Snipe Опубликовано: 16 марта 2017 Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Нелогично. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул утверждение. Хауптманн Хайнц Кноке,ныне покойный. Изменено 16 марта 2017 пользователем IronNik
Shnarh Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Как в онлайне прокрутить список летунов вниз/вверх? 1
BBC Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Нелогично. Бремя доказательства лежит на том, кто выдвинул утверждение. Доказательства - воспоминания участников событий. С вашей стороны - голословное попытка опровержения на мнимых домыслах. Предоставьте свои аргументы, не важно даже в документах или вольных изложениях в воспоминаниях. Так что, всё логично, я выдвигаю тезис на основании своих данных - вы его опровергаете на своих. Но у вас их нет, а попытка перевалить это на выдвигающего тезис не логична и не может быть засчитана. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Как в онлайне прокрутить список летунов вниз/вверх? Тот что по клавише таб - никак. Но можно нажать эскейп, найти пункт "список игроков" там уже прокручивать, правда там без достижений, просто список присутствующих и голосовалка за вынос тела)) Еще там же, в режиме с маркерами, можно пометить одного или несколько игроков, и их маркеры станут другого цвета. Изменено 17 марта 2017 пользователем ROSS_Skipirich 2
DeadlyMercury Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Доказательства - воспоминания участников событий. С вашей стороны - голословное попытка опровержения на мнимых домыслах. Предоставьте свои аргументы, не важно даже в документах или вольных изложениях в воспоминаниях. Так что, всё логично, я выдвигаю тезис на основании своих данных - вы его опровергаете на своих. Но у вас их нет, а попытка перевалить это на выдвигающего тезис не логична и не может быть засчитана. Это не совсем доказательства, это художественное произведение.Или вы предлагаете верить мемуарам на слово?) Тогда надо делать из штуки лучший истребитель войны, способный за 24 37мм снаряда уничтожить двенадцать танков, воюя при этом без прикрытия против восьми лавок.
Kess Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Дяденьки пилоты! Подскажите пожалуйста, как настроить просмотр своего "6" одной кнопкой, чтоб седло не мешало. В старичке была такая прога, по координатам ставилась. Здесь никак не получается.
Bubi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Дяденьки пилоты! Подскажите пожалуйста, как настроить просмотр своего "6" одной кнопкой, чтоб седло не мешало. В старичке была такая прога, по координатам ставилась. Здесь никак не получается. Есть в настройках обзора из кабины "Сохранение настроек вида" (F10 по умолчанию) и "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский" (точка на нумпаде по умолчанию), так вот в самолете поворачиваешь голову назад, выглядываешь из-за спинки и жмешь сохранение вида F10. И теперь, нажав одну кнопку, точка на нумпаде, будет тебе вид назад.
Val67 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Чем сворачивать игру в полноэкранном режиме? До какого то патча было все гут по Alt+Tab, теперь ни в какую( 1
Bubi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Чем сворачивать игру в полноэкранном режиме? До какого то патча было все гут по Alt+Tab, теперь ни в какую( Альт+таб, затем windows+D (свернуть окна). Нужно, чтобы было что нибудь открыто помимо игры (папка, браузер и т.д.)
veterok Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Чем сворачивать игру в полноэкранном режиме? До какого то патча было все гут по Alt+Tab, теперь ни в какую(Надо, что бы было открыто ещё какое нибудь окно. У меня например опентрек. Дальше Alt+Tab.
BBC Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Чем сворачивать игру в полноэкранном режиме? До какого то патча было все гут по Alt+Tab, теперь ни в какую( Добавлю к Bubi - Можно через три волшебные кнопки "сtrl+alt+del" вызвать менеджер задач и опираясь на него уже вываливаться на рабочий стол. Изменено 17 марта 2017 пользователем BBC 2
Val67 Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Я знаю что должно быть открыто ещё что то. Проблема в том,что все равно не переключается. Режим полноэкранный. Неужели только у меня такая беда?
