Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

aTa-наддув

1.42-его мощность

В частном случае это движок, который может работать в данном режиме

Что такое АТА? Это всего навсего множитель (но ни как не мощность) атмосферного давления, 1.42 АТА - это 1079 мм ртутного столба. Конечно от этого показателя (если движок конечно рассчитан на это) мощность имеет прямую зависимость, чем больше давление, на которое спроектирован двигатель, после нагнетателя, тем большую мощность он способен развить. (мог конечно чего наврать, "инженеры" поправят).

Опубликовано:

1.42 АТА - это 1079 мм ртутного столба. 

1044  :)

Опубликовано: (изменено)

На нормальной сложности автоматы ограничивают режимы двигателя по текущим условиям полета.

Спасибо.

а ШВ сколько дал?

В режиме нормальной сложности. На авто следовательно. Вот теперь видимо придется постепенно на эксперт переходить.

Изменено пользователем Rasim
Опубликовано:

И можно подумать все здесь заправские спецы -- почему бы не написать что даёт регулировка того или иного параметра 

Ну дык, напиши. Что мешает?

И с тоном поаккуратней. Иначе помощи будешь ждать то маркуева дня. Здесь ни кто ни кому ничего не должен.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Товарищи!!!Сложилось впечатление что Фридрих гораздо успешнее в бою чем Густов....Хотя это ведь развитие модели...Фридрих чуть слабее движок но он вертлявей на порядок (мое  мнение) А должно быть не так!  Во всех описаниях писано переписано что ему не было равных среди одноготков.... в том чиле и на виражах.... Или у меня что-то с руками....??????

Опубликовано:

Товарищи!!!Сложилось впечатление что Фридрих гораздо успешнее в бою чем Густов....Хотя это ведь развитие модели...Фридрих чуть слабее движок но он вертлявей на порядок (мое мнение) А должно быть не так! Во всех описаниях писано переписано что ему не было равных среди одноготков.... в том чиле и на виражах.... Или у меня что-то с руками....??????

В чем не было равных?

Фридрих уступает,только в климбе и то,на автомате.На ручном ф4 на 10сек быстрее набирает высоту 2000м,против автомата Г2.

Густав,он для новичков подходит.Летает устойчиво,не болтает,за надувом следить не надо.Ф4 намного интереснее,для опытных пилотов на РУ.Яка в вираже достать на ф4 можно,на Г2,нет.

Ф4-это самый сильный крафт в БзС!

Опубликовано:

В чем не было равных?

Фридрих уступает,только в климбе и то,на автомате.На ручном ф4 на 10сек быстрее набирает высоту 2000м,против автомата Г2.

Густав,он для новичков подходит.Летает устойчиво,не болтает,за надувом следить не надо.Ф4 намного интереснее,для опытных пилотов на РУ.Яка в вираже достать на ф4 можно,на Г2,нет.

Ф4-это самый сильный крафт в БзС!

тогда сразу вопрос к синей братии, что вы подразумеваете под ручным управлением, точнее что и для чего делаете?

Опубликовано:

тогда сразу вопрос к синей братии, что вы подразумеваете под ручным управлением, точнее что и для чего делаете?

Всё тоже самое,что и в БоБе на Е3,только в БзС,РУ,намного сложнее из за того,что чрезмерное использование надува,приводит к неисправности двигателя.Поэтому,на РУ будут летать,только опытные пилоты,так как следить за боем и оборотами-это тебе не на Яке летать и ничего не делать )))))

тогда сразу вопрос к синей братии, что вы подразумеваете под ручным управлением, точнее что и для чего делаете?Шаг

Шаг винта перевожу на ручной ....затежеляю винт  и набор высоты в климбе  ...отрыв на прямой от яков.... при увелечении высоты и скорости облегчаю винт и поддержива максимальные обороты ... пробую затяжилять на виражах для уменьшения угла но пока опыта маловато.. а по скорости резко отрываться получается очень даже неплохо (правда честно нужно сказать наддув  1.42 можно держать до бесконечности...)

Вот только радиаторы масла и воды  реагируют а показания приборов нет точнее вода ---температура падает до 40...но не поднимается выше 80 ....?????

Изменено пользователем samara61

Шаг винта перевожу на ручной ....затежеляю винт и набор высоты в климбе ...отрыв на прямой от яков.... при увелечении высоты и скорости облегчаю винт и поддержива максимальные обороты ... пробую затяжилять на виражах для уменьшения угла но пока опыта маловато.. а по скорости резко отрываться получается очень даже неплохо (правда честно нужно сказать наддув 1.42 можно держать до бесконечности...)

Вот только радиаторы масла и воды реагируют а показания приборов нет точнее вода ---температура падает до 40...но не поднимается выше 80 ....?????

