huligan Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Кампания "Степной огонь" и кампания "Пылающая степь" это разные кампании или одна и та же?
1CGS BlackSix Опубликовано: 23 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 23 июня 2017 Кампания "Степной огонь" и кампания "Пылающая степь" это разные кампании или одна и та же? Одна и та же, ошибка в почтовой рассылке в названии. 1
JetRo Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Как купить Як-1б? Тему пошерстил, в стиме пока нет, и на сайте нет.
GrandFox Опубликовано: 23 июня 2017 Опубликовано: 23 июня 2017 Как купить Як-1б? Тему пошерстил, в стиме пока нет, и на сайте нет. А если найду? https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/
JetRo Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 А если найду? https://il2sturmovik.ru/store/collector-planes/ Спасибо, а в стим привязать можно будет? В игре он появится, если игра в стиме?
=S=Fogot Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 У менять только БЗС, Як1б если приобрету он будет доступен или надо будет БЗМ приобретать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 24 июня 2017 У менять только БЗС, Як1б если приобрету он будет доступен или надо будет БЗМ приобретать?Да, можете приобрести любой коллекционный самолет к БзС
MicroShket Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Но в местной БзСной кампании он доступен не будет.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 24 июня 2017 Но в местной БзСной кампании он доступен не будет. Не будет, только в будущей БзК
Pchel Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Но в онлайне будет доступен, если сервер позволяет.
Oleg-109 Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 После переустановки винды, установил лаунчер, он скачал 5 с чем то гигов, установил. Но игра не запускается-пишет нет модуля MSVCR110.dll. Подскажите пожалуста, что с этим делать?
huligan Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) установить в винду все VisualC++ потом все Фреймворки и оно появится Изменено 24 июня 2017 пользователем huligan 1
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Все не нужно. Достаточно установить то, что лежит в папка с установленной игрой/_CommonRedist 1
WapentakeLokki Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 Не будет, только в будущей БзК Мне почему-то кажется что Як-1б в компании Слепящее солнце мог заменить МиГ-3 по крайней мере это анонсировалось.А вообще если он только для БзК то чем он лучше бюджетного Як-7б.
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 24 июня 2017 Мне почему-то кажется что Як-1б в компании Слепящее солнце мог заменить МиГ-3 по крайней мере это анонсировалось.А вообще если он только для БзК то чем он лучше бюджетного Як-7б. По поводу Слепящего солнца - адресуйте вопрос автору кампании, к нам это вообще никакого отношения не имеет. Як-1б не только для БзК, он доступен в быстрых вылетах, пользовательских сингл-миссиях и в онлайне. В будущей карьере он появится только на Кубани, т.к. машина выпуска марта 1943 г.
Snipe Опубликовано: 24 июня 2017 Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) По поводу Слепящего солнца - адресуйте вопрос автору кампании, к нам это вообще никакого отношения не имеет. Як-1б не только для БзК, он доступен в быстрых вылетах, пользовательских сингл-миссиях и в онлайне. В будущей карьере он появится только на Кубани, т.к. машина выпуска марта 1943 г. Тогда нужно говорить не машина выпуска 43-го,а серия.Я правильно понимаю? Изменено 24 июня 2017 пользователем IronNik
huligan Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Все не нужно. Достаточно установить то, что лежит в папка с установленной игрой/_CommonRedist у меня вообще нет такой папки,еси чё! Изменено 25 июня 2017 пользователем huligan
Valdamar Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 у меня вообще нет такой папки,еси чё! Untitled-1.jpg Есть, redist в папке data. 1
El_Babuino Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Есть, redist в папке data. точно есть нашёл Все про всех всё знают, даже то, у кого что и каких в папках лежит. Никакой конфиденциальности. 2
WapentakeLokki Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 По поводу Слепящего солнца - адресуйте вопрос автору кампании, к нам это вообще никакого отношения не имеет. Як-1б не только для БзК, он доступен в быстрых вылетах, пользовательских сингл-миссиях и в онлайне. В будущей карьере он появится только на Кубани, т.к. машина выпуска марта 1943 г. А Як-7б машина выпуска 42 или 43-го и если 42 то ее можно будет юзать в БЗС как например Bf-109F-4 работал в БЗМ(в том числе и на начальных этапах)или как?Кстати Як-1Б лучше Як-7б и если так то какой был смысл называть аэроплан Як-1 а ни скажем Як-8 или Як-9 странная логика была в КБ Яковлева.Если можно разъясните этот момент с Як-1б и Як-7б а то тут у вас акция со скидками на премиумные аэропланы так стоит покупать Як-1б и если да то по каким критериям он юбер
Player69jontte1969 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Приветствую всех! Не подскажете как можно настроить открытие/ закрытие двери для грузов JU-52 M Заранее спасибо и сорри если не в нужном разделе пишу.
