Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос тем, кто уже приобрел игру.

Есть ли возможность полноценного обзора с клавиатуры? Или обзор заточен только под фритреки и хатки?

Хм. Я скажу, что есть. Поверишь? А, когда купишь и для тебя вдруг окажется, что ты его не так представлял - что будешь делать?

Опубликовано:

Вопрос тем, кто уже приобрел игру.

Есть ли возможность полноценного обзора с клавиатуры? Или обзор заточен только под фритреки и хатки?

Для пробы можешь скачать бесплатный РоФ, обзор аналогичный.

Опубликовано: (изменено)

Хм. Я скажу, что есть. Поверишь? А, когда купишь и для тебя вдруг окажется, что ты его не так представлял - что будешь делать?

Поверю. Буду плакать... Шутка. Значит обзор не такой, как в старичке. Плохо.

Изменено пользователем Mirage2000
Опубликовано:

Обзор очень гибко настраивается. Просто с этим надо сидеть и разбираться. В старичке по умолчанию обзор куций и на клаве там без NW вообще нечего делать.

Нет - не плохо. Рекомендую поверить. Он - лучше, чем в старичке. И в этот раз - не шутка.

Изменено пользователем Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нет - не плохо. Рекомендую поверить. Он - лучше, чем в старичке. И в этот раз - не шутка.

Ну посмотрим, насколько хороша. В старичке спасал NewView, а тут не поддерживается.

Опубликовано:

Ну посмотрим, насколько хороша. В старичке спасал NewView, а тут не поддерживается.

Ты слышишь что тебе говорят? В БзС нет необходимости в костылях типа NW. Если нет желания разбираться, то это уже не игры проблема.

Опубликовано:

А если обзор не понравиться, то не купишь? :) Нет, ну просто интересно :)

А если обзор не понравиться, то не купишь? :) Нет, ну просто интересно :)

Я купил уже стандарт издание. Если понравиться, куплю остальные самолеты. Появился еще один вопрос: нужно каждую пятницу качать 2.16 ГБ(обновление)? Или как-то по другому, скачал 2.16 ГБ(больше качать не нужно), а обновления качают отдельными пакетами(по пятницам)?

Изменено пользователем Mirage2000
Опубликовано:

Я купил уже стандарт издание. Если понравиться, куплю остальные самолеты. Появился еще один вопрос: нужно каждую пятницу качать 2.16 ГБ(обновление)? Или как-то по другому, скачал 2.16 ГБ(больше качать не нужно), а обновления качают отдельными пакетами(по пятницам)?

Нет. Не надо.

Обновление обычно весит 100-200Мб. Иногда больше, иногда меньше. Чаще меньше, чем больше.

Полностью клиент скачивается когда стоит задача установки игры начисто.

Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите не ввели ли функцию смены имени (позывного) в игре, когда выскочило окошко с просьбой представиться, я вообще сначала имя хотел написать, реальное, затем написал другой ник, что бы думаю не совпадал с тем, который будет в игре, а оказывается это и был поле, для ввода игрового ника. Наверное стоит добавить пояснение под полем. (Под этим именем вас будут видеть в игре) или т.п. Или я один такой непонимающий? )) Вообщем если можно, то хотел бы сменить ник в игре.

• 1CGS
Опубликовано:

Добрый день!

Подскажите не ввели ли функцию смены имени (позывного) в игре, когда выскочило окошко с просьбой представиться, я вообще сначала имя хотел написать, реальное, затем написал другой ник, что бы думаю не совпадал с тем, который будет в игре, а оказывается это и был поле, для ввода игрового ника. Наверное стоит добавить пояснение под полем. (Под этим именем вас будут видеть в игре) или т.п. Или я один такой непонимающий? )) Вообщем если можно, то хотел бы сменить ник в игре.

Пока нет, в будущем в игре будет ваш ник с форума.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не нашел тему с баг репортами.

В общем у меня Ил-2 в Лапино через 5 минут стоянки на полосе начинает постепенно давать тягу до 30% где-то.

Испугался, что так РУД сильно зашумел, но после перезапуска миссии РУД вернулся обратно в 0%. Потом опять это повторилось 3 раза подряд.

У меня сейчас Ил сам круги наматывает по полю с тягой 33%.

А вопрос собственно заключается в том, где тема с баг репортами?
Опубликовано:

...

Режим сложности какой?

Если обычный - то это помошник обороты увеличил, потому что двиг остыл. Это не баг.

А вообще тема с багами в разделе обсуждения раннего доступа.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ничего себе помощничек.

А чего вообще движок так жестко остывает на холостых? Разве это нормально?

Опубликовано:

Ничего себе помощничек.

Это ещё, что. Он и в полёте сам управляет РУД-ом как ему вздумается. Не помощник, а мешалка какая то.

Опубликовано:

В управлении, когда пытался повесить на пробел некоторую фунцию, (не важно какую), обнаружил что там уже висит функция "inpvc_brake". Не смог найти её в списках команд. А что это такое вообще? Кто нибудь знает?

Опубликовано:

В управлении, когда пытался повесить на пробел некоторую фунцию, (не важно какую), обнаружил что там уже висит функция "inpvc_brake". Не смог найти её в списках команд. А что это такое вообще? Кто нибудь знает?

Есть такое. тоже не нашел ее даже в конфиге. У меня на пробеле стрельба. На нее никак не влияет.

Опубликовано:

"Брейк" обычно расшифровываются как "тормоза стояночные".

Опубликовано:

Уважаемые разработчики (за такой симулятор, действительно уважаемые).

Планируется-ли делать курс молодого бойца для новичков, чтобы постепенно, с объяснениями рассказывать о нюансах взлета, полета и посадки самолетов? А также о бомбометании.

