Dream_Pilot Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Хм, у меня с этим проблем нет. Я до этого слышал, что якобы летать неудобно, что приходится всегда ручку от себя держать. У меня все ровно. Никакого дискомфорта не испытываю. Сложность "экстперт". (на средних вроде тримера автоматические...) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Rainbow
Virpil Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 Хм, у меня с этим проблем нет. Я до этого слышал, что якобы летать неудобно, что приходится всегда ручку от себя держать. У меня все ровно. Никакого дискомфорта не испытываю. Сложность "экстперт". (на средних вроде тримера автоматические...) И на 109 прямо?
Tarik Опубликовано: 1 сентября 2014 Опубликовано: 1 сентября 2014 На 109 переставной стабилизатор. Управление им назначено на другие клавиши по умолчанию. Так то он задирает нос ого го.
Uran14 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Почему лезут вверх не знаю (кстати Як лезет вниз), но триммирование помогает, это точно, у самого такой-же джой. Возможно при загрузке игры у тебя по какой-то причине РУС отклонен. Для проверки загрузи джойтестер и проверь центр при свободном РУСе, т.е. по умолчанию он подпружиненный стоит вертикально. Если точка не по центру - выдерни шнур с РУС и вставь заново, точка должна стать ровно по центру. Если и это не помогает, и точка по центру не становится, значит проблема в самом джое. Если точка по центру, но самолет тянет вверх или вниз (а будет в любом случае, так уж реализовано в игре), то после взлета ставь самолет в горизонт и триммируй. Если ты летаешь на мессах, то триммеров нет, есть переставной стабилизатор (можно вешать на ось), которым также стабилизируется полет в горизонте. Спасибо. Дело оказывается в переставных стабилизаторах. Причем для месса просто ПС, а для фоки ПС на кабрирование и пикирование. Но работают как триммера. В ил-2 такого не было.
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Никак не получается пересесть за стрелка на ил-2 и пе-2. Кнопка назначена по умолчанию на Т. Но при нажатии ноль реакции. Что я делаю не так?
flyhog Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Никак не получается пересесть за стрелка на ил-2 и пе-2. Кнопка назначена по умолчанию на Т. Но при нажатии ноль реакции. Что я делаю не так? Вроде "Ctrl+С" - пересесть (последовательно по всем доступным позициям), а "Т" - взять в руки пулемет
Mihalich1981 Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Не знаю было или нет... Как пользоваться радио маяком, в принципе на любом самолете? Замучался плутать...
=SF=Thresher Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Не знаю было или нет... Как пользоваться радио маяком, в принципе на любом самолете? Замучался плутать... Личку посмотри.
=2ndSS=GoR Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Личку посмотри. Где-нибудь есть гайд по игре и по кнопкам, или все только из лички в личку передается? Раньше помнится в игре было описание по взлету в ручном режиме. Сейчас и этого не увидел.
=SF=Thresher Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 1. Где-нибудь есть гайд по игре и по кнопкам, или все только из лички в личку передается? 2. Раньше помнится в игре было описание по взлету в ручном режиме. Сейчас и этого не увидел. 1. Почему ты решил, что я должен тебе мою личную переписку показать? Не знаю, кто может гайд по кнопкам сделать - там же у каждого свои кнопки назначены. А описывать названия функций - так они и так понятны в большинстве своем. Чего тут описывать, например, у строки "Шасси: убрать / выпустить"? 2. Мне тоже помнится. Даже помнится, что было это в миссиях от разработчиков в самых первых доступах с ЛАГГ-3 и Bf-109. Есть только одно но: миссий тех уже нет, а с ними и описаний тоже нет. Может быть кто-то их сохранил, но у меня нет. Я и так помню. Если что, можно и в РЛЭ посмотреть.
