Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может какой нибудь добрый человек подскажет нюансы - как сейчас на ЛаГГе взлетать? А то не получается... а раньше это был самый простой, на счёт взлёта, самолёт... 

В сценариях есть миссия на ЛаГГе "Взлёт и посадка в штиль", там все действия расписаны.

Опубликовано:

Как взлетал, так и взлетает... Ничего существенного в этом плане не изменилось. Держишь педалью и все.

Опубликовано: (изменено)

Как взлетал, так и взлетает... Ничего существенного в этом плане не изменилось. Держишь педалью и все.

Я что тут, от нефиг делать пишу? Оно мне надо? Если бы не изменилось, я бы не спрашивал. Изменилось ВСЁ, его в лево уводит и на педали он перестаёт реагировать. Это что, только у меня такое?

Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

Судя по отсутствию шума (если не считать вашего) на эту тему - я думаю только у вас. Я понимаю, очевидно, но настройку оси педалей проверяли? 

Опубликовано:

Судя по отсутствию шума (если не считать вашего) на эту тему - я думаю только у вас. Я понимаю, очевидно, но настройку оси педалей проверяли? 

Ну на Яке то ничего не изменилось, как было так и есть. На Пешке тоже всё нормально и на Ил-2 (на немецких не летаю). Значит дело не в настройках...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я что тут, от нефиг делать пишу? Оно мне надо? Если бы не изменилось, я бы не спрашивал. Изменилось ВСЁ, его в лево уводит и на педали он перестаёт реагировать. Это что, только у меня такое?

Я как взлетал на нем, так и взлетаю. Никаких проблем со взлетом. Может забываешь, что надо обороты на максимум выставить?

Опубликовано:

))) не забываю

Сколько раз уже говорили: есть проблема и не можешь решить - дай трек. Где трек?

Похоже, это особенный ЛАГГ - его у тебя влево уводит, а у всех вправо уводит. Вот и хотелось бы посмотреть на чудеса, но не на словах, а на треке.

Опубликовано:

Сколько раз уже говорили: есть проблема и не можешь решить - дай трек. Где трек?

Похоже, это особенный ЛАГГ - его у тебя влево уводит, а у всех вправо уводит. Вот и хотелось бы посмотреть на чудеса, но не на словах, а на треке.

Сначала в право, а на скорости 90 км/ч в лево и на педали не реагирует... Трек запишу

• 1CGS
Опубликовано:

Скидки на БзМ планируются в этом году?

Сегодня будет новость, частично касающаяся этого вопроса.

Опубликовано:

Сначала в право, а на скорости 90 км/ч в лево и на педали не реагирует... Трек запишу

Вот трек. Немного неудобно с взглядом вниз, чтобы педали было видно, но, в целом, понятно, что ничего особенного при взлете не делал. Вправо самолет явно хочет уйти, а вот влево - только педалью.

У меня вопрос попутно: почему, если что-то не так, так сразу "разработчики опять что-то специально навредили"? Может в своей канцелярии что-то не так? По крайней мере, выше тебе 2 человека (DrDanilov и =V=Heromant) об этом намекнули.

Takeoff_LAGG_3.zip

• Поддерживаю! 1

Вот трек. Немного неудобно с взглядом вниз, чтобы педали было видно, но, в целом, понятно, что ничего особенного при взлете не делал. Вправо самолет явно хочет уйти, а вот влево - только педалью.

У меня вопрос попутно: почему, если что-то не так, так сразу "разработчики опять что-то специально навредили"? Может в своей канцелярии что-то не так? По крайней мере, выше тебе 2 человека (DrDanilov и =V=Heromant) об этом намекнули.

attachicon.gifTakeoff_LAGG_3.zip

А я что, где-то написал слово "навредили"? Я написал "подкрутили".

А выше мне человек написал, что именно подкрутили разработчики:

6. Усовершенствована модель боковой составляющей трения колеса о поверхность (учтен боковой упор колеса в малые неровности при дрифте), в результате, с одной стороны, улучшилась устойчивость самолета на рулении и разбеге/пробеге, а с другой стороны - при сильном заносе самолет теперь имеет большую тенденцию к опрокидыванию;
Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

.......

А выше мне человек написал, что именно подкрутили разработчики:

ОФФТОП

Ну, да, написал - и ты сделал вывод, что из-за улучшенной устойчивости у тебя самолет вдруг стало влево тянуть? Непонятно, какая связь может быть между тем, что он стал ровнее идти на разбеге и тем, что тебя влево стало тянуть. Иди ты считаешь, что устойчивость - это прекращение реагирования на руль направления?

