MicroShket Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, mehh сказал: отключил заданный ФПС,и ФПС поднялся на 5-10 единиц... получается,что эта опция тоже глючит..) "Заданный" на то и заданный, чтобы выдерживать заданное значение. Или частоту монитора.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 3 часа назад, Pchel сказал: Как я понимаю прохождение кампании/карьеры сохраняется на сервере, посему "врач сказал в морг, значит в морг". Не верно. Я тут проводил опыт - копировал папку с игрой на ССД и некоторое время играл. В т.ч. в карьеру. Потом ССД вытащил, он мне по работе потребовался. Начал играть с ХДД. Карьера запустилась на момент копирования. Пришлось несколько дней переигрывать.
-DED-Mazai Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 2 часа назад, MicroShket сказал: "Заданный" на то и заданный, чтобы выдерживать заданное значение. Или частоту монитора. -но у меня до заданных не дотягивал..,он и сейчас выше 35-ти не поднимается,но с отключенной опцией поднялся..
DiFiS Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 карьера сохраняется локально в папке игры.
Sashka13 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) 19 часов назад, SDV_DecabrisT сказал: Да ты просто будущий ас :). Я описанному больше месяца учился. А потом еще месяц на шлифовку посадки. И то до сих пор казусы случаются. Проблема новичков в уверенности что где-то есть какой-то гайд, или даже видео с подробными инструкциями, который стоит посмотреть и все станет ясно, легко и просто. Я же например со своим не большим опытом полетов вижу что подобные гайды ничего толком не решают. Решает стремление человека в чем то разобраться и научится. Иногда везение - найти человека который поможет. Я такого человека нашел. Или нашли друг друга В любом случае вместе получается лучше. Легче перенести момент когда хочется запузырить джойстиком в монитор. Привет Дядька! ))) Полностью с тобой согласен, сейчас гораздо проще осваивать подобные игры, куча видео в сети.это раньше не было тырнета потому и были обучалки в играх. Я гонять симы начал еще с Денди. И то с каждой новой игрой просидишь не один день и месяц пока что-то толковое станет получаться. Это тот тип игры в котором нужна наработка моторики и не только оной. Тренировки и изучение литературы нуной обязательно.))) А джой с моником не бей пожалуйста , ищё сгодятся.)))) Хотя я сам частенько бывал в таких чувствах.))) Изменено 11 апреля 2018 пользователем Sashka1308
Serg66RUS Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 Реально вывести приборы (часть экрана, карту, или т.п.) отдельно на второй монитор? Или на планшет, к примеру.
=V=Heromant Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 3 минуты назад, Serg66RUS сказал: Реально вывести приборы (часть экрана, карту, или т.п.) отдельно на второй монитор? Или на планшет, к примеру. На данный момент нет. Единственный вариант - найти на форуме варианты карты, предназначенные для скачивания или в варианте онлайн. В разделе народного творчества. Но это будет чисто карта, без отметок конкретных миссий и прочего.
pokrovski80 Опубликовано: 11 апреля 2018 Опубликовано: 11 апреля 2018 1 час назад, Serg66RUS сказал: Реально вывести приборы (часть экрана, карту, или т.п.) отдельно на второй монитор? Или на планшет, к примеру. Если только карту, то вполне возможно. Вот ссылочка https://il2map.info/, можно открыть карту и перетащить на второй монитор или телевизор. Только нужно предварительно экран расширить.