=2ndSS=GoR Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 Имеется в виду, гайд по кнопкам в виртуальной кабине, и по управлению самолетом. А то разрабы почему то за год не удосужились это сделать. Например я не помню, как взлетать на эксперте. Почему убрали обучение непонятно, наверное надо было конспектировать. Не у всех же под рукой книжки боевого применения Ла-5, да и не факт что в игре все точно соответствует. А еще такой вопрос: почему крутит на посадке, как только скорость снижается до 100 примерно? Не разу не удалось сесть без полицейского разворота в конце пробега. И педалями равнял и газом манипулировал. В старике не было ничего подобного.
RandomChoice Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 О, циркули на пробеге это тема отдельного эпичного этогосамого. Если вкратце - разрабы (кажись даже сам Петрович) сообщили, что так и должно быть.
=2ndSS=GoR Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 О, циркули на пробеге это тема отдельного эпичного этогосамого. Если вкратце - разрабы (кажись даже сам Петрович) сообщили, что так и должно быть. Понятно, один вопрос снялся. Тогда еще спрошу: масляный радиатор на ла-5 надо открывать, или он просто для красоты? Есть ли у Ла-5 капот? и нужно ли его открывать чтобы проветрить? ))
=SF=Thresher Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Понятно, один вопрос снялся. Тогда еще спрошу: масляный радиатор на ла-5 надо открывать, или он просто для красоты? Есть ли у Ла-5 капот? и нужно ли его открывать чтобы проветрить? )) Масляный радиатор - по мере необходимости открывают и, когда ее нет - закрывают. Это так же, как и на всех самолетах. Капот есть, но он не открывается, кроме как на земле, механиком и именно для обслуживания двигателя. На Ла-5 открывают створки капота. Но это не сам капот. Имеется в виду, гайд по кнопкам в виртуальной кабине, и по управлению самолетом. А то разрабы почему то за год не удосужились это сделать. Например я не помню, как взлетать на эксперте. Почему убрали обучение непонятно, наверное надо было конспектировать. Не у всех же под рукой книжки боевого применения Ла-5, да и не факт что в игре все точно соответствует. А еще такой вопрос: почему крутит на посадке, как только скорость снижается до 100 примерно? Не разу не удалось сесть без полицейского разворота в конце пробега. И педалями равнял и газом манипулировал. В старике не было ничего подобного. От разрабов гайдов нет: тут, как бы, выбор у них был или симулятор делать, или гайды. Тебе нужны гайды, пусть и без самолетов, но, чтобы были, а большинству - самолеты. Вот тут желания сообщества и разрабов совпали, в отличие от тебя, и они стали делать самолеты. Как летать - при желании можно разобраться и без гайдов. Ну, а насчет соответствия в игре. Взлет на Ла-5 вполне себе соответствует, как и посадка. Правда, соответствует, но не тому, как в старичке. А на эксперте взлетать просто. Берешь и взлетаешь. То, что крутит на посадке - наверное, нужно потренироваться. Меня уже не крутит, да и не только меня. Почему - об этом ищи в этой теме http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/ Правда, там больше 100 страниц, но, если захочешь - найдешь. Вобщем, как-то вот так. У тебя,похоже, присутствует главная ошибка - в названии сима есть Ил-2 и был сделан вывод: ну, так я же летаю в старичке, значит, и тут получится. Можно брать. А оказалось, что тут совсем не так, как там. Но это не так страшно, как кажется. Надо "немного" забыть, что ты умеешь летать и научиться этому. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Thresher
egordushka Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Добрый день! Подскажите, можно ли убрать всплывающие надписи радиопереговоров? И так по русски прекрасно слышно текст сообщения, Раздражает очень, особенно ночью на черном фоне белый большой шрифт,Делал прозрачность окон на минимум, стало прозрачной и мини-карта. И как убрать Логин, с левого верхнего угла? Или сделать его меньшего размера? Вроде серьёзный симулятор, а все эти надписи еще и большим шрифтом смотрятся как-то аркадно!
egordushka Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 И еще вопрос: что дают очки опыта ? Будут открываться новые миссии или что-то другое?
