Drugstore Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 долго смотреть, чтоб на подкорку прописалось)))))
JaxxElectro Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 1. Почему в стандартном режиме, если лететь на 100% тяги, через некоторое время максимальная тяга падает, а в эксперте ломается двигатель? 2. Мне кажется, или в стандартном режиме не работают триммеры?
=V=Heromant Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) 1. Почему в стандартном режиме, если лететь на 100% тяги, через некоторое время максимальная тяга падает, а в эксперте ломается двигатель? 2. Мне кажется, или в стандартном режиме не работают триммеры? Раз ломается двигатель - значит летаешь на Ф4 или на Фоке. У них ограничение по времени использования максимального режима: мессер 1.42ата - до минуты, 1.3ата - до 30 минут, 1.2ата без ограничений, Фока: 1,42ата - до 5ти минут, 1.3ата -до получаса, 1.2ата - без ограничений. Это значит что тапку в пол давить просто так нельзя. Из первого вытекает второе: Ни на мессе, ни на фоке нет управляемых триммеров. Там есть переставной стабилизатор. Все работает, только надо управление правильно назначить. upd. К первому вопросу еще: на режиме "нормал" управлением двигателя занимается "помошник". Он не дает перекрутить двигло и скидывает обороты до нормы. Изменено 12 августа 2014 пользователем =V=Heromant 2
JaxxElectro Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 Раз ломается двигатель - значит летаешь на Ф4 или на Фоке. У них ограничение по времени использования максимального режима: мессер 1.42ата - до минуты, 1.3ата - до 30 минут, 1.2ата без ограничений, Фока: 1,42ата - до 5ти минут, 1.3ата -до получаса, 1.2ата - без ограничений. Это значит что тапку в пол давить просто так нельзя. Из первого вытекает второе: Ни на мессе, ни на фоке нет управляемых триммеров. Там есть переставной стабилизатор. Все работает, только надо управление правильно назначить. Спасибо!
JaxxElectro Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 И ещё вопрос: как определить, когда у меня работает форсаж?
NobbyNobbs Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 И ещё вопрос: как определить, когда у меня работает форсаж? Форсаж только у Ла. На форсаже наддув прыгает до 1140, и в левой нижней части приборной панели утапливается рычаг тяги форсажа.
JaxxElectro Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 На каком самолёте лучше начинать осваивать БзС (я начал с фридриха)? Форсаж только у Ла. На форсаже наддув прыгает до 1140, и в левой нижней части приборной панели утапливается рычаг тяги форсажа.Благодарю!
Vachik Опубликовано: 12 августа 2014 Опубликовано: 12 августа 2014 На каком самолёте лучше начинать осваивать БзС (я начал с фридриха)? Все самолеты не похожи друг на друга. У каждого свой характер и особенности. Так что осваивать по любому придётся. А так, Якорёк не шибко требователен к пилоту.
=V=Heromant Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 На каком самолёте лучше начинать осваивать БзС (я начал с фридриха)? Фридрих тоже неплох для начала. Единственное, что надо контролировать - это газ. Остальное все на автомате. При этом достаточно маневренный и позволяет после некоторой тренировки не чувствовать себя "мальчиком для битья" в онлайне. С ботами еще проще.
=W4F=Strelok Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Парни как на ИЛ2 сразу двумя ракетами стрелять? режим пуска ракет назначил. Это вообще возможно на данный момент? 1
=V=Heromant Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 Парни как на ИЛ2 сразу двумя ракетами стрелять? режим пуска ракет назначил. Это вообще возможно на данный момент? Кнопки переключения режимов стрельбы есть, но вроде не работают. Во всяком случае так "люди говорят".
HappyRogger Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 А это нормально что клиент так долго качает обновление? Скорость вообще не идет. Решил установить после перерыва заново, а он не качает вообще, завис на 0.08 кб/сек и так час уже, переустанавливал клиент три раза - одно и тоже.
NobbyNobbs Опубликовано: 13 августа 2014 Опубликовано: 13 августа 2014 А это нормально что клиент так долго качает обновление? Скорость вообще не идет. Решил установить после перерыва заново, а он не качает вообще, завис на 0.08 кб/сек и так час уже, переустанавливал клиент три раза - одно и тоже. днем такая же скорость была. потом перезапустил лончер, стало получше, но все равно не фонтан.
