GrandFox Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Товарищи, так как правильно? С галочкой на p2p или без? Использую с галочкой, а если уберу галочку, то что должно произойти? Без галочки должно быстрее качать, но если провайдер блокирует p2p трафик, то могут возникнуть проблемы. В этом случае ставим галку и качаем с серверов 1С. 1
Aurelius Опубликовано: 30 января 2017 Опубликовано: 30 января 2017 Без галочки должно быстрее качать, но если провайдер блокирует p2p трафик, то могут возникнуть проблемы. В этом случае ставим галку и качаем с серверов 1С. Спасибо.
DeadlyMercury Опубликовано: 31 января 2017 Опубликовано: 31 января 2017 ** там вместо "не" следует читать "но" p2p - каждый игрок* отдает кусочек клиента, ты скачиваешь клиент у игроков. Суммарная потенциальная возможность по загрузке превышает возможности любого сервера - так, собственно, работают торренты. Однако если никто из игроков не раздает клиент или если твой провайдер ограничивает п2п по причине недостаточных ресурсов сети (как йота, например) - ты будешь качать медленно. HTTP - ты скачиваешь все с сервера. При этом твой канал связи может быть лучше, чем канал связи у сервера. Или с сервера качает толпа людей - тогда ты будешь качать медленно. * - только если игрок невнимателен или соглашается с этим, не убирая галочку "раздавать" в лончере 1
tolaynish Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Госплда вирпилы!!! как мне избавиться от ошибки 10005 Где что надо зделать??? Запускаю игру пишет старт дохожу до ВОЙТИ и всё говорит пара те парень обновиться с легка Вопросец такой Почему вместо того чтоб обновиться появляется СТАРТ
pokrovski80 Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Народ, поясните, пожалуйста, почему свои бобры, когда их сопровождать летаешь, никогда выше 2700 не поднимаются? Враги на 4000-5000 м летают, а наши - 2700 а выше - ни-ни! С чем связан именно такой лимит? Набрать не успевают или что? Разрабы наверняка уже где-то отвечали, но я не видел, к сожалению((( Интересно!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 1 февраля 2017 Опубликовано: 1 февраля 2017 Госплда вирпилы!!! как мне избавиться от ошибки 10005 Где что надо зделать??? Запускаю игру пишет старт дохожу до ВОЙТИ и всё говорит пара те парень обновиться с легка Вопросец такой Почему вместо того чтоб обновиться появляется СТАРТудали содержимое папки Update, и перезапусти лаунчер.
=9GIAP=PAg13rus Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Почему нет тени от самолета при посадке на рулежке? Это у меня только так?
2BAG_Miron Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 вместо 100 Мне интересно, на http://www.speedtest.net/ хоть один сервер найдешь чтобы он так отдавал....?
72AG_Storm Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Играл я значит в компанию и все было терпимо. Вражеские ИИ истребители летали кто лучше, кто хуже. И тут вдруг завезли прям как поездом ветеранов. НЕ могу выполнить миссии, вражеские самолеты лупят только в путь меня. А у меня МиГ3, что в него не выстрел то двигатель поврежден, как будто там магнит стоит. Я не то что миссию, свалить оттуда из боя подальше не успеваю. Кто сталкивался? Что делал? и в онлайне так. Пулька и двигало тютю.Почему нет тени от самолета при посадке на рулежке? Это у меня только так? так у всех. Незавезли тень.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Мне интересно, на http://www.speedtest.net/ хоть один сервер найдешь чтобы он так отдавал....? Странный вопрос. Хостеры давным давно гигабитные и более каналы предлагают... Офис: А здесь можно полюбоваться на результаты более 100мбит/с: https://habrahabr.ru/company/beeline/blog/222715/
2BAG_Miron Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Странный вопрос. Вообще не странный. Судя по пингу это ресурс твоего провайдера, да и на хабре описаны опыты в сети провайдера (магистральная в том числе может так отрабатывать, но в рамках клиентов одного провайдера). С этим все ясно и понятно. С хостерами тоже понятно про гигабитные каналы. Только хостеры не отдают всю ширину под нужды одного клиента, только за большие деньги. Промеряй, если не сложно, сервера в Европе, Америке и Китае. Тоже по сотке будут? Если да, то у тебя просто мега провайдер. Пока не видел таких результатов, просто интересно.
