Melitara Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Да?? Вот млин!))) Ну буду знать теперь, а то я с ума сходил, вроде перегрева нет по приборам, а капля эта начинает гореть. А полосочки кривые тогда только перегрев воды показывают, или масла тоже? Насколько я помню только воды, так как она очень быстро перегревается. На счет того работает ли она на перегрев масла честно не знаю, так как чаще всего горит вода
Bionic Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Вопрос. Сбивается ли пламя пикированием? И как лучше сбивать пламя с мотора, с закрытыми заслонками или открытыми?
=V=Heromant Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Вопрос. Сбивается ли пламя пикированием? И как лучше сбивать пламя с мотора, с закрытыми заслонками или открытыми? Пламя сбивается. Равно как и вставшее двигло может запуститься. А вот как лучше - не скажу.
MATPAC Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Возможно это моё субъективное мнение, но показалось, что мессеры гораздо проще и лучше в управлении. Разве в жизни в горизонтальных боях ЯКи не превосходили фридрихов? И просьбочка не большая, основные отличительные черты мессеров от ЯКов с 6-и назовите пожалуйста. В профиль и сверху/снизу отличаю, а вот фронт и зад, ну никак!
Vachik Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Возможно это моё субъективное мнение, но показалось, что мессеры гораздо проще и лучше в управлении. Разве в жизни в горизонтальных боях ЯКи не превосходили фридрихов? И просьбочка не большая, основные отличительные черты мессеров от ЯКов с 6-и назовите пожалуйста. В профиль и сверху/снизу отличаю, а вот фронт и зад, ну никак! http://www.airpages.ru/mn/scout_00.shtml 2
Bubnovyi Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Возможно это моё субъективное мнение, но показалось, что мессеры гораздо проще и лучше в управлении. Разве в жизни в горизонтальных боях ЯКи не превосходили фридрихов? И просьбочка не большая, основные отличительные черты мессеров от ЯКов с 6-и назовите пожалуйста. В профиль и сверху/снизу отличаю, а вот фронт и зад, ну никак! В простом редакторе , поставь на паузу в полёте кравт, какой нужно и на любом расстоянии и ракурсе, и разглядывай/ запоминай. Скриншоты можно сделать.
MATPAC Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) http://www.airpages.ru/mn/scout_00.shtml Благодарю! Добавил в закладки! В простом редакторе , поставь на паузу в полёте кравт, какой нужно и на любом расстоянии и ракурсе, и разглядывай/ запоминай. Скриншоты можно сделать. Благодарю, просто до последнего обновления мне игра выдавала, что я не могу на немцах летать, версия игры не та)))) Слетал сейчас на фридрихе против трёх ботов на ЯКах, всех сбил, а трёх штук, не могу на ЯКе сбить(((, максимум 1,5... Изменено 21 июля 2014 пользователем MATPAC
sugestor Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 1. Можно ли где в настройках изменить маркеры(не полоску а точку например?, из-зи ряби в глазах, на этот сервер почти никогда не захожу) 2. Как сохранить настройки управления(перенустанавливал винду, пришлось заново учится летать=)) шутка имел ввиду настройки выставлять, хотя не уверен, что все так-же выставил), да и обменятся настройками было-бы не плохо. ИМХО 3.Вид из далека всегда отчетливо вижу трассеры, своих почти не вижу(странно), можно ли будет, в будущем иметь возможность скрытой атаки(в плане выбора боезапаса) (Здесь не столько неудобства, сколько не как не могу уловить зависимость (вернее сказать расстояние упреждения) от качества связи что-ли(в один день играть и попадать выходит на ура, потом все в молоко, потом опять вроде наладится и так смена мастерства уж ярко выраженно). Здесь трассеры очень к стате были -бы
=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 1. Можно ли где в настройках изменить маркеры(не полоску а точку например?, из-зи ряби в глазах, на этот сервер почти никогда не захожу) 2. Как сохранить настройки управления(перенустанавливал винду, пришлось заново учится летать=)) шутка имел ввиду настройки выставлять, хотя не уверен, что все так-же выставил), да и обменятся настройками было-бы не плохо. ИМХО 3.Вид из далека всегда отчетливо вижу трассеры, своих почти не вижу(странно), можно ли будет, в будущем иметь возможность скрытой атаки(в плане выбора боезапаса) (Здесь не столько неудобства, сколько не как не могу уловить зависимость (вернее сказать расстояние упреждения) от качества связи что-ли(в один день играть и попадать выходит на ура, потом все в молоко, потом опять вроде наладится и так смена мастерства уж ярко выраженно). Здесь трассеры очень к стате были -бы 1. Не слышал о такой возможности. Может в будущем чего добавят, но пока про это никто не говорил. 2. сохраняешь папку /data/input потом копируешь в переустановленную игру. Только следи за пятничной информацией в дневниках, иногда предупреждают, когда эту папку нельзя копировать в новую версию. 3. Трассер идет не на каждый патрон. По ним вполне можно ориентироваться при стрельбе. Упреждение зависит от многих факторов. Один из вариантов - пристрелять пару-тройку ракурсов для себя - и в дальнейшем сводить бой к выходу на данные ракурсы. При этом в идеале, когда стреляешь - рули управления должны находиться практически в нейтрали. Тогда и трассеры будет видно и попадания и ошметки от противника.
