Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Офтоп уже начинается. :( Давай попробуем назвать вещи своими именами.

Если у тебя антивирус касперский, как ты говоришь, то он, скорее, управляет защитником windows, чем брандмауэром, и он никогда не будет запрещать подключение программ к инету. Антивирус работает с файлами, с вирусами и сетевые проблемы - это не его вопрос. Антивирус может заблокировать запуск файла, который он считает зараженным вирусом, но это не твоя ситуация, т.к. ты пишешь, что получаешь сообщения о невозможности подключения к мастер-серверу. Т.е. запуск файла ничем не блокируется, программа просто не может выйти в сеть.

Если у тебя стоит Kaspersky Total Security или Kaspersky Internet Security, то это совсем другое ПО. И, если ты именно эти программы называешь антивирусом, то это твои проблемы, но тем самым ты вводишь в заблуждение тех, кто пытается тебе помочь. Именно 2 эти программы, если установлены в системе, как раз и забирают на себя работу брандмауэра windows, который обеспечивает безопасную работу сети. Именно вот эти 2 последних (точнее, любая из них) и могут закрыть доступ твоей игре к инету. Если что-то из них - копай настройки в той из них, что у тебя установлена (заноси игру в доверенные).

Да у меня Kaspersky Total Security , но добавление программы в доверенные тоже не помогло , всё осталось прежним , не может подключится к мастер-серверу ((

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте.

Подскажите, есть ли способ автоматического удаления файлов типа "MissionReport___txt" в корневой папке игры?

Сегодня заглянул туда, а их там более 5 тысяч.

Они конечно места много не занимают, но все-таки.

В startup.cfg поправь параметр mission_text_log = 0

Логи перестанут писаться.

Изменено пользователем -DED-ASF
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Да у меня Kaspersky Total Security , но добавление программы в доверенные тоже не помогло , всё осталось прежним , не может подключится к мастер-серверу ((

Очень давно, кажется, еще в раннем доступе у кого-то была такая же проблема и тоже у человека был Касперский. Как тогда решили проблему я уже не помню. Как-то там по-хитрому пришлось делать... Попробуй, если у тебя лицензионный каспер, обратиться в службу поддержки каспера. Как вариант, попробовать временно отключить файрвол и попробовать соединиться с сервером.

Логи перестанут писаться.

или там можно отдельную папку для логов прописать 

text_log_folder = "logs"

Изменено пользователем huligan
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

...---...---... При запуске игры выходит такая бяка, помогите?

post-98136-0-12104000-1488678919_thumb.png

Опубликовано:

@@Sadko

1) Перевести сообщение

2) Погуглить нужный пакет обновлений KBxxxxxxxx

3) Скачать с сайта майкрософт, установить.

4) Профит. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

@@Sadko

1) Перевести сообщение

2) Погуглить нужный пакет обновлений KBxxxxxxxx

3) Скачать с сайта майкрософт, установить.

4) Профит. 

Переводил, гуглил, всё делал что рекомендуют не помогает. Что за хрень-мень, систему переустановить что ли?

Опубликовано:

Переводил, гуглил, всё делал что рекомендуют не помогает. Что за хрень-мень, систему переустановить что ли?

Обнови свою пиратскую win7 до сервиспак1, после этого накати обновление, которое написано в тексте ошибки.

Опубликовано:

В салоне ставили паразиты, а до этого стояла семёрка домашняя всё шло. Свозил в ремонт, пасиб попробую!

Опубликовано:

Всем привет! И снова у меня вопрос по обзору.

Настроил фиксированные виды по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=rIKNCf0vKFE

Настроил на (Num .) приближение. Нажал - приблизил, отпустил - отдалил. Все верно.

Проблема в том, что, как только включаю опентрек, фиксированные взгляды куда-то пропадают, (num .) показывает приборную панель, приближение-отдаление кнопками home-insert не работает.

Кто пользуется опентреком, поделитесь пожалуйста секретом, как настроить ИЛ под него?

Задача у меня такая: сделать основной вид с максимальным отдалением (позиция камеры - макс. назад + фокусное расстояние - макс. короткое), а также приближение (тоже чуть менее крупное, чем по дефолту), только когда нажата клавиша приближения.

Всем привет! И снова у меня вопрос по обзору.

Настроил фиксированные виды по этому видео https://www.youtube.com/watch?v=rIKNCf0vKFE

Настроил на (Num .) приближение. Нажал - приблизил, отпустил - отдалил. Все верно.

Проблема в том, что, как только включаю опентрек, фиксированные взгляды куда-то пропадают, (num .) показывает приборную панель, приближение-отдаление кнопками home-insert не работает.

Кто пользуется опентреком, поделитесь пожалуйста секретом, как настроить ИЛ под него?

Задача у меня такая: сделать основной вид с максимальным отдалением (позиция камеры - макс. назад + фокусное расстояние - макс. короткое), а также приближение (тоже чуть менее крупное, чем по дефолту), только когда нажата клавиша приближения.