DeadlyMercury Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Нет, это не мой провайдер Это клиент моего "провайдера", скорее. Китай мерить - тухлое дело Так - лови: Что касается хостеров - они сами зачастую запускают точки проверки спидтеста на своих мощностях. Ибо много не кушает, а рекламу дает. Изменено 2 февраля 2017 пользователем DeadlyMercury
2BAG_Miron Опубликовано: 2 февраля 2017 Опубликовано: 2 февраля 2017 Зачетные результаты. И из дома так же? Какой-то отдельный канал как работающему у провайдера или общий тариф?
DeadlyMercury Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 Нет. Дома лучше Банально потому что на работе локалка везде на 100мбит. Да и телефон мне выдает более 100мбит на улице (yota). Причем провайдер - другой (МГТС). А секрет прост - на дворе 2017 год, оптика используется давно и повсеместно (в том числе ее заводят абонентам несколько лет как), точки обмена трафиком появились тоже давным давно, посему не очень важно, как получаете интернет вы: через витую пару ли, через оптику, через ADSL - ширина канала связи будет ограничена провайдером и физическими возможностями канала (ADSL - до 10мбит вроде), но не удаленностью сервера. Потери на передачу трафика сегодня не высокие.
2BAG_Miron Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) Ну у меня такой ширины нет на оптике, к сожалению. И upload плавает от максимального (по тарифу), до слезно минимального (с америки к примеру). Спс за тесты. Буду провайдеру претензию писать. Изменено 3 февраля 2017 пользователем 2BAG_Miron
BelyakovDM Опубликовано: 3 февраля 2017 Опубликовано: 3 февраля 2017 ADSL - до 10мбит вроде 12 или 24, в зависимости от технологии, но я в России нигде ADSL вытягивающий 24 мбс не видел, везде 12.
Oleg-109 Опубликовано: 6 февраля 2017 Опубликовано: 6 февраля 2017 Можно ли убрать огромные желтые капли-маркеры с экрана, не отключением галочки в меню, т. к. пропадают все маркеры, ориентироваться по карте без них сложновато.
Bubi Опубликовано: 7 февраля 2017 Опубликовано: 7 февраля 2017 Можно ли убрать огромные желтые капли-маркеры с экрана, не отключением галочки в меню, т. к. пропадают все маркеры, ориентироваться по карте без них сложновато. По-моему, нет. Клавишей I отключаются маркера, а H отключает вообще все сообщения на экране. 1
Parabellum Опубликовано: 8 февраля 2017 Опубликовано: 8 февраля 2017 Наконец-то смог нормально добраться до ила с момента покупки, а перелопатить изменения форума с 13года никакого терпения не хватит. Прошу как можно подробнее разъяснить механику засчета сбитых, и механику видимости. С какого расстояния проявляются контакты? Как можно улучшить видимость, кроме как отключением сглаживания? Буду благодарен за ссылки на профильные темы, если таковые имеются.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 (изменено) Наконец-то смог нормально добраться до ила с момента покупки, а перелопатить изменения форума с 13года никакого терпения не хватит. Прошу как можно подробнее разъяснить механику засчета сбитых, и механику видимости. С какого расстояния проявляются контакты? Как можно улучшить видимость, кроме как отключением сглаживания? Буду благодарен за ссылки на профильные темы, если таковые имеются. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2128-tonkaya-nastrojka-grafiki/page-18 С 18 стр и до конца. Крути-верти на свой вкус, все необходимое найдешь там Изменено 9 февраля 2017 пользователем II./JG51Kazhen
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Наконец-то смог нормально добраться до ила с момента покупки, а перелопатить изменения форума с 13года никакого терпения не хватит. Прошу как можно подробнее разъяснить механику засчета сбитых, и механику видимости. С какого расстояния проявляются контакты? Как можно улучшить видимость, кроме как отключением сглаживания? Буду благодарен за ссылки на профильные темы, если таковые имеются. Поставить всё на макс, отключить HDR, откалибровать монитор и тренироваться идентифицировать противника.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 9 февраля 2017 Опубликовано: 9 февраля 2017 Зачем HDR отключать? Чтобы с лампочкой в кабине летать? По моему это попытка сделать картинку контрастнее за счет того, что тени становятся более темными, фича на любителя. ИМХО.
Bubi Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Зачем HDR отключать? Чтобы с лампочкой в кабине летать? По моему это попытка сделать картинку контрастнее за счет того, что тени становятся более темными, фича на любителя. ИМХО. Очень на любителя, но без хдр лучше видно контакты - факт.
