Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Миссия только одна доступна -  штурмовой удар Ил-2? Я играл с маркерами, взлетел, отстрелялся, сел на филд согласно заданию, а миссия не кончается.

Изменено пользователем SHODAN
Опубликовано:

Миссия только одна доступна -  штурмовой удар Ил-2? Я играл с маркерами, взлетел, отстрелялся, сел на филд согласно заданию, а миссия не кончается.

И не кончится никогда. Это остаток от одного из старых РД: ее просто разработчики не прибили, когда дали быстрый редактор. Новички об этом не знают - вот и летают ее, а потом пишут, им отвечают. Новые приходят, вроде тебя, снова летают и снова пишут. Сейчас летать, а, точнее, отрабатывать навыки рекомендуется в быстром редакторе или в онлайне. Летать будем в релизе. Там и кампания, и онлайн, и быстрый редактор, и полный редактор будет.

Опубликовано:

Вопрос к мессоводам. У мессеров есть в кабине переключатель режимов работы радиаторов: "автомат" - "принудительно закрыть" - "принудительно открыть" - "по-потоку". Можно ли сейчас им как-то пользоваться, или пока реализован только автоматический режим?

Опубликовано:

Какой график работы сервера?

Опубликовано:

24/7, в пятницу перерыв на апдейт. только эта тема не для вопросов и ответов.

Опубликовано:

Круглосуточно, иногда выключают для профилактики, о чем заранее оповещают.

Опубликовано:

Здравствуйте. Извините за нубский вопрос(хотя он тут уместен, судя по названию темы). Короче, суть вот в чем. Часто видел, как на видео батьки-вирпилы после сбития кого-то или своей смерти пишут в чат S! Хотелось бы узнать, что это значит. Спасибо за дуэль, или что?

Salut! Пишут в основном иностранные игроки. Этакий аналог GG(good game).

Изменено пользователем 154_Tesla
Опубликовано:

Здравствуйте. Извините за нубский вопрос(хотя он тут уместен, судя по названию темы). Короче, суть вот в чем. Часто видел, как на видео батьки-вирпилы после сбития кого-то или своей смерти пишут в чат S! Хотелось бы узнать, что это значит. Спасибо за дуэль, или что?

это отдавание чести, так же известное как воинское приветствие. Салютуют (salute) в общем.

Опубликовано:

Часто видел, как на видео батьки-вирпилы после сбития кого-то или своей смерти пишут в чат S! Хотелось бы узнать, что это значит. Спасибо за дуэль, или что?

я еще так добавлю, что если некто представляется тебе как иностранец, но не салютует, и также всячески не расшаркивается по-другому, есть там еще пара-тройка их любимых фишек, ЭТО ЯВНО САМОЗВАНЕЦ, рузкий какой то или индус... ;) не шутка ё

Опубликовано:

Игра конечно хорошая, сложная но интересная. Поэтому, для наработки моторики, верните миссию "Взлёт - Посадка". Иногда хочется потренировать именно посадку. 

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Игра конечно хорошая, сложная но интересная. Поэтому, для наработки моторики, верните миссию "Взлёт - Посадка". Иногда хочется потренировать именно посадку. 

Быстрая миссия ->  Одиночный вылет -> Взлет с полосы / со стоянки

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Иногда хочется потренировать именно посадку. 

Вот и тренируй в быстрой миссии. Особенно с хорошим боковиком. Куча эмоций гарантирована.

А посадку - Быстрая миссия ->  Одиночный вылет -> Высота -> 500м , на карте, если присмотреться, видно где филды близко от точки старта - немного довернуть и сажай не хочу.

Изменено пользователем Vilir

Вот и тренируй в быстрой миссии. Особенно с хорошим боковиком. Куча эмоций гарантирована.

А что, в быстром направление ветра выставляется? Чегот я там не видел (чулков)))!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

А что, в быстром направление ветра выставляется? Чегот я там не видел (чулков)))!

Направление не выставляется. Сложно разве над филдами крутнуться и по колдуну определить подходящую для своих запросов полосу? 

Опубликовано:

Здравствуйте. Взлетел за немцев с Воропоново, сбил одного противника и сел (мягко, без поломок) в Питомнике. В результатах вылета записали "Аварийная посадка", это из-за того что сел не на тот филд с которого взлетал? Как-то несправедливо. :(

Опубликовано:

Здравствуйте. Взлетел за немцев с Воропоново, сбил одного противника и сел (мягко, без поломок) в Питомнике. В результатах вылета записали "Аварийная посадка", это из-за того что сел не на тот филд с которого взлетал? Как-то несправедливо. :(

пока бага какая-то с этими посадками, это не из-за филда.

Опубликовано:

Доброго дня.

В игре проблема с кодировкой. При выполнении миссий радиопереговоры дублируются текстом слева. Этот текст невозможно прочитать. Есть решение?

Опубликовано:

Доброго дня.

В игре проблема с кодировкой. При выполнении миссий радиопереговоры дублируются текстом слева. Этот текст невозможно прочитать. Есть решение?

эта проблема появилась у всех в пятницу и была решена внеочередным обновлением в понедельник.

вы игру напрямую запускаете или через лончер? если напрямую, то запустите лончер, если же через лончер, то даже не знаю что вам посоветовать.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Переместил крайние сообщения в 71-е обсуждения дневников, не засоряйте тему разговорами, здесь только вопрос-ответ.

