Crocodile Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Все просто. Раз кирпич под аватаркой есть -значит ключ активирован. И в профиле есть ссылка на скачивание. В самой игре никаких ключей вводить не надо. Она сама ключ определяет по логину с паролем. Лавку вроде как обещали на время РД дать всем, а потом, после релиза, отберут у тех, кому не положено... Понятно! Спасибо!
Crocodile Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Что за фигня. назначал оси. а щас вообще, в настройках не как джостик не реагирует! Как так?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Что за фигня. назначал оси. а щас вообще, в настройках не как джостик не реагирует! Как так? у мессера не оси, а отдельные кнопки на шаге птмчт.
Mak Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Вообще не понятно, я купил стандартное издание. а Ла5 есть. уже летал, это что бонус мне? И без всякого ключа вошёл, как так? мне ЛА-5 недоступен вы что на нем летали ?
Crocodile Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 у мессера не оси, а отдельные кнопки на шаге птмчт. Вообще джостик не реагирует, не на мерс не прочие самолёты. я что зря бы писал ! мне ЛА-5 недоступен вы что на нем летали ? ога Но щас почему то все оси тангажа и крена и тдт, не реагируют на джой!
Mak Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Вообще джостик не реагирует, не на мерс не прочие самолёты. я что зря бы писал ! ога Но щас почему то все оси тангажа и крена и тдт, не реагируют на джой! windows видит джойстик?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Вообще джостик не реагирует, не на мерс не прочие самолёты. я что зря бы писал ! изменение шага у меринов задается ОТДЕЛЬНЫМИ настройками шага, присмотритесь внимательнее, есть еще одино место в меню управления двигателем, где фигурирует изменение шага.
=V=Heromant Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Что за фигня. назначал оси. а щас вообще, в настройках не как джостик не реагирует! Как так? Перегрузить комп, проверить, виден ли джой в винде. Зайти в игру, в настройках еще раз назначить оси, проверить их работу во вкладке с настройкой кривых, зайти в самолет, проверить там. Если что-то не работает -писать в техподдержку, может что еще посоветуют.
-DED-samara61 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Друзья!Скажите кто-то измерял время установившегося виража на Яке и Ме-109F в БзС... высота до 1000 скорость 300 км...???? Изменено 26 мая 2014 пользователем samara61
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Друзья!Скажите кто-то измерял время установившегося виража на Яке и Ме-109F в БзС... высота до 1000 скорость 300 км...???? Высота ровно 1000 м., скорость ровно 300 км/ч., топливо 100%, совки радиаторов на Яке по потоку. Ме-109F-4 cтабильный вираж выполняет на 1,3 АТА без потери и набора высоты 20.66 с. правый и 21.23 с. левый. Левый вираж на 1,42 АТА (количество выборки всего 4 виража, больше движок не живет) выполняет за 19,45 с. (tested by CEPbIu). Як-1 выполняет виражи с теми же параметрами в среднем за 19,3 с. (по яку лучше еще раз провести тестирование с количеством выборки хотябы в пару 10-ов кругов).
Crocodile Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Перегрузить комп, проверить, виден ли джой в винде. Зайти в игру, в настройках еще раз назначить оси, проверить их работу во вкладке с настройкой кривых, зайти в самолет, проверить там. Если что-то не работает -писать в техподдержку, может что еще посоветуют. Винда видет джой! Когда первый раз назначал оси, игра видела и оси устонавливались, а жас нет1 Попробую ещё раз!
=X51=PickRelated Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Винда видет джой! Когда первый раз назначал оси, игра видела и оси устонавливались, а жас нет1 Попробую ещё раз! Если джойстика два (или присутствуют виртуальные), их id могли перепутаться. Переназначьте оси заново. Я просил разработчиков сделать в настройках вместо id джойстика информацию vendor и product_string, как в DCS (например, Saitek X52 Pro, Saitek Rudder Pedals), но пока в эту сторону не движемся.