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Я на форуме недавно, представляю сквад SG2. Возможно вопрос который я хочу задать поднимался уже, но я хотел бы узнать что будет с буквенными кодами на немецких бомбардировщиках, меня интересует в частности Ju-87, планируют ли разработчики их вводить, потому как без них совершенно уныло не исторично летать. Плюс к тому, у меня целый сквад на штуках летает 8 чел, а с переходом полностью в БзС у нас будет пополнение, и друг друга в воздухе и на рулежке опознавать как то нужно так как у нас за каждым пилотом закреплен персональный бортовой номер. Изменено 19 августа 2014 пользователем SG2_Wolfert
NobbyNobbs Опубликовано: 19 августа 2014 Опубликовано: 19 августа 2014 Я на форуме недавно, представляю сквад SG2. Возможно вопрос который я хочу задать поднимался уже, но я хотел бы узнать что будет с буквенными кодами на немецких бомбардировщиках, меня интересует в частности Ju-87, планируют ли разработчики их вводить, потому как без них совершенно уныло не исторично летать. Плюс к тому, у меня целый сквад на штуках летает 8 чел, а с переходом полностью в БзС у нас будет пополнение, и друг друга в воздухе и на рулежке опознавать как то нужно. да, задавали и отвечали. в общем, к релизу ничего подобного сделать не успевают.
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 А что такое с фокой на старте крутит не выровнять ни как... У всех так или я что-то не так делаю?
Melitara Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 А что такое с фокой на старте крутит не выровнять ни как... У всех так или я что-то не так делаю? Рус на себя? Педаль правая до упора?
24serg Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ручку с самого начала на себя, это фиксирует хвостовую стойку шасси. С самого начала до упора дарить на правую педаль. Газ давать плавно. На скорости 100-120 км/ч ручку вернуть в нейтраль. Взлетается при этом нормально, направление держится легко, даже потребности трогать тормоза нет.
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Все плавно даю, раздельные тормоза использую, все равно крутится. Мессер не так реагирует на газ с ним все нормально. Если я даю полный газ на фоке, меня просто тут же начинает вращать на месте. Не уж то так и было с фокой? Все таки 4 тонны как ни как.... В положении описанном выше у меня фока еле-еле ползет по полосе, но направо повернуть нет ни какой возможности на любом газу. По сути рулить вообще нет возможности. Есть рекомендации более конструктивные? Изменено 20 августа 2014 пользователем =Kr=Marko 1
olegiy Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Ручку с самого начала на себя, это фиксирует хвостовую стойку шасси. С самого начала до упора дарить на правую педаль. Газ давать плавно. На скорости 100-120 км/ч ручку вернуть в нейтраль. Взлетается при этом нормально, направление держится легко, даже потребности трогать тормоза нет. Перед тем как давать газ, выжать оба тормоза. Дать газку, обдуть руль направления ветерком, дальше как уже писали. Даже такой нуб как я, смог взлететь.
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Ручку с самого начала на себя, это фиксирует хвостовую стойку шасси. С самого начала до упора дарить на правую педаль. Газ давать плавно. На скорости 100-120 км/ч ручку вернуть в нейтраль. Взлетается при этом нормально, направление держится легко, даже потребности трогать тормоза нет. Перед тем как давать газ, выжать оба тормоза. Дать газку, обдуть руль направления ветерком, дальше как уже писали. Даже такой нуб как я, смог взлететь. Парни, давайте без "нубов"... Взлететь то можно...Рулежка меня беспокоит и выравнивание. Вы попробуйте в быстрой миссии поставить "взлет со стоянки" на фоке и прорулить по дорожкам к старту .... Если получится пишите. Изменено 20 августа 2014 пользователем =Kr=Marko
Melitara Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Парни, давайте без "нубов"... Взлететь то можно...Рулежка меня беспокоит и выравнивание. Вы попробуйте в быстрой миссии поставить "взлет со стоянки" на фоке и прорулить по дорожкам к старту .... Если получится пишите. Так что нужно то, как взлетать или рулежку?
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Так что нужно то, как взлетать или рулежку? С рулежкой когда машина уже на старте выравненная это одно...А вот попробуйте со стоянки вырулить и взлететь.... Изменено 20 августа 2014 пользователем =Kr=Marko
Shmel Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 С рулежкой когда машина уже на старте выравненная это одно...А вот попробуйте со стоянки вырулить и взлететь.... попробуй для рулёжки переключить винт на ручное управление и полностью облегчить,рулить станет на много проще,ручку держи на себя
72AGk_Serafim Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Уважаемые разработчики! Будет ли в игре реализован эффек волнового кризиса? Как известно, поршневой истребитель было невозможно вывести из пикирования, если он разгонялся выше 700-750 км/ч. Это было связано с тем, что крыло в то время делали прямое, а не стреловидное. Ссылка: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 попробуй для рулёжки переключить винт на ручное управление и полностью облегчить,рулить станет на много проще,ручку держи на себя В положении HAND на фоке ось шага винта у меня не работает. У вас работает?
