Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что за утилита не помню. Последний AMD процессор который пользова был двухядерным. Так что давно это было. Качал програмулину с оф.сайта. Сейчас зашол на амдешный сайт, это уже другой сайт. Никакой информации там не нашёл.

Дёргание никакого отнашения  пингу не имеет. Проблемы пинга и качества соединения проявляются по другому.

Вобшем надо писать разработчикам.

Эта? AMD Dual-Core Optimizer тока она "This driver is for Windows XP only"

Опубликовано: (изменено)

Поставьте в подпись параметры своей системы. Причины фризов могут быть разные.

Поставил, но это новый конфиг - вчера собрал. До этого была gtx 560ti 1gb и 8 gb оперативка Изменено пользователем ilya_f
Опубликовано:

Эта?.......

Совершенно верно это она. Вопрос решался очень просто.

Опубликовано:

Привет.Месяц как был в отъезде,обновился но игра не запускается,пишет:нет связи с сервером.Сервер работает?

Опубликовано:

Привет.Месяц как был в отъезде,обновился но игра не запускается,пишет:нет связи с сервером.Сервер работает?

ЕМНИП, то в позапрошлое обновление разработчики просили снести игру и поставить с нуля. Наверное причина в этом.

Опубликовано:

Всем привет! Есть пару вопросов:

1. Столкнулся с проблемой, что SLI режим из двух Nvidia GeForce GTX TITAN на драйверах 335.23 не работает. В лончере ставлю галку, а в игре данный параметр не активен, да и мониторинг утилитой MSI AfterBurner 2.3.1  показал, что работает только один адаптер. У кого-нибудь такая проблема есть?

2. Владею РУС'ом Mamba FAT от замечательной компании VKB. Столкнулся с тем, что в БзС не выдерживается горизонт (присутствует подъём вверх и уход в право). Посмотрел настройки РУС'а в игре, глянул калибровку, всё вроде в порядке, да и в той же "Тундре" РУС выдерживает горизонт на ура. У кого-нибудь такая проблема есть?

Опубликовано:

2. Владею РУС'ом Mamba FAT от замечательной компании VKB. Столкнулся с тем, что в БзС не выдерживается горизонт (присутствует подъём вверх и уход в право). Посмотрел настройки РУС'а в игре, глянул калибровку, всё вроде в порядке, да и в той же "Тундре" РУС выдерживает горизонт на ура. У кого-нибудь такая проблема есть?

Это "проблема" у всех. На самолетах имеющих триммера. Пока они в игре не моделируются. На Мессе работает переставной стабилизатор. 

Опубликовано:

Не понял. РУС сам "горизонт" выдерживает? 

рус отклоняет рулевые поверхности. На различных скоростях и режимах винтомоторной установки меняется балансировка и нагрузка на органы управления. В игре нулевое положение руса соответствует положению нулевой силы на рус и педали. Поэтому для сохранения горизонтального положения приходится отклонять рус.

ПыСы:

у меня на канале в разделе курсансквой школы можете глянуть третье видео, там я рассказал подробно про большинство аспектов полета.

Опубликовано:

рус отклоняет рулевые поверхности. На различных скоростях и режимах винтомоторной установки меняется балансировка и нагрузка на органы управления. В игре нулевое положение руса соответствует положению нулевой силы на рус и педали. Поэтому для сохранения горизонтального положения приходится отклонять рус.

ПыСы:

у меня на канале в разделе курсансквой школы можете глянуть третье видео, там я рассказал подробно про большинство аспектов полета.

К сожалению, в этом видео нет методы... Как без аркадных "помощников" лететь в "горизонте"? Есть у вас еще какие-нибудь видео или текстовые инструкции по горизонтальному полету?  В "старичке" получалось, что на произвольном режиме двигателя, хоть ты триммируй, хоть не триммируй, все равно придется вручную РУСом поправлять траекторию, чтобы лететь в "горизонте". А если надо вообще отвлечься от управления рулем высоты, то подбираешь режим, на котором скорость такова, что подъемная сила точно равна силе тяжести, и самолет сам, без участия игрока летит в "горизонте", без просадки, без набора. В БзС, похоже, то же самое. И в реале, похоже, только на таких режимах и летали по маршруту. Нормальную инструкцию бы найти, желательно на русском.

Опубликовано:

Для таких вещей на тяжелых самолетах существует автопилот (в игре пока не реализован), следящий за изменением курса, высоты, они сами отклоняли РУС. Использовался на бомбардировщиках для облегчения длительных перелетов летчикам. На легких истребителях не применялся. В реале летчики-истребители от взлета и до посадки контролировали самолет, отклоняя рус и педали, без каких-либо автоматов. Истребителям вредно иметь лишний вес, плюс постоянно следить за обстановкой в воздухе вокруг. Тут автомат не нужен.