Из всей этой веселухи,мне больше всего понравилось про бесконечность)))))

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Из всей этой веселухи,мне больше всего понравилось про бесконечность)))))

История про бесконечность только в онлайне... в БМ дымит(двигатель) через пару минут как миленький....

п.15

1 сутки запрета на запись

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Тема только для вопросов и ответов!

Опубликовано:
Товарищи!!!Сложилось впечатление что Фридрих гораздо успешнее в бою чем Густов....Хотя это ведь развитие модели...Фридрих чуть слабее движок но он вертлявей на порядок (мое  мнение) А должно быть не так!

Густав никогда не был вертлявей фридриха. Так сто все тут правильно.

Опубликовано:

Ребят, а подскажите дату релиза игры?

сентябрь 2014.

Опубликовано:

Может не в ту тему пишу, но всё же: поделитесь пжл , кто пользуется, Trackir 5 своими профилями настроек, а то никак не могу под себя настроить. Профиль из старичка вообще мне не подходит. Заранее благодарен.

Опубликовано:

Может не в ту тему пишу, но всё же: поделитесь пжл , кто пользуется, Trackir 5 своими профилями настроек, а то никак не могу под себя настроить. Профиль из старичка вообще мне не подходит. Заранее благодарен.

http://forum.il2sturmovik.ru/forum/16-zhelezo-soft-kontrollery/

Не благодарите.

Опубликовано:

Посмотри это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1310-pomogite-s-nastrojkami-trackir-5/

и это http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1049-vopros-k-tem-kto-yuzaet-trackir-5/

Опубликовано:

Надоело разбирать методом тыка -- где узнать что на каком самолёте сейчас можно регулировать, что отключается (включается) на серверах пониженной сложности ?
Может ли кто свести всё это в одну таблицу и править её по мере развития проекта ?

Кто бы мог  написать что даёт регулировка того или иного параметра ?

Опубликовано:

...На "пониженной сложности" то бишь по русски на нормальной всё автоматическое. Ваши органы управления РУД+РУС+педали(если есть) это всё.

• 1CGS
Опубликовано:

Надоело разбирать методом тыка -- где узнать что на каком самолёте сейчас можно регулировать, что отключается (включается) на серверах пониженной сложности ?

Может ли кто свести всё это в одну таблицу и править её по мере развития проекта ?

Кто бы мог  написать что даёт регулировка того или иного параметра ?

Все параметры на режиме нормал регулируются автоматически, кроме тяги, непосредственного управления самолетом и механизации (шасси, закрылки) в остальном это "коробка автомат". Но любой из помошников можно отключить и даже на нормале летать в ручном режиме. А вот на хардкоре включить их не выйдет.

Описать не просто, незнаю когда и кто отважится это сделать. Опытные игроки пользуются реальными историческими документами, симулятор это позволяет. А так же поищите в youtube там уже довольно много роликов обучающих ручному режиму.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все параметры на режиме нормал регулируются автоматически, кроме тяги, непосредственного управления самолетом и механизации (шасси, закрылки) в остальном это "коробка автомат". Но любой из помошников можно отключить и даже на нормале летать в ручном режиме. А вот на хардкоре включить их не выйдет.

Описать не просто, незнаю когда и кто отважится это сделать. Опытные игроки пользуются реальными историческими документами, симулятор это позволяет. А так же поищите в youtube там уже довольно много роликов обучающих ручному режиму.

А будут индикаторы автоматов как в РОФ? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Будет ли сделана фильтрация ввода для каждого джойстика в отдельности?

• 1CGS
Опубликовано:

А будут индикаторы автоматов как в РОФ? 

Да конечно. Внутреигровым интерфейсом мы еще не занимались.

Я не понял вопрос :(

Опубликовано:

Я не понял вопрос :(

To LOFT:

Поддержу вопрос. Сейчас в Настройки-Управление-Устройства есть опция "Джойстик. Фильтрация шума". Что это означает? Например, в системе имеется 3 джойстика. Шумы которого джойстика фильтруются? Всех или какого-то одного?

Опубликовано:

Подскажите, а то не могу понять, как игру обновить? А то сегодня пытался зайти в игру...пишет "Обновите"! 

Опубликовано:

лончер запусти, <папка с игрой>/bin/game/launcher.exe

Подскажите, а то не могу понять, как игру обновить? А то сегодня пытался зайти в игру...пишет "Обновите"! 

Если вы давно не играли, то через свой профиль на сайте (не в форуме) скачайте последнюю версию лончера, установите и игра уже полная загрузится.

Обязательно удали игру полностью, если давно не играл, и не сохраняй настройки управления (косяки могут быть).

Изменено пользователем UnLess_24
Опубликовано:

Можно ли как то сделать, чтобы при запуске игры в окне, это самое окно можно было переместить в сторону экрана монитора? А то оно висит ровно в центре монитора, что для меня не совсем удобно.

