SHODAN Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Миссия только одна доступна - штурмовой удар Ил-2? Я играл с маркерами, взлетел, отстрелялся, сел на филд согласно заданию, а миссия не кончается. Изменено 12 июля 2014 пользователем SHODAN
=SF=Thresher Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Миссия только одна доступна - штурмовой удар Ил-2? Я играл с маркерами, взлетел, отстрелялся, сел на филд согласно заданию, а миссия не кончается. И не кончится никогда. Это остаток от одного из старых РД: ее просто разработчики не прибили, когда дали быстрый редактор. Новички об этом не знают - вот и летают ее, а потом пишут, им отвечают. Новые приходят, вроде тебя, снова летают и снова пишут. Сейчас летать, а, точнее, отрабатывать навыки рекомендуется в быстром редакторе или в онлайне. Летать будем в релизе. Там и кампания, и онлайн, и быстрый редактор, и полный редактор будет.
Drugstore Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Вопрос к мессоводам. У мессеров есть в кабине переключатель режимов работы радиаторов: "автомат" - "принудительно закрыть" - "принудительно открыть" - "по-потоку". Можно ли сейчас им как-то пользоваться, или пока реализован только автоматический режим?
NobbyNobbs Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Какой график работы сервера? 24/7, в пятницу перерыв на апдейт. только эта тема не для вопросов и ответов.
Melitara Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Какой график работы сервера? Круглосуточно, иногда выключают для профилактики, о чем заранее оповещают.
Neel_Yekk Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Здравствуйте. Извините за нубский вопрос(хотя он тут уместен, судя по названию темы). Короче, суть вот в чем. Часто видел, как на видео батьки-вирпилы после сбития кого-то или своей смерти пишут в чат S! Хотелось бы узнать, что это значит. Спасибо за дуэль, или что?
154_Tesla Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 (изменено) Salut! Пишут в основном иностранные игроки. Этакий аналог GG(good game). Изменено 12 июля 2014 пользователем 154_Tesla
Tab Опубликовано: 12 июля 2014 Опубликовано: 12 июля 2014 Здравствуйте. Извините за нубский вопрос(хотя он тут уместен, судя по названию темы). Короче, суть вот в чем. Часто видел, как на видео батьки-вирпилы после сбития кого-то или своей смерти пишут в чат S! Хотелось бы узнать, что это значит. Спасибо за дуэль, или что? это отдавание чести, так же известное как воинское приветствие. Салютуют (salute) в общем.
bivalov Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Часто видел, как на видео батьки-вирпилы после сбития кого-то или своей смерти пишут в чат S! Хотелось бы узнать, что это значит. Спасибо за дуэль, или что? я еще так добавлю, что если некто представляется тебе как иностранец, но не салютует, и также всячески не расшаркивается по-другому, есть там еще пара-тройка их любимых фишек, ЭТО ЯВНО САМОЗВАНЕЦ, рузкий какой то или индус... не шутка ё
=K10=Slon Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Игра конечно хорошая, сложная но интересная. Поэтому, для наработки моторики, верните миссию "Взлёт - Посадка". Иногда хочется потренировать именно посадку. 3
1CGS zeus-- Опубликовано: 13 июля 2014 1CGS Опубликовано: 13 июля 2014 Игра конечно хорошая, сложная но интересная. Поэтому, для наработки моторики, верните миссию "Взлёт - Посадка". Иногда хочется потренировать именно посадку. Быстрая миссия -> Одиночный вылет -> Взлет с полосы / со стоянки 2
Vachik Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 Иногда хочется потренировать именно посадку. Вот и тренируй в быстрой миссии. Особенно с хорошим боковиком. Куча эмоций гарантирована.
Vilir Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) А посадку - Быстрая миссия -> Одиночный вылет -> Высота -> 500м , на карте, если присмотреться, видно где филды близко от точки старта - немного довернуть и сажай не хочу. Изменено 13 июля 2014 пользователем Vilir
Karbon_rus Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Вот и тренируй в быстрой миссии. Особенно с хорошим боковиком. Куча эмоций гарантирована. А что, в быстром направление ветра выставляется? Чегот я там не видел (чулков)))! Изменено 13 июля 2014 пользователем Karbon_rus
Vachik Опубликовано: 13 июля 2014 Опубликовано: 13 июля 2014 А что, в быстром направление ветра выставляется? Чегот я там не видел (чулков)))! Направление не выставляется. Сложно разве над филдами крутнуться и по колдуну определить подходящую для своих запросов полосу?