sugestor Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 1. Не слышал о такой возможности. Может в будущем чего добавят, но пока про это никто не говорил. 2. сохраняешь папку /data/input потом копируешь в переустановленную игру. Только следи за пятничной информацией в дневниках, иногда предупреждают, когда эту папку нельзя копировать в новую версию. 3. Трассер идет не на каждый патрон. По ним вполне можно ориентироваться при стрельбе. Упреждение зависит от многих факторов. Один из вариантов - пристрелять пару-тройку ракурсов для себя - и в дальнейшем сводить бой к выходу на данные ракурсы. При этом в идеале, когда стреляешь - рули управления должны находиться практически в нейтрали. Тогда и трассеры будет видно и попадания и ошметки от противника. Благодарю за ответ-все ясно, теперь по пунктам 1. Я уже сказал, может еще кто поддержит, а от кого это зависит и т.д. 2. Спасибо информативно, постараюсь впредь управляться до пятницы=)). 3.Я же не говорил, что из поля зрения теряю, я сказал, что при виде с боку уж очень их хорошо видать, а из кабины почти не видно и с этим вроде привыкаешь, но я не хотел бы к примеру чтобы меня из далека видели, поэтому была бы возможность вообще их убрать было-бы супер, а трассеры мне иногда нужны для пристрелки, не более(желательно которые хорошо видны(хотя может покопаюсь еще в настройках графики, хотя вряд ли ....спс
=V=Heromant Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 я сказал, что при виде с боку уж очень их хорошо видать, а из кабины почти не видно и с этим вроде привыкаешь, но я не хотел бы к примеру чтобы меня из далека видели, поэтому была бы возможность вообще их убрать было-бы супер, а трассеры мне иногда нужны для пристрелки, не более(желательно которые хорошо видны(хотя может покопаюсь еще в настройках графики, хотя вряд ли ....спс На сколько я помню из своей практики применения реального стрелкового вооружения (АК-74) в том числе и с трассирующими боеприпасами, когда стреляешь днем сам - трассер вообще не видно. Когда смотришь со стороны - видно очень хорошо. Так что с этим, имхо, все в порядке.
PERSHING575 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Уважаемые разработчики я все насчет ядер процессора на новый жаба давит не так давно поменял железо, прочитал на форуме БоБ там можно сделать настройки в самих игровых файлах но я рукожепый чей то стремаюсь без компетентного руководства. Вот что я прочитал и вбил в свою голову: ) Включение использования всех ядер через саму игру: Все в курсе уже про возможность задействовать работу всех ядер процессора в игре с помощью утилиты CPU Control. Но - оказывается все можно сделать и средством самой игры. Что приносит еще больше эффекта. Как это сделать ? Лезем в conf.ini - что в C:\Users\Вася\Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover Ищем там параметр ProcessAffinityMask в секции [rts] Убираем знак ; перед ним. И выставляем его значение в соответствии с количеством ядер своего процессора, а именно : 2 ядра - 3 3 ядра - 7 4 ядра - 15 6 ядер - 63 8 ядер - 255 В моем случае (Core i5-750) 4 ядра - выставил 15. Итог : Равномерная загрузка всех ядер. В игре все гладко - фризы есть но незначительные. Подскажите пожалуйста под каким именем прописана игра в диспетчере задач что бы настроить ее через программу CPU-control , спасибо.
El_Babuino Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Какие практические преимущества у густава перед фридрихом, и как их реализовать?
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Вопрос (поиском не нашел): У Ил-2 триммера на всех рулевых поверхностях: РН, РВ, элероны. Но реально получается триммироваться только по РВ. Остальные что? - еще не сделали? это декорация? это не триммера? Кнопки забиндены.