Опубликовано:

Это "проблема" у всех. На самолетах имеющих триммера. Пока они в игре не моделируются. На Мессе работает переставной стабилизатор. 

Спасибо! Значит с подключением РУС'а к игре всё в порядке!

А как у народа обстоят дела с SLI режимом в игре на драйверах 335.23 на 780/TI, TITAN?

Опубликовано:

Привет. У меня попросили клиент игры , что бы не качать его. Я скопировал игру на флешку. Вопрс: где нужно потереть свои данные, ну там пароль, ключ, что бы не утекла инфа. Спасибо.

Привет. У меня попросили клиент игры , что бы не качать его. Я скопировал игру на флешку. Вопрс: где нужно потереть свои данные, ну там пароль, ключ, что бы не утекла инфа. Спасибо.

мне известно про мыло/пароль в самом начале файла Z:\...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\startup.cfg

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

1. Столкнулся с проблемой, что SLI режим из двух Nvidia GeForce GTX TITAN на драйверах 335.23 не работает. В лончере ставлю галку, а в игре данный параметр не активен, да и мониторинг утилитой MSI AfterBurner 2.3.1  показал, что работает только один адаптер. У кого-нибудь такая проблема есть?

В текущей версии тестируется автовключение режима SLI при наличии нескольких карт, галку ставить бесполезно, должно само. Если вы абсолютно уверены, что SLI не работает, напишите нам в тех. поддержку пожалуйста.

Опубликовано:

Простите за вопрос !! А под скажите когда выйдет  игра  официально  !!?

• 1CGS
Опубликовано:

Дата релиза пока не объявлялась. Обязательно будет в новостях.

Опубликовано:

В текущей версии тестируется автовключение режима SLI при наличии нескольких карт, галку ставить бесполезно, должно само. Если вы абсолютно уверены, что SLI не работает, напишите нам в тех. поддержку пожалуйста.

Отписался и приложил в качестве аргумента скриншот MSI AfterBurner 2.3.1.

Может это где-то спрашивали, не нашёл. У меня приближение и удаление настроено  на кнопках. Было на ползунке, на старом джое в некоторых местах подёргивание.  Как ускорить кнопочное приближение и отдаление? На мой взгляд реализовано слишком медленно.  Если меняешь что либо в настройках камеры - всё сбивается на ноль.  Стояночный тормоз и фиксация хвостового колеса, поднятие и опускание сиденья пилота не работают только у меня?

Изменено пользователем =A=Alon
Опубликовано:

Может это где-то спрашивали, не нашёл. У меня приближение и удаление настроено  на кнопках. Было на ползунке, на старом джое в некоторых местах подёргивание.  Как ускорить кнопочное приближение и отдаление? На мой взгляд реализовано слишком медленно.  Если меняешь что либо в настройках камеры - всё сбивается на ноль.  Стояночный тормоз и фиксация хвостового колеса, поднятие и опускание сиденья пилота не работают только у меня?

На каких самолетах есть фиксация костыля, там и работает. Это Ил2 и может быть Пешка (не помню). Не уверен что сиденье пилота регулировалось. Если, разве что, в Хенкеле. Стояночного тормоза я тоже ни в одном самолете не замечал. Пользовались тормозными колодками. Пункты в меню, может, были разработаны давно, еще до того как было решено какой функционал будет присутствовать.

Ускорить кнопочное приближение можно в настройках камеры. Скорость приближения, по-моему, и называется.

Опубликовано:

Где узнать какие из функций управления двигателем уже работают  -- форсаж, управление радиаторами, шаг винта  и т.п.

И чего т авиагоризонт на 109G мертв кажется...

Опубликовано:

Подскажите как настроить кастом режим сложности в редакторе миссий, чтобы был эксперт + внешние виды. 

Опубликовано:

109G в тесте на прямой на настройках обычной сложности  почему то медленнее на 20-30 км в час чем F 

в эксперте же на серверах ф-ку догоняет таки як... у земли, что вроде как и должно быть, но как же тогда преимущества G ?

Где узнать какие из функций управления двигателем уже работают  -- форсаж, управление радиаторами, шаг винта  и т.п.

И чего т авиагоризонт на 109G мертв кажется...

На красных на всех работает смесь, радиаторы, регулировка оборотов. На синих - только у Штуки - шаг винта и радиаторы. Мессера на автомате пока. Разумеется, что все это работает на уровне сложности "эксперт". На "нормальной" сложности надо специальными кнопками отключать автомат управления двигателем и автомат управления радиаторами.

Большинство приборов (кроме скорости, высоты и наддува) еще не работают.