Top Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 И еще вопрос: что дают очки опыта ? Будут открываться новые миссии или что-то другое? Будут открываться самолеты и модификации к ним. В дневниках все очень подробно расписано.
egordushka Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Спасибо за ответ, нашел и прочитал в Дневниках. И сразу встречный вопрос, на данном этапе готовности 70% очки эффективности, уровни (Звания), исторические награды, и игровые достижения (шевроны и знаки), можно заслужить уже? Или только по готовности игры на 100%?
=V=Heromant Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Подскажите, можно ли убрать всплывающие надписи радиопереговоров? И так по русски прекрасно слышно текст сообщения, Раздражает очень, особенно ночью на черном фоне белый большой шрифт,Делал прозрачность окон на минимум, стало прозрачной и мини-карта. И как убрать Логин, с левого верхнего угла? Или сделать его меньшего размера? Вроде серьёзный симулятор, а все эти надписи еще и большим шрифтом смотрятся как-то аркадно! По отдельности ничего убирать нельзя. Можно отключить сразу все HUD нажав кнопку "H". уберется все: маркеры, спид-бар, чат, миникарта. Останется только ник вверху. Но он и не мешает. Где-нибудь есть гайд по игре и по кнопкам, или все только из лички в личку передается? Раньше помнится в игре было описание по взлету в ручном режиме. Сейчас и этого не увидел. Основные выжимки из РЛЭ по всем самолетам кроме Хенки есть тут: http://il2handbook.ucoz.ru и в принципе этого достаточно. Так же, для изучения взлета можно найти ролики по взлету на ЛаГГ и на Ил-2. Надо только по шерстить ветку с роликами. Или посмотреть стрим от разработчиков про ЛаГГ-3. Кнопки в кабине особенно и не нужны. Приборы все и так подписаны. Описание тоже ищется быстро. Основные рычаги анимированы, так что определяются даже методом научного тыка, просто подергав нужную ось или нажав кнопку. От разработчиков гайдов небыло даже в миссиях. Там были краткие выдержки из РЛЭ. Спасибо за ответ, нашел и прочитал в Дневниках. И сразу встречный вопрос, на данном этапе готовности 70% очки эффективности, уровни (Звания), исторические награды, и игровые достижения (шевроны и знаки), можно заслужить уже? Или только по готовности игры на 100%? На данный момент из всего сингла есть две тестовые миссии, которые еще и не всегда доступны и работают. Потому ни о каких очках и статистике в принципе, равно как и о званиях и прочих знаков речи пока быть не может. Из статистики пока только тестируется сетевой вариант начисления очков, но он живет только в течение миссии и ни на что не влияет и никуда не записывается. Да и открывать пока нечего, т.к. всем игрокам доступны все самолеты и их модификации (ну,в соответствии только с типом приобретенного издания, а других ограничений на этапе РД нет).
Top Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 . Да и открывать пока нечего, т.к. всем игрокам доступны все самолеты и их модификации (ну,в соответствии только с типом приобретенного издания, а других ограничений на этапе РД нет). + ну и дополню. После релиза не удивляйтесь, если вдруг модификации и самолеты пропадут, значит так надо.
=SF=Thresher Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 + ну и дополню. После релиза не удивляйтесь, если вдруг модификации и самолеты пропадут, значит так надо. Э-э. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Принцип открытия модификаций в симуляторе уже давно озвучен разработчиками, как и то, какие это будут модификации. Прятать их нет смысла, т.к. они известны. А у Вас откуда информация?
=V=Heromant Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Э-э. Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Принцип открытия модификаций в симуляторе уже давно озвучен разработчиками, как и то, какие это будут модификации. Прятать их нет смысла, т.к. они известны. А у Вас откуда информация? Имеется в виду, что могут быть открыты не все модификации сразу. Я уже не помню, какие там были ограничения по времени приобретения игры. Те, кто взял на этапе предзаказа и какое-то время после - имеют в момент релиза все модификации доступными. А те, кто взял игру после какого-то момента - на момент релиза имеют модификации не активные и должны их открыть в компании.