Bubi Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Добавлю к Bubi - Можно через три волшебные кнопки "сtrl+alt+del" вызвать менеджер задач и опираясь на него уже вываливаться на рабочий стол. Да, точно. Пользуюсь этим методом, когда забываю про дополнительные окна. Я знаю что должно быть открыто ещё что то. Проблема в том,что все равно не переключается. Режим полноэкранный. Неужели только у меня такая беда? Прикол в том, что у тебя (и у меня) полноэкранный и оконный режим, видимо, одного разрешения (2560*1440). Отсюда ложное ощущение, что игра не свернулась. Говорю, попробуй после альт+таба, нажать виндовс+D. 1
Snipe Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Доказательства - воспоминания участников событий. С вашей стороны - голословное попытка опровержения на мнимых домыслах. Предоставьте свои аргументы, не важно даже в документах или вольных изложениях в воспоминаниях. Так что, всё логично, я выдвигаю тезис на основании своих данных - вы его опровергаете на своих. Но у вас их нет, а попытка перевалить это на выдвигающего тезис не логична и не может быть засчитана. Да не спорьте с ним.Здоровье дороже. 1
veterok Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Я знаю что должно быть открыто ещё что то. Проблема в том,что все равно не переключается. Режим полноэкранный. Неужели только у меня такая беда?Нажми Alt+Tab и отпусти. Потом зажми Alt и Tab-ом переключайся между открытыми окнами. Назад включить игру лучше ткнув в неё мышкой на панели задач.
MicroShket Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Да не спорьте с ним.Здоровье дороже.Спорить не спорить, но тут уже приводили в пример воспоминания советского летчика, утверждавшего, что МиГ-1/3 лучше прочих из-за наличия турбокомпрессора.У 109-го с шасси действительно были проблемы, приводившие к авариям. Но меняли ли их конструкцию для исправления ситуации, есть упоминания изменений? А то каждую неделю гибли-гибли и вдруг перестали. У B-26 как раз так и было на ранних машинах: носовая стойка была слабой, крыло короткое. Неопытные летчики бились в большом количестве. Стойку поменяли, потом и размах увеличили - стал "пэрсик", вах. У 109-ки такое проводили? Изменено 17 марта 2017 пользователем MicroShket
Kess Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Есть в настройках обзора из кабины "Сохранение настроек вида" (F10 по умолчанию) и "Направление взгляда: дополнительный/пользовательский" (точка на нумпаде по умолчанию), так вот в самолете поворачиваешь голову назад, выглядываешь из-за спинки и жмешь сохранение вида F10. И теперь, нажав одну кнопку, точка на нумпаде, будет тебе вид назад. Спасибо, но что то не работает( Поворачиваю голову назад- нажимаю ф10- и теперь у меня прицел- мой хвост(
Zep Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 Дяденьки пилоты! Подскажите пожалуйста, как настроить просмотр своего "6" одной кнопкой, чтоб седло не мешало. В старичке была такая прога, по координатам ставилась. Здесь никак не получается. Рискну посоветовать. Наглядно. Понятно. Доходчиво. https://www.youtube.com/watch?v=rIKNCf0vKFE 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 17 марта 2017 Опубликовано: 17 марта 2017 А документы, это подтверждающие, есть?) Как уже выше заметили - 4-5 человек в месяц. И черт знает сколько убитых самолетов. Во всех авиашколах. Такое не могло пройти незамеченным. Ну либо товарищ увидел две аварии в один день и впечатлился, а потом на старости лет написал "... каждую неделю происходили одна-две катастрофы!". Такое и не проходило незамеченным. Половина потерь 109 были небоевые потери, в основном на взлете/посадке. Узкая колея и непродуманный замок шасси, который при небольшом сносе складывал стойку. Проблема не была решена до конца войны. И похоже мессершмит шасси не умел особо проектировать, тк с 262 повторилась история. До 30% потерь пришлось на посадку и подломленные передние стойки.