Опубликовано:

Можно ли как то сделать, чтобы при запуске игры в окне, это самое окно можно было переместить в сторону экрана монитора? А то оно висит ровно в центре монитора, что для меня не совсем удобно.

Можно в файле IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg сделать параметр desktop_center = 0, тогда окно будет не по центру, а в верхнем левом углу экрана (но тоже приколочено намертво).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ребята.... пока не привез свой джой... подскажите насчет мышеджоя. С чем едят, настройки, как поставить. А то никогда не пользовался мышеджоем.

Опубликовано:

Ребята.... пока не привез свой джой... подскажите насчет мышеджоя. С чем едят, настройки, как поставить. А то никогда не пользовался мышеджоем.

Там вроде бы ничего не надо дополнительно ставить - просто назначить мышь на элероны и рули высоты, и убрать ее с управления обзором. Правда я не пробовал, могу наврать, но вряд ли.

Опубликовано:

zdrawstwuite, 

u menja parochka woprosov k igre.
Snachala, izwinite za to shto ne pishu na kirilize, u menja klava qwertz.
Ja kogda bil malenkim igral w IL-2 perwuju chastj w 2003-2004 kakto tak. Mne strashno nrawilosj i ja pomnju tolko horoshoje)))
Kakras wchera u menja nostalgija pojawilasj i zahotelosj poigratj w aviasimuljator. Ja uznal shto jestj Free2Play igri no oni kazalisj dostatochno arkadnimi i malo interesnomi (letish,wzriwajesha,wse). 
I wot nakonez posle dlitelnogo texta mi prihodim k moim woprosam. Ja oznakomilsja s etim saitom no ne nashol tochnih faktov shto i kak.
1. Mne pomnitsa IL-2 1 chastj bila singleplayer takshe kak i Multiplayer. Naskolko silnij wes budet u dannoi igri k mnogopolsowatelnoi storone? (tak kak eto shas strashno populjarno)
2. Budut li weshi kak naprimer individualnij damag i otstreliwanija krila ili funkzii wiprigiwanija iz samoleta, ili prosto letish poka "zhisznj" samoleta ne stanet 0 i samolet grubo govorja wszarwetsa. 

3. Esli budet obshirnij Mult, to budet li kostumizazija, i kakajata sistema prokachki i preobretenija nowich samoletow? 

4. Budet li dannaja igra w Steam? Esli da dolshna li ona proiti Steam Greenlight, shtob ja za nee mog bi progalosowatj.

Budu ochenj rad esli ktoto mne otwetit. Ato palez poddershatj razrabow tjaneza kupitj, no hotshetsa pered etim obdumatj i uznatj po bolshe ob igre :)

1. Будет динамическая компания для одиночной игры (оффлайн) и возможность летать в сети. Для сети оффициальных серверов не планируется, будут сервера от сообщества, как и в старом Ил-2.

2. Посмотрите этот ролик http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/page-6?do=findComment&comment=128232 сразу увидите ответ на вопрос. Выпрыгнуть с парашютом можно тоже.

3. Скины для самолетов будут. Прокачка - это открытие некоторых видов вооружения и не только в виде анлоков. Но это не значит, что сммолет с анлоком будет "сильней" того, что без анлока. Что-то станет лучше - что-то хуже.

4. В Стиме игра будет, но подробности пока не известны.

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

1. Будет динамическая компания для одиночной игры (оффлайн) и возможность летать в сети. Для сети оффициальных серверов не планируется, будут сервера от сообщества, как и в старом Ил-2.

2. Посмотрите этот ролик http://forum.il2sturmovik.ru/topic/589-video-ot-mkmrx/page-6?do=findComment&comment=128232 сразу увидите ответ на вопрос. Выпрыгнуть с парашютом можно тоже.

3. Скины для самолетов будут. Прокачка - это открытие некоторых видов вооружения и не только в виде анлоков. Но это не значит, что сммолет с анлоком будет "сильней" того, что без анлока. Что-то станет лучше - что-то хуже.

4. В Стиме игра будет, но подробности пока не известны.

Sposibo!

Опубликовано:

Мишеджой есть в стандартной раскладке, просто зажать правый шифт и управлять штурвалом (хочу отметить что возврата по осям нету, то есть работает как триммер).

Опубликовано:

Давно не заходил - запустил - пишет ошибка обновления (папку audio удалял) - какие рекомендации дадите.

Опубликовано:

Давно не заходил - запустил - пишет ошибка обновления (папку audio удалял) - какие рекомендации дадите.

Смотря как давно. Лучше снеси все и по новой установи.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скачав при этом новую версию лончера по ссылке из профиля.

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...