=X51=PickRelated Опубликовано: 28 февраля 2014 Опубликовано: 28 февраля 2014 На этом форуме обсуждают БзС! Предупреждение. Проделал этот трюк в БзС - аналогично. 500 км/ч - приспокойненько вышли шасси и механизация. Успешно сел. Вдогонку еще вопросы! Нельзя ли каким-то образом назначить разные кнопки на выпуск/уборку шасси, открытие/закрытие фонаря, пред/след ступень нагнетателя? Чтобы были варианты и "Toggle" и "Open", "Close". А так же чтобы по-человечески отрабатывала ось закрылков. Назначаешь ось - он их либо только выпускает, либо только убирает. Хотелось бы чтобы при положении оси >50% закрылки уезжали, <50% выезжали. 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Проделал этот трюк в БзС - аналогично. 500 км/ч - приспокойненько вышли шасси и механизация. Успешно сел. повреждение шасси и закрылков от скорости еще не смоделировано.
=SF=Thresher Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) ........ Нельзя ли каким-то образом назначить разные кнопки на выпуск/уборку шасси, открытие/закрытие фонаря, пред/след ступень нагнетателя? Чтобы были варианты и "Toggle" и "Open", "Close". А так же чтобы по-человечески отрабатывала ось закрылков. Назначаешь ось - он их либо только выпускает, либо только убирает. Хотелось бы чтобы при положении оси >50% закрылки уезжали, <50% выезжали. Хотеть - не запрещается. Главное - хотеть то, что было на самом деле, а не то, что тебе хочется. Знаешь, сколько таких, которым "хотелось бы"? Причем каждому из них "хотелось бы" совсем не того, что "хотелось бы" его соседу. Писать симулятор персонально для каждого с его хотелками, наверное, накладно будет. И это правильно, что разработчики все делают по своим "хотелкам" и "умелкам". Тема для вопросов и ответов, а не для обсуждения вопросов! Предупреждение. Изменено 1 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Varan Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 ИЛ-2 37мм пушки Ш-37 нет звука выстрела. И ли только у меня не работает (неслышно во время полета, а на взлетке слышно ели ели). А также ответе пожалуйста по поводу проблемы с обратной связью в (РД: 14-я неделя)?
=ART=Nemoy Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Мозги совсем вывихнул и никак не понял: зачем вообще нужна прокачка самолетов? Ну если бы можно ее было за бабки делать, то понятно. А так...Или у разработчиков есть какие-то планы по этому вопросу?
=X51=PickRelated Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Мозги совсем вывихнул и никак не понял: зачем вообще нужна прокачка самолетов? Ну если бы можно ее было за бабки делать, то понятно. А так...Или у разработчиков есть какие-то планы по этому вопросу? Из разговоров с разработчиками я понял что кампании будет отведена важная роль. Видимо, они над ней очень стараются и хотят чтобы труды не пропали понапрасну. Если кампания будет сделана на том же уровне, что и остальное, то я буду обязан пройти ее целиком. А за бабки не переживайте. Если проект делается совместно с 777, то и за деньги можно будет качаться! Пока не совсем понял, у нас отберут наши плюшки и заставят заново открывать, или что-то еще будет...
El_Babuino Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Кто знает, как в DIViewer'э сохранить настройки? Т.е. выставленные мертвые зоны или чувствительность. Позволяет ли такое эта программа, или надо каждый раз ее запускать и все по новой выставлять?
=SF=Thresher Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 Кто знает, как в DIViewer'э сохранить настройки? Т.е. выставленные мертвые зоны или чувствительность. Позволяет ли такое эта программа, или надо каждый раз ее запускать и все по новой выставлять? Зачем? ИМХО, они только выставляются, а хранятся, кажется, в DirectInput в реестре для каждого девайса.