Val67 Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Прикол в том, что у тебя (и у меня) полноэкранный и оконный режим, видимо, одного разрешения (2560*1440). Отсюда ложное ощущение, что игра не свернулась. Говорю, попробуй после альт+таба, нажать виндовс+D. Спасибо! Двойная комбинация помогла)
NobbyNobbs Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Все признанные потерянными мессершмитты обнаружены на земле, что подтверждает сложность взлета и посадки на данном типе самолёта. Кроме того, все мы видели документальные фильмы хренаZ, и можем с полной уверенностью говорить, что руководство нацистской Германии было кучкой торчков, живущих в каком-то иллюзорном марке, поэтому охотно верим, что самолёт на котором сложно взлететь и невозможно приземлиться продержался на вооружении с войны в Испании и до капитуляции в 45. А финны и югославы, известные особой бесноватостью, использовали бф-109 для геноцида своего народа аж до пятидесятых годов. Изменено 18 марта 2017 пользователем NobbyNobbs 4
Verba Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Относительно истории конечно согласен, но не ясно к чему ты это сказал. Как это относится к тому , что обсуждалось и данной теме вообще. К тому что по логике выходит потери вне боевых у немцев было больше чем боевых. Значит они не умели летать, но это в корне не верно. Аварии в авиации были и будут всегда, также и ВВС РККА присутствовали. Узкая колея мессершмита, это не показатель их потерь.
BelyakovDM Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 НубиНубс, не только югославы и финны, но также легкомысленные испанцы и саботажники в рядах основателей ВВС Израиля (те вообще какую-то чешскую подделку использовали).
=59=Moroka Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Помниться раньше чтобы перенести игру на другой диск достаточно было просто перенести файлы... Что в БЗХ, что РОФ. Сейчас ничего не поменялось? Спасибо.
DeadlyMercury Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Все признанные потерянными мессершмитты обнаружены на земле, что подтверждает сложность взлета и посадки на данном типе самолёта.*подавился чаем* ))
-DED-Zlodey Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 Да, не! Были, некоторые, обнаружены в воздухе)) 1
=SF=Thresher Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Помниться раньше чтобы перенести игру на другой диск достаточно было просто перенести файлы... Что в БЗХ, что РОФ. Сейчас ничего не поменялось? Спасибо. А то, что ответ есть в FAQ тебе не помнится? Сходи вот сюда, смотри ответ на 3-й вопрос. Изменено 18 марта 2017 пользователем =MAG=Thresher 1
=59=Moroka Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 А то, что ответ есть в FAQ тебе не помнится? Сходи вот сюда, смотри ответ на 3-й вопрос. Спасибо за подсказку... Однако у меня не сработало . После переноса папки на другой диск (с D: на C:) программа не запустилась ((... с появлением сообщения о "невозможности запустить программу" (точно такая же история с РОФ). Перенес назад - всё заработало!... А переносить надо... диск D: шибко нужен...
=SF=Thresher Опубликовано: 18 марта 2017 Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) Спасибо за подсказку... Однако у меня не сработало . После переноса папки на другой диск (с D: на C:) программа не запустилась ((... с появлением сообщения о "невозможности запустить программу" (точно такая же история с РОФ). Перенес назад - всё заработало!... А переносить надо... диск D: шибко нужен... Переименуй каталог с программой на диске D:. Установи игру с нуля на диск C: Запусти и убедись, что заработало. Переименуй каталог с игрой на диске С: Создай точно такой каталог, что был на диске С: до переименования. Скопируй все из папки с игрой на диске D: в каталог, созданный тобой, на диске С: Проверь работу. Удали лишние каталоги на диске С: и диске D: Изменено 18 марта 2017 пользователем =MAG=Thresher
=V=Heromant Опубликовано: 19 марта 2017 Опубликовано: 19 марта 2017 Для обсуждения ширины колеи шасси мессеров, спитов и прочих есть другой раздел форума. Тут это офтоп.
