Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

опять всё обновление скачалось установилось и каспер что то там вякнул -- файл запуска снова теперь по иконке на рабстоле не находит да и так его нет нигде и чего это за радости ? и почему вопросы удаляете ?

Похоже опять надо всё удалять качать по новой и опять полностью настраивать управление -- спасибо за "удобство"

Опубликовано:

опять всё обновление скачалось установилось и каспер что то там вякнул -- файл запуска снова теперь по иконке на рабстоле не находит да и так его нет нигде и чего это за радости ? и почему вопросы удаляете ?

Похоже опять надо всё удалять качать по новой и опять полностью настраивать управление -- спасибо за "удобство"

1. Все посты на месте.

2. Может таки настроите "хорошо продаваемый" антивирус.

3. За "почему удаляете вопросы", что является откровенным враньем, у нас предусмотрена ответственность. Именно Вас, как новичка, пока просто извещаю.

Опубликовано:

Приветствую, несколько вопросиков от новичка

1. В онлайн отображается ли где нибудь кол-во сбитых самолетов за вылет?

2. Я убрал сглаживание, использую TrackIR - но размытие картинки при повороте головы все равно есть, графика на максимуме стоит - проконсультируйте пожалуйста

3. Какие функции управления самолетом можно настроить в данный момент (мне кто-то говорил что тримеры пока не работают)?

Пока все :) Игра начинает нравиться, но я только пришел :)

Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано:

Приветствую, несколько вопросиков от новичка

1. В онлайн отображается ли где нибудь кол-во сбитых самолетов за вылет?

2. Я убрал сглаживание, использую TrackIR - но размытие картинки при повороте головы все равно есть, графика на максимуме стоит - проконсультируйте пожалуйста

3. Какие функции управления самолетом можно настроить в данный момент (мне кто-то говорил что тримеры пока не работают)?

Пока все :) Игра начинает нравиться, но я только пришел :)

Заранее спасибо за ответы.

1. Пока нет

2. убрать "галочку" кинематографическая  камера в разделе "камера", там же можно и тряску отключить

3. не все, но основные да, остальное в разработке

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

1) Как "повесить" трекир на управление внешней камерой? В настройках управления к функциям обзора "цепляются" только клавиши и оси. А как туда обзор трекиром приделать, ума не приложу. Может в ручную, через файл прописать как-то?

2) Перестала работать камера "слежения за врагом, от моего самолета". Это я напортачил что-то в настройках или у всех так?

Изменено пользователем LazySnail
Опубликовано:

Как "повесить" трекир на управление внешней камерой? В настройках управления к функциям обзора "цепляются" только клавиши и оси. А как туда обзор трекиром приделать, ума не приложу. Может в ручную, через файл прописать как-то?

У меня сам прицепился - ничего не делал

Опубликовано:

2) Перестала работать камера "слежения за врагом, от моего самолета". Это я напортачил что-то в настройках или у всех так?

В онлайне или в офлайне? Из настроек обычной сложности эту галку убрали.

Опубликовано:

В онлайне или в офлайне? Из настроек обычной сложности эту галку убрали.

В оффлайне, в реплеях. Какую галку? "Фиксация взгляда"? Выключена.

Опубликовано:

Карта Лапино, Ил-2, миссия 06 - Атака наземных целей. При попытке запустить миссию ошибка #10020 Миссия недоступна для  вашей учётной записи. Остальные мисии запускаютсая без проблем. Баг или я чего то пропустил?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При включении Ила, после его загрузки черный экран. Как пофиксить, ребята?

Опубликовано:

В оффлайне, в реплеях. Какую галку? "Фиксация взгляда"? Выключена.

потому и не можешь следить за самолетами противника, поскольку эта галка не стоит в настройках сложности

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А подскажите как зафиксировать коллиматор во время всяких виражиков и бочек.....!!!!!!!!

Опубликовано:

А подскажите как зафиксировать коллиматор во время всяких виражиков и бочек.....!!!!!!!!

Он и не движется, а вот голову раскачивает от перегрузок.

Опубликовано:

Подскажите какую версию ТС ставить у меня  7-64бит ??????(а на русском есть???)

Опубликовано:

Подскажите какую версию ТС ставить у меня  7-64бит ??????(а на русском есть???)

ну если 64 бит, то клиент 64 бит.

а русификация качается отдельно вот отсюда http://addons.teamspeak.com/directory/addon/Translations/Russian-translation.html

Опубликовано:

Дайте ссылку на ТС где скачать... Скачал что-то она не запускается...,,,,??????