BcePABHO Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Здравствуйте. Взлетел за немцев с Воропоново, сбил одного противника и сел (мягко, без поломок) в Питомнике. В результатах вылета записали "Аварийная посадка", это из-за того что сел не на тот филд с которого взлетал? Как-то несправедливо.
NobbyNobbs Опубликовано: 14 июля 2014 Опубликовано: 14 июля 2014 Здравствуйте. Взлетел за немцев с Воропоново, сбил одного противника и сел (мягко, без поломок) в Питомнике. В результатах вылета записали "Аварийная посадка", это из-за того что сел не на тот филд с которого взлетал? Как-то несправедливо. пока бага какая-то с этими посадками, это не из-за филда.
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 15 июля 2014 Обсуждение поведения на серверах перенес сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1686-pravila-horoshego-tona-na-serverah/
orbeet Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Доброго дня. В игре проблема с кодировкой. При выполнении миссий радиопереговоры дублируются текстом слева. Этот текст невозможно прочитать. Есть решение?
NobbyNobbs Опубликовано: 16 июля 2014 Опубликовано: 16 июля 2014 Доброго дня. В игре проблема с кодировкой. При выполнении миссий радиопереговоры дублируются текстом слева. Этот текст невозможно прочитать. Есть решение? эта проблема появилась у всех в пятницу и была решена внеочередным обновлением в понедельник. вы игру напрямую запускаете или через лончер? если напрямую, то запустите лончер, если же через лончер, то даже не знаю что вам посоветовать. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 17 июля 2014 Переместил крайние сообщения в 71-е обсуждения дневников, не засоряйте тему разговорами, здесь только вопрос-ответ.
jidjo Опубликовано: 19 июля 2014 Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Подскажите,хотел настроить обзор клавиатуре,столкнулся с проблемой разного поведения камеры.Т.е. по "иксу"медленный поворот с фиксацией при отпускании кнопки(как и нужно),по "ыгрыку"-только крайние положения с возвратом в цент при отжатии кнопки.Смена типа обзора через Ф9 не помогло.Кто знает,может это баг,может кто сталкивался с такой проблемой?Киньте ссылку плз) Раньше проблема была найти кнопки обзора из-за непонятных надписей,но все четко работало,сейчас же все видно ,но появился такой неприятный баг( Изменено 19 июля 2014 пользователем [RAF]jimmy_l
=SF=Thresher Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Подскажите,хотел настроить обзор клавиатуре,столкнулся с проблемой разного поведения камеры.Т.е. по "иксу"медленный поворот с фиксацией при отпускании кнопки(как и нужно),по "ыгрыку"-только крайние положения с возвратом в цент при отжатии кнопки.Смена типа обзора через Ф9 не помогло.Кто знает,может это баг,может кто сталкивался с такой проблемой?Киньте ссылку плз) Раньше проблема была найти кнопки обзора из-за непонятных надписей,но все четко работало,сейчас же все видно ,но появился такой неприятный баг( Не баг. Зайти в Настройки - Камера и настроить скорости перемещения , вращения и угла обзора в секции "Режим быс трого взгляда". Клавиша F9 всего лишь меняет режим взгляда "возвратный - фиксированный - пошаговый - плавынй"
jidjo Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Не баг. Зайти в Настройки - Камера и настроить скорости перемещения , вращения и угла обзора в секции "Режим быс трого взгляда". Клавиша F9 всего лишь меняет режим взгляда "возвратный - фиксированный - пошаговый - плавынй" Спс.Там просто другие кнопки нужно было назначить)Кнопки"направление взгляда" работали в разнобой по осям.Продублировал кнопками "поворот и наклон" и все заработало.
sobaka_sutulaj Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 (изменено) Доброго времени суток, подскажите как включить запись боя? И еще такой вопрос, при покупке читал что мне дадат 8 самолетов. а еще 2 это в другом золотом аке. Но суть не в этом я прочел список самолетов и сравнил с тем что есть у меня. Был приятно удивлен что у меня нет 111го но есть ЛА5, а потом был не приятно удивлен что у меня на ЛА 5 нельзя летать. пишет что то типа для вашего ака этот самолет не доступен. Что делать как решить проблему? я конечно не против если Ла5 у меня останется) но хотелось бы что бы на нем и летать можно было. Изменено 20 июля 2014 пользователем sobaka_sutulaj
NobbyNobbs Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Доброго времени суток, подскажите как включить запись боя? 1. запись трека Left ctrl + R 2. запись видео с экрана делается сторонними приложениями.