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Зачем HDR отключать? Чтобы с лампочкой в кабине летать? По моему это попытка сделать картинку контрастнее за счет того, что тени становятся более темными, фича на любителя. ИМХО. При правильно откалиброванном мониторе включение ХДР делает нормальным вид в кабине, но абсолютно пересвеченную картинку за ее пределами. По сути ХДР осветляет тени, улучшая проработку деталей в них, а в БзС кроме кабины тени и так бледные. Чего там осветлять? В итоге приходится выбирать либо ландшафт, либо кабину. Естественно мнения разделились. Изменено 10 февраля 2017 пользователем ZoZo
MicroShket Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 И HDR съедает наземные объекты, кроме контактов, конечно же. Поэтому мне проще лампочку включить.
Pchel Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) При правильно откалиброванном мониторе включение ХДР делает нормальным вид в кабине, но абсолютно пересвеченную картинку за ее пределами. По сути ХДР осветляет тени, улучшая проработку деталей в них, а в БзС кроме кабины тени и так бледные. Чего там осветлять? В итоге приходится выбирать либо ландшафт, либо кабину. Естественно мнения разделились. Если мне не изменяет память, хдр не только осветляет тени, но и затемняет пересветы.(должно бы по крайней мере). Изменено 10 февраля 2017 пользователем Pchel
SDV_ZoZo Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Если мне не изменяет память, хдр не только осветляет тени, но и затемняет пересветы.(должно бы по крайней мере). Этот инструмент обладает целым рядом настроек. Поэтому как настроишь, такой результат и получишь.
indonez1 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Скажите когда в steam выложат компанию " Десять дней осени" и самолеты Ю-52 и Як-1б???
BelyakovDM Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Скажите когда в steam выложат компанию " Десять дней осени" и самолеты Ю-52 и Як-1б??? Увы и ах, точной даты никто не знает, возможно даже Джейсон.
Angriff Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем привет! Люди добрые, подскажите как вернуть дефолтные (по умолчанию) настройки игры - видов, и прочее. Манипуляции с файлами в папке LuaScripts ничего не дают - удаленные мной настройки видов, бывшие там "от разработчиков", не появились а мои прописанные - остались. Шо ж делать? Может кто поделится "изначальной" папкой?
andrey112 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Всем привет! Люди добрые, подскажите как вернуть дефолтные (по умолчанию) настройки игры - видов, и прочее. Манипуляции с файлами в папке LuaScripts ничего не дают - удаленные мной настройки видов, бывшие там "от разработчиков", не появились а мои прописанные - остались. Шо ж делать? Может кто поделится "изначальной" папкой? Бери отсюда \IL-2 Sturmovik Battle of Moscow\data\LuaScripts\snapviews\defaults\ 1
Angriff Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 (изменено) Пробовал. Убил файлы что в корне snapviews и скопировал-вставил из папки defaults. Все то же. На скрине - левая колонка пуста: это те настройки что я снес, заново там ничего не появилось Изменено 10 февраля 2017 пользователем Angriff
andrey112 Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Пробовал. Убил что в корне вышеуказанной папки и скопировал-вставил из папки, указанной тобой. Все то же. На скрине - левая колонка пуста: это те настройки что я снес, заново там ничего не появилось Я сам немного неправильно написал тебе - из той папки меняешь дефолтные виды. По настройкам - попробуй нажать кнопку "по умолчанию", которую видно на твоём скрине. 1
Angriff Опубликовано: 10 февраля 2017 Опубликовано: 10 февраля 2017 Спасибо, добрый человек Таким крупным написано, а я слона то и не заметил... Моск уже кипит от этих настроек, третий день с ними туплю )) 1
=SVIP=NagiPashka Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Подскажите, где взять кирпичики с надписью "БЗС", и с моделями самолетов?
Aurelius Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Подскажите, где взять кирпичики с надписью "БЗС", и с моделями самолетов? Только с помощью машины времени, если переместиться назад по времени, увы . Кирпичи дают за предзаказ. Сейчас можно окирпичиться за БзК. А самолеты - авторское творчество, к обладателям надо обращаться, подскажут. 1
Bars- Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 Подскажите, было ли на форуме обсуждение реализации турбулентности в игре? Если да, то в какой теме?
=SF=Thresher Опубликовано: 11 февраля 2017 Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Подскажите, было ли на форуме обсуждение реализации турбулентности в игре? Если да, то в какой теме? Попробуй сам определить было или нет. Для этого в расширенном поиске сделай, как на картинке - тебе аж 11 страниц выдаст с сообщениями, где упоминается турбулентность. Вот так: Когда настроишь, нажми "Искать", а дальше сам решай было или не было. Изменено 11 февраля 2017 пользователем =MAG=Thresher
Рекомендованные сообщения