тогда ))
Xardegen Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Мужики, приветствую всех! не кидайтесь пож помидорами - новичок я тут. В старичка ила гамаю уже давно и вот прикупил в СТИМЕ БЗС (давно ждал). Может кто просветит...ситуёвина такая... 1) Складывается ощущение что в отличие от "старичка" в БЗС крафт гораздо резвее отзывается на эволюции РУСом. Так ли это? Или надо настраивать кривые, как то "затяжелять" что ли оси? А то по сравнению со старыми илом уж больно реактивно получается- летаю как первые день прям! У меня джой автоматом калибруется при подключении к ноуту и в старичке никаких доп настроек (кроме кнопок джоя) тырсить не приходится. 2) Возникает мысля что такая ситуёвина складывается из за конфигурации железа ноута и те несуразные эволюции что вытворяет крафт являются следствием подтормаживания системы? Хотя картинка на монике не дёргается и плавно все отображает. Система такая: Intel Core i5 2.60 гц 4 ядра оперативки 4 гб видюха GeForse 2 гб 740М Летаю пока на минимальных настройках графы. 3) На неделе думаю расширить оперативку в ноуте до 6-8 гб. На что повлияет увеличение кол-ва оперативной памяти? Разъясните плиз, а то я сам не компьютерщик. p.s. в заключение поста добавлю - что из за сложившийся ситуёвины, дошодит до шо ппц смешного...на Ла5 не могу завалить штуку! На Ил2 штуке настает пис..ц, но при этом БК почти на 0. Дошло до того что стрельбу в воздухе отрабатываю пока по хенке! p.p.s. Не подумайте что шибко криворукий. Если хотите гляньте стату на серваке ФРОНТОВОЕ НЕБО, летаю под ником "Mirandes". Заранее всем спасибо за исчерпывающие комментарии. Ой, мужики, может и тут проконсультируете...по поводу Битвы за Британию... У меня стоит винда 8,1 и БЗБ не идет вообще ника - не включается. Нет ли какого кряка или мода который позволяет ей работать под 8ой виндой? Скиньте ссылочку плиз! Спасибо огромное! Сорри за флуд!
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 1) Складывается ощущение что в отличие от "старичка" в БЗС крафт гораздо резвее отзывается на эволюции РУСом. Так ли это? Или надо настраивать кривые, как то "затяжелять" что ли оси? А то по сравнению со старыми илом уж больно реактивно получается- летаю как первые день прям! У меня джой автоматом калибруется при подключении к ноуту и в старичке никаких доп настроек (кроме кнопок джоя) тырсить не приходится. Надо как минимум сгладить ось управления РН. Иначе на твисте очень плохо ловить доли миллиметров и самолет сильно колбасит. По остальным осям - можно оставлять как есть, но надо отучаться дергать ручку. По сравнению со старым Ил-2 - здесь самолеты хуже переносят такое обращение. Нежнее с РУС-ом надо быть 2) Возникает мысля что такая ситуёвина складывается из за конфигурации железа ноута и те несуразные эволюции что вытворяет крафт являются следствием подтормаживания системы? Хотя картинка на монике не дёргается и плавно все отображает. Система такая: Intel Core i5 2.60 гц 4 ядра оперативки 4 гб видюха GeForse 2 гб 740М Система слабовата конечно. С учетом того, что мобильный i5 - это всего 2 физических ядра. Память конечно может немного помочь, но скорее всего все упрется в проц при большом количестве объектов. Почувствуешь, словно время замедленно и все так плавно и потихоньку, а потом, по мере выбывания из строя различных юнитов (особенно самолетов) или ухода из зоны активных действий - почувствуешь, что время пытается догнать упущенное и самолет несется как свисток по ощущениям... Летаю пока на минимальных настройках графы. 3) На неделе думаю расширить оперативку в ноуте до 6-8 гб. На что повлияет увеличение кол-ва оперативной памяти? Разъясните плиз, а то я сам не компьютерщик. p.s. в заключение поста добавлю - что из за сложившийся ситуёвины, дошодит до шо ппц смешного...на Ла5 не могу завалить штуку! На Ил2 штуке настает пис..ц, но при этом БК почти на 0. Дошло до того что стрельбу в воздухе отрабатываю пока по хенке! p.p.s. Не подумайте что шибко криворукий. Если хотите гляньте стату на серваке ФРОНТОВОЕ НЕБО, летаю под ником "Mirandes". Заранее всем спасибо за исчерпывающие комментарии. Ой, мужики, может и тут проконсультируете...по поводу Битвы за Британию... У меня стоит винда 8,1 и БЗБ не идет вообще ника - не включается. Нет ли какого кряка или мода который позволяет ей работать под 8ой виндой? Скиньте ссылочку плиз! Спасибо огромное! Сорри за флуд! По стрельбе - без трека или ролика сложно сказать. Когда бьешь в упор - все нормально валятся с пары очередей. Главное не дергать РУС при стрельбе. Хотя в этом плане я далеко не снайпер... По поводу БЗБ - советуют накатить патчи от TF. Говорят должно работать. У меня все руки не дойдут проверить, потому что на ноуте такая же фигня...
Xardegen Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 =V=Heromant, спасибо большое за разъяснения. И... я как посмотрю мне на мейл пришло письмо от тебя со ссылкой на патч для БЗБ. Спасибо отдельное за это! Вот только там все на инглише...что форум, что readme в закачанном контенте - не знаю как переводить буду?:-) Через переводчик-дай БОГ корректно переведёт.
=K=Gunther Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 =V=Heromant, спасибо большое за разъяснения. И... я как посмотрю мне на мейл пришло письмо от тебя со ссылкой на патч для БЗБ. Спасибо отдельное за это! Вот только там все на инглише...что форум, что readme в закачанном контенте - не знаю как переводить буду?:-) Через переводчик-дай БОГ корректно переведёт. Вот тут по русски и все понятно http://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=10302
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Я на мыло ничего не кидал. Это кто-то другой.
Рекомендованные сообщения