Viktor33_33 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Всех с Наступившим! Буду покупать БзМ на сайте разработчиков, до этого брал БзС на Стиме. Подскажите, не будет ли каких либо проблем во взаимодействии игры при этом, и где об этом можно подробней прочитать?
pokrovski80 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Всех с Наступившим! Буду покупать БзМ на сайте разработчиков, до этого брал БзС на Стиме. Подскажите, не будет ли каких либо проблем во взаимодействии игры при этом, и где об этом можно подробней прочитать? Да не, думаю, не должно быть.У меня тоже стим-версия БЗС, БЗМ покупал тут на сайте у разрабов. Никаких проблем во взаимодействии замечено не было, так что ,думаю, можно смело брать!)
Viktor33_33 Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Да не, думаю, не должно быть.У меня тоже стим-версия БЗС, БЗМ покупал тут на сайте у разрабов. Никаких проблем во взаимодействии замечено не было, так что ,думаю, можно смело брать!) Благодарю)
72AG_Atochi Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я заперся решать проблемы с этой игроой!!!! (,,,) После директ Ху...111 Винда не запускает игру! Пишет Ил-2 остановлен .Винда ищет траблу! Песец, я бабки за что заплатил? Что бы париться? продайте мне товар, а не проблемы!
Udmurt Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Подскажите, пожалуйста, полтора года назад была возможность в настройках обзора назначить перемещение головы пилота влево-вправо на ось. Сейчас нахожу только две кнопки - "голова пилота вправо" и соответственно "влево". Что я делаю не так? Заранее благодарю и прошу прощения за тупость.
CCCP Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Я заперся решать проблемы с этой игроой!!!! (,,,) После директ Ху...111 Винда не запускает игру! Пишет Ил-2 остановлен .Винда ищет траблу! Песец, я бабки за что заплатил? Что бы париться? продайте мне товар, а не проблемы! Давно бы уже в техподдержку написал и решил свои проблемы.
72AG_Atochi Опубликовано: 4 января 2017 Опубликовано: 4 января 2017 Давно бы уже в техподдержку написал и решил свои проблемы. А что у меня только такие траблы?
Drugstore Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 В стране новогодние каникулы, техподдержка выйдет на работу девятого января, тогда и ответят. Если не хочешь ждать, то постарайся изложить свою проблему здесь, но со всеми подробностями и без эмоциональных излишеств. Народ здесь очень отзывчивый, постараются помочь.
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Парни! Я так понимаю игра ил 2 штурмовик (например я купил БЗС) еще сыровата и будет еще "допиливаться" ? Я сделал такие выводы потому что, ну например, я захотел зайти в редактор и создать себе миссию (ну не важно, например полетушки), так для того что это сделать, мне пришлось лазить по форумам и прочим видосам, короче искать как это сделать, т.к в меню "редактор миссий" я не нашел. захотел создать онлайн миссию, для того чтоб полетать с другом, мне снова придется устраивать танцы с бубном, для того чтоб создать сервер. Да и всего не перечислишь, много моментов, которые не реализованы (надеюсь пока). Танки например, где они, как мне оценить их , тоже чтоб это сделать мне надо терять свое время и искать по форумам ответ на свой вопрос. При покупки игры так красиво все написано мол и такой режим есть и такой, а только что они реализованы не полноценно об этом я не нашел. Короче игра хорошая, НО! я огорчен что сырая, надеюсь ее "допилят"?
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Блин! Даже если захочешь переманить кого нить из своих друзей из другого проекта, дык кроме красивой графики и приближенного к реальному поведение летных моделей я пока не нашел.
