Val67 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 Заметил некоторую странность при игре по сети: Летаю обычно на ~80% тяги, максимум даю дозировано, слежу за приборами температуры жидкостей. Но после где-то минут 10-и полета на Яке начинает гореть значок (капелька) масла на интерфейсе. Радиаторы полностью открыты (водо и масло радиаторы на одну кнопку), по приборам ни перегрева, ни переохлаждения нет, температура обеих жидкостей в пределах допустимых величин. В конце концов двиг теряет мощность и типа выходит из строя. Но в оффлайне такого ни разу не наблюдал, разве что когда спецом закрывал радиаторы. Но после их открытия через нек.время значок масла приходил в норму, по приборам также температура снижалась. У кого-то наблюдалось подобное различие между онлайном и оффлайном?
El_Babuino Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 А я думал, что " капелька" означает топливо... 2
Val67 Опубликовано: 17 мая 2014 Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) гмм, а действительно, может я что-то не то понимаю(( Расшифровки - что там, как там, и почему так нарисовано - не встречал( Изменено 17 мая 2014 пользователем Val67
=IP=SvartUlv Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Салют! У меня вопросы: 1. на Bf-109F триммер руля высоты не работает? 2. Затяжелить винт (шаг винта) - это значит сделать так, чтобы он больше воздуха загребал, или наоборот?
NobbyNobbs Опубликовано: 18 мая 2014 Опубликовано: 18 мая 2014 Салют! У меня вопросы: 1. на Bf-109F триммер руля высоты не работает? 2. Затяжелить винт (шаг винта) - это значит сделать так, чтобы он больше воздуха загребал, или наоборот? 1. Там переставной стабилизатор, смотри настройки. 2. http://scilib-avia.narod.ru/Teusch/Screw.htm#03 1
Kovy17 Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 У меня проблема в режиме эксперт плохо различаю самолеты (свой чужой) Когда то встречал в интернете таблицу по определению если таковая есть у кого-то скиньте пож-та
NobbyNobbs Опубликовано: 20 мая 2014 Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) У меня проблема в режиме эксперт плохо различаю самолеты (свой чужой) Когда то встречал в интернете таблицу по определению если таковая есть у кого-то скиньте пож-та http://www.airpages.ru/mn/scout_05.shtml http://www.airpages.ru/mn/scout_03.shtml не благодари Изменено 20 мая 2014 пользователем NobbyNobbs 3
El_Babuino Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 У меня проблема в режиме эксперт плохо различаю самолеты (свой чужой) Когда то встречал в интернете таблицу по определению если таковая есть у кого-то скиньте пож-та Силуэты это, конечно, очень хорошо(на ссылках выше, кстати, пропорции некоторых самолетов выглядят странно). Но легче будет, если знать те детали, на которые стоит обращать внимание. Так, например, места соединения консолей крыла и фюзеляжа, у советских самолетов присутствует характерное скругление. Ну, форма самих консолей, конечно. Стабилизатор у немцев, как правило имеет квадратно рубленные формы, у советских самолетов, опять же, скруглен. Фюзеляж 109ого "вытянут" и "тонкий конец у хвоста", не зря его худым наши называли. Ну и камуфляжи, конечно. Их пока не много, поэтому с ними легко. Зеленый, значит советский. Белый Бим темное ухо хвост, темный нос так же "советы". 3
eisluft Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Для полной уверенности хочу спросить: малый шаг винта = максимум оборотов (РПО у советов от себя, 12.30 на приборе у немцев)?
II./JG51Walther Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Для полной уверенности хочу спросить: малый шаг винта = максимум оборотов (РПО у советов от себя, 12.30 на приборе у немцев)? 12:30 это баг,должен быть 12:00
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Для полной уверенности хочу спросить: малый шаг винта = максимум оборотов (РПО у советов от себя, 12.30 на приборе у немцев)? Да, малый шаг винта - максимум оборотов. Только в случае РПО - собственно шаг винта может автоматически увеличиваться (затяжеляться винт) или наоборот, в зависимости от текущего режима полета для поддержания оборотов в заданном значении.
eisluft Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо. Вопрос задал в связи с тем, что в РЛЭ Яка есть фраза "установить малый шаг винта", но по факту управление шагом идет через РПО. Что это, ошибка в РЛЭ или на Яке можно было управлять непосредственно шагом?
