Zwilla Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 опять всё обновление скачалось установилось и каспер что то там вякнул -- файл запуска снова теперь по иконке на рабстоле не находит да и так его нет нигде и чего это за радости ? и почему вопросы удаляете ? Похоже опять надо всё удалять качать по новой и опять полностью настраивать управление -- спасибо за "удобство"
=BY=KAPUTT Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 опять всё обновление скачалось установилось и каспер что то там вякнул -- файл запуска снова теперь по иконке на рабстоле не находит да и так его нет нигде и чего это за радости ? и почему вопросы удаляете ? Похоже опять надо всё удалять качать по новой и опять полностью настраивать управление -- спасибо за "удобство" 1. Все посты на месте. 2. Может таки настроите "хорошо продаваемый" антивирус. 3. За "почему удаляете вопросы", что является откровенным враньем, у нас предусмотрена ответственность. Именно Вас, как новичка, пока просто извещаю.
Virpil Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Приветствую, несколько вопросиков от новичка 1. В онлайн отображается ли где нибудь кол-во сбитых самолетов за вылет? 2. Я убрал сглаживание, использую TrackIR - но размытие картинки при повороте головы все равно есть, графика на максимуме стоит - проконсультируйте пожалуйста 3. Какие функции управления самолетом можно настроить в данный момент (мне кто-то говорил что тримеры пока не работают)? Пока все Игра начинает нравиться, но я только пришел Заранее спасибо за ответы.
-DED-Takeshi Опубликовано: 22 марта 2014 Опубликовано: 22 марта 2014 Приветствую, несколько вопросиков от новичка 1. В онлайн отображается ли где нибудь кол-во сбитых самолетов за вылет? 2. Я убрал сглаживание, использую TrackIR - но размытие картинки при повороте головы все равно есть, графика на максимуме стоит - проконсультируйте пожалуйста 3. Какие функции управления самолетом можно настроить в данный момент (мне кто-то говорил что тримеры пока не работают)? Пока все Игра начинает нравиться, но я только пришел Заранее спасибо за ответы. 1. Пока нет 2. убрать "галочку" кинематографическая камера в разделе "камера", там же можно и тряску отключить 3. не все, но основные да, остальное в разработке 1
El_Babuino Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) 1) Как "повесить" трекир на управление внешней камерой? В настройках управления к функциям обзора "цепляются" только клавиши и оси. А как туда обзор трекиром приделать, ума не приложу. Может в ручную, через файл прописать как-то? 2) Перестала работать камера "слежения за врагом, от моего самолета". Это я напортачил что-то в настройках или у всех так? Изменено 23 марта 2014 пользователем LazySnail
Virpil Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Как "повесить" трекир на управление внешней камерой? В настройках управления к функциям обзора "цепляются" только клавиши и оси. А как туда обзор трекиром приделать, ума не приложу. Может в ручную, через файл прописать как-то? У меня сам прицепился - ничего не делал
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 2) Перестала работать камера "слежения за врагом, от моего самолета". Это я напортачил что-то в настройках или у всех так? В онлайне или в офлайне? Из настроек обычной сложности эту галку убрали.
El_Babuino Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 В онлайне или в офлайне? Из настроек обычной сложности эту галку убрали. В оффлайне, в реплеях. Какую галку? "Фиксация взгляда"? Выключена.
Alator Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 Карта Лапино, Ил-2, миссия 06 - Атака наземных целей. При попытке запустить миссию ошибка #10020 Миссия недоступна для вашей учётной записи. Остальные мисии запускаютсая без проблем. Баг или я чего то пропустил? 1
72AGs_Klaxonn Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 При включении Ила, после его загрузки черный экран. Как пофиксить, ребята?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 В оффлайне, в реплеях. Какую галку? "Фиксация взгляда"? Выключена. потому и не можешь следить за самолетами противника, поскольку эта галка не стоит в настройках сложности 1
NobbyNobbs Опубликовано: 23 марта 2014 Опубликовано: 23 марта 2014 При включении Ила, после его загрузки черный экран. Как пофиксить, ребята? попробуйте вот так: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/821-ustanovka-i-rabota-igry/?p=147756
-DED-samara61 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А подскажите как зафиксировать коллиматор во время всяких виражиков и бочек.....!!!!!!!!
UnLess_24 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 А подскажите как зафиксировать коллиматор во время всяких виражиков и бочек.....!!!!!!!! Он и не движется, а вот голову раскачивает от перегрузок.
-DED-samara61 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите какую версию ТС ставить у меня 7-64бит ??????(а на русском есть???)
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Подскажите какую версию ТС ставить у меня 7-64бит ??????(а на русском есть???) ну если 64 бит, то клиент 64 бит. а русификация качается отдельно вот отсюда http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation.html
-DED-samara61 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Дайте ссылку на ТС где скачать... Скачал что-то она не запускается...,,,,??????
NobbyNobbs Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 http://yadi.sk/d/7_Kb48RTL7Rw7 - инсталлятор тимспик http://yadi.sk/d/ppDC1KDUL7S6w - русификатор
Rossi Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 Всем, доброго времени суток. Возник следующий вопрос - если я сейчас приобретаю игру, получаю ли я доступ к игре ? (Что-то нигде не нашел ответа)
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Всем, доброго времени суток. Возник следующий вопрос - если я сейчас приобретаю игру, получаю ли я доступ к игре ? (Что-то нигде не нашел ответа) Получаете в рамках раннего доступа, т.е. когда доступ открыт всем, он открыт и вам тоже. (Пока что доступ обычно открывают в пятницу и закрывают в понедельник, но возможно со следующей недели это положение изменится.) Изменено 24 марта 2014 пользователем -DED-Eolan
1CGS BlackSix Опубликовано: 24 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 24 марта 2014 Всем, доброго времени суток. Возник следующий вопрос - если я сейчас приобретаю игру, получаю ли я доступ к игре ? (Что-то нигде не нашел ответа) Да, сразу получаете доступ. Сегодня игра проработает до 23:59, следующий запуск будет вечером в пятницу.