154_Sergus Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) реально всё так сложно? а в том другом проекте всё так просто? не тетрис случаем? я вот лично почти ни во что из симуляторов не играл за исключением старика, боба, тундры, бзс, ну может пару раз в дкс заходил, msfs скачал, но так ни разу и не запустил насколько помню. в общем, разбираться и тратить время - нужно везде. нет вот такого - взяли и в рот положили - нигде. Изменено 5 января 2017 пользователем 154_Sergus
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Да не надо в рот )) положить, надо хорошо приготовить и красиво подать, Вот например, проект DCS World ( бывший Lock On ) привожу этот пример, т.к в него играл долгое время, пока не наскучили реактивы и захотелось на поршнях второй мировой погонять, там захотел-компанию прошел, захотел-в готовую миссию погонял, захотел-быстрый вылет или если все наскучило, сел в редактор и сфорганил себе миссию под свой вкус и цвет, или в конце концов в онлайн залез, И ВСЕ ЭТи действия спокойно выбираешь в меню, А в этой игре приходится по форумам искать ответы. Я всего лишь хочу узнать, эта игра уже полностью готовая версия или еще в стадии разработки. Если в стадии разработки,то терпимо, готов подождать, т.к игра (сама идея) мне нравится, в противном случае может быстро надоесть
NobbyNobbs Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я всего лишь хочу узнать, эта игра уже полностью готовая версия или еще в стадии разработки Готовая версия в стадии разработки. И это не шутка. Игра релизнулась (два проекта Сталинград и Москва), но постоянно развивается, выкатываются новые фичи, а иногда и совсем уж радикальные вещи происходят, типа миграции на новую версию directX. То что UI не слишком дружелюбен, а в полный редактор так и вовсе нет смысла заходить не прочтя предварительно мануал - правда. Но лишь отчасти. Например у меня по поводу DCS такие же впечатления, как у Вас от БЗС. И ИМХО тут дело не столько в игре, сколько в количестве часов, проведенных в игре. Только очень удачный интерфейс может быть юзерфрендли для того, кто первый раз его видит, и опять же ИМХО, ни БЗС, ни РОФ ни DCS этим похвастаться не могут.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Насчет меню - пофиг. Насчет редактора - в ДКС он действительно гораздо проще и понятнее. Я начал клепать миссии без мануалов - все интуитивно. В БЗС - жесть. До сих пор пока не разобрался, даже с мануалами. Себя и бота поставить могу, заставить бота выполнять приказы - нет.
GrandFox Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) В прочих симах и таких играх, как арма, редактор - это часть геймплея. В него можно играть, создавая себе различные игровые ситуации на лету. В БЗХ, редактор это продвинутый инструмент для мишнмейкеров. Для получения игрового экспириенса он совсем не пригоден. Изменено 5 января 2017 пользователем GrandFox
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 В том-то и дело ребят! Уже почти две недели как приобрел я сею игру. Компанию почти прошел, отложил пока в сторону, тренеруюсь пока в быстрых миссиях, но однообразие быстро надоедает, а надоедает оно больше всего тем, что когда выполняешь задание и у тебя закончились боеприпасы или топливо или тебя подбили смысла нет дотягивать до своего филда, все ровно в игре не реализовано пополнение боеприпасов, ремонт и заправка топливом, приходится кликать на "завершить вылет" а завершив вылет и взяв новый самолет начинаешь все сначала (хрень полная) Думал залезу в редактор и сделаю себе миссию для тренировок (да не обязательно для тренировок) фиг там, оказывается не так все просто. Короче как то сыро еще все.
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Только красивой графикой и приближенными к реальности флайт моделями игроков трудно удержать. Мое мнение в игре должна быть база, должным образом хорошо настроена (как говорится основа) ну а потом можно другие фичи всякие добавлять для разнообразие
Lofte Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 В том-то и дело ребят! Уже почти две недели как приобрел я сею игру. Компанию почти прошел, отложил пока в сторону, тренеруюсь пока в быстрых миссиях, но однообразие быстро надоедает, а надоедает оно больше всего тем, что когда выполняешь задание и у тебя закончились боеприпасы или топливо или тебя подбили смысла нет дотягивать до своего филда, все ровно в игре не реализовано пополнение боеприпасов, ремонт и заправка топливом, приходится кликать на "завершить вылет" а завершив вылет и взяв новый самолет начинаешь все сначала (хрень полная) Думал залезу в редактор и сделаю себе миссию для тренировок (да не обязательно для тренировок) фиг там, оказывается не так все просто. Короче как то сыро еще все. Реально достали желающие отремонтироваться и заправиться за 2 минуты. Откуда взялся этот бред? 6
Drugstore Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Только красивой графикой и приближенными к реальности флайт моделями игроков трудно удержать. Попробуй пока официальную статическую кампанию от самого Александра "Чёрный Шесть". Там, как минимум, надо будет, кровь из носу, вернуть самолёт домой.