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 сентября 2014 Будет так http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1116-obsuzhdenie-50-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/page-18?p=126713&do=findComment&comment=126713 2
=2ndSS=GoR Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Ну, а насчет соответствия в игре. Взлет на Ла-5 вполне себе соответствует, как и посадка. Правда, соответствует, но не тому, как в старичке. А на эксперте взлетать просто. Берешь и взлетаешь. То, что крутит на посадке - наверное, нужно потренироваться. Меня уже не крутит, да и не только меня. Почему - об этом ищи в этой темеhttp://forum.il2stur...dinamika-v-bzs/ Правда, там больше 100 страниц, но, если захочешь - найдешь. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/122-fizika-i-aerodinamika-v-bzs/ Правда, там больше 100 страниц, но, если захочешь - найдешь. Вобщем, как-то вот так. У тебя,похоже, присутствует главная ошибка - в названии сима есть Ил-2 и был сделан вывод: ну, так я же летаю в старичке, значит, и тут получится. Можно брать. А оказалось, что тут совсем не так, как там. Но это не так страшно, как кажется. Надо "немного" забыть, что ты умеешь летать и научиться этому. Может поменьше флудить просто? Сто страниц переписки всяких графоманов это не альтернатива мануалу. Вопрос был про новые функции управления, а не про то как плохо летать в новом штурмовике по сравнению с старым (кардинального отличия в играх нет - налет в старичке тут тоже пригодится).
=SF=Thresher Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Может поменьше флудить просто? Сто страниц переписки всяких графоманов это не альтернатива мануалу. Вопрос был про новые функции управления, а не про то как плохо летать в новом штурмовике по сравнению с старым (кардинального отличия в играх нет - налет в старичке тут тоже пригодится). Так ведь и в функциях, кнопках тут нет кардинального отличия от них - там. Что тут нового такого появилось, чего там не было и это новое по функционалу прям аж в тупик ставит и летать не позволяет? Неужели масляный радиатор или створки капота? Ждите, если РЛЭ не устраивает. Это, как в ВОВ почтальоны отвечали: "Пишуть. Ждите". Говорят, что что-то напишут.
=BBC=Mirage2000 Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Бомбардировщики летают как истребители? Или мне показалось? Меня даже HE-111 перекручивает... Пора пересесть на бомбардировщики...
veterok Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Бомбардировщики летают как истребители? Или мне показалось? Меня даже HE-111 перекручивает... Пора пересесть на бомбардировщики... Старайся сохранить скорость или и высоту, то есть энергию. Тогда у хенка ничего не выйдет. А вообще странное поведение у ботов бомберов в игре. Изменено 3 сентября 2014 пользователем veterok 1
=2ndSS=GoR Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Так ведь и в функциях, кнопках тут нет кардинального отличия от них - там. Что тут нового такого появилось, чего там не было и это новое по функционалу прям аж в тупик ставит и летать не позволяет? Неужели масляный радиатор или створки капота? Ждите, если РЛЭ не устраивает. Это, как в ВОВ почтальоны отвечали: "Пишуть. Ждите". Говорят, что что-то напишут. Летать позволяет, проверил, но тут же нельзя сообщения править. Еще вчера налетался на эксперте, и большинство вопросов отпало. Спрашивал просто чтобы настроить сразу все кнопки на устройствах, и уже не париться с этим. До этого летал в альфу еще весной, и помню были эти инструкции по работе с движком, а теперь их нет, думал может перенесли куда-то.
veterok Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Летать позволяет, проверил, но тут же нельзя сообщения править. Еще вчера налетался на эксперте, и большинство вопросов отпало. Спрашивал просто чтобы настроить сразу все кнопки на устройствах, и уже не париться с этим. До этого летал в альфу еще весной, и помню были эти инструкции по работе с движком, а теперь их нет, думал может перенесли куда-то. Вот ребята потрудились, спасибо им. http://il2handbook.ucoz.ru/ 1
Dream_Pilot Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 А вообще странное поведение у ботов бомберов в игре. Только хотел написать))) Складывается впечатление, что они не удрать хотят, а атаковать. В лобовые ходят...
