Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем откликнувшимся - огромное спасибо за помощь. Игру переустановил, вроде бы стало получше, жить и летать можно  :)

Опубликовано: (изменено)

Еще немного глупых вопросов:

- можно ли интерфейс под себя тонко подстроить? а то я нашел только убрать весь интерфейс, карту отключить.

то есть чтоб показывалась к примеру только высота и скорость без боеприпасов и компаса.

- в облаках у меня на всех самолетах лесенка дикая, алиасинг он же. При максимальных графических настройках. При увеличении объекта не так заметно конечно.

Но когда самолет только показывается, прям с десяток квадратов летит. Только в облаках так. Это возможно убрать?

- танками управлять можно только в сетевой игре?

Кстати спасибо вышеоткликнувшимся ребятам. Мышь настроил под себя, летать стало более чем приемлемо.

Залип я нормально. Жду битва за Кубань.

И еще про возможность торпедирования в будущем что-то слышно? В поиске не нашел.

Планируется ли ?

Изменено пользователем Kmat2
Опубликовано:

С танками разобрался, нашел в одиночных миссиях. Не густо.

Опубликовано:

Подскажите как включить внешний вид с самолёта противника на мой. F8 это с моего на него, Shift+F8 с противника на союзников. А на меня не найду.

Опубликовано:

Подскажите как включить внешний вид с самолёта противника на мой. F8 это с моего на него, Shift+F8 с противника на союзников. А на меня не найду.

Посмотри один из вариантов Shift+F2 или Ctl+F2. Мне кажется, что Ctl+F2.

Опубликовано:

Вообще-то шифт+ф8 это как раз то, что нужно. Если не работает то, это бага. 

Только там надо смотреть какой конкретно шифт принимает участие в комбинации левый/правый. В данном случае это важно.

Посмотри один из вариантов Shift+F2 или Ctl+F2. Мне кажется, что Ctl+F2.

Не, он хочет камеру слежения с самолета противника поставить, а следить она должна за его самолетом. Как бы не был расположен самолет противника, камера постоянно будет держать в центре экрана свой самолет и делать будет это плавно. Удобная фича, кстати.

Ф2 - это просто внешний вид камеры, который можно вращать кнопками, мышкой и другими устройствами ввода. 

Опубликовано:

Ctrl+F8 не пробовали?
Опубликовано:

Ctrl+F8 не пробовали?

Пробовали, соответствует своему названию " вид на ближайшего противника".

Опубликовано:

Такс, давай по пунктам.

как включить внешний вид с самолёта противника на мой

если я правильно понял, то ситуация, как на треке под спойлером (лагг - противник, мессер - игрок)

Если да, то я делаю так - нажимаю F2 (внешний вид на ближайшего противника), потом Ctrl+F8 (несколько раз, если вид не сразу на игрока)

Опубликовано:

Такс, давай по пунктам.

если я правильно понял, то ситуация, как на треке под спойлером (лагг - противник, мессер - игрок)

Если да, то я делаю так - нажимаю F2 (внешний вид на ближайшего противника), потом Ctrl+F8 (несколько раз, если вид не сразу на игрока)

Да это тот самый требуемый вид.

F2 включает вид на самолёт игрока. А вот Ctrl+F2 выбираю нужного противника. После этого Ctrl+F8 переключает виды с него на других противников, его союзников. Sift+F8 на моих союзников, а на меня ни как. Раньше да получалось, сейчас нет. Кстати получается сейчас F8 и Ctrl+F8 дублируют друг друга.

Опубликовано:

Если да, то я делаю так - нажимаю F2 (внешний вид на ближайшего противника)

Сорри, я конечно же имел ввиду Ctrl+F2

Опубликовано:

Хотя действительно, есть какая-то фигня. Я проверил на записанных треках (серваки Wings of Liberty, Action Dogfights & Tanks) - все смотрится нормально по F8 и Ctrl+F8 (скорее всего я переназначал на ctrl+ этот вид).

А вот просмотрел треки записанные ранее в офлайне, там проблема - не переключается с самолета противника на твой. Тоже самое при старте быстрой миссии. Пробовал различные настройки сложности, ничего не поменялось.

veterok, у тебя в каком режиме проблема наблюдается?

Опубликовано:

veterok, у тебя в каком режиме проблема наблюдается?

При просмотре треков из офлайна.
Опубликовано:

При просмотре треков из офлайна.

Насколько я помню, в первой версии 2.010 не работал этот вид. Потом выпускали несколько хотфиксов. После все стало работать как надо.

НО! На трэках записанных до хотфиксов проблема осталась.

Посмотри когда записаны были трэки.

Ну и надо проверить в текущей версии.

Если не работает в текущей, тогда я не знаю, надо в саппорт писать или в баги с отправкой трэка.

Опубликовано:

Добрый день!

Смотрел видео ил-2 штурмовик БзС и увидел что у некоторых сразу все самолёты открыты!

Не подскажите мне пожалуйста, как мне сразу открыть все самолёты?