=LwS=VRIL Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Никто не сталкивался с такой проблемой(?), у меня на Ю-87 пулеметы турели перемещаются только в горизонтальной плоскости. Может я что-то не назначил в настройках? Изменено 1 марта 2014 пользователем VRIL
Jagdt Опубликовано: 1 марта 2014 Опубликовано: 1 марта 2014 (изменено) Никто не сталкивался с такой проблемой(?), у меня на Ю-87 пулеметы турели перемещаются только в горизонтальной плоскости. Может я что-то не назначил в настройках? да там и не надо ни чего назначать - она по умолчанию мышкой крутиться должна. Или у разработчиков есть какие-то планы по этому вопросу? именно так. все планы выложены в "дневниках разработчика",удачи в прочтении. Изменено 1 марта 2014 пользователем ZeeOn
=LwS=VRIL Опубликовано: 2 марта 2014 Опубликовано: 2 марта 2014 (изменено) да там и не надо ни чего назначать - она по умолчанию мышкой крутиться должна. А у меня мышкой влево/вправо поворачивается, а вверх/вниз - нет. Почему никак не могу понять. Может как-то фри трек влияет?) Заметил еще одно, беру управление(нажимаю Т), поворачивается влево/вправо в плоскости параллельной оси самолета, бросаю управление(Т), поднимаю голову и опять беру управление (Т)- пулеметы поднимаются в ту точку куда был направлен взгляд, но опять таки поворачиваются только влево/вправо. Это у меня баг или что?) Изменено 2 марта 2014 пользователем VRIL
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 3 марта 2014 У меня вдруг перестал запускаться лончер,игра не запускается.В чём может быть причина? опять ничего не ясно -- запускаем -- пишет ошибка обновления -- где узнавать что это и как запускаться ? Специальный раздел по ошибкам в РД Обсуждение технических проблем и сбор баг-репортов
Drugstore Опубликовано: 6 марта 2014 Опубликовано: 6 марта 2014 Товарищи разработчики, а когда можно будет увидеть Катюши в игре? Так не терпится узреть и услышать их адский залп.
EVK Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Подскажите, а как в полете карту передвигать, зуммировать? Она на мышку у меня не откликается
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 7 марта 2014 Опубликовано: 7 марта 2014 Подскажите, а как в полете карту передвигать, зуммировать? Она на мышку у меня не откликается в брифинге миссии только (по умолчанию "О" латинская)
-DED-kamitsure Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 да там и не надо ни чего назначать - она по умолчанию мышкой крутиться должна. А у меня вообще не работает управление турелью Стрелять могу, а крутить не могу. Обзор настроен на Gametrx vTrack через NewView, но думаю, что на мышку он никак влиять не должен, т.к. обзор через мышку работает. Подскажите где настраивается управление турелью, вроде все уже перепробовал, а толку ноль.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2014 А у меня вообще не работает управление турелью Стрелять могу, а крутить не могу. Обзор настроен на Gametrx vTrack через NewView, но думаю, что на мышку он никак влиять не должен, т.к. обзор через мышку работает. Подскажите где настраивается управление турелью, вроде все уже перепробовал, а толку ноль. Отключите на время NewView и попробуйте поуправлять турелью. У NewView проблемы совместимости с игрой.
-DED-kamitsure Опубликовано: 8 марта 2014 Опубликовано: 8 марта 2014 Отключите на время NewView и попробуйте поуправлять турелью. У NewView проблемы совместимости с игрой. Что-то не помогает. Какие конкретно настройки отвечают за поворот турели и где их искать?
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 8 марта 2014 Что-то не помогает. Какие конкретно настройки отвечают за поворот турели и где их искать? Обзор из кабины/Поворот головы пилота по горизонтали (должно быть Mouse X) и Наклон головы пилота по вертикали (должно быть Mouse Y)
Val67 Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 (изменено) По ЛАГГу есть тема РД: первые полеты по кругу. Обучение (ЛаГГ-3), а где есть подобная тема по мессу? Интересует все: от мануала (в т.ч. и видео) до обсуждения тонкостей использования. Изменено 13 марта 2014 пользователем Val67
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 13 марта 2014 По ЛАГГу есть тема РД: первые полеты по кругу. Обучение (ЛаГГ-3), а где есть подобная тема по мессу? Интересует все: от мануала (в т.ч. и видео) до обсуждения тонкостей использования. Нету, это была личная инициатива автора. Если кто-то имеет возможность и желание заняться - сделайте пожалуйста тоже самое для Bf 109 или любых других самолетов.