=V=Heromant Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо. Вопрос задал в связи с тем, что в РЛЭ Яка есть фраза "установить малый шаг винта", но по факту управление шагом идет через РПО. Что это, ошибка в РЛЭ или на Яке можно было управлять непосредственно шагом? На полосе, когда скорости нет, максимальные обороты в принципе соответствуют малому шагу, так что смысловых расхождений тут нет.
NobbyNobbs Опубликовано: 21 мая 2014 Опубликовано: 21 мая 2014 Спасибо. Вопрос задал в связи с тем, что в РЛЭ Яка есть фраза "установить малый шаг винта", но по факту управление шагом идет через РПО. Что это, ошибка в РЛЭ или на Яке можно было управлять непосредственно шагом? Очевидно, что подразумевалось одно и то же. Цитата: "опробовать работу винта и регулятора оборотов Р-7, для чего переключить винт с малого шага на большой и обратно". Какие тут могут быть сомнения?
-DED-samara61 Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Товарищи!!!Дайте ссылку на шаг винта F4 здесь не могу найти в темах.....
NobbyNobbs Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Товарищи!!!Дайте ссылку на шаг винта F4 здесь не могу найти в темах..... понять бы еще что вы просите.
Kovy17 Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 понять бы еще что вы просите. Вероятно ссылку по управлению шагом винта на истребителе bf109 f4
Kovy17 Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Возможно ли сесть и пополнить бк в онлайн режиме? Если да то как?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Возможно ли сесть и пополнить бк в онлайн режиме? Если да то как? Нет. Посадка, нажать на выход в меню, подождать нескольку секунд и по новой стартануть. Если лень садить самолет, можно прямо в полете нажать на завершение вылета.
UnLess_24 Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Возможно ли сесть и пополнить бк в онлайн режиме? Если да то как? Никак, если на сервере не включена возможность перезарядки, если включена, то приземляться нет необходимости, перезаряжайся прямо в воздухе. 1
ARTUR Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Товарищи ! У меня тест показал следующее : Скажите пожалуйста , какие значения , куда вписывать . И еще если можно , адрес американских серверов и дуэльников. Спасибо.
=TSG=Virun Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Зачем все резко начали тестить скорость и что-то пытаться править если ничего не понимают? Если нет никаких проблем с игрой по сети, то ничего трогать и не надо, особенно если ничего в этом не понимаете. 1
Zak Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Товарищи ! У меня тест показал следующее :Интернет Тест.jpg Скажите пожалуйста , какие значения , куда вписывать . И еще если можно , адрес американских серверов и дуэльников. Спасибо. 10-15 на прием, 1 на отдачу Зачем все резко начали тестить скорость и что-то пытаться править если ничего не понимают? Если нет никаких проблем с игрой по сети, то ничего трогать и не надо, особенно если ничего в этом не понимаете.Верно. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 Зачем все резко начали тестить скорость и что-то пытаться править если ничего не понимают? Если нет никаких проблем с игрой по сети, то ничего трогать и не надо, особенно если ничего в этом не понимаете. до обновлений было, у меня конкретно самолетики взад-вперед отрабатывали. в настройках 4мб/сек стояло
ARTUR Опубликовано: 23 мая 2014 Опубликовано: 23 мая 2014 10-15 на прием, 1 на отдачу Верно. Спасибо за ответ . На прием поставил 10 т.к. это максимум .
-DED-samara61 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Друзья!!!!! Извините за тупость и не корректный вопрос .......Дайте пожалуйста ссылку по управлению шагом винта на истребителе bf109 f4
=V=Heromant Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Друзья!!!!! Извините за тупость и не корректный вопрос .......Дайте пожалуйста ссылку по управлению шагом винта на истребителе bf109 f4 Вопрос абсолютно непонятный. По управлению шагом в игре? По управлению шагом в реале? Что именно с управлением шагом непонятно?
