=BY=KAPUTT Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Тема только для вопросов и ответов!
Kust Опубликовано: 7 апреля 2014 Опубликовано: 7 апреля 2014 Вот вторую проблему времено решил поставив на твист, который исползую обычно для тримера руля высоты. Спасибо буду ждать или пробавать доп.софт дабы скомпенсировать. Если у когота ещё будут мысли прошу отписыватса ) У Кабана твиста нет. Купите педали. Вартог без педалей-деньги на ветер.
I./KG530berst Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 (изменено) У Кабана твиста нет. Купите педали. Вартог без педалей-деньги на ветер. я поставил на серую хрень типа ползунка с чётким центром. По поваду педаляк согласен, но брать абычто нехочю. Разсматриваю чтото сериёзнее но не сейчас. Изменено 8 апреля 2014 пользователем =IDAI=Polkovnikov
Virpil Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 На Лаге не понял как летать немного - триммеры я как понял не реализованы пока, переставной стабилизатор тоже не действует - нос задирает к верху постоянно - кто поможет, может чего не знаю? 1
SkyFan Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в курсе/сталкивался: при установке очередного обновления Kaspersky почему-то отправил Launcher.exe на карантин (см. картинку в прикреплении). В итоге игра запускается при статусе 45% готовности, но без возможности обновления. То ли это элементы гипердиагностики у Касперского, то ли действительно что-то не так? Правильные действия? Внести в список исключений? Скачать/переустановить игру? Что-то иное? Заранее спасибо.
=SF=Thresher Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 при установке очередного обновления Kaspersky почему-то отправил Launcher.exe на карантин (см. картинку в прикреплении). ................ То ли это элементы гипердиагностики у Касперского, то ли действительно что-то не так? Правильные действия? Ты уже не первый, у кого такая ситуация. Каспер - он такой. Если можешь, занеси в исключения лончер и exe-шник игры. Если есть возможность, то я бы еще внес оба этих файла в список приложений, у которых не будет выполняться контроль изменений.
Vachik Опубликовано: 8 апреля 2014 Опубликовано: 8 апреля 2014 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в курсе/сталкивался Володя, рад тебя видеть. У меня Касперский 2013. Отключен контроль программ и мониторинг активности. Проблем нет при обновлении.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 апреля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 9 апреля 2014 На Лаге не понял как летать немного - триммеры я как понял не реализованы пока, переставной стабилизатор тоже не действует - нос задирает к верху постоянно - кто поможет, может чего не знаю? Триммеры еще не сделаны, переставной стабилизатор имеется на Bf 109, а не на ЛаГГе, и там он работает. 2
IgorND Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, кто в курсе/сталкивался: при установке очередного обновления Kaspersky почему-то отправил Launcher.exe на карантин (см. картинку в прикреплении). В итоге игра запускается при статусе 45% готовности, но без возможности обновления. То ли это элементы гипердиагностики у Касперского, то ли действительно что-то не так? Правильные действия? Внести в список исключений? Скачать/переустановить игру? Что-то иное? Заранее спасибо. А что за версия каспера? У меня KIS-14 проблем нет. Запрети ему самостоятельно проводить действия, разреши только уведомлять об обнаружении.
=SF=Thresher Опубликовано: 10 апреля 2014 Опубликовано: 10 апреля 2014 А что за версия каспера? У меня KIS-14 проблем нет. Запрети ему самостоятельно проводить действия, разреши только уведомлять об обнаружении. OffTop ИМХО, такой вариант будет не совсем корректен в ситуации с exe-шником игры. При запуске ехе-шника он развернется в полное окно и скроет запрос Каспера на дальнейшие действия при обнаружении попытки на выход в инет или в случае изменений в исполняемом файле. Каспер (за окном игры) заблокирует любые действия до получения ответа на свой вопрос. Это может выглядеть как запуск игры до окна ввода логина и пароля и ее зависание. Закрытие окна крестом может привести к тому, что и Каспер свое окно с вопросом о его действии тоже успеет закрыть. Практически, ситуация "А у меня только окно ввода логина и пароля открывается и игра висит. Что делать?"
EVK Опубликовано: 11 апреля 2014 Опубликовано: 11 апреля 2014 Возможно наитупейший вопрос, но как на Ил-2 пускать РСы парами? У меня по одному вылетают, раскачка жуткая и после первой ракеты остальное в молоко( В записях вроде видел - парами летят ps Может создать темы по конкретным самолетам, а не в одной куче все городить?
Oleg-109 Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Народ, всем привет. Уже две недели у меня не меняется цвет меток- я всегда синий. Обновление не помогло, в багах такого не нашел. Никто не сталкивался?
