said28250 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Всё очень просто, стрелка показывает налево, поворачиваешь налево. Если направо,значит направо. Прямо - держишь верный курс. У меня то же вопрос: в списке серверов только 3-4 показывают пинг. Это нормально или я не умею их готовить? ну а как сделать так что бы она показывала нужный мне обект. аэродром например или какую то точку?.как настроить радио компас если можно то поподробнее
veterok Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 В игре радиокомпасом управлять нельзя, впрочем как и многими другими системами. Он показывает на ближайший радиомаяк, который как правило стоит перед взлёткой.
said28250 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 В игре радиокомпасом управлять нельзя, впрочем как и многими другими системами. Он показывает на ближайший радиомаяк, который как правило стоит перед взлёткой. ок большое спасибо .буду завтра пробовать и разбираться
pokrovski80 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 ну а как сделать так что бы она показывала нужный мне обект. аэродром например или какую то точку?.как настроить радио компас если можно то поподробнее Ну так он и показывает на аэродром! А настроить там ничего нельзя, там и так уже всё настроено. Если стрелка прямо на ноль указывает, значит курс домой на филд держишь, если влево - доворачиваешь влево, если вправо - рулишь вправо!) Вот и вся наука! А больше он не для чего и не нужен, только дорогу домой искать. Всё!)
said28250 Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Ну так он и показывает на аэродром! А настроить там ничего нельзя, там и так уже всё настроено. Если стрелка прямо на ноль указывает, значит курс домой на филд держишь, если влево - доворачиваешь влево, если вправо - рулишь вправо!) Вот и вся наука! А больше он не для чего и не нужен, только дорогу домой искать. Всё!) спс за помощь.
MicroShket Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 А больше он не для чего и не нужен, только дорогу домой искать. Всё!)Если игрок перегоняет самолет из А в Б (маяки есть на обоих, положим), то хорошо бы иметь возможность настраиваться на аэродром посадки, а не стартовый. Ночью, например, было бы важно.
hadji4gorez Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 (изменено) вопрос Почему при прицеливании на любом самолете сильная болтанка ??? Или так должно быть ? Или где это возможно обсуждается? Изменено 7 января 2017 пользователем hadji4gorez
GrandFox Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 вопрос Почему при прицеливании на любом самолете сильная болтанка ??? Или так должно быть ? Или где это возможно обсуждается? Турбулентность уберите в настройках погоды.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Не только турбулентность. Если висеть на шести - еще и спутный след.
CRIXUS Опубликовано: 7 января 2017 Опубликовано: 7 января 2017 Напоминаю, что тема называется "Вопросы новичков", а не "Обсуждение хотелок новичков". PERPETUUM получает предупреждение за планомерный офтоп в теме. При продолжении будет бан на то, чтобы появилось время подумать, почитать мануалы и прочее. Я не против почитать мануал и прочее, плохо когда выходит игра(тем более симулятор) и в этой игре нет не обучалок и прочих мануалов и их приходится искать и задавать вопросы на форумах(тратить время на поиски, вместо того чтоб насладится игрой), очень тяжело новичкам, особенно тем, которые впервые сталкиваются с данным проектам
SDV_DecabrisT Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) в этой игре нет не обучалок и прочих мануалов и их приходится искать и задавать вопросы на форумахНа форуме есть целая ветка - "Обучение и руководства" в которой можно найти (не сильно утруждаясь) информацию по каждому самолету в игре, и даже по тем самолетам которые только планируются. Но даже изучение всех руководств и РЛЭ не сделает вас асом, это лишь начало. Нужно будет долго нарабатывать навыки взаимодействия с техникой, а это наверное не возможно так просто описать в руководстве, и по крайней мере весьма трудозатратно. Это все-таки симулятор.Так что если у вас нет за плечами опыта реального пилотирования, вам предстоит долгий и увлекательный путь. Изменено 8 января 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
Fruckt Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Брошу , свои пять копеек - (с этой работой перманентный новичок туды её в качель...) 1)Боты специально летают как эпилептики? В кампании ещё терпимо, но бой один на один ну просто жесть. Сел противнику на шесть тут же начинается бесконечный дансмакабр, который при нашей самой реалистичной ФМ наверное вверх реализма. 2)Планируют ли изменить вид маркера и дать возможность игроку менять вид маркера в настройках, или хотя бы в конфиге? 3)Есть ли планы по улучшение графики как таковой? То что сейчас ну просто убивает любое желание играть - зима кислотная вырви глаз. Лето не лучше - солнце светит будто со всех сторон, дымка, блики - опять режет глаз. Купил Як-1б и таки не понял его замечательного каплевидного фонаря: как не оглянусь назад - только пятно отсвета и видно. Изменено 8 января 2017 пользователем Fruckt
MicroShket Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Так что если у вас нет за плечами опыта реального пилотирования, вам предстоит долгий и увлекательный путь. Да там товарищ, вроде как, про редактор изначально спрашивал, игровые нюансы и юзерфрэндливость игры и составляющих, а не нагиб.