Crocodile Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Щас опять всё нормально! А почему игра не сварачивается? Если джойстика два (или присутствуют виртуальные), их id могли перепутаться. Переназначьте оси заново. Я просил разработчиков сделать в настройках вместо id джойстика информацию vendor и product_string, как в DCS (например, Saitek X52 Pro, Saitek Rudder Pedals), но пока в эту сторону не движемся. У меня другой джой! С железной механикой, и контрорллером от Кремля! а Руд Гаметрикс Изменено 26 мая 2014 пользователем Crocodile
=X51=PickRelated Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Щас опять всё нормально! А почему игра не сварачивается? У меня другой джой! С железной механикой, и контрорллером от Кремля! а Руд Гаметрик Я понимаю что другой. Но их два. Отсюда и проблема. Воткнули в другие порты или в другой последовательности. Так не только в БзС, но и в БоБ и в РоФ и в старичке. Я настрадался геммороем и купил USB хаб с кнопочным отключением портов и не достаю из него шнуры. Надо полетать - нажал кнопки слева направо на хабе и погнал - джойстики не перепутаются системой! З.Ы. Хаб вот такой (не реклама)
Crocodile Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Я понимаю что другой. Но их два. Отсюда и проблема. Воткнули в другие порты или в другой последовательности. Так не только в БзС, но и в БоБ и в РоФ и в старичке. Я настрадался геммороем и купил USB хаб с кнопочным отключением портов и не достаю из него шнуры. Надо полетать - нажал кнопки слева направо на хабе и погнал - джойстики не перепутаются системой! З.Ы. Хаб вот такой (не реклама) 135866_1.1397784412.jpg Да я и так порты не меняю! Фиг знает наверно глюк!
-DED-samara61 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Высота ровно 1000 м., скорость ровно 300 км/ч., топливо 100%, совки радиаторов на Яке по потоку. Ме-109F-4 cтабильный вираж выполняет на 1,3 АТА без потери и набора высоты 20.66 с. правый и 21.23 с. левый. Левый вираж на 1,42 АТА (количество выборки всего 4 виража, больше движок не живет) выполняет за 19,45 с. (tested by CEPbIu). Як-1 выполняет виражи с теми же параметрами в среднем за 19,3 с. (по яку лучше еще раз провести тестирование с количеством выборки хотябы в пару 10-ов кругов). Спасибо!Понял...Надо учиться раз так...А то меня яки перекручивают...
UnLess_24 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Спасибо!Понял...Надо учиться раз так...А то меня яки перекручивают... Так они и должны перекручивать, они вираж выполняют быстрее чем мессер. Против яков только бой на вертикали и то с большими оговорками, по скорости набора высоты яки не сильно уступают F4 если тот не может использовать 1.42 АТА,а долго максимальный наддув мессер не сможет использовать. Правда все зависит от пилота мессера, как говориться прокладка решает. Изменено 26 мая 2014 пользователем UnLess_24
Mihalich1981 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Народ, где можно почитать как смесь регулировать на 109F? С ручным шагом винта и радиатором вроди немного разобрался.... Пытался наблюдать как автомат смесь выставляет, чет не понял...
UnLess_24 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Народ, где можно почитать как смесь регулировать на 109F? С ручным шагом винта и радиатором вроди немного разобрался.... Пытался наблюдать как автомат смесь выставляет, чет не понял... Сдается мне, на мессере это не нужно. (могу конечно и ошибаться)
=K=Gunther Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Народ, где можно почитать как смесь регулировать на 109F? С ручным шагом винта и радиатором вроди немного разобрался.... Пытался наблюдать как автомат смесь выставляет, чет не понял... А оно вам зачем? Стесняюсь спросить. Никак не регулируется, автомат. Иномарка все таки.