выставляешь вид как тебе нравится и жмякаешь кнопульку F10. Далее при разных ситуациях если нужно вернуться в вид по умолчанию(F10 как раз его сохраняет), то жмёж кнопульку вид по умолчанию... какая у тебя по умолчанию не помню..F9? Это нужно делать для каждого вида техники (F10)

Изменено пользователем -DED-SkyFreeman
Опубликовано:

...---...--- Поставил десятку, игра пошла, трекир в порядке. ТС-3, напрочь отказывается работать, работает только ТС-3 нулевая версия, но она не конектиться к серверу. Скачался, в придачу центр оверлоу не могу удалить с компа его паразита. ТС-3.1.1 не видит кнопку джостика и тож не работает. Звук есть в компе, микрофон срабатывает. Всё переюзал, тупик?

...---...--- Поставил десятку, игра пошла, трекир в порядке. ТС-3, напрочь отказывается работать, работает только ТС-3 нулевая версия, но она не конектиться к серверу. Скачался, в придачу центр оверлоу не могу удалить с компа его паразита. ТС-3.1.1 не видит кнопку джостика и тож не работает. Звук есть в компе, микрофон срабатывает. Всё переюзал, тупик?

Нет. Удали всё. Поставь это (после установки стартани это и обнови ТС3) и это (отображение говорящего в игре). Только что после ререустановки на ssd win10 pro, всё по новой настраивал, работает.

post-20463-0-36047300-1488902077_thumb.png

• Поддерживаю! 1

Нет. Удали всё. Поставь это (после установки стартани это и обнови ТС3) и это (отображение говорящего в игре). Только что после ререустановки на ssd win10 pro, всё по новой настраивал, работает.

attachicon.gif1.png

Спасибо, у меня после крайнего обновления, он тоже перестал видеть кнопки джойстика, перед переустановкой в аддонах, поле ждойстиков все поля, кроме удалить, были неактивны, после переустановки,  все работало до момента обновления,после обновы снова перестал видеть джой, правда в аддонах на этот раз поля активны, но тем не менее кнопки назначить не получается((

А нет, отставить, перед удалением старой ТСки, я всетаки жамкнул кнопочку "удалить" на аддоне с джоями, и оно удалилось, потом я деинсталировал ТС, и вручную снес папку с остатками, но после переустановки, и обновления до крайней версии, он мне похоже восстановил все как было, с моими закладками и настройками, в том числе удаленный аддон джоев, так и не появился)) в общем похоже придется мне забыть про кнопку ТС на джое :(

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:

Установил всё как надо, но у меня нет аддонов в меню:(   

Опубликовано:

Спасибо, у меня после крайнего обновления, он тоже перестал видеть кнопки джойстика, перед переустановкой в аддонах, поле ждойстиков все поля, кроме удалить, были неактивны, после переустановки,  все работало до момента обновления,после обновы снова перестал видеть джой, правда в аддонах на этот раз поля активны, но тем не менее кнопки назначить не получается((

А нет, отставить, перед удалением старой ТСки, я всетаки жамкнул кнопочку "удалить" на аддоне с джоями, и оно удалилось, потом я деинсталировал ТС, и вручную снес папку с остатками, но после переустановки, и обновления до крайней версии, он мне похоже восстановил все как было, с моими закладками и настройками, в том числе удаленный аддон джоев, так и не появился)) в общем похоже придется мне забыть про кнопку ТС на джое :(

Аддоны найдите и установите самостоятельно во вкладке:

post-20463-0-99492300-1488912415_thumb.png

• Поддерживаю! 1

Аддоны найдите и установите самостоятельно во вкладке:

attachicon.gif1.png

Ага, спасибо, вторая часть квеста пройдена :)  Аддон восстановлен))

Но поля все равно неактивны, кнопки джоя не назначить :(  На всякий случай еще раз все стер и установил, но к сожалению - безрезультатно 

post-16302-0-24499300-1488918452_thumb.jpg

Изменено пользователем ROSS_Skipirich
Опубликовано:

Ребята, помогите найти сообщение Хана, где он писал, как "выдернуть" последнюю отлетанную миссию в кампании и снова её запустить.  Или напишите, кто знает.

• 1CGS
Опубликовано:

Ребята, помогите найти сообщение Хана, где он писал, как "выдернуть" последнюю отлетанную миссию в кампании и снова её запустить.  Или напишите, кто знает.

Крайняя миссия представлена файлами _gen.* здесь ...\data\Missions\

Ага, спасибо, вторая часть квеста пройдена :)  Аддон восстановлен))

Но поля все равно неактивны, кнопки джоя не назначить :(  На всякий случай еще раз все стер и установил, но к сожалению - безрезультатно 

attachicon.gif12.jpg

Тогда остаётся два варианта, поставить старую версию и не обновлятся, поставить новую и установить включение микрофона от голоса.

Опубликовано:

Тогда остаётся два варианта, поставить старую версию и не обновлятся, поставить новую и установить включение микрофона от голоса.

Я почти уверен, что должен быть и третий вариант, но все равно спасибо за помощь.))
Опубликовано:

Крайняя миссия представлена файлами _gen.* здесь ...\data\Missions\

Спасибо. Эти файлы я нашел по дате создания. Вопрос, как запустить миссию? Куда надо файлы поместить-переименовать и т.д.?