hadji4gorez Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Турбулентность уберите в настройках погоды. Уважаемый не подскажите где эти настройки погоды ? Никак не нахожу Не только турбулентность. Если висеть на шести - еще и спутный след. На ИЛе при штурмовке целей на земле тоже сильно раскачивает нос Ила при прицеливании??? Изменено 8 января 2017 пользователем hadji4gorez
GrandFox Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 Уважаемый не подскажите где эти настройки погоды ? Никак не нахожу Если кампанию проходите - там погоду не изменить. В быстром вылете на карте выбора типа миссии кнопки большие внизу экрана, погодные условия и наземные объекты.
hadji4gorez Опубликовано: 8 января 2017 Опубликовано: 8 января 2017 спасибо я как раз в компании пробую
Drugstore Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 На ИЛе при штурмовке целей на земле тоже сильно раскачивает нос Ила при прицеливании??? Это, скорее всего, из-за джойстика. Попробуй настроить мёртвую зону в центре.
DrDanilov Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) 2fruckt у вас картинка пересвечена. Для начала HDR попробуйте убрать и гамму понизить в настройках графики. Потом настройки монитора проверьте. Дальше Sweetfx можно,но немного и аккуратно. Изменено 9 января 2017 пользователем DrDanilov
veterok Опубликовано: 9 января 2017 Опубликовано: 9 января 2017 У меня то же вопрос: в списке серверов только 3-4 показывают пинг. Это нормально или я не умею их готовить???? У всех так?
DrDanilov Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 ??? У всех так? У меня также. Я думаю зависит от сервера, фаервол режет эхо запросы и всё. 1
veterok Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 У меня также. Я думаю зависит от сервера, фаервол режет эхо запросы и всё. Добавил Ила в исключения, не помогло. Видимо действительно зависит от сервера. Неужели их держателей не беспокоит этот вопрос? Потом идут возмущения по поводу лагающих.
hadji4gorez Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Вопрос где можно изучить применение SweetFX для игры
MicroShket Опубликовано: 10 января 2017 Опубликовано: 10 января 2017 Вопрос где можно изучить применение SweetFX для игрыПо крайней мере, была тема.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 января 2017 Опубликовано: 11 января 2017 Вопрос где можно изучить применение SweetFX для игры Начни отсюда https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2128-tonkaya-nastrojka-grafiki/page-18 С поста #694 Далее в этой теме много что есть по SweetFX-у, вплоть до разных готовых конфигов.
Trofa102rus Опубликовано: 12 января 2017 Опубликовано: 12 января 2017 Начни отсюда https://forum.il2sturmovik.ru/topic/2128-tonkaya-nastrojka-grafiki/page-18 С поста #694 Далее в этой теме много что есть по SweetFX-у, вплоть до разных готовых конфигов. А может подскажете как теперь SwwetFX этот удалить? Я его установил и теперь игра как слайд шоу
=2ndSS=temkatt Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 А в той же ветке есть и как удалять. Ближе к концу ветки.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 13 января 2017 Опубликовано: 13 января 2017 А может подскажете как теперь SwwetFX этот удалить? Я его установил и теперь игра как слайд шоу Слайд шоу с большой вероятностью не из-за SweetFX. Попробуйте во время игры отключить его (отключается и включается кнопкой Scroll Lock) Если все-таки из-за него, то стоит слишком "накрученный" конфиг. Подберите нормальный конфиг, например - от Визарда неплохой. А вообще спешка всегда приводит к непредсказуемым результатам. Сначала надо было изучить тему, там все есть. Вы, видимо, сразу кинулись его устанавливать, надеясь получить "вау-эффект", немного не разобравшись в сути. 2
kan_21 Опубликовано: 15 января 2017 Опубликовано: 15 января 2017 Всем привет. Подскажите F9 не меняет режим взгляда если использовать Open Track?