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Вопрос (поиском не нашел): У Ил-2 триммера на всех рулевых поверхностях: РН, РВ, элероны. Но реально получается триммироваться только по РВ. Остальные что? - еще не сделали? это декорация? это не триммера? Кнопки забиндены. там флетнеры вроде. http://pro-samolet.ru/samolety-sssr-ww2/sturmoviki/88-sturmovik-il-2?start=2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо. Теперь бы кто-нить про работу флетнера рассказал. Можно (лучше) без излишней наукообразности - мне с того что? Могу я в полете подкорректировать крен, к примеру?
NobbyNobbs Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Спасибо. Теперь бы кто-нить про работу флетнера рассказал. Можно (лучше) без излишней наукообразности - мне с того что? Могу я в полете подкорректировать крен, к примеру? могу ошибаться, но вроде как работает он точно также как триммер, а вот регулируется на земле техником, как у немцев пластины.
Vachik Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Какие практические преимущества у густава перед фридрихом, и как их реализовать? У густава больше максимальная скорость и скороподъемность. Машина для охотника и для работы на вертикали.
=AD=North_Crow Опубликовано: 22 июля 2014 Опубликовано: 22 июля 2014 Подскажите, как-то видел ролик о создании БзС, когда из полигональных моделей собирается картинка и добавляется анимация. Получается игра. Запомнился момент, где немецкий солдат бежит от атакуемой илом колонны по сугробу. Ссылку никто не подскажет?
Skuller Опубликовано: 23 июля 2014 Опубликовано: 23 июля 2014 Подскажите, как-то видел ролик о создании БзС, когда из полигональных моделей собирается картинка и добавляется анимация. Получается игра. Запомнился момент, где немецкий солдат бежит от атакуемой илом колонны по сугробу. Ссылку никто не подскажет? Это? http://www.youtube.com/watch?v=B--2oBO9NR4 3
MATPAC Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Подскажите, можно-ли как-то в игре прописать использование виртуального джойстика?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 Подскажите, можно-ли как-то в игре прописать использование виртуального джойстика? директория ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input файл current.actions
MATPAC Опубликовано: 25 июля 2014 Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) директория ..\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input файл current.actions Вот спасибо, так спасибо!!! Изменено 25 июля 2014 пользователем MATPAC
-RUS-Partizan1983 Опубликовано: 26 июля 2014 Опубликовано: 26 июля 2014 Игру на ПС4 издавать будите? А то на пк неудобно играть!
1CGS BlackSix Опубликовано: 26 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 26 июля 2014 Игру на ПС4 издавать будите? А то на пк неудобно играть! Таких планов нет в настоящий момент.
Shmel Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 погонял пе 2 в перевёрнутом полёте-6 минут,ни одного чиха,лагг глохнет через 3 мин.,як через 30 сек.(почему кстати такая разница?),вопрос должна ли глохнуть пеха ведь движки то карбюраторные?
NobbyNobbs Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 Как можно скачать трейлеры? также как любое видео с youtube - изменить ссылку с www.youtube.com/сслыка_на_видео на www.ssyoutube.com/ссылка_на_видео 1
El_Babuino Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 А что нужно сделать чтобы скины не "мигали", переключаясь с дефолтного на личный? Может где-то можно дальность их прорисовки в ручную увеличить?
=SF=Thresher Опубликовано: 27 июля 2014 Опубликовано: 27 июля 2014 1. А что нужно сделать чтобы скины не "мигали", переключаясь с дефолтного на личный? 2. Может где-то можно дальность их прорисовки в ручную увеличить? 1. Дождаться, когда разработчики это пофиксят 2. Нигде
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 погонял пе 2 в перевёрнутом полёте-6 минут,ни одного чиха,лагг глохнет через 3 мин.,як через 30 сек.(почему кстати такая разница?),вопрос должна ли глохнуть пеха ведь движки то карбюраторные?Дело не в карбюраторах, они безпоплавковые, мембранного типа. Дело в заборе топлива из баков. Смотри тут: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1368685388 А по пехе интересно, конечно!
pufik Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Дело не в карбюраторах, они безпоплавковые, мембранного типа. Дело в заборе топлива из баков. Смотри тут: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1368685388 А по пехе интересно, конечно! Переливной бачок и для перевёрнутого полёта рулит. Ограничение их объёма единственное ограничивало длительность полёта на дв с форсунками.
