Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Сейчас реализовано управление шагом винта? Назначил ось, с другими настройками эта ось не пересекается, назначил кнопку ручного управления шагом, но ничего не происходит. ЧЯДНТ?

Опубликовано:

Приветствую всех. Сейчас реализовано управление шагом винта? Назначил ось, с другими настройками эта ось не пересекается, назначил кнопку ручного управления шагом, но ничего не происходит. ЧЯДНТ?

я так понимаю речь про мессер? У него отдельные настройки шага винта, располагаются ниже.

Опубликовано:

Спасибо. Да, именно про него. На ось назначить, выходит, нельзя?

Опубликовано:

Спасибо. Да, именно про него. На ось назначить, выходит, нельзя?

Нет. Все как в жизни. Были две кнопки на ручке газа - затяжелить винт, и облегчить винт. 

Опубликовано:

Там еще автомат шага странно работает, ставит прибор на 12.30 и не уменьшает, как итог получаю сгоревший мотор.

Опубликовано:

Там еще автомат шага странно работает, ставит прибор на 12.30 и не уменьшает, как итог получаю сгоревший мотор.

вы зря включаете ручное управление. Автомат же включен по умолчанию.

Опубликовано:

Так потому и включаю, что иначе автомат шага палит мотор.

Опубликовано:

Нормально работает автомат, если соблюдать режимы на ф4, для г2 без всяких ограничений. Мотор палит длительная выдержка полного газа на ф4 (больше минуты).

Опубликовано: (изменено)

ViRUS" post="162447" timestamp="1399712808"]
Мотор палит длительная выдержка полного газа на ф4 (больше минуты).

Есть такое дело. Только у меня в полностью реалистичном режиме что Фридрих, что Густав начинали дымить мотором практически сразу после отрыва от полосы (старт миссии с полосы при прогретом двигателе). Ручное управление пока выглядит более эффективным.

Здесь только вопросы и ответы!

Предупреждение.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT
Опубликовано:

Встречал в мануалах по нашим самолетам что то типа "установить створки радиаторов в положение по потоку". А как это?

Опубликовано:

Плоскость совка параллельно движению самолета, для уменьшения сопротивления набегающему потоку. На ЛаГГе ориентировочно соответствует половине хода рычагов управления совками.

Опубликовано:

В игре у меня на пресете ультра около 50 фпс, это радует. Но вот в меню просто добивает поведение курсора. Он очень сильно запаздывает. Можно ли как нибудь это исправить? Верт. синхронизация отключена.

Опубликовано:

В игре у меня на пресете ультра около 50 фпс, это радует. Но вот в меню просто добивает поведение курсора. Он очень сильно запаздывает. Можно ли как нибудь это исправить? Верт. синхронизация отключена.

Можно. В Каталисте нужно выставить сглаживание от приложения.

Опубликовано:

Можно. В Каталисте нужно выставить сглаживание от приложения.

Так и стоит "Использовать настройки приложения". Дело не в этом.

Опубликовано:

Так и стоит "Использовать настройки приложения". Дело не в этом.

Тады не знаю. У меня именно из-за этого курсор начинает плавать с большим запаздыванием на перемещение мыши.

Опубликовано:

Перестало работать сочетание ALT+TAB, подскажите.

Опубликовано:

Попробуй Ctrl+Esc

Опубликовано:

Попробуй Ctrl+Esc

Спс. Не работает. Есть ещё варианты?

Опубликовано:

Спс. Не работает. Есть ещё варианты?

Странно. А клавиатура вообще подключена? Как минимум Ctrl+Alt+Del должен срабатывать.
Опубликовано:

Странно. А клавиатура вообще подключена? Как минимум Ctrl+Alt+Del должен срабатывать.

Клава работала и работает. Сочетание CTRL+ALT+DEL тоже работает.....А, ALT+TAB или CTRL+ESC нефига.

Приходится выходить из игры...Совсем не удобно

Опубликовано:

Запускай в оконном режиме, тогда точно никуда не денется... Хотя непонятно в чем дело, у меня альт+таб в БЗС пашет без проблем.

Опубликовано:

Оставляй какое нибудь приложение в фоне, например браузер, тогда игра корректно сворачивается.

Опубликовано:

Здесь только вопросы и ответы!

Опубликовано:

Оставляй какое нибудь приложение в фоне, например браузер, тогда игра корректно сворачивается.

Спасибо помогло.

Опубликовано:

Добрый день. Подскажите как включить магнето и переключить топливный кран? Не могу найти в настройках кнопок отвечающих за переключение.  

• 1CGS
Опубликовано:

Добрый день. Подскажите как включить магнето и переключить топливный кран? Не могу найти в настройках кнопок отвечающих за переключение.  

Это все работает автоматически, управляющих кнопок нет.

Опубликовано:

ребят, меня тут один момент в тупик поставил. Я кажется слона не приметил, но все же:
До крайности удивила работа компасов на штуке.
Встаю на взлетку - гирокомпас и основной на приборной панели указывают направление  330 грд.  Под условной картой местности направление  210 грд.  Ловлю ступор. Взлетаю - ориентируюсь - правильное направление 210 грд. Компасы врут. Отсюда вопрос:
1) Компасы требуют какую либо процедуру ?