UnLess_24 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Друзья!!!!! Извините за тупость и не корректный вопрос .......Дайте пожалуйста ссылку по управлению шагом винта на истребителе bf109 f4 На правах рекламы http://www.youtube.com/watch?v=sipyhBXx8rE Изменено 24 мая 2014 пользователем UnLess_24
-DED-samara61 Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) Ну конечно интересует работа шагом винта на мессерах в БзС..в полете и в бою......???? С ТРЕТЬЕГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ.....!!!!!!! Изменено 24 мая 2014 пользователем samara61
=V=Heromant Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 Ну конечно интересует работа шагом винта на мессерах в БзС..в полете и в бою......???? С ТРЕТЬЕГО РАЗА ПОЛУЧИЛОСЬ.....!!!!!!! Если смотреть по РЛЭ, то ручная работа шагом в бою не рекомендуется. Только на посадочном режиме. А так, главное следить за оборотами и не перекручивать больше 2500. Сегодня я на ручном успешно спалил движок у Г2, просто работал шагом в слепую, смотря на противника, и этого хватило.
Kust Опубликовано: 24 мая 2014 Опубликовано: 24 мая 2014 (изменено) А что если попробовать привлечь в "авиасим для всех" и а удиторию танкистов? А? Ведь достаточно всего "крестик" разрешить на цель и кабину убрать. И! вальнут онЭ сюда стадами и поникланами. Всем профит. п.15 3 суток запрета на запись Изменено 24 мая 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Crocodile Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Здравствуйте! купил стандартное издания, через киви кошелёк, а дальше что? где ссылка на игру? и ключь!
UFO* Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 http://il2sturmovik.ru/ смотри поддержка ,там все есть.
-DED-samara61 Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Товарищи! Подскажите оптимальную скорость набора высоты до 3000м для Фридриха....для БзС... только не надо отправлять к РЛЭ..... Изменено 25 мая 2014 пользователем samara61
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Товарищи! Подскажите оптимальную скорость набора высоты до 3000м для Фридриха....для БзС... только не надо отправлять к РЛЭ..... 280 была вроде как
Tolian Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет! Установил вчера игру и появились следующие вопросы: 1. Как я понял, функция триммеров еще не реализована? 2. Вылетел на G2, авиагоризонт не работает, а также датчик топлива всегда показывает минимум. Это тоже ещё в доработке? 3. Назначаю оси на водо и мало радиаторы, но почему то не хотят работать.
NobbyNobbs Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Всем привет! Установил вчера игру и появились следующие вопросы: 1. Как я понял, функция триммеров еще не реализована? 2. Вылетел на G2, авиагоризонт не работает, а также датчик топлива всегда показывает минимум. Это тоже ещё в доработке? 3. Назначаю оси на водо и мало радиаторы, но почему то не хотят работать. 1. триммеры уже работают, но у мессеров есть только переставной стабилизатор (другой пункт в настройках) 2. Много что из приборов пока не работает, пионеры, авиагоризонты, вариометры, датчики топлива. 3. На БФ-109 были автоматы. Как у фридрихов и густавов обстояли дела возможностью ручного управления радиаторами лично я не знаю, но в игре этого пока нет. На всех советских самолетах управление радиаторами работает.
Crocodile Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Вообще не понятно, я купил стандартное издание. а Ла5 есть. уже летал, это что бонус мне? И без всякого ключа вошёл, как так?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 3. Назначаю оси на водо и мало радиаторы, но почему то не хотят работать. Сперва сними автомат с радиков. То же касается и шага-винта.
=V=Heromant Опубликовано: 25 мая 2014 Опубликовано: 25 мая 2014 Все просто. Раз кирпич под аватаркой есть -значит ключ активирован. И в профиле есть ссылка на скачивание. В самой игре никаких ключей вводить не надо. Она сама ключ определяет по логину с паролем. Лавку вроде как обещали на время РД дать всем, а потом, после релиза, отберут у тех, кому не положено...
Рекомендованные сообщения