Zebick Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Нету, это была личная инициатива автора. Если кто-то имеет возможность и желание заняться - сделайте пожалуйста тоже самое для Bf 109 или любых других самолетов. Про работу двигателя Бф109Ф4,наврят ли у кого есть инфа. Никто понятия не имеет,как в игре реализован ресурс двигателя,это знают,только разработчики. Поэтому,чтобы не было всяких догадок и флуда,на десятки страниц,будьте добры,попросите разработчиков рассказать подробно,как реализована ДМ двигателя мессера,на каких режимах летать,сколько допускается по времени держать 1.42 АТА,чтобы пользоваться им как можно чаще,без последствий.То,что нам сказали про 1-2 минуты,это вообще ни о чём.
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 13 марта 2014 Про работу двигателя Бф109Ф4,наврят ли у кого есть инфа. Никто понятия не имеет,как в игре реализован ресурс двигателя,это знают,только разработчики. Поэтому,чтобы не было всяких догадок и флуда,на десятки страниц,будьте добры,попросите разработчиков рассказать подробно,как реализована ДМ двигателя мессера,на каких режимах летать,сколько допускается по времени держать 1.42 АТА,чтобы пользоваться им как можно чаще,без последствий.То,что нам сказали про 1-2 минуты,это вообще ни о чём. Я бы не ждал от нас подобного в ближайшее время, т.к. приближается релиз и времени у инженеров на подробную статью по этому поводу просто нет сейчас(
Bekish Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Все таки хотелось иметь кратки мануал (голые цифры) по режимам для каждого движка, именно от вас, уважаемые разработчики. Потому как в сети то мы данные нароем, но не факт, что будет соответствие игровым. Может хоть табличку Петрович наваяет?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 13 марта 2014 Опубликовано: 13 марта 2014 Нету, это была личная инициатива автора. Если кто-то имеет возможность и желание заняться - сделайте пожалуйста тоже самое для Bf 109 или любых других самолетов. Добровольцы уже есть и заняты этой темой 1
-CTK-FaceToFace Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Сейчас голова пилота крутится автоматически или она крутится туда, куда смотрит игрок ? Если на взлетке встать в ряд с товарищем и смотреть друг на друга, головы будут повернуты туда куда смотрят игроки ? Не знаю, как правильно это объяснить, надеюсь поймете Если нет, может введёте это в игру ? На форумах принято сразу читать, а потом писать/создавать темы. Предупреждение. Изменено 15 марта 2014 пользователем =BY=KAPUTT
Remarker Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 ребят помогите плз, 1) как отключить размытие при движении головы. чет не найду гадочку 2) игра болезненно реагирует на фритрек, ломпочки- впроге отмечены красным, но крестики на них очень быстро мерцают, череп в черноте ходит плавно, в тундре тоже все плавно. в БЗС как в стиральной машинке, что делать просто не знаю
Melitara Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 1) как отключить размытие при движении головы. чет не найду гадочку В настройках камеры убрать галочку на "кинематографическая камера". 1
NobbyNobbs Опубликовано: 15 марта 2014 Опубликовано: 15 марта 2014 ребят помогите плз, 1) как отключить размытие при движении головы. чет не найду гадочку 2) игра болезненно реагирует на фритрек, ломпочки- впроге отмечены красным, но крестики на них очень быстро мерцают, череп в черноте ходит плавно, в тундре тоже все плавно. в БЗС как в стиральной машинке, что делать просто не знаю 1. настройки - камера - кинематографическая камера 2. ньювью есть? если есть надо убрать. вообще с фритреками куча народа летает и все у них окай. зы. про эту приблуду здесь пара топиков есть, лучше там спрашивать. например.