2) или данный момент  "в процессе доработки" ?
PS  понимаю когда разница в показаниях обусловлена географическим и магнитным полюсами (примерно в 30 грд), но 120 грд - блин откуда у меня такая разница взялась?

• 1CGS
Опубликовано:

ребят, меня тут один момент в тупик поставил. Я кажется слона не приметил, но все же:

До крайности удивила работа компасов на штуке.

Встаю на взлетку - гирокомпас и основной на приборной панели указывают направление  330 грд.  Под условной картой местности направление  210 грд.  Ловлю ступор. Взлетаю - ориентируюсь - правильное направление 210 грд. Компасы врут. Отсюда вопрос:

1) Компасы требуют какую либо процедуру ?

2) или данный момент  "в процессе доработки" ?

PS  понимаю когда разница в показаниях обусловлена географическим и магнитным полюсами (примерно в 30 грд), но 120 грд - блин откуда у меня такая разница взялась?

Обычный баг, перепутаны стороны, исправим.

• Поддерживаю! 4

А есть ли возможность в игре сделать более контрастные прицелы, к примеру, в "Тундре" очень хорошо видимы прицелы? В старичке, конечно, прицелы такие же. Но сам, к сожалению, всё время в очках хожу, да и на работе за компьютером преимущественно. После 15-20 минут игры глаза начинают на лоб лезть :(.

П.С.: Можно, конечно, сказать, что так будет попсовее и не реалистично, но может тогда в настройках игры сделать опцию типа "Контрастные прицел вкл/выкл". 

Изменено пользователем Sn8W
Опубликовано:

А есть ли возможность в игре сделать более контрастные прицелы, к примеру, в "Тундре" очень хорошо видимы прицелы? В старичке, конечно, прицелы такие же. Но сам, к сожалению, всё время в очках хожу, да и на работе за компьютером преимущественно. После 15-20 минут игры глаза начинают на лоб лезть :(.

П.С.: Можно, конечно, сказать, что так будет попсовее и не реалистично, но может тогда в настройках игры сделать опцию типа "Контрастные прицел вкл/выкл". 

Такой возможности нет. Почему говорилось вот тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/593-pbp-1b-realizaciya-v-bzs/ Там довольно обстоятельно про прицел говорили. И про видимость сетки тоже. Читай - там 30 страниц всего. :)

Опубликовано:

Если страдаете близорукостью а очки с минусом для смотрения в даль кране не желательно в таких сидеть у монитора. Окончательно добьёте своё зрение. Снимайте очки у моника а если плохо видно придвигайтесь ближе... и найдите время переодически делать "зарядку" для мышц глазного яблока... морковку опять же кушать нужно и прочие с каротином.

Опубликовано:

У меня вопрос. Летаю на мышке и на колёсико у меня руль направления, когда вид из кабины, то его невидно. Иногда бывает он отклонен вправо например, а мне кажется, что он по центру. Есть ли в настройках кнопка которая сбрасывает руль направления? И ещё вопрос. Не нашел управление закрылками  в настройках управления самолетом. Как раньше - положение - взлет, боевое ,посадка. Где они находятся?  Нашел только какие то посадочные прикрылки или что то вроде этого.

Опубликовано:

У меня вопрос. Летаю на мышке и на колёсико у меня руль направления, когда вид из кабины, то его невидно. Иногда бывает он отклонен вправо например, а мне кажется, что он по центру. Есть ли в настройках кнопка которая сбрасывает руль направления? И ещё вопрос. Не нашел управление закрылками  в настройках управления самолетом. Как раньше - положение - взлет, боевое ,посадка. Где они находятся?  Нашел только какие то посадочные прикрылки или что то вроде этого.

1. Есть кнопка ~"все триммера по центру", но это не повлияет на отклоненные рули напрямую через органы управления.

2. Есть кнопка выпуск закрылок и кнопка уборки закрылок. На какой угол их выпускать, зависит от того сколько пилот удерживает одну из этих кнопок.

2.а. на Яке всего два положения - посадочное и убранные.

Опубликовано:

Voi, спасибо, теперь всё понятно, а то я тыкал кнопки "убрать", "выпустить".

добрый день, я скорей всего пропустил информацию о бомбовом прицеле не Пешке, он не работает в данный момент, или я что то не так делаю? 

и как будет считаться истинная скорость (ведь там и температура и другие "отклонения")  

Изменено пользователем =A=Kariy
Опубликовано:

добрый день, я скорей всего пропустил информацию о бомбовом прицеле не Пешке, он не работает в данный момент, или я что то не так делаю? 

и как будет считаться истинная скорость (ведь там и температура и другие "отклонения")  

ты все делаешь так, он не работает ещё пока=)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста как узнать FPS в игре?

Сторонними программами, встроенного счетчика в игре нет.

Опубликовано:

Ещё подскажите пожалуйста , куда сохраняются фотки с игры? 

Опубликовано:

Ещё подскажите пожалуйста , куда сохраняются фотки с игры?

в корневой каталог игры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...