pigi38 Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Доброе время суток. Может кто то подскажет, где хранятся сгенерированные миссии для карьеры? На сервере или на компьютере? Изменено 12 апреля 2018 пользователем pigi
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Должно быть в папке с миссиями, что то вроде _gen.mission. Доступна только крайняя сыгранная. Изменено 12 апреля 2018 пользователем SDV_DecabrisT 1
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 почему-то у меня закрылки выпускаются\убираются только когда РУД близок к 0% либо к 100%. кто-нибудь знает как это фиксить? 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Для начала попробовать переназначить кнопку выпуска закрылок с РУДа допустим на клавиатуру, если поможет - разбирать РУД и фиксить в его начинке. Изменено 12 апреля 2018 пользователем ROSS_Skipirich
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 2 минуты назад, ROSS_Skipirich сказал: Для начала попробовать переназначить кнопку выпуска закрылок с РУДа допустим на клавиатуру, если поможет - разбирать РУД и фиксить в его начинке. я смотрел в драйвере джойстика, там всё работает как надо. и в симуляторах конкурентов всё работает хорошо. в бзс тоже всё было классно, но после обновы появилась эта проблема. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 На каком то одном самолёте и ли на разных? Сообщения техночата не появляется, или сами закрылки не выходят, на земле или в воздухе?
=19GvFAB=Lans Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 49 минут назад, ROSS_Skipirich сказал: На каком то одном самолёте и ли на разных? Сообщения техночата не появляется, или сами закрылки не выходят, на земле или в воздухе? На разных самолётах, и сообщения и сами закрылки тоже. Сейчас проверил - проблема не постоянная, но появляется систематически, примерно каждый второй раз. Кнопки переназначил на клавиатуру специально, так что дело не в джое. 50 минут назад, 72AG_kalter сказал: РУД часом не Х=55? X-52 Pro 1
DiFiS Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 На большлй скорости могут не выпускаться.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 апреля 2018 Опубликовано: 12 апреля 2018 3 часа назад, Lans сказал: На разных самолётах, и сообщения и сами закрылки тоже. Сейчас проверил - проблема не постоянная, но появляется систематически, примерно каждый второй раз. Кнопки переназначил на клавиатуру специально, так что дело не в джое. X-52 Pro Трудно сказать, ни когда даже не слышал о таком, посмотри, может у тебя еще на какие то клавиши это же действие назначено, иногда при дубляже возникают конфликты, сделай, что бы за выпуск закрылок отвечала только одна клавиша, или комбинация клавиш, что бы ее больше ни что не дублировало. Других у меня предположенией нет ни каких. 1
72AG_kalter Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 9 часов назад, Lans сказал: X-52 Pro Попробуй убить в автозагрузке запуск программы USB3.0, и в биосе отключи его поддержку 1
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Кому то вопрос покажется простым, но все же. Что обозначают выпущенные сигнальные ракеты (по цвету) ведущим при прохождении карьеры?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 У меня в карьере перед вылетом вообще иной раз какая-то перестрелка из ракетниц начинается. Давно перестал обращать на это внимание.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Перед вылетом ладно, в полете что это значит?
Packie Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 37 минут назад, =Ping=Sarmatt сказал: Перед вылетом ладно, в полете что это значит? Раньше, по крайней мере, при команде ботам, игрок автоматически отстреливал ракетницу. Можно попробовать покомандовать и соотнести с цветами, пускаемыми ботами.
GrandFox Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 (изменено) Эти сигнальные перестрелки и жесты пилота из RoF сюда перекочевали. Не знаю, на сколько это к месту во второй мировой, но, по-моему, этого не должно быть. Ну что мы, танкисты что-ли? Отобрать у всех лётчиков ракетницы и сдать на КП Изменено 13 апреля 2018 пользователем GrandFox 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 В полете к стати, не обращал внимания, что кто то ракеты отстреливает)) Но подозреваю, значение интуитивно понятно должно быть, типа красная - мы в полной жопе, нужна помощь, зелёная - все в порядке, продолжаем по плану, белая - я тута, или как указатель направления движения, жёлтая - фиг его знает, но возможно обозначение места вынужденной посадки. Ну и варианты могут быть, как уж там перед вылетом договаривались.
=Ping=Sarmatt Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 Несколько раз замечал, что ведущий пускает красную ракету при подходе к точке задания.