MITB2N Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 (изменено) Здравствуйте. Есть вопрос по поводу ЯК-1б и хотел бы узнать, когда этот самолет появится в продаже в Стим? БзС и БзМ у меня куплены именно там и насколько я понял, купив ЯК-1б через официальный сайт, я не смогу активировать ключ, так как этого самолета ещё нет в продаже в Стим. Изменено 18 января 2017 пользователем MITB2N
DrDanilov Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 так купите на оф сайте? на статистику стим это никак не повлияет.
GrandFox Опубликовано: 18 января 2017 Опубликовано: 18 января 2017 Здравствуйте. Есть вопрос по поводу ЯК-1б и хотел бы узнать, когда этот самолет появится в продаже в Стим? БзС и БзМ у меня куплены именно там и насколько я понял, купив ЯК-1б через официальный сайт, я не смогу активировать ключ, так как этого самолет ещё нет в продаже в Стим. Смело берите! Без разницы где вы его купите. Весь контент будет добавляться на учётную запись Ил-2, а не на аккаунт стим. 1
MITB2N Опубликовано: 19 января 2017 Опубликовано: 19 января 2017 (изменено) Спасибо за ответы, как зайдет аванс по ЗП, так сразу тогда. Изменено 19 января 2017 пользователем MITB2N
RRR_39 Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Кто ни будь может объяснить, как настраивать взрыватели бомб, соток, на ИЛ-2, что бы они взрывались после сброса с низкой высоты, нише 70-50 метров? Талмут по настоящим взрывателям, просьба не постить. Нужен конкретный результат, а не теория.
-DED-SkyFreeman Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 Всем привет. Подскажите F9 не меняет режим взгляда если использовать Open Track? У меня на F9 назначена центровка в опентреке, взляд не меняет.
=SF=Thresher Опубликовано: 21 января 2017 Опубликовано: 21 января 2017 У меня на F9 назначена центровка в опентреке, взляд не меняет. У меня нет OpenTrack, поэтому интересно стало. Есть ли в нем опция, как в TrackIR, которая перехватывает горячие клавиши в других приложениях? Например, если так же, как ты, в TrackIRе на F9 повесить его центровку, то клавиша F9 в игре, которая, по умолчанию, обеспечивает переключение режимов обзора (возвратный, фиксированный, пошаговый, плавный) перестает работать. Отсюда вывод напрашивается: или не вешать в устройстве обзора какие-то функции на F9 (если устройство умеет перехватывать работу клавиш в игре), или менять клавишу переключения режимов обзора в самой игре.
BelyakovDM Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 Уважаемые, а нет ли у кого-нибудь картинок поясняющих работу триммеров в соответствие с этим описанием? Я понял, как работает, но до меня что-то плохо доходит почему так работает.Спасибо. Триммер - способен менять силовую нейтраль руля (и рычага управления) только если руль с триммером обтекаются воздушным потоком. При этом то, насколько будет отклонён руль (и рычаг в кабине) при неком положении триммера - от скорости полёта в первом приближении практически не зависит (если пренебречь некоторыми малыми нюансами). Получается, что как только на руле появился достаточный скоростной напор - руль (и рычаг) встанет по отношению к потоку в положение, заданное триммером. Если скорости нет - то как триммер ни крути - руль (и рычаг) никуда двигаться не будут.
=SF=Thresher Опубликовано: 22 января 2017 Опубликовано: 22 января 2017 (изменено) Уважаемые, а нет ли у кого-нибудь картинок поясняющих работу триммеров в соответствие с этим описанием? Я понял, как работает, но до меня что-то плохо доходит почему так работает. Спасибо. Они были на форуме РОФа, но теперь там их нет и у народа, наверное, тоже нет. Изменено 22 января 2017 пользователем Thresher 1
Рекомендованные сообщения