Опубликовано:

Добрый день!

Смотрел видео ил-2 штурмовик БзС и увидел что у некоторых сразу все самолёты открыты!

Не подскажите мне пожалуйста, как мне сразу открыть все самолёты?

Все самолеты сразу открыты только у обладателей Стандартного и Премиумного изданий. У Вас - Стартовое.
Опубликовано:

Все самолеты сразу открыты только у обладателей Стандартного и Премиумного изданий. У Вас - Стартовое.

А что я должен пройти чтобы получить следующие самолёты?

Опубликовано:

Успешно выполнять миссии в кампании. В профиле Вы можете посмотреть количество очков, необходимое для открытие того или иного самолета.
Опубликовано:

Насколько помню, я за 2-3 дня открыл все самолеты.

Там не так уж долго, если сокращенная длительность вылетов в кампании.

Опубликовано: (изменено)

меняю ОС WIN 7 на WIN 10

Как сохранить или перенести все настройки   в игре? (Интерфейс, настройки управленияи.т.д )

Где хранятся фаЙлы настроек?

Изменено пользователем =N=Bonaparte
Опубликовано:

нашел

\data\input\ - файлы настройки управления

...\data\LuaScripts\snapviews\ - файлы настройки видов

...\data\startup.cfg - все остальные настройки

Опубликовано:

\data\input\ - файлы настройки управления

В инпуте не все файлы можно копировать во вновь установленную игру.

Подробнее написано в Плюшках от Меховушки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

здравствуйте уважаемые разработчики,почему в стиме нет як-1б? хотел купить но нету

Опубликовано:

Что мешает купить на сайте игры.

Опубликовано:

Что мешает купить на сайте игры.

в стим закинул деньги...

Опубликовано:

в стим закинул деньги...

Ну тогда до релиза БзК потерпи! Раньше вряд ли появится...всего-то 5 месяцев осталось, если разрабам верить)))

Опубликовано:

Як-1б просто коллекционный, он к БЗК отношения не имеет.

Опубликовано:

Ну вообще-то он будет в кампании бзк.

Опубликовано:

во-во...

Опубликовано:

Я в курсе...просто сомневаюсь, что разработчики станут заниматься его продажей через стим именно сейчас. С чего бы вдруг? Он как DLC ни в один из имеющихся твд не вписывается, для оффлайнкампании не подходит...да и кому надо легко могут здесь на сайте приобрести. Вот когда Кубань готова будет, тогда,думаю, и закинут...всё и сразу!

• 1CGS
Опубликовано:

Имхо, разработчикам стоит задуматься над увеличением разнообразности продаваемых пакетов, на пример:

All in - все включено, все БзХ с премами;

"Красный" пакет - все красные крафты и премы в т.ч. с полным доступом ко всему остальному;

"Синий" пакет - то же что выше, но с синими крафтами.

Или что то в этом духе. Разумеется по оптовым ценам, надо привлекать клиентов всевозможным ассортиментом, людей много, вкусов и предпочтений еще больше. Раз уж отдельно продаваемых самолетов не будет.

Опубликовано:

Я в курсе...просто сомневаюсь, что разработчики станут заниматься его продажей через стим именно сейчас. С чего бы вдруг? Он как DLC ни в один из имеющихся твд не вписывается, для оффлайнкампании не подходит...да и кому надо легко могут здесь на сайте приобрести. Вот когда Кубань готова будет, тогда,думаю, и закинут...всё и сразу!

Как это не вписывается?В Сталинградской битве участвовали.

Опубликовано:

Как это не вписывается?В Сталинградской битве участвовали.

Ну если участвовали, тогда сорри, май бад, как говорится! :)  Почему тогда разрабы его в кампанию летать не дают? Фока, значит,летает,  а Як-1Б нет :( ! Непорядок, я считаю! У нас исторический симулятор или как?

• 1CGS
Опубликовано:

Ну если участвовали, тогда сорри, май бад, как говорится! :)  Почему тогда разрабы его в кампанию летать не дают? Фока, значит,летает,  а Як-1Б нет :( ! Непорядок, я считаю! У нас исторический симулятор или как?

Фоку вы в кампании никак не встретите, если только сами ее не выберете себе. А-3 появилась на Восточном фронте в сентябре 1942 г., и мы даем возможность летать на ней с этого периода под Сталинградом для желающих.

Як-1б у нас производства марта 1943 г., БзС уже закончилась. Самолет будет доступен только в БзК, в том числе и как ИИ противник/союзник.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

вопрос остается в силе...когда в СТИМе появится Як-1б?

Опубликовано:

А нельзя купить его на офсайте, а затем присоединить себе в стиме?

Опубликовано:

А нельзя купить его на офсайте, а затем присоединить себе в стиме?

можно. но человек уже в стим денег закинул ))

Опубликовано:

Уважаемые разработчики! Стоит ли ждать оппонента Не-111 в ближайшем (или обозримом) будущем, имею ввиду Ил-4 ? 

Так Бостон же! Или его маловато?  :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...