Uberdevice Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Никто не сталкивался с "мылом" во время сетевых боев? Проблема заключается в том, что если я начинаю завязывать бой на высоте выше границы облачности, а затем спускаюсь под облака (непринципиально с какой целью, будь то попытка скрыться от преследования или наоборот, догнать удирающего оппонента) то контакт на дистанции 100-500м становится размытым настолько, что с трудом можно отличить силуэт Яка от 109го. В одиночной игре такого не наблюдается. Для справки: 1) В сети летал пока только на серверах с маркерами, т.к. пока мне не приехал MFF2 и клипса под FreeTrack, не хочу лезть на растерзание местным асам на нормальных серверах. 2) Летаю на среднем пресете графических настроек, сглаживание "2", вертикальная синхронизация и ограничение фпс - отключены, разрешение 1680х1050. (Железо и софт: i5 3570 @4.1GHz, RAM 8GB 1600 mhz 9-9-9-27, Nvidia GTX 650 Amp! edition 4GB 128bit, Win 8.1 x64, версия видеодров 337.88) 3) Результат спидтеста до Дублина Соответственно в игре выставлено 10мбпс на вход и 1 мбпс на выход. 4) Фритрек/Трекир не использую. 5) В панели настроек видео упор стоит на производительность, доп. настройки выкручены вот так:
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Никто не сталкивался с "мылом" во время сетевых боев? Есть 2 варианта, почему так происходит : 1. Размывание контакта в облаке. 2. В настройках включена кинематографическая камера. В первом случае ничего с этим не поделать. Во втором случае - снять галочку в настройках камеры. Она нужна только иногда при записи видео с треков. Ну и, имхо, твой комп вполне должен и Ультра потянуть...
Uberdevice Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Есть 2 варианта, почему так происходит : 1. Размывание контакта в облаке. 2. В настройках включена кинематографическая камера. В первом случае ничего с этим не поделать. Во втором случае - снять галочку в настройках камеры. Она нужна только иногда при записи видео с треков. Ну и, имхо, твой комп вполне должен и Ультра потянуть... 1) Если бы сам бой шел непосредственно в облаках, что, в принципе, уже трудно представить, то тогда да, соглашусь. Но проблема как бы остаточная, такое впечатление, что самолет просто "взял" кусок облака и тянет за собой, эдакий постэффект после выхода из облачности. 2) Кинематографическая камера отключена. Чуть не забыл, БзС стоит на SSD. А что касается ультры, то пока сильной разницы в картинке я не наблюдаю, а по мне так стабильный фпс лучше, чем красивая картинка.
=V=Heromant Опубликовано: 28 июля 2014 Опубликовано: 28 июля 2014 Но проблема как бы остаточная, такое впечатление, что самолет просто "взял" кусок облака и тянет за собой, эдакий постэффект после выхода из облачности. Запили видео и выложи. пока не совсем понятно, что именно не так. Ультру попробуй тоже в данной ситуации. У меня конфиг #2 в подписи. на ультре никаких таких эффектов не наблюдается.
Vel Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Ребята помогите найти пошаговую инструкцию по настройке обзора: - прильнуть к прицелу - нормальный обзор - максимально отодвинуться - доп. вид (взгляд на приборы - компас) Месяца три назад настраивал, все работало, теперь после сброса настроек нихрена не получается. Форум копал, но видно эта тема звучала в дневниках
=SF=Thresher Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) Ребята помогите найти пошаговую инструкцию по настройке обзора: - прильнуть к прицелу - нормальный обзор - максимально отодвинуться - доп. вид (взгляд на приборы - компас) Месяца три назад настраивал, все работало, теперь после сброса настроек нихрена не получается. Форум копал, но видно эта тема звучала в дневниках Если раньше делал, то, уверен, что вспомнишь. Посмотри вот это сообщение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/page-4?do=findComment&comment=112587 - там ссылка на видео. Не получится - пиши в личку. Изменено 29 июля 2014 пользователем Thresher
Vel Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 Видео Икса знаю, там настройка камеры на мгновенно приблизить/удалить. А у меня проблема в том, что когда сохраняешь вид через Ф10, он потом одинаковый и на норм. взгляде и на удаленном. А главный косяк - слетел доп. вид (приборы) и теперь по нему мне показывают задницу пилота
Kust Опубликовано: 29 июля 2014 Опубликовано: 29 июля 2014 (изменено) 1. Зажимаешь кнопку доп.вида (любую) - задница пилота, ага. 2. Мышкой, кнопками, колесиком "правишь" вид куда нужно. Панель приборов, скажем. Все нравится. Готово. А кнопку (доп. вида) во время "правки" удерживаешь. 3. Не отпуская кнопки доп.вида, жмакаешь F10. Готов вид на приборку. 4. Проверяем, жмакая кнопку доп. вида. Теперь вместо задницы панель приборов. Ура! З.Ы. Так можно настроить 100500 видов. Лишь бы кнопок хватило. И обязательно сохрани папку потом со "снапами" Изменено 29 июля 2014 пользователем -DED-Kust
Рекомендованные сообщения