=2ndSS=GoR Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот ребята потрудились, спасибо им. http://il2handbook.ucoz.ru/ Вот да, что то типо такого хотелось. По темпераурам и регулировке вк - не лишняя инфо. И время экономит на испытания. Как раз на ночь будет что почитать, спасибо товарищ))
ARTUR Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 На максимальном уровне сложности , никак не получается ЛаГГ завести с холодной заводки... Причем изначально выставляю все рычаги , как бот .... Но винт чуть проворачивает и глохнет....
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 На максимальном уровне сложности , никак не получается ЛаГГ завести с холодной заводки... Причем изначально выставляю все рычаги , как бот .... Но винт чуть проворачивает и глохнет.... А газом подиграть не пробовали? Там ведь не инжектор.
Kust Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) На максимальном уровне сложности , никак не получается ЛаГГ завести с холодной заводки... Причем изначально выставляю все рычаги , как бот .... Но винт чуть проворачивает и глохнет.... Это "бедная" смесь. Это бот ее портит. При первом запуске - лучше вообще ни чего не трогать. Бот все сам делает. Не трогать - смесь и РПО и радиаторы. Просто жмакнуть кнопку. Такие вот наблюдения были мной получены)) Как после крайней обновы стало - не знаю. Говорят что-то поправили. Если захотел повторно, то если предварительно не прогреть - не запустится. Так было до сегодняшней обновы. Изменено 4 сентября 2014 пользователем -DED-Kust 1
el_Si52 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Товарищи,есть вопрос : В РЛЭ на ЛАГГ-3 29 серии ,в разделе "Горизонтальный полет" написано : " рычагом управления винтом установить обороты мотора, соответствующие заданной скорости; если после затяжеления винта скорость изменилась — довести её рычагом газа до заданной" . А где можно посмотреть/узнать какой скорости какие обороты мотора соответствуют ?
=V=Heromant Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Товарищи,есть вопрос : В РЛЭ на ЛАГГ-3 29 серии ,в разделе "Горизонтальный полет" написано : " рычагом управления винтом установить обороты мотора, соответствующие заданной скорости; если после затяжеления винта скорость изменилась — довести её рычагом газа до заданной" . А где можно посмотреть/узнать какой скорости какие обороты мотора соответствуют ? Смотри ниже в РЛЭ. По большому счету - режимов 2: боевой и экономичный. Значения оборотов прописаны. Скорости тоже.
Tyngys_72 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Это если по быстрому http://il2handbook.ucoz.ru/ установить на всех высотах 2650 —2700 об/мин, в случае выбрасывания масла из суфлёра понизить обороты до 2550 в минуту
el_Si52 Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 Смотри ниже в РЛЭ. По большому счету - режимов 2: боевой и экономичный. Значения оборотов прописаны. Скорости тоже. да, читал. просто подумал ,что есть все же какая-либо скоростная градация ,если так можно выразиться. А так,вопрос снят. Спасибо !
=SF=Thresher Опубликовано: 4 сентября 2014 Опубликовано: 4 сентября 2014 На максимальном уровне сложности , никак не получается ЛаГГ завести с холодной заводки... Причем изначально выставляю все рычаги , как бот .... Но винт чуть проворачивает и глохнет.... Нормально запускается в холодном состоянии. Максимальный уровень сложности - эксперт, но у меня, почему-то, в этом режиме двигатель оказывается прогретым (по приборам). Поэтому перешел в настройки, выставил сложность особая и убрал все галки, касающиеся "помогаторов", опция "Двигатель прогрет" отключена. Двигатель запускается стандартно. Трек приложен. В начале записи - взгляд на приборы контроля температуры.
Рекомендованные сообщения