Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы пройти школу прицельной стрельбы..... Подскажите адресок...кто -нибудь.......

Опубликовано: (изменено)

Хотелось бы пройти школу прицельной стрельбы..... Подскажите адресок...кто -нибудь.......

Вы это серьёзно? Прямо вот так адресок, где всему научат??? Ну тогда держите, адресок простой: месяцы и годы полётов, боёв и тренировок. :biggrin:

Для начала,примите совет- найдите и выучите наизусть школу от кошек, JGr124, автор Jager 12, ничего лучше пока не написано и не придумано. Там один из разделов полностью посвящён стрельбе. Хотя она и создавалась для старого Ила, но принципы не поменялись.

Изменено пользователем =KAG=Pit
Опубликовано:

Вопрос  !? А    будет ли    разновидность бомбардировщиков   а именно у немецкой стороны   примерно  ju-88 - fw 200-Do17z !И вообще разновидность  самолётов  двух стран ,  или  только в рамках 1942г !!

Опубликовано:

вот здесь нарисованы все самолеты которые будут в игре. http://il2sturmovik.ru/

из немецких бобров будут только хенка и штука.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

найдите и выучите наизусть школу от кошек, JGr124, автор Jager 12, ничего лучше пока не написано и не придумано. Там один из разделов полностью посвящён стрельбе. Хотя она и создавалась для старого Ила, но принципы не поменялись.

http://www.il2school.narod.ru/oglaw.htm     

Опубликовано:

вот здесь нарисованы все самолеты которые будут в игре. http://il2sturmovik.ru/

из немецких бобров будут только хенка и штука.  А жаль веть  на 42г   много   видов  вышло  которые  участвовали   в тот год!!!

Опубликовано:

Уже штудирую...

А вот вопрос к АСАМ.....Какая минимальная дистанция отрыва в бою на вертикали в верхней точке должна быть ......  ( в теории )

Опубликовано:

А жаль веть  на 42г   много   видов  вышло  которые  участвовали   в тот год!!!

После выхода игры в релиз никто не отменял появление новых самолетов. Но так же никто и не обещал их. Будет успешным релиз - значит в последствии будет много вкусного.

Опубликовано:

Клиент пишет ошибка обновления - help

Опубликовано:

Этот вариант я читал - но у меня SSD - переставлять клиент туды-сюды для меня не вариант - есть еще варианты?

Все вариант нашли - мне помогли - посоветовали снести папку data\audio

Этот вариант я читал - но у меня SSD - переставлять клиент туды-сюды для меня не вариант - есть еще варианты?

Не парься, SSD сейчас у всех поди ж то. :) Нафига купил, что бы теперь сидеть и за сердце хвататься? Дык сдохнет через три года и тебя не спросит ставил ты ему сегодня лаунчер или нет.

В этой теме только вопросы и ответы.

Предупреждение.

Изменено пользователем =BY=KAPUTT

Не парься, SSD сейчас у всех поди ж то. :) Нафига купил, что бы теперь сидеть и за сердце хвататься? Дык сдохнет через три года и тебя не спросит ставил ты ему сегодня лаунчер или нет.

Не согласен с тобой, я за сердце не хватаюсь - у меня помимо него полно железа. А по SSD ready в день нажигаю на нем максимум 500mb так как все поссылал на RAM - а специально гробить вещь считаю как раз занятием неблагоразумным. Для торрентов и прочей фигни у меня серверные HDD стоят и не парятся, SSD купил чисто для игр.

п.15

1 сутки запрета на запись

Опубликовано:

Такой вопрос, как настроить специальные виды (нужно настроить пару видов обзора своего 6 - слева и справа). Обзор на хатке, поэтому тратить клавиши обычного обзора на это дело не могу.

Такой вопрос, как настроить специальные виды (нужно настроить пару видов обзора своего 6 - слева и справа). Обзор на хатке, поэтому тратить клавиши обычного обзора на это дело не могу.

Т.Е.  все такие позиции, как "направление взгляда: вперед", "направление взгляда:назад" и тд у вас заняты, используются, и изменить их Вы не хотите. Правильно понял? Или дефицит в физических кнопках хатки?
Изменено пользователем LazySnail
Опубликовано:

заняты обычные 8 кнопок хатки

Опубликовано:

и, кстати, нужно чтоб было с возвратом в ту точку, откуда смотрел до нажатия клавиши.