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Реально достали желающие отремонтироваться и заправиться за 2 минуты. Откуда взялся этот бред? Я приведу только один пример(можно гораздо больше)Вот например играешь ты с игроком каким нить на счет (пусть будет дуэль), тебя повредили или израсходовал ты боекомплект, или топливо на подходе к нулю, ты выбираешь или катапультируешься(и тебе засчитывается поражение) или выходишь из боя и пытаешься добраться до филда и починиться, презаправится и тд. ИЛИ поменять тактику, выбрать другой боекомплект!!!! Да млин ЧЕЖ ВЫ тАКИЕ ТУГИЕ!!! НЕТ блин! НАДО выходить из боя, брать новый самолет и начинать сначала да? 1
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я выбираю одиночную миссию, мне приходится в настройках ставить бесконечный боекомплект и топливо, по другому приходится прерывать и начинать сначала. Даже когда тебя собьют или ты разбился например, ВСЕ! Ты продолжить игру, взяв новый самолет, не можешь продолжить эту миссию дальше, приходится начинать сначала-а это уже реально надоедает(однообразие) Или включать бессмертие-дык это не выход. Вот такие мелкие моменты я щитаю портят всю картину. Тут даже уже и смысл не в том, чтоб долететь до филда, а взяв новый самолет(из за невозможности ремонта, перезарядки, перезаправки) приходится начинать миссию заново, а не продолжать ее дальше и тем самым пройти ее до конца(ну как вариант уничтожив все цели например)
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Хотел возразить (по поводу выхода из боя и начала с начала) - это как раз решаемо за счет серверов статистики. Но, что то в обсуждаемом есть. И это вот что. Мне лично по барабану надо выходить в меню после вылета, или перезаряжаться, заправляться на филде за две минуты. Но вот чего реально очень очень не хватает - продолжения миссии. После выхода в меню, и возврата обратно заходишь уже совсем в другую миссию, не ту в которой был и начинаешь сначала. Вот это приводит к бессмысленности действий, отсутствие продвижения. Дайте пожалуйста карту набитую целями, и возможность продолжать действия на ней же, после первого, второго и т.д. вылета. И что бы результаты предыдущих вылетов не пропадали, т.е. Подбитые цели не появлялись вновь (или появлялись по определенным, ясным правилам). И что бы это длилось либо до того как меня наконец собьют, либо пока все цели на этой карте не будут закрыты. После чего можно дать новый участок карты, и т.д. Это дало бы хоть какую-то осмысленную игровую цель. Здесь поддерживаю, этого не хватает. Изменено 5 января 2017 пользователем SDVr_DecabrisT 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 По сути это все есть в онлайне, потому играю преимущественно на серверах, а в кампании редко. В принципе перенести карту того же Рандома с целями в кампанию и это уже сильно повысило бы интерес к кампании. Но это конечно еще не все, но уже что-то. А так PERPETUUM - добро пожаловать на Рандом. Или на Либерти.