Подскажите,хотел настроить обзор клавиатуре,столкнулся с проблемой разного поведения камеры.Т.е. по "иксу"медленный поворот с фиксацией при отпускании кнопки(как и нужно),по "ыгрыку"-только крайние положения с возвратом в цент при отжатии кнопки.Смена типа обзора через Ф9 не помогло.Кто знает,может это баг,может кто сталкивался с такой проблемой?Киньте ссылку плз)

Раньше проблема была найти кнопки обзора из-за непонятных надписей,но все четко работало,сейчас же все видно ,но появился такой неприятный баг(

Изменено пользователем [RAF]jimmy_l
Опубликовано:

Подскажите,хотел настроить обзор клавиатуре,столкнулся с проблемой разного поведения камеры.Т.е. по "иксу"медленный поворот с фиксацией при отпускании кнопки(как и нужно),по "ыгрыку"-только крайние положения с возвратом в цент при отжатии кнопки.Смена типа обзора через Ф9 не помогло.Кто знает,может это баг,может кто сталкивался с такой проблемой?Киньте ссылку плз)

Раньше проблема была найти кнопки обзора из-за непонятных надписей,но все четко работало,сейчас же все видно ,но появился такой неприятный баг(

Не баг. Зайти в Настройки - Камера и настроить скорости  перемещения , вращения и угла обзора в секции "Режим быс трого взгляда". Клавиша F9 всего лишь меняет режим взгляда "возвратный - фиксированный - пошаговый - плавынй"

Опубликовано:

Не баг. Зайти в Настройки - Камера и настроить скорости  перемещения , вращения и угла обзора в секции "Режим быс трого взгляда". Клавиша F9 всего лишь меняет режим взгляда "возвратный - фиксированный - пошаговый - плавынй"

Спс.Там просто другие кнопки нужно было назначить)Кнопки"направление взгляда" работали в разнобой по осям.Продублировал кнопками "поворот и наклон" и все заработало.

Доброго времени суток, подскажите как включить запись боя?

И еще такой вопрос, при покупке читал что мне дадат 8 самолетов. а еще 2 это в другом золотом аке. Но суть не в этом я прочел список самолетов и сравнил с тем что есть у меня. Был приятно удивлен что у меня нет 111го но есть ЛА5, а потом был не приятно удивлен что у меня на ЛА 5 нельзя летать. пишет что то типа для вашего ака этот самолет не доступен. Что делать как решить проблему? я конечно не против если Ла5 у меня останется) но хотелось бы что бы на нем и летать можно было.

Изменено пользователем sobaka_sutulaj
Опубликовано:

1. запись трека Left ctrl + R

2. запись видео с экрана делается сторонними приложениями.

Опубликовано:

По умолчанию LCtrl+R.

Опубликовано:

И еще такой вопрос, при покупке читал что мне дадат 8 самолетов. а еще 2 это в другом золотом аке. Но суть не в этом я прочел список самолетов и сравнил с тем что есть у меня. Был приятно удивлен что у меня нет 111го но есть ЛА5, а потом был не приятно удивлен что у меня на ЛА 5 нельзя летать. пишет что то типа для вашего ака этот самолет не доступен. Что делать как решить проблему? я конечно не против если Ла5 у меня останется) но хотелось бы что бы на нем и летать можно было.

Опубликовано:

Пока еще Ранний Доступ. Игра находится в стадии тестирования. Из 10ти самолетов 2 еще в игру не ввели. На следующей неделе обещают Фоку. Когда будет Хенк еще не известно.

Чтобы Лавка стала доступной, ее надо докупить отдельно в магазине и активировать в профиле на сайте игры. По другому на ней летать не получится, не смотря на ее присутствие в общем списке.

Опубликовано:

Тогда подскажите куда написать что бы мне выдали 111го который должен был быть в моей покупке. а то так получается что у меня 7 самолетов вместо 8.

Опубликовано:

Хенка в игре появится последней, перед релизом или чуть раньше.

А ла-5 и фв-190 (его должны добавить в игру на следующей неделе) это т.н. «премиумные» самолеты, к стандартному изданию их нужно докупать дополнительно. Лавка уже продается.

Опубликовано:

А все понял, спасибо за информацию. Буду ожидать и летать на трм что есть)

Опубликовано:

При обзоре мышкой,  как инвертировать оси обзора?  

• 1CGS
Опубликовано:

При обзоре мышкой,  как инвертировать оси обзора?  

Настройки/Управление/Устройства/Инвертировать ось Y

Настройки/Управление/Устройства/Инвертировать ось Y

При  включении "ИНВЕРТИРОВАТЬ ОСЬ Y" мышка перестаёт реагировать на внешних видах. Хотя клавиши заведённые на эту команду, при инвертировании и обратно,  работают правильно.

Изменено пользователем Bubnovyi
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Такой вопрос: может ли загореться лампочка масла на спидбаре в левом нижнем углу, при слишком низкой температуре масла? Вообще в каких случаях она загорается?

Опубликовано:

Такой вопрос: может ли загореться лампочка масла на спидбаре в левом нижнем углу, при слишком низкой температуре масла? Вообще в каких случаях она загорается?

Если имеется ввиду "Капля", то это индикатор топлива, загорается при низком количестве топлива в баках. 

Опубликовано:

Да?? Вот млин!))) Ну буду знать теперь, а то я с ума сходил, вроде перегрева нет по приборам, а капля эта начинает гореть.

А полосочки кривые тогда только перегрев воды показывают, или масла тоже?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...