У меня все функции "направление взгляда:..." работают идентично функции "дополнительный\пользовательский вид". Т.е. им можно придать свои фиксированные положения.

Дополнение к посту выше. Судя по всему так они работают только при настройках камеры "центрируемый быстрый взгляд". При нажатии вид занимает заданное положение, при отпускании кнопки возврат.

Объединил
Опубликовано:

я просто из статьи в вики РОФа по обзору нифига не понял как настраивать виды

Опубликовано:

если я ничего не путаю, то кнопка дополнительный пользовательский вид, нажатая одновременно с кнопкой одного из стандартных 8 видов (у тебя это хатка), дает ещё 8 фиксированных взглядов. правда сейчас нет возможности поверить, могу наврать.

Доброго дня всем.

Увидел в стриме, что теперь за карту не уйти. Расстроился. Теперь получается, если нет прикрытия - взлетать в рядли захочется. Правда я так и не понял размеры карты. Из того, что представлено сейчас в игре - глядя на карту (облетом не занимался) истинные ее размеры не понятны. 

В стриме разработчики это назвали читерством. Меня это очень удивило. По мне это вынужденный маневр в случае отсутствия прикрытия. Да и в жизни не было границ в небе.

Хотелось бы задать вопрос разработчикам.

Если теперь поставить цель (вкусную) для бобра в крайней правой или в крайней левой линейке карты. Или того лучше в правом верхнем или в левом верхнем углу карты. ЭТО не читерство??? Или как мы с Вами это будем называть???

С уважением ВОРОН.

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что то обзор через трекир 5 не даёт те углы вверх что показывает в своей программе -- ощущение что режет почти на половину -- в программе даёт при максимальном угле более 90 градусов в люую сторону в БзС градусов 60-70 по прямой и ещё меньше при взглядах вбок вверх и назад вверх...

Кто знает что по  этому поводу ?

Ну и ощущения самолёта что то вовобще нет почти после БзБ -- шлёпаюсь только так, особенно теряя землю в облаках...

или это у всех ?

Опубликовано:

Что то обзор через трекир 5 не даёт те углы вверх что показывает в своей программе -- ощущение что режет почти на половину -- в программе даёт при максимальном угле более 90 градусов в люую сторону в БзС градусов 60-70 по прямой и ещё меньше при взглядах вбок вверх и назад вверх...

Ну и ощущения самолёта что то вовобще нет почти после БзБ -- шлёпаюсь только так, особенно теряя землю в облаках...

или это у всех ?

Горизонт по приборам отслеживать религия не позволяет? Там это все есть же.

Опубликовано:

Горизонт по приборам отслеживать религия не позволяет? Там это все есть же.

и  где это на 109-м ?

Опубликовано:

Может руки ..... ?

Вверх сделал настолько, насколько можно: дальше мне уже шея не позволяет.

вид вперед:

вид вверх:

вид направо назад:

вид налево назад:

вид назад вверх:

вид вниз:

Опубликовано:

и  где это на 109-м ?

Как, героскоп открутили? :o:

Опубликовано:

В настройках управления есть "форсаж двигателей: вкл\выкл". Вопросы:

- работает ли данная функция?

- на каких самолетах?

- что дает? как применять?

Опубликовано:

Как сменить тег сквада в игре, если в аккаунте он уже  сменён??

Доброго дня всем.

Увидел в стриме, что теперь за карту не уйти. Расстроился. Теперь получается, если нет прикрытия - взлетать в рядли захочется. Правда я так и не понял размеры карты. 

20) Какова протяженность карты с запада на восток и с севера на юг? Известно, что бомбардировочные группы ЛФ в августе 42-го летали на Сталинград издалека, например KG27 с аэродрома Курск. То есть карта должна быть большой, миссии длинные (не как в карте Сталинград для "Ил-2", где только Питомник был на западном конце карты). Если делать Курск, то тогда на карту попадают и Харьков и Саратов.