Опубликовано:

Куда надо файлы поместить-переименовать и т.д.?

Открываешь "_gen.Mission" в редакторе, меняешь её тип на "сингл" и сохраняешь под новым именем там же, в папке "Missions". Миссия будет в сценариях.

post-5825-0-23752200-1488979465_thumb.jpg

Опубликовано:

Большой сенкс! 

Опубликовано:

после запуска игры опять лаунчер стал оставаться висеть,что нужно,чтобы он автоматически закрывался после запуска игры?

Опубликовано:

после запуска игры опять лаунчер стал оставаться висеть,что нужно,чтобы он автоматически закрывался после запуска игры?

Смотря как именно он остается висеть. Если в настройках лончера отключена опция "раздавать после загрузки", то он должен автоматически убиваться при запуске самой игры. Если он при этом делает вид, что убивается, но остается висеть в процессах - это баг. Если же опция раздачи не выключена - то он и должен оставаться параллельно игре.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

точно!Галка на раздавать осталась

Опубликовано:

В десятке игра идёт, не работает тим спик. Переставил другую семёрку игра не работает, опять эта хрень выскакивает, но работает тим спик. Раньше всё работало и ТС, и игра на семёрке. Что за хрень мень, сам не шипко разбираюсь, в компьютерах. Устал уже по салонам системник возить, а толку нет. Они никто и слышать про такую проблему не видели, и игру БзС знать не знают, то что мне надо не могут сделать. Какой-то дурдом, всё работало прыгало говорило и летало, что за бегемот залез:(

В десятке игра идёт, не работает тим спик. Переставил другую семёрку игра не работает, опять эта хрень выскакивает, но работает тим спик. Раньше всё работало и ТС, и игра на семёрке. Что за хрень мень, сам не шипко разбираюсь, в компьютерах. Устал уже по салонам системник возить, а толку нет. Они никто и слышать про такую проблему не видели, и игру БзС знать не знают, то что мне надо не могут сделать. Какой-то дурдом, всё работало прыгало говорило и летало, что за бегемот залез :(

Тут читал? После установки не обновляй. И винда- win 10 Pro? х64? Антивири пока отключи все.

Я почти уверен, что должен быть и третий вариант, но все равно спасибо за помощь.))

3_й у меня, всё ставил с нуля и работает. Как это происходит я не знаю.

Поставил с нуля win10pro х64. Установил Аваст. Установил игру (на диск С :), знаю что не желательно, но ssd у меня на 60Гб всего. Установил по моей ссылке ТС. Русик для него. Далее установил по моей ссылке ТСНотифер, настроил его и внедрил в ТС. Запустил игру и прописал в редакторе x.ini ТСНотифера [iL2]  -games=1.Проверил что работает и обновил ТС3.

Опубликовано:

Здравствуйте!
Решил я радикально поиграться с настройками управления, а такой функции, как в Rise of Flight - импорт и экспорт настроек в файл не нашёл. Подскажите пожалуйста, как сохранить текущие настройки управления, чтобы быстро их восстановить?

Здравствуйте!

Решил я радикально поиграться с настройками управления, а такой функции, как в Rise of Flight - импорт и экспорт настроек в файл не нашёл. Подскажите пожалуйста, как сохранить текущие настройки управления, чтобы быстро их восстановить?

Тебе сюда. Кстати в теме по ссылке сообщений мало, но из них можно многое узнать. И вообще, раздел https://forum.il2sturmovik.ru/forum/6-faq-i-podderzhka/ для начинающих полезен. Хотя бы для прочтения 1 раз. Не все, конечно, но многое.

Изменено пользователем =MAG=Thresher
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Здравствуйте!

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2477-voprosy-ot-novichkov/page-150?do=findComment&comment=406534

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как происходит расчет аварийной посадки на севере? Когда садишься целый на свою полосу, тут все нормально.

Садишься на полосу и разбиваешься - аварийная.

Садишься где-то в поле, сбивают и падаешь в лес или воду, нажимаешь завершить вылет  - пишет вы прекратили вылет и не зачисляет очков. Как правильно завершать?

Опубликовано:

Вот вопрос у меня, почему в поле нет возможности сесть и не перевернуться?

Опубликовано:

Вот вопрос у меня, почему в поле нет возможности сесть и не перевернуться?

Возможность есть, неоднократно садился без капотирования.

Возможность есть, неоднократно садился без капотирования.

У меня только хвостом вверх, в лучшем варианте. При всём при том и скорость и глиссада в норме. Как колёса касаются земли, так как будто в песок приземлился. пробовал на излете прям на 3 точки, капотирует всё равно.

Опубликовано:

как потом выходить, сколько ждать, чтоб засчитали посадку?

как потом выходить, сколько ждать, чтоб засчитали посадку?

Нормальная посадка это только на активный аэродром без повреждений. Остальное - аварийная.

Изменено пользователем III./ZG1_Felix_Iron
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...