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 ребят помогите плз, 2) игра болезненно реагирует на фритрек, ломпочки- впроге отмечены красным, но крестики на них очень быстро мерцают, череп в черноте ходит плавно, в тундре тоже все плавно. в БЗС как в стиральной машинке, что делать просто не знаю Метки светодиодов в окне фритрека как толстые точки или как мелкие? Если толстые -то подкрути контраст камеры. Еще можно в настройках камеры в игре всякие скорости подкрутить с плавностями. У меня все по умолчанию и вроде все нормально работает.
-CTK-FaceToFace Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 =BY=KAPUTT Я так и не получил ответа
=V=Heromant Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 =BY=KAPUTT Я так и не получил ответа Если судить по РОФ, то голова в мультиплеере будет смотреть туда, куда смотрит игрок. Сейчас в миссиях голова смотрит туда, куда анимация скажет. 1
El_Babuino Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Скажите, где подкрутить, чтобы ограничить максимальный FOV? Нужно для...У меня, как и у многих, приближение взглядом происходит мгновенно, вкл\выкл, из крайнего положения в крайнее. И при максимальном удалении FOV великоват...
NobbyNobbs Опубликовано: 16 марта 2014 Опубликовано: 16 марта 2014 Скажите, где подкрутить, чтобы ограничить максимальный FOV? Нужно для...У меня, как и у многих, приближение взглядом происходит мгновенно, вкл\выкл, из крайнего положения в крайнее. И при максимальном удалении FOV великоват... подкрутить максимальный нельзя, но там есть еще одна опция - нормальный/дефолтный (по умолчанию * на нумпаде). назначьте туда кнопку вместо удаления и будет вам счастье (ибо фов по умолчанию можно настроить). 1
stelsrot Опубликовано: 20 марта 2014 Опубликовано: 20 марта 2014 А чем отличается ии новичка от ии аса
Top Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Если по простому то он умнее себя ведет, больше алгоритмов поведения просчитывается, больше выжимает из самолета. Если подробно то в одних из дневников Хан касался этой темы
Avigdor Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что я делаю не так. Джостик Thrustmaster Hotas Cougar по крену проблем нет а вот по тангажу ужас просто, как только ручку на себя процентов на 40 всего то сваливание происходит на любой скорости, тонких настроек осей не нашёл в настройках. Подскажите как можно решить проблемку, что-бы ручку до упора а срыва потока не было.
=V=Heromant Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что я делаю не так. Джостик Thrustmaster Hotas Cougar по крену проблем нет а вот по тангажу ужас просто, как только ручку на себя процентов на 40 всего то сваливание происходит на любой скорости, тонких настроек осей не нашёл в настройках. Подскажите как можно решить проблемку, что-бы ручку до упора а срыва потока не было. При ручке до упора срыв будет в любом случае. Ручку надо тянуть нежно, на каждом самолете по своему. Можно немного сгладить кривую управления, для этого надо зайти в настройки, выбрать нужный подпункт, где указана нужная ось и нажать справа квадратную иконку с изображением кривой.
Zwilla Опубликовано: 21 марта 2014 Опубликовано: 21 марта 2014 Где хранится файл настроек управления ? Можно ли его вставить в те варианты что обновляются раз в неделю ? каждую неделю иначе чем удалением и полной загрузкой по новой никакие обновления не устанавливаются и уже надоело потом ещё час убивать вспоминая как что было поставлено...
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 марта 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 21 марта 2014 Где хранится файл настроек управления ? Можно ли его вставить в те варианты что обновляются раз в неделю ? каждую неделю иначе чем удалением и полной загрузкой по новой никакие обновления не устанавливаются и уже надоело потом ещё час убивать вспоминая как что было поставлено... ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\input - папка с настройками управления ...\IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad\data\LuaScripts\snapviews - папка с настройками видов
Рекомендованные сообщения