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Так они и должны перекручивать, они вираж выполняют быстрее чем мессер. Против яков только бой на вертикали и то с большими оговорками, по скорости набора высоты яки не сильно уступают F4 если тот не может использовать 1.42 АТА,а долго максимальный наддув мессер не сможет использовать. Правда все зависит от пилота мессера, как говориться прокладка решает. Была пара случаев когда меня на яке с выпущенными щитками со скоростью порядка 400 км/ч перекрутил f4 буквально за полтора виража. Зашел он сбоку по нисходящей спирали очевидно имея большую скорость. Не знаю чем он пользовался (закрылками, стабилизатором), но я при уходе попал в блек и это его не остановило, мессер успешно сел на шесть.
UnLess_24 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Была пара случаев когда меня на яке с выпущенными щитками со скоростью порядка 400 км/ч перекрутил f4 буквально за полтора виража. Зашел он сбоку по нисходящей спирали очевидно имея большую скорость. Не знаю чем он пользовался (закрылками, стабилизатором), но я при уходе попал в блек и это его не остановило, мессер успешно сел на шесть. Ключевая фраза, имея большую скорость, значит имел энергию на выполнение виража, при этом, скорее всего, мессер делал более широкий вираж, стараясь не сливать свою энергию. Вот и перекрутил, думаю задержись он дольше, то проиграл бы в итоге на виражах.
-DED-samara61 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Так они и должны перекручивать, они вираж выполняют быстрее чем мессер. Против яков только бой на вертикали и то с большими оговорками, по скорости набора высоты яки не сильно уступают F4 если тот не может использовать 1.42 АТА,а долго максимальный наддув мессер не сможет использовать. Правда все зависит от пилота мессера, как говориться прокладка решает. В онлайн ---- перехожу на ручной шаг винта вывожу 1.42 и могу летать хоть 10 минут пока скорость высота стабильна... При должгой сноровке отрываюсь от Яков на прямой за пару минут.... А вот в Быстрой миссии движок кирдык сразу..... Вывод какой по уничтожению Сталинских соколов... Укусил убежал???
UnLess_24 Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 В онлайн ---- перехожу на ручной шаг винта вывожу 1.42 и могу летать хоть 10 минут пока скорость высота стабильна... При должгой сноровке отрываюсь от Яков на прямой за пару минут.... А вот в Быстрой миссии движок кирдык сразу..... Вывод какой по уничтожению Сталинских соколов... Укусил убежал??? Думаю, глюк, что так долго на макс наддуве, нужно в баги писать.
=SR=sokrus Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Извините, если такой вопрос был.. Джойстик у меня есть (x52). Был куплен еще несколько лет назад для Ил2. Но сейчас он в 300 км от меня и когда заберу еще неизвестно. Посему вопрос... Есть ли здесь возможность летать мышкой, как в тундре? Т.е. чтобы мышкой не обзор был, а именно управление элеронами и рулями высоты. Вообще, можно ли здесь настроить управление как в тундре, или ждать пока не привезу джой? Изменено 26 мая 2014 пользователем =SR=SokRus
EMJ_9Gramm Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Извините, если такой вопрос был.. Джойстик у меня есть (x52). Был куплен еще несколько лет назад для Ил2. Но сейчас он в 300 км от меня и когда заберу еще неизвестно. Посему вопрос... Есть ли здесь возможность летать мышкой, как в тундре? Т.е. чтобы мышкой не обзор был, а именно управление элеронами и рулями высоты. Вообще, можно ли здесь настроить управление как в тундре, или ждать пока не привезу джой? Здравствуйте, на сколько знаю такой возможности нет. Только джой. Если не прав поправьте меня кто нибудь.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Извините, если такой вопрос был.. Джойстик у меня есть (x52). Был куплен еще несколько лет назад для Ил2. Но сейчас он в 300 км от меня и когда заберу еще неизвестно. Посему вопрос... Есть ли здесь возможность летать мышкой, как в тундре? Т.е. чтобы мышкой не обзор был, а именно управление элеронами и рулями высоты. Вообще, можно ли здесь настроить управление как в тундре, или ждать пока не привезу джой? Элероны и руль высоты можно повесить на мышь. Несколько сложнее с рулем направления - в БЗС он не самоцентрируется и даже кнопки для его возврата в нейтраль нет - только лево-право.
