Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А. Ну хоть хорошо проблема локализовалась. А то я сегодня себя почуял как тот самый  шеф из анекдота
Звонок службы безопасности директору:
- Алло шеф! , будьте поосторожнее, по радио передали, что по вашему шоссе какой-то неадекват по встречке едет.
- Один?? Да их тут сотни!!

Так и я наблюдал как все дрыгались )) Оказывается сам козёл )

Опубликовано:

В настройках самолета есть вкладка с характеристиками. А так все как у G2 + черезвычайка как у F4

Опубликовано:

В настройках самолета есть вкладка с характеристиками. А так все как у G2 + черезвычайка как у F4

ОК Спасибо

Опубликовано:

В какой чат? В игровой? Их туда загружать нельзя.

Опубликовано:

Слушайте, а детанируют ли бомбы от попаданий по ним?

Сегодня в простом редакторе на пулеметном ишаке атаковал сверху-спереди штуку с 1800 бонбой. Та просто аннигилировала. Совсем. Как при лобовом столкновении на большой скорости...

Опубликовано: (изменено)

Мужики, всем привет.   Когда вышел БзС  то купил его, но поиграл пару часов и забил. Сейчас  смотрю - уже несколько дополнений вышло, решил зайти  и  кроме новых карт, кампаний и самолетов ничего нового не  заметил. Посему   у меня ряд вопросов:

1) Есть ли уже сервера  проектов (типо как было ADW на ил2 или Туман Войны  и тд) ?? А  то догфайты со свалками мне  не интересны. Если есть, то дайте сайт

2) Если нет, то  есть  ли информация почему?  Может  это невозможно конструктивно на движке этой игры или вроде того... 

3) Поведение  самолета, капризы двигателя   порядком  отличаются  от того, что было  в старичке ил2, поэтому  подскажет кто где почитать/посмотреть? 

4) Если покупал БзС   на сайте,  а БзМ   и коллекционный самолет  купить   через Стим  то  нужно шаманить  чтобы  они... ну это...  ну соединились в общем ? 

Спасибо  за ответ. Большое спасибо за ответ  без троллинга  ;)

Изменено пользователем Valet
Опубликовано:

Есть сервер Рандом Эксперт. Не АДВ. Ближе к Войне за Филды с рандомным расположением и составом целей.

Смотреть в разделе серверов.

Есть раздел обучения на форуме. Там можно найти большую часть информации. Еще эта информация есть в самой игре, в разделе ЛТХ самолета при его настройке перед вылетом.

Опубликовано:

4) Если покупал БзС   на сайте,  а БзМ   и коллекционный самолет  купить   через Стим  то  нужно шаманить  чтобы  они... ну это...  ну соединились в общем ? 

Спасибо  за ответ. Большое спасибо за ответ  без троллинга  ;)

Честно говоря не понял смысла этого вопроса от владельца "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград - Стандартное издание STEAM"

Опубликовано:

Слушайте, а детанируют ли бомбы от попаданий по ним?

Сегодня в простом редакторе на пулеметном ишаке атаковал сверху-спереди штуку с 1800 бонбой. Та просто аннигилировала. Совсем. Как при лобовом столкновении на большой скорости...

любопытная тема.

Надо будет потестить  для себя )

Опубликовано:

Я вообще конечно не новичок, но мой вопрос именно сюда. Народ, как вы вообще в онлайне что-то видите без маркеров? Вот серьезно. Такой проблемы с обзором у меня не было со времен первых попыток вылезти в онлайн еще в старичке, в далеком 2006 году. Во всяком случае, техника обзора которую я применял там здесь явно не работает.   Если противник не обозначен зенитками или чьими-то трассерами, я вообще его не вижу, пока он не приблизится на дистанцию открытия огня.  Но поскольку он-то меня видит, значит что-то не так делаю я. Но что именно? Я уж не говорю о том, что там я ухитрялся все что надо разглядеть на 15 дюймовом ЭЛТ, а сейчас в упор нихрена не вижу на здоровенной панели в 37 дюймов.

Раньше я этим не заморачивался, но сейчас ввиду того что в кампании делать нечего стал выбираться в онлайн и убедился что реально слеп как пень. Раньше я это списывал на то что отвык, но судя по всему проблема гораздо глубже. На то, что в игре не та видимость контактов списывать глупо - в условиях точно такой же видимости меня за сегодня трижды воткнули в землю. 

Всех врагами считай. Как разглядишь красные точки или толстый корпус, широкие крылья так свои

В какой чат? В игровой? Их туда загружать нельзя.

на форум наверное.

Да я не уточнил. На форум как изображение вставить?

Опубликовано:

Если с компа - то в полном редакторе сообщений через панель сообщения или через загрузку файла.

Опубликовано:

Если с компа - то в полном редакторе сообщений через панель сообщения или через загрузку файла.

Стас, я рядовой юзверь может загружать картинки на форум?

Не нашел иных способов, чем через ссылку на внешний ресурс с картинками..

Опубликовано:

Стас, я рядовой юзверь может загружать картинки на форум?

Не нашел иных способов, чем через ссылку на внешний ресурс с картинками..

Внизу окна быстрого редактора сообщения есть кнопка "дополнительно". Если ее нажать, откроется окно полного редактора сообщений. Внизу у него есть кнопка "выбрать файл". Жмешь ее и выбираешь изображение. Точно грузит jpg и png. Сумма файлов в одном сообщении при отправке должна быть не более 10 метов.

После выбора и загрузки файла там же есть кнопка "прикрепить", с помощью которой можно расположить файл в нужном месте текста. Если этого не сделать - то изображение будет видно внизу сообщения.