=DAS=South Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 Народ, всем привет. Уже две недели у меня не меняется цвет меток- я всегда синий. Обновление не помогло, в багах такого не нашел. Никто не сталкивался? настройки - игровой интерфейс - цвет
=E95=SamBek Опубликовано: 12 апреля 2014 Опубликовано: 12 апреля 2014 настройки - игровой интерфейс - цветB И чего? Помогает?
Oleg-109 Опубликовано: 13 апреля 2014 Опубликовано: 13 апреля 2014 А мне нет. Было бы так просто- не спрашивал. Не хочется удалять всю игу и ставить по новой.
El_Babuino Опубликовано: 15 апреля 2014 Опубликовано: 15 апреля 2014 (изменено) На текущий момент регулярные вылеты с сервера это норма? И на них можно не обращать внимание, я правильно понимаю? Изменено 15 апреля 2014 пользователем LazySnail
=V=Heromant Опубликовано: 16 апреля 2014 Опубликовано: 16 апреля 2014 На текущий момент регулярные вылеты с сервера это норма? И на них можно не обращать внимание, я правильно понимаю? Видимо да. Лично у меня на американском эксперте все стабитьно, за редким исключением. Европейский Эксперт-лайт тоже более менее стабильно. А европейский эксперт выкидывает с завидной регулярностью и судя по состоянию коннекта -выкидывает сразу всех.
ILYA_F Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Попробовал полетать в сети, выбирал сервера с пингом в районе 65. Все равно в бою наблюдаются фризы, причем, что обиднее всего, не постоянно, а в момент непосредственного боя с противником. Уважаемые разработчики, когда ожидать улучшений в этой части?
=V=Heromant Опубликовано: 18 апреля 2014 Опубликовано: 18 апреля 2014 Попробовал полетать в сети, выбирал сервера с пингом в районе 65. Все равно в бою наблюдаются фризы, причем, что обиднее всего, не постоянно, а в момент непосредственного боя с противником. Уважаемые разработчики, когда ожидать улучшений в этой части? Поставьте в подпись параметры своей системы. Причины фризов могут быть разные.
vaddan Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Товарищи, подскажите кто-нибудь, как стрелять ракетами? В "настройках вооружения" такой кнопки не нашел. Летаю в Быстром редакторе. При выборе модификации самолета с ракетами они видны под крыльями, но не задействуются даже по кнопке "огонь из всех орудий"
andrey112 Опубликовано: 19 апреля 2014 Опубликовано: 19 апреля 2014 Товарищи, подскажите кто-нибудь, как стрелять ракетами? В "настройках вооружения" такой кнопки не нашел. Летаю в Быстром редакторе. При выборе модификации самолета с ракетами они видны под крыльями, но не задействуются даже по кнопке "огонь из всех орудий" Бомбы и ракеты пока на одной кнопке.
dlinnbly Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Товарищи, подскажите пожалуйста, можно-ли каким-либо образом вернуть миссии, которые были до обновления (обучающие)? А то после обновления осталась только миссия в вылетом на Ил-2, а мне летать еще рановато, взлететь и сесть для начала хочется. Заранее спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 Товарищи, подскажите пожалуйста, можно-ли каким-либо образом вернуть миссии, которые были до обновления (обучающие)? А то после обновления осталась только миссия в вылетом на Ил-2, а мне летать еще рановато, взлететь и сесть для начала хочется. Заранее спасибо. ку! скрипач не нужен, дядя Вова. взлет-посадку можно тренировать в быстром редакторе. 1
dlinnbly Опубликовано: 20 апреля 2014 Опубликовано: 20 апреля 2014 ку! скрипач не нужен, дядя Вова. взлет-посадку можно тренировать в быстром редакторе. Спасибо, Старший Карпрал! Там, просто, помимо самой миссии были полезные для новичка режимы работы двигателя, описана последовательность действий для взлета-посадки. Ну думаю это можно нагуглить. Еще раз благодарю.
vaddan Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Кто знает, подскажите, реализована и будет ли реализована в игре перезарядка вооружения и дозаправка самолета на аэродроме во время прохождения миссий? 1
=V=Heromant Опубликовано: 22 апреля 2014 Опубликовано: 22 апреля 2014 Кто знает, подскажите, реализована и будет ли реализована в игре перезарядка вооружения и дозаправка самолета на аэродроме во время прохождения миссий? пока информации небыло.
=UAF=inor Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Меня в край задалбывают самолётики которые дёргаются вперёд-назад. (ну о какой реальности может идти речь когда у тебя перед носом такое дергается?). В ЗС такое происходило с теми кто пользовался с многоядерными АМД - процессорами и фигня эта лечилась при помощи утилиты которую можно было скачать на сайте производителя процессоров. А с чем связано такое поведение юнитов сегодня?