Планируется-ли выбор в настройках профайлов распространенных джойстиков? Кстати, хорошо бы первый пункт привязать ко второму. Т.е. при обучении использовать настройки джойстика и горячих клавиш игрока.

Прошу ответить самих разработчиков, ибо читать ответы от игроков времени нет :)

Ув. разработчики, где или как можно узнать перечень наземной техники в игре, как синей, так и красной!? Просмотрел форум, но внятного ответа не нашёл. И будет ли техника аэродромного обслуживания (по типу БзБ)? Прошу не оставить вопрос без ответа. Заранее благодарю!) 

Изменено пользователем 33Viktor33
Опубликовано:

когда релиз? и цена какая будет. а то в сомнениях счас взять или ждать чутка осталось

Опубликовано:

Ну что же, напишу здесь все и сразу.

Во-первых, можно ли как то работать с миникартой?!!

во-вторых, есть вопросы по графике.

1) Это я так понимаю, у деревьев такая оптимизация?

2) что за бодяга с тенями? Причем эта "ступенчатость" зависит от освещения...

3) эта полосатость на небе, ее можно как то убрать? или это нормально?

4) Вот такую вот багу, или что это, заметил... Если бы знал, как рулить миникартой, даже мог бы сказать, где это...

post-702-0-65812500-1409477881_thumb.jpg

post-702-0-28604200-1409477884_thumb.jpg

post-702-0-40569400-1409477938_thumb.jpg

post-702-0-17423100-1409477944_thumb.jpg

post-702-0-93187700-1409477997_thumb.jpg

Опубликовано:

На все твои вопросы давно уже даны все ответы. Тебе лень читать форум? Ты ж давно тут, вон постов больше тыщи наклепал.

Работать с мини картой никак. Совершенно бесполезная вещь. Ну разве жыпиэс на нормале.

Деревья такие стали давным-давно. После введения пресетов насколько я помню. Возможно гибкая настройка графики изменила бы их вид. Но маем, что маем.

Это не бодяга. Это работа ССАО. Дневное освещение даёт ступеньки. Это во всех играх так, а не только в БзС. В БзС еще по божески после того как над этим делом поработали опосля коллективного "ай-ай-ай".

Для твоего пресета наверно нормально. Лофт говорил, что над небом постоянно работают и это не окончательный вариант вплоть до релиза.

Это не бага. Это оптимизация загрузки объектов. Дальше определенного радиуса от точки рождения объекты не загружаются. Почему они не подгружаются потом по мере подлета это уже вопрос к разработчикам в соответствующей теме. И рулить надо не миникартой, а основной по кнопке "О" англицкая.

Всё? Не?

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Почему игра не конектится с сервером

• 1CGS
Опубликовано:

когда релиз? и цена какая будет. а то в сомнениях счас взять или ждать чутка осталось

Планируется в сентябре, цена релизной версии будет как минимум не ниже текущей.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста. Почему игра не конектится с сервером

Очень нескромный вопрос - а с каким сервером не коннектится?

Тебе лень читать форум?

Мне свое время дорого.

Всё? Не?

Пока все. Но если тебе так неохото отвечать на мои вопросы, можешь этого не делать. Никто ведь не принуждает...

Изменено пользователем Rainbow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне свое время дорого.

Хм. Мне тоже, поэтому - не отвечу.

Опубликовано:

И тем не менее ответил...

Так мне мое время так же жалко, как и тебе свое. :)

Опубликовано:

Я правильно ваш ответ трактую? Что на данный момент в БМ нельзя увидеть катюши. Так как это Лапино. А в БМ только карта Сталинград. 

• 1CGS
Опубликовано:

Я правильно ваш ответ трактую? Что на данный момент в БМ нельзя увидеть катюши. Так как это Лапино. А в БМ только карта Сталинград. 

Неправильно) В правом верхнем углу интерфейса БМ есть стрелочка переключения карт. И Лапино я привел тока как пример, для которого у меня есть картинка.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня вот такой вопрос. Мне одному кажется, что управление камерой при взгляде от парашютиста дико не удобно? Может это можно как–то настроить? Во–первых, стоит инвертирование по вертикали, во–вторых, сглаживание, в–третьих, низкая чувствительность. Не успеваю словить взглядом самолет, который меня сбил.

Опубликовано:

Почему все самолеты при отпущенном джойстике лезут вверх практически при любом газе, даже при нуле на посадке? Только энергичное его удавливание удерживает самолет по горизонту. Триммирование не помогает. Джойстик Сайтек Х52про. В старом Иле работает нормально. 

Опубликовано:

Почему все самолеты при отпущенном джойстике лезут вверх практически при любом газе, даже при нуле на посадке? Только энергичное его удавливание удерживает самолет по горизонту. Триммирование не помогает. Джойстик Сайтек Х52про. В старом Иле работает нормально. 

Почему лезут вверх не знаю (кстати Як лезет вниз), но триммирование помогает, это точно, у самого такой-же джой.

Возможно при загрузке игры у тебя по какой-то причине РУС отклонен. Для проверки загрузи джойтестер и проверь центр при свободном РУСе, т.е. по умолчанию он подпружиненный стоит вертикально. Если точка не по центру - выдерни шнур с РУС и вставь заново, точка должна стать ровно по центру. Если и это не помогает, и точка по центру не становится, значит проблема в самом джое.

Если точка по центру, но самолет тянет вверх или вниз (а будет в любом случае, так уж реализовано в игре), то после взлета ставь самолет в горизонт и триммируй.

Если ты летаешь на мессах, то триммеров нет, есть переставной стабилизатор (можно вешать на ось), которым также стабилизируется полет в горизонте.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...