-DED-samara61 Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 ТС поставил на русском!!!! Урааа!!!! А дальше научите..... Что делать куда бежать ????
SSV Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) ... !!!! ... !!!! ... ???? Какой возбужденный, однако... http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1318-publichnye-teamspeak-servera-dlya-virpilov/ В Тимспике Connections->Connect, в появившемся окне вводишь адрес сервера и пароль к нему. Данные серверов в ссылке. Настроить прогу на свой ник, микрофон и т.д. сможешь? Изменено 24 марта 2014 пользователем SerejaVS
Z_is_dead Опубликовано: 24 марта 2014 Опубликовано: 24 марта 2014 При включении Ила, после его загрузки черный экран. Как пофиксить, ребята? Мне помогла только полная переустановка клиента с новым лаунчером.
ArtPut Опубликовано: 25 марта 2014 Опубликовано: 25 марта 2014 Пиу пиу. Джой у всех дерганный по сравнению со старичком или только мне повезло? Где детальные настройки графики лежат? Спасибо.
=V=Heromant Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Пиу пиу. Джой у всех дерганный по сравнению со старичком или только мне повезло? Где детальные настройки графики лежат? Спасибо. Дерганный не джой, а пилот. Как уже ктото говорил - рулить надо быстро но плавно. Можно сглаживание по осям порегулировать. Детальных настроек графики нет. 1
Alambash Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Джой очень дерганный, стоит чуть сильнее двинуть педалью и кувырок через себя. Ставлю чувствительность осей в минимум(0.5) еще сильнее болтанка, самолет "плавает" как без стабилизатора в старичке.
NobbyNobbs Опубликовано: 26 марта 2014 Опубликовано: 26 марта 2014 Джой очень дерганный, стоит чуть сильнее двинуть педалью и кувырок через себя. Ставлю чувствительность осей в минимум(0.5) еще сильнее болтанка, самолет "плавает" как без стабилизатора в старичке. 0,5 это не минимальная чувствительность, а другая кривая отклика - там же на картинке все наглядно нарисовано. При 0,5 вы имеете слабый отклик в центре и сумасшедший на краях. Ищите истину в диапазоне 0,15-0,3.
2GvShAD_Skif Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Вопрос по лончеру, ссылки в лончере открываются через Internet Explorer, как сделать так чтобы они открывались другим браузером? В настройках такого не нашел, может кто-нибудь носом ткнуть?
Vachik Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Вопрос по лончеру, ссылки в лончере открываются через Internet Explorer, как сделать так чтобы они открывались другим браузером? В настройках такого не нашел, может кто-нибудь носом ткнуть? Назначить нужный браузер браузером по умолчанию. Лончер тут не при чём.
2GvShAD_Skif Опубликовано: 28 марта 2014 Опубликовано: 28 марта 2014 Назначить нужный браузер браузером по умолчанию. Лончер тут не при чём. Спасибо, затупил.
HappyRogger Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Что сделать чтобы штука не глохла и не дымила? За какими параметрами следить? Какие границы не переступать?
Allori Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Не очень понял в чем проблема. Вот тут: вполне себе все объясняется, РЛЭ под спойлером расписано во всех режимах
Gu_ga Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Где искать обновленные версии launchera, не могу запустить игру.
=DAS=South Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Где искать обновленные версии launchera, не могу запустить игру. https://il2bos1.s3.amazonaws.com/IL2_setup.exe
fesa Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 (изменено) 1.Почему Як, не дёргает по рулям направления так же как мессер и вообще по сравнению с мессом флайт модель Яка более плавная...? 2.Почему когда сбиваешь бота, у него фонарь слетает моментально, как у реактивного истребителя при катапультировании?(даже стрелок тратит время, что бы выбраться,а пилот покидает самолёт почти мгновенно) 3.Почему при режиме с маркерами их видно в облаках?(какой смысл тогда в облачности?) Изменено 29 марта 2014 пользователем fesa
Vel Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Подскажите, плиз, за что отвечает папка Input. И если это не настройки управления, то второй вопрос - в какой папке хранятся они самые! Спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 29 марта 2014 Опубликовано: 29 марта 2014 Подскажите, плиз, за что отвечает папка Input. И если это не настройки управления, то второй вопрос - в какой папке хранятся они самые! Спасибо. да, настройки управления лежат в папке инпут. конкретно соответствие кнопок и действий прописано в файле current.actions (открывается любым блокнотоподобным приложением). 1
Aflay Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Почему загрузчик обновлений выдает ошибку установки-приходится переустанавливать игру заново(.?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Почему загрузчик обновлений выдает ошибку установки-приходится переустанавливать игру заново(.? 1. Ранний доступ. 2. Слишком древний загрузчик. Первый пункт лечится официальным объявлением о выходе игры в релиз. Второй пункт лечится полной установкой игры. Ссылка в Вашем профиле на сайте www.il2sturmovik.ru
Рекомендованные сообщения