=M=Axel Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Меня в край задалбывают самолётики которые дёргаются вперёд-назад. (ну о какой реальности может идти речь когда у тебя перед носом такое дергается?). В ЗС такое происходило с теми кто пользовался с многоядерными АМД - процессорами и фигня эта лечилась при помощи утилиты которую можно было скачать на сайте производителя процессоров. А с чем связано такое поведение юнитов сегодня? 45% готовности
=UAF=inor Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 45% готовности Если бы дёргались все тогда можно было бы согласится. А так ведь единицы. К тому же как я уже написал с подобным эффектом я сталкивался в другой игре. Мало того такое было со мной, но я этого не замечал для меня всё было плавненько, пока рядом летающие товарищи мня не осчастливили. Пришлось бороться. Может и здесь тоже самое?
NobbyNobbs Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Если бы дёргались все тогда можно было бы согласится. А так ведь единицы. К тому же как я уже написал с подобным эффектом я сталкивался в другой игре. Мало того такое было со мной, но я этого не замечал для меня всё было плавненько, пока рядом летающие товарищи мня не осчастливили. Пришлось бороться. Может и здесь тоже самое? дело ещё и в качестве интернет-соединения. скачет пинг, скачет и самолет.
SDV_ZoZo Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Меня в край задалбывают самолётики которые дёргаются вперёд-назад. (ну о какой реальности может идти речь когда у тебя перед носом такое дергается?). В ЗС такое происходило с теми кто пользовался с многоядерными АМД - процессорами и фигня эта лечилась при помощи утилиты которую можно было скачать на сайте производителя процессоров. А с чем связано такое поведение юнитов сегодня? Это 100% плохое интернет соединение. У меня такая же фигня: 200 м вперед, 100м назад. Сложно сказать что конкретно - высокий пинг или потери большого количества пакетов. Думаю это проявляется только у тех у кого пинг высокий и кто далеко территориально находится. Правда по разному проявляются такие косяки. Иногда просто самолеты телепортируются на небольшое расстояние, но в последнее время именно периодическая "отмотка пленки", если фризы в расчет не брать, но вот они как раз из-за косяков с игрой. Но это еще пол беды. Основная проблема когда стреляешь точно по цели и все мимо, а иногда явно очередь прошла мимо, а он возьми и задымись через секунду или две. Стрелок я вообще никакой, но в офлайне такого не наблюдал. Там уж если мажешь, то мажешь.
ARTUR Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Меня в край задалбывают самолётики которые дёргаются вперёд-назад. (ну о какой реальности может идти речь когда у тебя перед носом такое дергается?). В ЗС такое происходило с теми кто пользовался с многоядерными АМД - процессорами и фигня эта лечилась при помощи утилиты которую можно было скачать на сайте производителя процессоров. А с чем связано такое поведение юнитов сегодня? А что за утилита ? Впервые слышу. Помнится в "старичке" это была проблема пинга. Дальневосточники заходя на московские сервера , становились карой небесной и только Бог интернета мог понять , как они летают))))(без претензий к Дальневосточникам)))))) А насчет утилиты не знал. А в БзС она поможет?
=UAF=inor Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Что за утилита не помню. Последний AMD процессор который пользова был двухядерным. Так что давно это было. Качал програмулину с оф.сайта. Сейчас зашол на амдешный сайт, это уже другой сайт. Никакой информации там не нашёл. Дёргание никакого отнашения пингу не имеет. Проблемы пинга и качества соединения проявляются по другому. Вобшем надо писать разработчикам.
=V=Heromant Опубликовано: 26 апреля 2014 Опубликовано: 26 апреля 2014 Что за утилита не помню. Последний AMD процессор который пользова был двухядерным. Так что давно это было. Качал програмулину с оф.сайта. Сейчас зашол на амдешный сайт, это уже другой сайт. Никакой информации там не нашёл. Дёргание никакого отнашения пингу не имеет. Проблемы пинга и качества соединения проявляются по другому. Вобшем надо писать разработчикам. Дергания некоторых самолетов имеют отношение исключительно к плохому соединению. Сервер получил данные - самолет вроде куда-то летит. Потерялось н-ное количество пакетов, потом несколько пришло. Игра синхронизировалась и самолет вернуло в то место, где он находится фактичесаи, а не исходя из эмпирических расчетов сервера.
Paganel Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Подскажите, люди добрые, можно ли запускать игру на втором мониторе (не основном)? Сейчас она запускается только на основном.
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Подскажите, люди добрые, можно ли запускать игру на втором мониторе (не основном)? Сейчас она запускается только на основном. А вариант запустить в оконном режиме и перетащить - не работает?
=V=Heromant Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Нет. Окно вообще не таскается Есть вариант еще сменить в драйверах местами основной и вспомогательный. Хотя странно. Я вроде перетаскивал окно на другой монитор в ранних сессиях. Но могу путать, тем более что на ноутбуке это все проще.
Paganel Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Вот и приходится перед запуском менять статусы мониторов. Это не удобно.
Рекомендованные сообщения