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 13 апреля 2018 Опубликовано: 13 апреля 2018 2 часа назад, =Ping=Sarmatt сказал: Несколько раз замечал, что ведущий пускает красную ракету при подходе к точке задания. А я замечал, летая на иле, что это происходит в момент встречи с самолетами прикрытия, может чтобы увидеть друг друга и обозначить
Bravo Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 13 часов назад, GrandFox сказал: Эти сигнальные перестрелки и жесты пилота из RoF сюда перекочевали. Не знаю, на сколько это к месту во второй мировой, но, по-моему, этого не должно быть. Ну что мы, танкисты что-ли? Отобрать у всех лётчиков ракетницы и сдать на КП во рассмешил)) в отличии,от покачивания самолётом и жестов руками,а других команд небыло)) ракеты -это команда,или оповещение,Всем -на дистанции видимости. Согласно договорённости,или приказа перед взлётом.. так как радио тогда в общем то небыло.. С уважением..
Bravo Опубликовано: 14 апреля 2018 Опубликовано: 14 апреля 2018 В 11.04.2018 в 06:15, lilFenek сказал: Разъяснить базовые вещи, сделать из этого часть кампании. Зачем стены текста? Последовательность действий, по очереди, для средних настроек- вполне достаточно. Ребят, ну серьезно, уже 100500 симов было (и не надо мне про DCS world), и везде было что-то подобное. Даже в одной одноименной игре. Че тут спорить-то, вообще никому тут не нужны новички, выживают сильнейшие=) позвольте с вами не согласиться. -Вы очевидно,хотите летать,и побеждать. Здесь это не просто. Ибо- смелые и неумелые ,по закону настоящей войны ,погибают первыми. Очевидно,что те,кто сбивают вас,прошли где то,какую то школу. Скорее всего, в каком то скваде. Или в нескольких. Так что вам один путь. Искать соотечественников(собутыльников)) которые точно знают что делать. Чтобы вернуться на лётное поле на крыле,а не на четырёхногом коне,потому что танка не было).. С уважением.. P\S а лётную школу напишем когда выпустят самолёт По-2
huligan Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Сегодня перестала работать авторизация,ошибка обновления и без прокси невозможно зайти на сайт ил2. Соединение с серверами Ил-2 недоступно.Подскажите,что можно сделать?
FoxbatRU Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 ИМХО ждать. Форум тоже какое-то время на Россию не работал. Телеграмм виноват?
night_fighter Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 Много ip-адресов заблочили (счет уже вроде как на миллионы) - разные сторонние сервисы тоже попали под раздачу.
huligan Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) 5 минут назад, night_fighter сказал: Много ip-адресов заблочили (счет уже вроде как на миллионы) - разные сторонние сервисы тоже попали под раздачу. я извиняюсь,но не совсем понимаю,при чём тут телеграмм(это ж просто мессенджер обычный) и если мой IP заблочили,то как его разблокировать? ...телеграм запустил-работает Изменено 17 апреля 2018 пользователем huligan
night_fighter Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 5 минут назад, huligan сказал: я извиняюсь,но не совсем понимаю,при чём тут телеграмм(это ж просто мессенджер обычный) и если мой IP заблочили,то как его разблокировать? Скрытый текст Офтоп. Телеграм можно сказать почти что запретили. Поэтому сервера телеги блочатся, но они не находятся в каком-то конкретном месте, вот и блочат глобально. Но однако разве это может запретить нам пользоваться им) Найдутся пути обхода. Но это чет уже близко к политике пошли и отдалились от темы
Serg66RUS Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 6 минут назад, huligan сказал: я извиняюсь,но не совсем понимаю,при чём тут телеграмм(это ж просто мессенджер обычный) и если мой IP заблочили,то как его разблокировать? ...телеграмм запустил-работает Роскомпозор блочит ip адреса сегментами. В одном сегменте с телеграм может оказаться ip адрес не запрещенного ресурса. Только такое у меня объяснение. Поправьте, если что.
=RAF=aspushkin Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 А от разработчиков нельзя услышать что-нибудь?
FoxbatRU Опубликовано: 17 апреля 2018 Опубликовано: 17 апреля 2018 (изменено) Без лаунчера работает нормально. Хотя фиг, внутри карьеры глючит... Изменено 17 апреля 2018 пользователем FoxbatRU
Рекомендованные сообщения