Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так никто и не ответил на вопрос о форме ниш шасси Bf-109G-2, почему они круглые как на Фридрихе. А начиная с G-1 они как на чертежике.

post-16504-0-28139500-1498506218_thumb.png

Опубликовано:

Так никто и не ответил на вопрос о форме ниш шасси Bf-109G-2, почему они круглые как на Фридрихе. А начиная с G-1 они как на чертежике.

Потому что ранние густавы были как с новым шасси с увеличенными колесами, так и со старым, как на фридрихе.

Опубликовано:

Потому что ранние густавы были как с новым шасси с увеличенными колесами, так и со старым, как на фридрихе.

Разница в диаметре и толщине колёс выражалась в наличии или отсутствии наплыва на верхней плоскости, но на форму ниши по нижней плоскости это не влияло. Чертежу можно не верить, но могу накидать фоток. Ещё раз- круглые ниши были только на Bf-109F.

Опубликовано:

Разница в диаметре и толщине колёс выражалась в наличии или отсутствии наплыва на верхней плоскости, но на форму ниши по нижней плоскости это не влияло. Чертежу можно не верить, но могу накидать фоток. Ещё раз- круглые ниши были только на Bf-109F.

Если считаете, что есть ошибка, оформите багрепорт в соответствующей теме, чтобы разработчики могли проверить. Туда же и приложите соответствующие материалы.

Тема "Вопросы новичков" имеет другую задачу и разработчики тут бывают редко.

Опубликовано:

Подскажите, в первые столкнулся с такой проблемой, а именно, с неадекватностью техподдержки. Куда писать что бы помогли, помимо техподдержки? Уже почти неделю акк заблокирован по их вине...

• 1CGS
Опубликовано:

Проблемы с аккаунтом может разрешить только тех. поддержка

Опубликовано:

Проблемы с аккаунтом может разрешить только тех. поддержка

В том и проблема, что они не понимают что пишут, и что пишут им в ответ... В общем придется делать длительный отпуск от игры. Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Уже почти неделю акк заблокирован по их вине...

Дали VAC Ban низачто?

Опубликовано:

Дали VAC Ban низачто?

Бан не давали, просто хотел получить законный ключик к стим, в процессе был заблокирован аккаунт (так нужно по процедуре), но дальше началось веселое, отправляю все что нужно им, а в ответ тишина.

Опубликовано:

Бан не давали, просто хотел получить законный ключик к стим, в процессе был заблокирован аккаунт (так нужно по процедуре), но дальше началось веселое, отправляю все что нужно им, а в ответ тишина.

Ну, судя по официальной инструкции, в техподдержку ничего отправлять не нужно: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/

Вы строго выполняете всё шаг за шагом?

1. Получить стим ключ в профиле на сайте. (Аккаунт блокируется)

2. Ввести полученый ключ в клиенте стим. (Игра появится в библиотеке)

3. Скопировать цифровой ключ игры из клиента стим. (ПКМ по игре в библиотеке > цифровые ключи)

4. Ввести и активировать стим-ключ в профиле на сайте. (Там же где и получали ключ в шаге номер 1)

5. Всё, должно всё работать.

Вы им ключи что-ли в ТП отсылаете? Ну тут ясное дело, глаза на лоб вылезут, и понять, что вы от них хотите будет не возможно.

Опубликовано:

Ну, судя по официальной инструкции, в техподдержку ничего отправлять не нужно: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2903-kak-poluchit-steam-klyuch-bzs/

Вы строго выполняете всё шаг за шагом?

2. Ввести полученый ключ в клиенте стим. (Игра появится в библиотеке)

3. Скопировать цифровой ключ игры из клиента стим. (ПКМ по игре в библиотеке > цифровые ключи)

4. Ввести и активировать стим-ключ в профиле на сайте. (Там же где и получали ключ в шаге номер 1)

5. Всё, должно всё работать.

Вы им ключи что-ли в ТП отсылаете? Ну тут ясное дело, глаза на лоб вылезут, и понять, что вы от них хотите будет не возможно.

Первый пункт выполняется через техподдержку, так указано на сайте в профиле. Все пункты выполнял, и ключи отправлял. В ответ шлют тот же запрос, "отправьте ключи", я их несколько раз отправлял, и даже просил конкретно расписать подробно что им еще нужно, в ответ тишина.

• 1CGS
Опубликовано:

Первый пункт выполняется через техподдержку, так указано на сайте в профиле. Все пункты выполнял, и ключи отправлял. В ответ шлют тот же запрос, "отправьте ключи", я их несколько раз отправлял, и даже просил конкретно расписать подробно что им еще нужно, в ответ тишина.

Там все автоматизировано, никакая тех.поддержка для первого пункта не требуется в принципе, им ничего не нужно отсылать

По ссылке выше все же в картинках объяснено пошагово...

Опубликовано:

я, как и предыдущий оратор не понимаю, куда вы отправляете ключи?

вы должны были получить стим-ключ на сайте, добавить с помощью этого ключа игру в библиотеку в стиме, потом в стиме скопировать новый ключ с помощью пкм, перейти в свой аккаунт на сайте игры и активировать там ключ, полученный в стиме.

Странный квест, но не сказать что очень уж сложный.

Опубликовано:

Да-да, все такие правильные, все знают, а сходить на сайт и почитать как есть сейчас?