Melitara Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Доброго времени суток, подскажите как включить запись боя? По умолчанию LCtrl+R.
sobaka_sutulaj Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 И еще такой вопрос, при покупке читал что мне дадат 8 самолетов. а еще 2 это в другом золотом аке. Но суть не в этом я прочел список самолетов и сравнил с тем что есть у меня. Был приятно удивлен что у меня нет 111го но есть ЛА5, а потом был не приятно удивлен что у меня на ЛА 5 нельзя летать. пишет что то типа для вашего ака этот самолет не доступен. Что делать как решить проблему? я конечно не против если Ла5 у меня останется) но хотелось бы что бы на нем и летать можно было.
=V=Heromant Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 И еще такой вопрос, при покупке читал что мне дадат 8 самолетов. а еще 2 это в другом золотом аке. Но суть не в этом я прочел список самолетов и сравнил с тем что есть у меня. Был приятно удивлен что у меня нет 111го но есть ЛА5, а потом был не приятно удивлен что у меня на ЛА 5 нельзя летать. пишет что то типа для вашего ака этот самолет не доступен. Что делать как решить проблему? я конечно не против если Ла5 у меня останется) но хотелось бы что бы на нем и летать можно было. Пока еще Ранний Доступ. Игра находится в стадии тестирования. Из 10ти самолетов 2 еще в игру не ввели. На следующей неделе обещают Фоку. Когда будет Хенк еще не известно. Чтобы Лавка стала доступной, ее надо докупить отдельно в магазине и активировать в профиле на сайте игры. По другому на ней летать не получится, не смотря на ее присутствие в общем списке.
sobaka_sutulaj Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 Тогда подскажите куда написать что бы мне выдали 111го который должен был быть в моей покупке. а то так получается что у меня 7 самолетов вместо 8.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 И еще такой вопрос, при покупке читал что мне дадат 8 самолетов. а еще 2 это в другом золотом аке. Но суть не в этом я прочел список самолетов и сравнил с тем что есть у меня. Был приятно удивлен что у меня нет 111го но есть ЛА5, а потом был не приятно удивлен что у меня на ЛА 5 нельзя летать. пишет что то типа для вашего ака этот самолет не доступен. Что делать как решить проблему? я конечно не против если Ла5 у меня останется) но хотелось бы что бы на нем и летать можно было. Хенка в игре появится последней, перед релизом или чуть раньше. А ла-5 и фв-190 (его должны добавить в игру на следующей неделе) это т.н. «премиумные» самолеты, к стандартному изданию их нужно докупать дополнительно. Лавка уже продается.
sobaka_sutulaj Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 А все понял, спасибо за информацию. Буду ожидать и летать на трм что есть)
Bubnovyi Опубликовано: 20 июля 2014 Опубликовано: 20 июля 2014 При обзоре мышкой, как инвертировать оси обзора?
1CGS BlackSix Опубликовано: 20 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 20 июля 2014 При обзоре мышкой, как инвертировать оси обзора? Настройки/Управление/Устройства/Инвертировать ось Y
Bubnovyi Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Настройки/Управление/Устройства/Инвертировать ось Y При включении "ИНВЕРТИРОВАТЬ ОСЬ Y" мышка перестаёт реагировать на внешних видах. Хотя клавиши заведённые на эту команду, при инвертировании и обратно, работают правильно. Изменено 21 июля 2014 пользователем Bubnovyi 2
Val67 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Такой вопрос: может ли загореться лампочка масла на спидбаре в левом нижнем углу, при слишком низкой температуре масла? Вообще в каких случаях она загорается?
Melitara Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Такой вопрос: может ли загореться лампочка масла на спидбаре в левом нижнем углу, при слишком низкой температуре масла? Вообще в каких случаях она загорается? Если имеется ввиду "Капля", то это индикатор топлива, загорается при низком количестве топлива в баках.
Val67 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Да?? Вот млин!))) Ну буду знать теперь, а то я с ума сходил, вроде перегрева нет по приборам, а капля эта начинает гореть. А полосочки кривые тогда только перегрев воды показывают, или масла тоже?
Рекомендованные сообщения