NobbyNobbs Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 В положении HAND на фоке ось шага винта у меня не работает. У вас работает? Нет, именно ось не работает, потому что там кнопки. Смотри настройки.
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Мдаааа кнопок и осей не напасешься..... Спасибо попробую! С лаггом на взлете и рулежке это помогло... Не ,мужики, крутиться и все... Это баг явный рулить не получается даже на малом шаге винта! А взлетает на полностью выжатой правой педали тормоза... Это что значит? колесо тупо все время в скольжении? По осям джойстика все гуд смещений нет. Изменено 20 августа 2014 пользователем =Kr=Marko
72AG_Crusader Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) А что такое с фокой на старте крутит не выровнять ни как... У всех так или я что-то не так делаю? На холостом ходу зажимаешь тормоз. Даёшь полный газ. Как винт раскрутился - отпускаешь тормоз и взлетаешь. Изменено 20 августа 2014 пользователем 72AG_Crusader 1
=V=Heromant Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Мдаааа кнопок и осей не напасешься..... Спасибо попробую! С лаггом на взлете и рулежке это помогало... кнопки называются "...дискретно облегчить..." и "...дискретно затяжелить..."
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Ну кто нибудь взлетел хоть раз со стоянки или все только с полосы?! кнопки называются "...дискретно облегчить..." и "...дискретно затяжелить..." С этим я уже разобрался на рулежку это особо на фоке не повлияло на лагге шаг винта на полосе более ощутим. На холостом ходу зажимаешь тормоз. Даёшь полный газ. Как винт раскрутился - отпускаешь тормоз и взлетаешь. Да взлететь то можно я уже написал... Но вот рулить увы ни как... Изменено 20 августа 2014 пользователем =Kr=Marko
=V=Heromant Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Да. Завел двиг. переключился на ручное, облегчил полностью винт, плавно газуешь и работая газом, педалями и тормозами едешь куда надо. При этом, на прямых участках рулежки тянешь ручку на себя со всей дури. Изменено 20 августа 2014 пользователем =V=Heromant
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Да. Завел двиг. переключился на ручное, облегчил полностью винт, плавно газуешь и работая газом, педалями и тормозами едешь куда надо. При этом, на прямых участках рулежки тянешь ручку на себя со всей дури. На право поворачивала машина? Ну не ужто все так было плохо на рулежке "тянешь ручку на себя со всей дури"? Изменено 20 августа 2014 пользователем =Kr=Marko
NobbyNobbs Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 На право поворачивала машина? Ну не ужто все так было плохо на рулежке "тянешь ручку на себя со всей дури"? Про дурь это для красоты. просто у фоки стопор костыля включался взятием ручки на себя, типа как у мустанга из дкс.
=V=Heromant Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Еще раз по пунктам. ОБЯЗАТЕЛЬНО перевод на ручное управление шагом и полностью облегченный винт. В противном случае у тебя будет ТЯЖЕЛЫЙ винт при малых оборотах с диким реактивным моментом. Ручка на себя со всей дури тянется для того, чтобы заблокировать хвостовое колесо. Без этого будет вертеть как ЛаГГ.
=Kr=Pororo Опубликовано: 20 августа 2014 Опубликовано: 20 августа 2014 Спасибо, парни! Чет не получается все равно... На лагге так не крутит...
Shmel Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Спасибо, парни! Чет не получается все равно... На лагге так не крутит... может ты винт не облегчаешь а наоборот затежеляешь? Изменено 21 августа 2014 пользователем Shmel
=Kr=Pororo Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 может ты винт не облегчаешь а наоборот затежеляешь? Пару раз было и такое, но это в порядке эксперимента.... Сегодня еще попробую с рулежкой... Спасибо всем за советы! И еще вопрос по фоке.... У меня трак ир , но даже с ним нет возможности разглядеть нижний ряд приборов под основной приборной панелью. Это нормально у всех так, или надо как то камеру на центрировании подстраивать для фоки?
NobbyNobbs Опубликовано: 21 августа 2014 Опубликовано: 21 августа 2014 И еще вопрос по фоке.... У меня трак ир , но даже с ним нет возможности разглядеть нижний ряд приборов под основной приборной панелью. Это нормально у всех так, или надо как то камеру на центрировании подстраивать для фоки? у всех так но имеют место быть споры, правильно ли сделана модель.
Рекомендованные сообщения