Подскажите как настроить кастом режим сложности в редакторе миссий, чтобы был эксперт + внешние виды. 

Чтоб как в эксперте +виды - должна стоять галка "прогретый двиг" и "разрешить зрителей". Остальное отключено.

109G в тесте на прямой на настройках обычной сложности  почему то медленнее на 20-30 км в час чем F 

в эксперте же на серверах ф-ку догоняет таки як... у земли, что вроде как и должно быть, но как же тогда преимущества G ?

На нормале шагом винта и прочими радиаторами управляет автомат. Если его отключить, то на ручном управлении можно получить другой результат

Изменено пользователем =V=Heromant
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На каких самолетах есть фиксация костыля, там и работает. Это Ил2 и может быть Пешка (не помню). Не уверен что сиденье пилота регулировалось. Если, разве что, в Хенкеле. Стояночного тормоза я тоже ни в одном самолете не замечал. Пользовались тормозными колодками. Пункты в меню, может, были разработаны давно, еще до того как было решено какой функционал будет присутствовать.

Ускорить кнопочное приближение можно в настройках камеры. Скорость приближения, по-моему, и называется.

Если трогаешь настройки камеры - они сбиваются на ноль. Пробовал это делать.

Опубликовано:

Если трогаешь настройки камеры - они сбиваются на ноль. Пробовал это делать.

дождись обновления -- в этом РД какой-то косяк с ними (настройками камеры), до этого все работало. 

ну или универсальный совет - попробуй снять с директории игры атрибут read only, вдруг поможет.

Опубликовано:

Что такое створки капота(или капотов)? На каких самолетах сейчас есть\работает?

Опубликовано:

Скажи пожалуйста, у меня в статусе покупки написано премиум-издание, а Лавочки и FW я ни как не вижу. Может не там ищу или я опаздал с покупкой? :(

Опубликовано:

Скажи пожалуйста, у меня в статусе покупки написано премиум-издание, а Лавочки и FW я ни как не вижу. Может не там ищу или я опаздал с покупкой? :(

Вы премиум издание игры, которая ещё не вышла. Но Вы получили доступ к раннему доступу, в котором постепенно добавляется контент. Упомянутые Вами самолеты, пока не добавлены в игру.

Опубликовано:

Вы премиум издание игры, которая ещё не вышла. Но Вы получили доступ к раннему доступу, в котором постепенно добавляется контент. Упомянутые Вами самолеты, пока не добавлены в игру.

Спасибо за подробный ответ

Добрый вечер, пилоты! Пока не готов платить 100 у.е. за игру. Хотелось узнать, в предстоящем релизе (вроде бы этой весной, хотя уже почти середина мая), продажи будут, как в РОФ, тоже по-модельно? Я имел ввиду, можно будет что-нибудь попробовать, скажем так, н-р на 10 у.е. не тратя 100 баксов? Или, может быть будут пару моделей бесплатно, как в РоФ? Что-нибудь такое планируется в релизе игры?

Изменено пользователем Diesel_v12

Привет!

Этот вопрос задавался много раз и отвечали на него всегда одинаково - в обозримом будущем покрафтовой продажи не предвидится. 

А вообще зайди на оффсайт, буквально сегодня там вывесили много новых новостей, прямо на главной странице.

Одна из них - в продажу вернули стандартное издание за 55 долларов, а вторая о сроках релиза.

http://il2sturmovik.ru/

Изменено пользователем NobbyNobbs
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый вечер, пилоты! Пока не готов платить 100 у.е. за игру. Хотелось узнать, в предстоящем релизе (вроде бы этой весной, хотя уже почти середина мая), продажи будут, как в РОФ, тоже по-модельно? Я имел ввиду, можно будет что-нибудь попробовать, скажем так, н-р на 10 у.е. не тратя 100 баксов? Или, может быть будут пару моделей бесплатно, как в РоФ? Что-нибудь такое планируется в релизе игры?

Тебе сначала сюда http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=161527, а потом (по цене) - сюда http://il2sturmovik.ru/    Для попробовать (как в РОФ) вариантов нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо, друзья, всем за ответы, понял: релиз переносится пока на осень 2014 по понятным причинам. То, что уже есть издание за 55 у.е. только радует, подожду еще. Думаю, дальше будет дешевле, такой закон рынка, как не крути. Я не фанат, попробую после всех ) Пока все еще дорого

Опубликовано:

Не знаю где спросить. А чего это вдруг мну зачислили в группу Товарищей и выдали настоящий золотой кирпич!? Это типа выплакали\выклянчали? :)

Опубликовано:

Благодарю. Извините, что пропускаю большинство новостей, но это не из-за моей лени или не желания их читать, это связано с моей загруженностью на работе. Именно по этой причине я не могу быть в курсе многих событий в симе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...