Janka Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Вчера запустил первый раз игру . Неплохо . Но есть проблеммки: 1- обзор хаткой - очень медленно двигается 2- джойстик в отличие от ил2 самолёт не летит прямо даже на скорости 400км/ч на 6 у противника постоянно приходится бороться с самалётом загоняя противника в прицел(вверх - вниз). 3 -пытался найти как в ил2 возможность поиграться с кривыми джоя (т.16000м) не нашёл.
Bubi Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Вчера запустил первый раз игру . Неплохо . Но есть проблеммки: 1- обзор хаткой - очень медленно двигается 2- джойстик в отличие от ил2 самолёт не летит прямо даже на скорости 400км/ч на 6 у противника постоянно приходится бороться с самалётом загоняя противника в прицел(вверх - вниз). 3 -пытался найти как в ил2 возможность поиграться с кривыми джоя (т.16000м) не нашёл. 1 - в настройках камеры поиграйся с ползунками, типа "Скорость перемещения" 2 - да все нормально летит, нужно триммером подкручивать. Про болтающийся самолет - это норма после ила, такая же фигня была Через недельки 2 привыкнешь. 3 - самому значение кривых, как в иле, не выставить.
=SF=Thresher Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Вчера запустил первый раз игру . Неплохо . Но есть проблеммки: 1- обзор хаткой - очень медленно двигается 2- джойстик в отличие от ил2 самолёт не летит прямо даже на скорости 400км/ч на 6 у противника постоянно приходится бороться с самалётом загоняя противника в прицел(вверх - вниз). 3 -пытался найти как в ил2 возможность поиграться с кривыми джоя (т.16000м) не нашёл. 1. Скорости регулируются тут: Главное меню - Настройки - Камера 2. В этом симуляторе такое поведение для новичка - норма. Нужно нарабатывать моторику управления самолетом. Она отличается от той, что требуется в старичке. Нужно тренироваться. 3. Ищи в Главное меню - Настройки - Назначение клавиш - Основное управление справа в некоторых строках таблицы значок Например, в строке "Управление самолетом по высоте", "Управление самолетом по крену", "Управление самолетом по направлению". Он кликабельный. Можешь поиграться там, если представляешь что это и как этим пользоваться. Попутно замечу, что, если ничего не трогать, то настройки твоего джоя соответствуют значениям "Все по 100" в старичке. 1
Janka Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 (изменено) 1. Скорости регулируются тут: Главное меню - Настройки - Камера 2. В этом симуляторе такое поведение для новичка - норма. Нужно нарабатывать моторику управления самолетом. Она отличается от той, что требуется в старичке. Нужно тренироваться. 3. Ищи в Главное меню - Настройки - Назначение клавиш - Основное управление справа в некоторых строках таблицы значок 001.png Например, в строке "Управление самолетом по высоте", "Управление самолетом по крену", "Управление самолетом по направлению". Он кликабельный. Можешь поиграться там, если представляешь что это и как этим пользоваться. Попутно замечу, что, если ничего не трогать, то настройки твоего джоя соответствуют значениям "Все по 100" в старичке. не у меня в иле дефолт был 0-10-20-30-40 и тд. спасибо. буду искать а в новом иле есть файл с конфигом как в старом ? Изменено 21 марта 2017 пользователем Janka
=SF=Thresher Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 1. не у меня в иле дефолт был 0-10-20-30-40 и тд. спасибо. буду искать 2. а в новом иле есть файл с конфигом как в старом ? 1. А никто и никогда не говорил, что этот сим - тот же старичок и в нем все, как там. Я лишь тебе дал ориентир для сравнения. Поэтому у тебя и плавает противник в прицеле - ты не привык к небольшим и точным движениям. Тренируйся и все получится. 2. Есть лежит в ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\ и называется startup.cfg. Но, еще раз - это не старичок и в нем все не так, как ты привык.