=SR=sokrus Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 Ясно. Значит пока не судьба Придется ждать когда привезу джой. Еще вопрос... На каком движке будет эта игра? На старом от Ил2? Тот движок уже изрядно устарел.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 26 мая 2014 Опубликовано: 26 мая 2014 .............. Еще вопрос... На каком движке будет эта игра? На старом от Ил2? Тот движок уже изрядно устарел. На модернизированном движке РоФа. http://riseofflight.com/RU
Valdamar Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Извиняюсь, если не по адресу - можно ли как то передвигать окно с игрой в оконном режиме или указывать расположение окна? В конфиге нашел дефолтное значение "по центру экрана", при отключении ключа игра забивается в левый верхний угол экрана.. В принципе, и так сойдет, но - вдруг?
Mehovushka Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Еще вопрос... На каком движке будет эта игра? На старом от Ил2? Тот движок уже изрядно устарел. Проект создается на собственном игровом движке «Digital Nature», на котором в свое время была разработана успешная игра Rise of Flight.http://il2sturmovik.ru/about/
=SF=BATCOH Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Да я и так порты не меняю! Фиг знает наверно глюк! попробуй так: на выключенном компе выдерни джой из порта, включи комп, выключи, воткни джой, включай и пробуй...
KarlGustaff Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Привет, всем. Я тут впервые у Вас. Интересует вот что. Я играю в war thunder, не много не доволен их политикой в игре, но я не об этом. Хотел купить Ваш проект. И первый вопрос, можно ли летать от третьего лица с мышкой? Джойстик тоже есть трумастер1600. Но для начала хочется узнать именно так можно?
NobbyNobbs Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Привет, всем. Я тут впервые у Вас. Интересует вот что. Я играю в war thunder, не много не доволен их политикой в игре, но я не об этом. Хотел купить Ваш проект. И первый вопрос, можно ли летать от третьего лица с мышкой? Джойстик тоже есть трумастер1600. Но для начала хочется узнать именно так можно? Если вы про режим типа "прицеливание мышью", то нет - нельзя. С мышеджоем летать в принципе можно, но в любом случае на виде от третьего лица нет перекрестия. "Играбелен" только вид из кокпита.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) aTa-наддув 1.42-его мощность В частном случае это движок, который может работать в данном режиме Изменено 27 мая 2014 пользователем Stab/JGr125_Tiberius
Rasim Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Скажите пожалуйста, в настройках нормальной сложности реализован помощник по управлению тягой? Дело в том что замечал что иногда тяга ведет себя так, как будто резистор шумит, иногда самопроизвольно увеличивает обороты до 30-40%(чаще всего при посадке). А сегодня первый раз попробовал Штуку, при взлете дал тягу 100% кое как а в полете не больше 70% хоть тресни. Зашел в настройки оси, все нормально не шумит, работает от 0 до 100.
=V=Heromant Опубликовано: 27 мая 2014 Опубликовано: 27 мая 2014 Скажите пожалуйста, в настройках нормальной сложности реализован помощник по управлению тягой? Дело в том что замечал что иногда тяга ведет себя так, как будто резистор шумит, иногда самопроизвольно увеличивает обороты до 30-40%(чаще всего при посадке). А сегодня первый раз попробовал Штуку, при взлете дал тягу 100% кое как а в полете не больше 70% хоть тресни. Зашел в настройки оси, все нормально не шумит, работает от 0 до 100. На нормальной сложности автоматы ограничивают режимы двигателя по текущим условиям полета.
Рекомендованные сообщения