Опубликовано:

Всем, доброго времени суток. Возник следующий вопрос - если я сейчас приобретаю игру, получаю ли я доступ к игре ?  (Что-то нигде не нашел ответа)

Всем, доброго времени суток. Возник следующий вопрос - если я сейчас приобретаю игру, получаю ли я доступ к игре ?  (Что-то нигде не нашел ответа)

Получаете в рамках раннего доступа, т.е. когда доступ открыт всем, он открыт и вам тоже. (Пока что доступ обычно открывают в пятницу и закрывают в понедельник, но возможно со следующей недели это положение изменится.)

Изменено пользователем -DED-Eolan
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, сразу получаете доступ. Сегодня игра проработает до 23:59, следующий запуск будет вечером в пятницу.

Опубликовано:

ТС поставил на русском!!!! Урааа!!!! А дальше научите..... Что делать куда бежать ????

... !!!! ... !!!! ... ????

Какой возбужденный, однако...

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1318-publichnye-teamspeak-servera-dlya-virpilov/

В Тимспике Connections->Connect, в появившемся окне вводишь адрес сервера и пароль к нему. Данные серверов в ссылке. Настроить прогу на свой ник, микрофон и т.д. сможешь?

Изменено пользователем SerejaVS
Опубликовано:

При включении Ила, после его загрузки черный экран. Как пофиксить, ребята?

Мне помогла только полная переустановка клиента с новым лаунчером.

Опубликовано:

Пиу пиу. Джой у всех дерганный по сравнению со старичком или только мне повезло? Где детальные настройки графики лежат? Спасибо.

Опубликовано:

Пиу пиу. Джой у всех дерганный по сравнению со старичком или только мне повезло? Где детальные настройки графики лежат? Спасибо.

Дерганный не джой, а пилот. Как уже ктото говорил - рулить надо быстро но плавно. Можно сглаживание по осям порегулировать.

Детальных настроек графики нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Джой очень дерганный, стоит чуть сильнее двинуть педалью  и кувырок через себя. Ставлю чувствительность осей в минимум(0.5) еще сильнее болтанка, самолет "плавает" как без стабилизатора в старичке.

Опубликовано:

Джой очень дерганный, стоит чуть сильнее двинуть педалью и кувырок через себя. Ставлю чувствительность осей в минимум(0.5) еще сильнее болтанка, самолет "плавает" как без стабилизатора в старичке.

0,5 это не минимальная чувствительность, а другая кривая отклика - там же на картинке все наглядно нарисовано. При 0,5 вы имеете слабый отклик в центре и сумасшедший на краях. Ищите истину в диапазоне 0,15-0,3.

Опубликовано:

Вопрос по лончеру, ссылки в лончере открываются через Internet Explorer, как сделать так чтобы они открывались другим браузером? В настройках такого не нашел, может кто-нибудь носом ткнуть?

Опубликовано:

Вопрос по лончеру, ссылки в лончере открываются через Internet Explorer, как сделать так чтобы они открывались другим браузером? В настройках такого не нашел, может кто-нибудь носом ткнуть?

Назначить нужный браузер браузером по умолчанию. Лончер тут не при чём.

Опубликовано:

Назначить нужный браузер браузером по умолчанию. Лончер тут не при чём.

Спасибо, затупил. :)

Опубликовано:

Что сделать чтобы штука не глохла и не дымила? За какими параметрами следить? Какие границы не переступать?

Опубликовано:

Где искать обновленные версии launchera, не могу запустить игру.

1.Почему Як, не дёргает по рулям направления так же как мессер и вообще по сравнению с мессом флайт модель Яка  более плавная...?

2.Почему когда сбиваешь бота, у него фонарь слетает моментально, как у реактивного истребителя при катапультировании?(даже стрелок тратит время, что бы выбраться,а пилот покидает самолёт почти мгновенно)

3.Почему при режиме с маркерами их видно в облаках?(какой смысл тогда в облачности?)

Изменено пользователем fesa
Опубликовано:

Подскажите,  плиз, за что отвечает папка Input. И если это не настройки управления, то второй вопрос - в какой папке хранятся они самые! Спасибо.

Опубликовано:

Подскажите,  плиз, за что отвечает папка Input. И если это не настройки управления, то второй вопрос - в какой папке хранятся они самые! Спасибо.

да, настройки управления лежат в папке инпут. конкретно соответствие кнопок и действий прописано в файле current.actions (открывается любым блокнотоподобным приложением).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Почему загрузчик обновлений выдает ошибку установки-приходится переустанавливать игру заново(.?

Опубликовано:

Почему загрузчик обновлений выдает ошибку установки-приходится переустанавливать игру заново(.?

1. Ранний доступ.

2. Слишком древний загрузчик.

Первый пункт лечится официальным объявлением о выходе игры в релиз.

Второй пункт лечится полной установкой игры. Ссылка в Вашем профиле на сайте www.il2sturmovik.ru

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...