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 25 июня 2017 А Як-7б машина выпуска 42 или 43-го и если 42 то ее можно будет юзать в БЗС как например Bf-109F-4 работал в БЗМ(в том числе и на начальных этапах)или как?Кстати Як-1Б лучше Як-7б и если так то какой был смысл называть аэроплан Як-1 а ни скажем Як-8 или Як-9 странная логика была в КБ Яковлева.Если можно разъясните этот момент с Як-1б и Як-7б а то тут у вас акция со скидками на премиумные аэропланы так стоит покупать Як-1б и если да то по каким критериям он юбер Як-7б на Кубани находились на вооружении 3-х полков 278-й ИАД 3-го ИАК, это машины поздних серий, выпуска начала 1943 г., в БзС они не попадают по срокам. Як-1б - дальнейшее развитие Як-1, с улучшенным вооружением, аэродинамикой, бронированием и пониженным гаргротом. Як-7б - также вобрал в себя все усовершенствования, постепенно внедрявшиеся в серии, и уже ближе к Як-9, чем к изначальному Як-7А, при этом будет иметь более мощное вооружение, чем линейка Як-1/Як-1б. 2
schnaps Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Приветствую всех! Не подскажете как можно настроить открытие/ закрытие двери для грузов JU-52 M Заранее спасибо и сорри если не в нужном разделе пишу. Настройки>Назначение клавиш>Управление>Основное управление>Фонарь кабины экипажа откр/закр. Для сбрасываемых на парашюте объектов калитка снята уже на земле.
WapentakeLokki Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Як-7б на Кубани находились на вооружении 3-х полков 278-й ИАД 3-го ИАК, это машины поздних серий, выпуска начала 1943 г., в БзС они не попадают по срокам. Як-1б - дальнейшее развитие Як-1, с улучшенным вооружением, аэродинамикой, бронированием и пониженным гаргротом. Як-7б - также вобрал в себя все усовершенствования, постепенно внедрявшиеся в серии, и уже ближе к Як-9, чем к изначальному Як-7А, при этом будет иметь более мощное вооружение, чем линейка Як-1/Як-1б. Спасибо за разяснения как я понял брать Як-1б не стоит подождем Як-7б жаль в связи с политикой кампании линейка Як-ов на нем закроется.Еще раз спасибо за ответ
Player69jontte1969 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Настройки>Назначение клавиш>Управление>Основное управление>Фонарь кабины экипажа откр/закр. Для сбрасываемых на парашюте объектов калитка снята уже на земле. Не происходит абсолютно ничего
Pchel Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Спасибо за разяснения как я понял брать Як-1б не стоит подождем Як-7б жаль в связи с политикой кампании линейка Як-ов на нем закроется.Еще раз спасибо за ответ У кого какие цели. Если нагиб, то да ты прав, для любителей авиации все самолеты важны... в не зависимости от нагибучести. 2
Drunky Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Спасибо за разяснения как я понял брать Як-1б не стоит подождем Як-7б жаль в связи с политикой кампании линейка Як-ов на нем закроется.Еще раз спасибо за ответ 1б таки полегче будет при том же моторе. И к пушке у него на 20 снарядов больше. Вообще, как по мне, 1б - вершина линейки Яков в игре, а семерка будет просто приятным пополнением в семействе. У нее хоть залп и свирепый, но к одному из двух УБ патронов кот наплакал. Там их, емнип, то ли 120, то ли 140. Если хочется сэкономить, то можно подождать семерку, конечно, но король Яков с ее выходом короны не лишится, я считаю. Изменено 25 июня 2017 пользователем Drunky 1
Drunky Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 а когда Як-7б выйдет? https://stormbirds.wordpress.com/2016/12/07/battle-of-kuban-what-content-is-coming-and-when/ Но это не точно. 1
huligan Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Начал проходить "10 дней осени" ,а как в миссии понять,что всё выполнил?Как то не очень приятно после завершения миссии,узнать,что задание не выполнил ((
pokrovski80 Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 Начал проходить "10 дней осени" ,а как в миссии понять,что всё выполнил?Как то не очень приятно после завершения миссии,узнать,что задание не выполнил (( Там, по-моему, вообще нет такого - выполнил/не выполнил. Сел на свой филд, значит, выполнил. Если разбился или завалили( что в 10 днях очень маловероятно), значит, не выполнил))) А такого, как в генераторе, сбить пару бобров или уничтожить столько-то единиц техники, таких заданий вообще нету. Там во многих миссиях, по-моему, можно вообще нихрена не делать, только взлетать и тут же садиться- задания будут засчитываться!))
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 июня 2017 Автор 1CGS Опубликовано: 25 июня 2017 Там во многих миссиях, по-моему, можно вообще нихрена не делать, только взлетать и тут же садиться- задания будут засчитываться!)) Так работать не будет, нужно взлететь и выйти в район цели, если это не миссия по защите аэродрома, после чего вернуться и сесть. Задания можно не выполнять, да. 1
huligan Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 теперь с Як-1б как снять этот дурацкий броне-щиток с лобового стекла???Я из-за этого щитка на bf109-G2 вообще не летаю!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Знал бы,что на яке щиток-не купил бы!Мне в шлеме и так нифига не видно,а тут ещё этот щиток дурацкий (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 июня 2017 Опубликовано: 25 июня 2017 теперь с Як-1б как снять этот дурацкий броне-щиток с лобового стекла???Я из-за этого щитка на bf109-G2 вообще не летаю!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Знал бы,что на яке щиток-не купил бы!Мне в шлеме и так нифига не видно,а тут ещё этот щиток дурацкий ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 3
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 теперь с Як-1б как снять этот дурацкий броне-щиток с лобового стекла???Я из-за этого щитка на bf109-G2 вообще не летаю!!! ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Знал бы,что на яке щиток-не купил бы!Мне в шлеме и так нифига не видно,а тут ещё этот щиток дурацкий ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( И казалось бы - причем здесь Як-1б?
schnaps Опубликовано: 26 июня 2017 Опубликовано: 26 июня 2017 Не происходит абсолютно ничего Грузовые люки на Ю-52 открываются/закрываются только на земле. В воздухе на скорости 200 км/ч никаких сил бы не хватило открыть ту же калитку против ветра.
Рекомендованные сообщения