ПОЛУЧИТЬ СТИМ-КЛЮЧ

«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»
Перенос игровой лицензии в сервис Steam возможен только для учетных записей с ключами, приобретенными в период предзаказа или раннего доступа «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» до 22 октября 2014 года.

Для получения стим-ключа просьба обратится в нашу службу поддержки.

Опубликовано:

Процедура переноса изменена. Теперь только через ТП

Опубликовано:

Всем пытающимся помочь спасибо, вопрос с ТП решился, теперь туда ни ногой, и другим не посоветую...

• 1CGS
Опубликовано:

Да-да, все такие правильные, все знают, а сходить на сайт и почитать как есть сейчас?

Приношу извинения, я до текущего момента не был уведомлен о смене процедуры получения ключей. Старые инструкции с форума убраны.

Опубликовано:

Приношу извинения, я до текущего момента не был уведомлен о смене процедуры получения ключей. Старые инструкции с форума убраны.

Не за что извиняться, изначально следовал инструкции с сайта, о том что есть инструкция на форуме не подозревал, ну и проблема была не в инструкциях. 

Опубликовано:

Доброго дня! Уже четвертый час пытается встать игра.... осталось со спичечную головку, и скорость ушла в ноль((( Может подскажет кто, в чем причина?

Опубликовано:

Доброго дня! Уже четвертый час пытается встать игра.... осталось со спичечную головку, и скорость ушла в ноль((( Может подскажет кто, в чем причина?

отключи раздачу и перезапусти

Опубликовано: (изменено)

СПАСИБО!!! Помогло!!!

Изменено пользователем CTAKAH
Опубликовано:

Вопрос к камрадам купившим уже БзК. В чем прикол А5 ???? Она по характеристикам хуже А3. В жизни как бы стараются при развитии техники делать ее лучше предыдущей. Или я чего-то не знаю?

Опубликовано:

Она по характеристикам хуже А3

я ваще разницы не заметил 

Опубликовано:

Вопрос к камрадам купившим уже БзК. В чем прикол А5 ???? Она по характеристикам хуже А3. В жизни как бы стараются при развитии техники делать ее лучше предыдущей. Или я чего-то не знаю?

Вариативность вооружения, а5 имеет замечательную штурмовую мод-ю с разлоченным 1.65, у земли она просто недрсягаема. А ещё есть пилорама из 6 20мм, унижать пешек и илов. Хороший самолёт. В итоге а5 может в перехват, может в шнельбомб лучше а3.
Опубликовано:

Вариативность вооружения, а5 имеет замечательную штурмовую мод-ю с разлоченным 1.65, у земли она просто недрсягаема. А ещё есть пилорама из 6 20мм, унижать пешек и илов. Хороший самолёт. В итоге а5 может в перехват, может в шнельбомб лучше а3.

Да? Не знаю насколько она недосягаема, но по данным разработчиков А3- Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 560 км/ч

А5 - Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 558 км/ч 

Опубликовано:

Да? Не знаю насколько она недосягаема, но по данным разработчиков А3- Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 560 км/ч

А5 - Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - чрезвычайный: 558 км/ч 

Это данные для фоки без модификаций.

Опубликовано:

По факту на 165 держит 600 после небольшого разгона ооооочень долго. Лавки курят (ох опасно такое писать, сейчас помидория набежит :))

Опубликовано:

Створки прикрываем и заставляем все остальные самолеты глотать пыль.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не забыть, главное, букофку "Ф" на капоте нарисовать.  :biggrin:

Опубликовано:

ребята,как карту посмотреть во время полета. нжимаю кнопку М.не высвечивается(((

Опубликовано:

ребята,как карту посмотреть во время полета. нжимаю кнопку М.не высвечивается(((

"О" англ.

Опубликовано:

мини-карта "М" включается только тогда,когда включен интерфейс пользователя(полоска внизу с данными скорости,высоты,патроны итп)

я пользуюсь

"О" англ.
Опубликовано:

... (ох опасно такое писать, сейчас помидория набежит :))

"М", это Ударная авиационная группа «Меч»?

]Здравствуйте! Столкнулся с проблемой! Подключился со своим компом, где стоит Штурмовик БЗС, к другой сети и игрушка не грузится, а вылетает вот такое окно

post-50556-0-99714900-1499438264_thumb.jpg

Изменено пользователем ASTRO4
Опубликовано:

Читай здесь

Cпасибо помогло, игрушка запустилась, но все изображение размыто и идет со страшными тормозами,хотя до этого на этом же компе все было отлично на самом высоком разрешении, что за бл....ть, плохо быть малограмотным.
Опубликовано:

Скачай новый видеодрайвер с сайта НВидии (если, конечно, у тебя нвидиевская видеокарта), усанови его, и всё будет путём.

Опубликовано:

Скачай новый видеодрайвер с сайта НВидии (если, конечно, у тебя нвидиевская видеокарта), усанови его, и всё будет путём.

Огромное спасибо, cкачал драйвера, установил все заработало отлично!
  • Поддерживаю! 1

Скажите, а на bf109F-2 створки радиатора можно как то заставить в среднем положении оставаться? А то работает только кнопка переключения авто/ручное - при авто полностью закрываются,при ручное-полностью открываются :(

Изменено пользователем huligan
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...