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 По сути это все есть в онлайне, потому играю преимущественно на серверах, а в кампании редко. В принципе перенести карту того же Рандома с целями в кампанию и это уже сильно повысило бы интерес к кампании. Но это конечно еще не все, но уже что-то. А так PERPETUUM - добро пожаловать на Рандом. Или на Либерти. Да пока к онлайну не готов )). Опыта маловато, хотелось спокойно пока самому оттачивать навыки. Просто честно поднадоело одно и тоже, беру одиночную миссию, например перехват(уже зная наперед, что не смогу потом пополнить боекомплект, ставлю в настройках бесконечные патроны и топливо) затем лечу на перехват, уничтожаю пару штурмовиков и БАЦ! например потерял самолет (не важно, убили или врезался) берешь новый самолет И ВСЕ СНАЧАЛО!!!! ЕЕЕЕЕ-МАЕ )))) Поэтому УВАЖАЕМЫЕ разработчики игры, если Вы слышите нас )) прошу учесть данный вопрос и решить как нить эту проблему
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Есть достаточно простые сервера такие как 1CGS Official Server Normal by -DED- и Random Normal там конечно не только новички летают, но для начала и сравнительно простой игры в самый раз. ЗЫ: А так разработчики собираются выпускать новый режим кампании в БзК. Изменено 5 января 2017 пользователем SDVr_DecabrisT
CRIXUS Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Есть достаточно простые сервера такие как 1CGS Official Server Normal by -DED- и Random Normal там конечно не только новички летают, но для начала и сравнительно простой игры в самый раз. ЗЫ: А так разработчики собираются выпускать новый режим кампании в БзК. Ой ЖЖЖдемммс, т.к от игры я балдею ))
Wolf_just_wolf Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 (изменено) Я выбираю одиночную миссию, мне приходится в настройках ставить бесконечный боекомплект и топливо, по другому приходится прерывать и начинать сначала. Даже когда тебя собьют или ты разбился например, ВСЕ! Ты продолжить игру, взяв новый самолет, не можешь продолжить эту миссию дальше, приходится начинать сначала-а это уже реально надоедает(однообразие) Или включать бессмертие-дык это не выход. Вот такие мелкие моменты я щитаю портят всю картину. Тут даже уже и смысл не в том, чтоб долететь до филда, а взяв новый самолет(из за невозможности ремонта, перезарядки, перезаправки) приходится начинать миссию заново, а не продолжать ее дальше и тем самым пройти ее до конца(ну как вариант уничтожив все цели например) Просто это разные подходы к геймплею. В принципе, наверное, может и есть смысл сделать отдельный игровой онлайн-режим для аэроквакеров с возможностью перебрать двигатель, залатать обшивку и заменить боекомплект за 10 секунд, благо таких, как ни крути, действительно много, и в БзК была анонсирована, если не ошибаюсь, возможность запускать игру в режиме хоста без танцев с бубном именно что для полетать с другом. Но в кампании это точно неприменимо, она рассчитана на более-менее правдоподобный тайминг. Изменено 5 января 2017 пользователем Wolf_just_wolf
Skuller Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Ой ЖЖЖдемммс, т.к от игры я балдею )) Без обид https://www.youtube.com/watch?v=UrpSiFPY-Mg
DeadlyMercury Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Хотел возразить (по поводу выхода из боя и начала с начала) - это как раз решаемо за счет серверов статистики. Но, что то в обсуждаемом есть. И это вот что. Мне лично по барабану надо выходить в меню после вылета, или перезаряжаться, заправляться на филде за две минуты. Но вот чего реально очень очень не хватает - продолжения миссии. После выхода в меню, и возврата обратно заходишь уже совсем в другую миссию, не ту в которой был и начинаешь сначала. Вот это приводит к бессмысленности действий, отсутствие продвижения. Дайте пожалуйста карту набитую целями, и возможность продолжать действия на ней же, после первого, второго и т.д. вылета. И что бы результаты предыдущих вылетов не пропадали, т.е. Подбитые цели не появлялись вновь (или появлялись по определенным, ясным правилам). И что бы это длилось либо до того как меня наконец собьют, либо пока все цели на этой карте не будут закрыты. После чего можно дать новый участок карты, и т.д. Это дало бы хоть какую-то осмысленную игровую цель. Здесь поддерживаю, этого не хватает. Это называется "динамическая кампания". Наиболее офигенную реализацию оной я видел в EECH. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Просто это разные подходы к геймплею. В принципе, наверное, может и есть смысл сделать отдельный игровой онлайн-режимЯ так понял это не основная проблема. Основная проблема не возможность прогресса в миссии, т.к. ее приходится каждый раз начинать новую. В идеале миссия не должна начинаться с начала, плюс ко всему результаты прохождения каждой миссии должны оказывать влияние на последующую. Не выполнил задачу? Противник захватил деревню. Ухудшилось снабжение, что повлияло на выбор вооружения, количество доступного топлива, или еще что. То что пытаются сделать на рандоме. Да с историчностью трудно увязать, но так хоть в кампании возникает смысл и появляется интерес к ее прохождению.