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 1. Скорости регулируются тут: Главное меню - Настройки - Камера У меня обзор на мышке, и по чему то из ползунков в настройках камеры в режиме плавного взгляда, работают только два - касающиеся перемещения головы из стороны в сторону(которые как раз контролируются клавишами на джое), ползунки вращения и изменения угла обзора (которые контролируются осями и колесиком мыши) как будто не работают, или имеют совсем незначительный эффект, есть варианты, почему так? Регулирую скорость вращения и изменения угла обзора в "устройства ввода" - "чувствительность мыши", но так ускоряются или замедляются сразу все параметры. что не очень удобно, хотелось бы все же понять, из за чего у меня раздельные настройки скорости так криво работают? Это баг или так и должно быть и я что то делаю не то?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 К тому что по логике выходит потери вне боевых у немцев было больше чем боевых. Значит они не умели летать, но это в корне не верно. Аварии в авиации были и будут всегда, также и ВВС РККА присутствовали. Узкая колея мессершмита, это не показатель их потерь. Показатель или нет, это уже другой вопрос, у нас дело в реализации, например лавку или лагга расфигачтиь об полосу в результате циркуля, которого практически очень трудно избежать в игре при посадке - это у нас норма, потому что якобы нету попомера, хотя по факту, если бы самолеты так легко входили в циркуль в реале, то ни один завод бы не перекрыл потери этих самолетов от неудачных посадок, и товарищ Сталин расстрелял бы к чертовой бабушке всех причастных к созданию этого чуда. Зато мессер в отсутствии все того же попомера, садится и прыгает по ухабам на свою узкую колею, как какой нибудь комфортабельный авиалайнер на ровную полосу, и это у нас тоже - норма, просто по тому, что это же месс, на нем все должно быть комфортно)) 4
=V=Heromant Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Показатель или нет, это уже другой вопрос, у нас дело в реализации, например лавку или лагга расфигачтиь об полосу в результате циркуля, которого практически очень трудно избежать в игре при посадке - это у нас норма, потому что якобы нету попомера, хотя по факту, если бы самолеты так легко входили в циркуль в реале, то ни один завод бы не перекрыл потери этих самолетов от неудачных посадок, и товарищ Сталин расстрелял бы к чертовой бабушке всех причастных к созданию этого чуда. Зато мессер в отсутствии все того же попомера, садится и прыгает по ухабам на свою узкую колею, как какой нибудь комфортабельный авиалайнер на ровную полосу, и это у нас тоже - норма, просто по тому, что это же месс, на нем все должно быть комфортно)) Разблокируй на мессе колесо и он будет циркулить не хуже лагга. Я сначала даже по полосе рулить с расстопоренным не мог. Так что хватит нагнетать. 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 Разблокируй на мессе колесо и он будет циркулить не хуже лагга. Я сначала даже по полосе рулить с расстопоренным не мог. Так что хватит нагнетать. Да я и не нагнетаю, то что месс в игре садить проще пареной репы, вопреки расхожему мнению о том, что посадка на нем была не самым простым и безопасным элементом полета, не для кого и так не секрет, а то что на лавках и лаггах не было блокировки дутика, еще не значит, что конструкторы идиоты, и самолет при каждой второй посадке должен крутиться по полосе как волчок, если бы крутило, не сомневаюсь, этот стопор бы туда поставили, и раз его нет, значит не было такой острой необходимости в нем. А вот реализация посадки в игре самолетов без стопора, вызывает недоумение.
DeadlyMercury Опубликовано: 21 марта 2017 Опубликовано: 21 марта 2017 ... я уже показывал по просьбам "трудящихся" посадки на миге подряд, чтобы показать, что нет с ним никаких сложностей - теперь также показывать, что проблема циркулей на лавках и лаггах отнюдь не в отсутствии стопора колеса?) И тем более не в реализации?)
Рекомендованные сообщения