Мы готовим карту В-З 360 км (Тацинская – Ступино/ Капустин Яр) и С-Ю 230 км (Клецкая – Котельниково). Мы хотели бы воспроизвести историю как можно точнее, но конечно какие-то упрощения возможны из-за технических ограничений.

post-469-0-37779200-1396714633_thumb.jpg

Изменено пользователем kren_77
Опубликовано:

Как, героскоп открутили? :o:

и где это ? не указатель крена, не ?

Опубликовано:

Как выйти из  "лончера" , с вчерашнего дня  такая  проблема.  Помогало , только,  перезапуск  компютера.и игра в миссиях работоет  корректно, на этом уровне - грех  жаловаться. что делать в  этом разе? С уважением. :)

Опубликовано:

В настройках управления есть "форсаж двигателей: вкл\выкл". Вопросы:

- работает ли данная функция?

- на каких самолетах?

- что дает? как применять?

Скорее всего это для Ла-5 или может быть для фоки. На тех крафтах, что уже в доступе форсажа вроде ни у кого не наблюдается. Применять в соответствии с РЛЭ.

Опубликовано:

В онлайне на Bf-109 после трёх четырёх минут полёта не возможно увеличить обороты двигателя, если летел на 23 об и надо оторваться ,либо используя всю мощность двигателя (кратковременно) уйти на вертикаль прибавляя ползунок(колёсико) двигатель не реагирует обороты так и остаются на той же отметки ,убавить можно ,но прибавить увы! Вопрос! это только у меня, либо только в онлайне! таких проблем в офлайне нет !

Даже просто взлетев и полетав так сказать без напрягов и т.д (в онлайне) на слух слышу что обороты уже не прибавить (РУДом пользуюсь корректно как в РЛЭ и дымка нет) ЧТО может быть не так?

вопрос так вопрос.

у стрелков ила и штуки при стрельбе есть оранжевая точка даже на фул реале. Вопрос, что она означает (я предполагаю попадание в нее пули на какой-то дистанции) и как она вяжется с реализмом?

(обьясню сомнения - точка, которой в реалити не было, сейчас что--то символизирует, похоже на пристрелку или прямолинейность пули на какой-то дистанции, сразу куча вопросов, на какой высоте и на какой дистанции, т.к. эти данные на 1500 м высоты и 3500 м уже не совпадают. по дистанции до цели 250 или, например 500 м так же).

зачем эта точка вообще нужна? где тут реализм ?

стрелки ориентировались по прицелам и трассерам, как люди говорят...

Изменено пользователем JGr124_Jager12
Опубликовано:

Пожалуста подскажите.

1. Неработает тример руля высоты. Постоянно нужно держать штурвал от себя чтобы литеть прямо. Как настроить ?

2. Неимея педаляк, исползую две кнопки для направления (задние оперение), но оно невозвращаетса в нулевое положение, приходитса жать вторую кнопку чтобы поставить хвост ровно.

Джойстик Warthog . В других играх все работает отлично, толька в БзС ети две проблемы.

Спасибо.

Опубликовано:

Пожалуста подскажите.

1. Неработает тример руля высоты. Постоянно нужно держать штурвал от себя чтобы литеть прямо. Как настроить ?

2. Неимея педаляк, исползую две кнопки для направления (задние оперение), но оно невозвращаетса в нулевое положение, приходитса жать вторую кнопку чтобы поставить хвост ровно.

Джойстик Warthog . В других играх все работает отлично, толька в БзС ети две проблемы.

Спасибо.

1. Триммеры ещё не включены. На Мессере - переставной стабилизатор работает. 

2. На джое "твиста", разве нет?

Опубликовано:

1. Триммеры ещё не включены. На Мессере - переставной стабилизатор работает. 

2. На джое "твиста", разве нет?

Вот вторую проблему времено решил поставив на твист, который исползую обычно для тримера руля высоты.

Спасибо буду ждать или пробавать доп.софт дабы скомпенсировать.

Если у когота ещё будут мысли прошу отписыватса )

Опубликовано:

книжка по стрельбе ( в переводе ) http://gearhelp.narod.ru/files/pricel.zip

• Поддерживаю! 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...