DrDanilov Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я не понимаю о чем можно разговаривать на авиасисуляторном форуме с человеком, для которого флайт модель, физика и графика второстепенны, по сравнению с редактором миссий. Просто толстый троллинг, не ведитесь
Voi Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я не понимаю о чем можно разговаривать на авиасисуляторном форуме с человеком, для которого флайт модель, физика и графика второстепенны, по сравнению с редактором миссий.А чем плоха достоверная физическая модель, но в фентезийном мире? В свое время такой подход срубил банк.
MicroShket Опубликовано: 5 января 2017 Опубликовано: 5 января 2017 Я не понимаю о чем можно разговаривать на авиасисуляторном форуме с человеком, для которого флайт модель, физика и графика второстепенны, по сравнению с редактором миссий.Ну, например, можно говорить о том, как удобно или неудобно использовать в одиночной игре или на лично поднятом сервере для коопа эту самую физику и флайт-модель. Человек новый, он не обязан знать, что под кампанией в ваниле подразумевается самый обыкновенный генератор миссий со всеми вытекающими, а кооп будет, но как только, так сразу.
=V=Heromant Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Напоминаю, что тема называется "Вопросы новичков", а не "Обсуждение хотелок новичков". PERPETUUM получает предупреждение за планомерный офтоп в теме. При продолжении будет бан на то, чтобы появилось время подумать, почитать мануалы и прочее.
72AG_Atochi Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) В стране новогодние каникулы, техподдержка выйдет на работу девятого января, тогда и ответят. Если не хочешь ждать, то постарайся изложить свою проблему здесь, но со всеми подробностями и без эмоциональных излишеств. Народ здесь очень отзывчивый, постараются помочь. Запускаю я значит это окошко. Кажется "Лаунчер", если я не ошибаюсь?! Все нормально. Можно настройки выбрать и т.д. Нажимаю СТАРТ и понеслась. "IL-2 Sturmovik прекратил работу. Windows ищет способ устранения данной ошибки. Возникшая проблема привела к прекращению работы данной программы..." В общем закрывается и все. Переустановил игру - не помогло. В ТС посоветовали переустановить винду. Сделал. Та же "болячка"! Изменено 6 января 2017 пользователем Atochi
=V=Heromant Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 Как минимум залезть в журнал винды и посмотреть что за ошибка. Возможно получится определить причину и куда копать.
DrDanilov Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 2atochi попробуйте установить директикс и вмжуалстудио из папки с игрой. Винда какая у вас?
said28250 Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 обьясните как пользоваться в игре радио компасом на советских самолётах.
veterok Опубликовано: 6 января 2017 Опубликовано: 6 января 2017 (изменено) обьясните как пользоваться в игре радио компасом на советских самолётах. Всё очень просто, стрелка показывает налево, поворачиваешь налево. Если направо,значит направо. Прямо - держишь верный курс. У меня то же вопрос: в списке серверов только 3-4 показывают пинг. Это нормально или я не умею их готовить? Изменено 6 января 2017 пользователем veterok 1
Рекомендованные сообщения