Вроде как разместить изображение может любой пользователь. Если оно отобразилось в тексте в виде рисунка - то будет кликабельно.

Опубликовано:

Точно, с телефона проверил - работает..

Спасибо тебе огромное! Казалось бы, даже не второй день на форуме, а такие фичи узнаю :)

Опубликовано:

как на 2 монитора растянуть картинку?Включаю 3840х1080 жуткая растянутая мазня на 1.5 монитора(в оконном режиме) в фулскрине вообще не растягивает:((((((((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано:

Если в режиме @surraund@ ,то слева-справа то же,что и на одном мониторе.Как подключить 3 монитора,чтобы средний показывал обычную картинку,а остальные 2 монитора показывали бы то,что по бокам кабины?(как в  игре на три буквы)

Опубликовано:

здравия желаю парни,извините за вопрос ток не бейте :blush: )забыл где скачать танковые миссии и куда их кинуть?переустановил венду ну и  БЗС ну совсем клоп от не про :blush: ворот)

Опубликовано:

Это эффект флаттера? У всех самолетов дергаются рули.

Опубликовано:

Друзья, с Новым годом! Давно не играл, захожу сейчас после последнего обновления, а ни в одной кампании нигде нет ни одного аэродрома, карты открываются без аэродромов( Что делать?

Опубликовано: (изменено)

Друзья, с Новым годом! Давно не играл, захожу сейчас после последнего обновления, а ни в одной кампании нигде нет ни одного аэродрома, карты открываются без аэродромов( Что делать?

Перезайти. Если не поможет - писать в техподдержку. 

С Новым Годом! :)

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

Спасибо, помогло! Здорово, думал не ответит никто сегодня, с Новым годом, с новым счастьем!!! :)

Опубликовано:

Добрый день! Скажите пожалуйста в данной игре реализована перезарядка (пополнение) боекомплекта и топлива на аэродромах, чет не могу найти.

Опубликовано:

Добрый день! Скажите пожалуйста в данной игре реализована перезарядка (пополнение) боекомплекта и топлива на аэродромах, чет не могу найти.

Нет

Опубликовано:

Получается если закончились патроны, бери другой самолет и начинай миссию заново, а как ребята в онлайне играют? Отстрелялся и что делать дальше? Неужели ставят бесконечное топливо и патроны. Мож  кто знает, думают разрабы это реализовывать?

Опубликовано:

Получается если закончились патроны, бери другой самолет и начинай миссию заново, а как ребята в онлайне играют? Отстрелялся и что делать дальше? Неужели ставят бесконечное топливо и патроны. Мож кто знает, думают разрабы это реализовывать?

Не, садишься на филд, завершаешь вылет, берешь новый самолет и вперед, на взлет!

Опубликовано:

Плохо конечно! Ребят вы мож уже давно в этом проекте, я новичок, кто скажет планируется ли в будущем, например как в Lock on-е  сел на филд, залил топлива скок тебе надо, выбрал тот или иной вид вооружения и тд, что говорят разрабы? (Мож кто знает)

Опубликовано:

Плохо конечно! Ребят вы мож уже давно в этом проекте, я новичок, кто скажет планируется ли в будущем, например как в Lock on-е сел на филд, залил топлива скок тебе надо, выбрал тот или иной вид вооружения и тд, что говорят разрабы? (Мож кто знает)

Да нормально, разницы особо никакой, плюс не надо ждать час перезарядку и топливо, не говоря про ремонт. Относись к этому как к меню действий после вылета да и всё.

Опубликовано:

Плохо конечно! Ребят вы мож уже давно в этом проекте, я новичок, кто скажет планируется ли в будущем, например как в Lock on-е  сел на филд, залил топлива скок тебе надо, выбрал тот или иной вид вооружения и тд, что говорят разрабы? (Мож кто знает)

После вылета надо провести осмотр самолета, заправка, перезарядку. Это не делается за 5 секунд ожидания, даже за 10 минут ожидания и даже за 15 не делается. Поэтому что "чудо перезарядка" за пару минут, что "завершить вылет" одинаково не реалистичны, однако "чудо перезарядка" за пару минут - более диссонанса ибо "так не бывает".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну это наверно на любителя, по мне так сесть на филд, заглушить  двигатель, по запросу наземных служб  заправится, если надо сделать ремонт. сменить боекомплект, пусть на это уйдет 2-5 минут и это будет не реалистично, но как по мне лучше, чем сесть и завершив вылет поменять самолет. Может это дело привычки. 

Опубликовано:

Ну это наверно на любителя, по мне так сесть на филд, заглушить  двигатель, по запросу наземных служб  заправится, если надо сделать ремонт. сменить боекомплект, пусть на это уйдет 2-5 минут и это будет не реалистично, но как по мне лучше, чем сесть и завершив вылет поменять самолет. Может это дело привычки

А если сел в поле, включается режим FPS и чешешь к своим?  ;)

Опубликовано:

Что толку рассуждать о неудобстве, когда проще попробовать?

Опубликовано:

Привет  ребят  !  У меня тракир .С ним я разобрался,работает как надо.Но в одном беда,как фиксировать взгляд в прицеле?Как в старом Штурмовике.Что делать???

Опубликовано:

Привет  ребят  !  У меня тракир .С ним я разобрался,работает как надо.Но в одном беда,как фиксировать взгляд в прицеле?Как в старом Штурмовике.Что делать???

Задай вопрос тут или тут. Там найдется кому ответить. Отвечать здесь - нарушать правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...