Опубликовано:

Сегодня будет новость, частично касающаяся этого вопроса.

Ну распродажа же, осенняя! ждем

Опубликовано:

ОФФТОП

Ну, да, написал - и ты сделал вывод, что из-за улучшенной устойчивости у тебя самолет вдруг стало влево тянуть? Непонятно, какая связь может быть между тем, что он стал ровнее идти на разбеге и тем, что тебя влево стало тянуть. Иди ты считаешь, что устойчивость - это прекращение реагирования на руль направления?

Просто после этих изменений, при отклонении от вектора движения на 10-15 градусов, самолет стал входить в неуправляемый занос, чего раньше не наблюдалось, это слегка не то о чем написано разработчиками, но тем не менее на прямую зависит от этого изменения, самолет стал упираться боковыми скатами в землю при отклонении от вектора движения, поэтому мне сперва показалось дело было в этом, трек нет возможности посмотреть, может дело в чем то другом судя по дальнейшему описанию
Опубликовано:

Мне одному кажется что на картах БЗМ в онлайне видимость хуже, в том числе дальность прорисовки?

Опубликовано:

Не продвигается кампания в Сталинграде на Як-1. Первую миссию "Выход из под удара" прохожу, пишет "Задание выполнено", нажимаю Далее, а следующая миссия опять выход из под удара с тем же самым заданием (((.

Опубликовано:

Serezha70, миссия эта никуда не денется, ее можно перепроходить сколь угодно раз. Жмите на другие точки на карте.

Опубликовано:

А на других точках на карте уже не та кампания! 

Опубликовано:

Кампания та. Просто "выход из под удара" это специально написанная сценарная миссия. И такая миссия есть в каждой главе для каждой стороны. Остальные миссии главы генерируются динамически и не имеют таких авторских вступлений.

Привет, пилоты! Нужно небольшое разъяснение по РС. Летять абы куда. Хотя цифровое наведение (жёлтый ромбик) включен. Не понимаю принцип. Разброс такой большой? Как целится правильно?

Сведение для ракет могу отдельно поставить?

Блин бомбы. Ну как я понял высота более 25 метров должна быть и не менее 2 сек полёта, чтоб взрыв состоялся? Втыкать их в землю покруче, чтоб срабатывал взрыватель? Что-то может ещё?

Изменено пользователем =FPS=AndyGandy

В жизни РС наводились по пулемётам, у них совпадали траектории. По бомбам не скажу - не увлекаюсь ими.

Изменено пользователем BBC

Привет, пилоты! Нужно небольшое разъяснение по РС. Летять абы куда. Хотя цифровое наведение (жёлтый ромбик) включен. Не понимаю принцип. Разброс такой большой? Как целится правильно?

Сведение для ракет могу отдельно поставить?

Блин бомбы. Ну как я понял высота более 25 метров должна быть и не менее 2 сек полёта, чтоб взрыв состоялся? Втыкать их в землю покруче, чтоб срабатывал взрыватель? Что-то может ещё?

Ещё вопрос. Не отображаются сообщения о подбитой технике. Включена галочка. Сообщений нет. Что не так?
Нужна помощь по прицеливанию. Ветер 0. Болтает влево-вправо. Джой х52. Загрубил. Всё равно сначала тянет влево, потом (видимо чуть ускоряешься) и тянет вправо на ИЛ-2. Нужно оттриммироваться. Триммер только кнопки. Не нашёл триммер на ось. Он есть?

Шаг винта на ось поставить не могу. Только больше меньше. Есть ось для него?

Лагг крутит на месте как Юлу. 3 оборота - легко делает. Откуда такой импульс? Лопасти земли касаются? 8-0

Людии помогите выходной заканчивается!

Опубликовано:

В старом Иле было "Прильнуть к прицелу". Тут нету? Просто приблизиться могу, да, а вот как раньше, смотреть через него, не получается. Можно так вообще?

Опубликовано:

"Прильнуть к прицелу" здесь нет. Но есть возможность сохранить определенный вид (например, максимальный зум через прицел) и вызывать его по нажатию одной лишь кнопки. Будет кастомное "прильнуть" к прицелу, так сказать. Чтоб бомба взорвалась надо не покруче её вогнать (а то как ж топмачтовое бонбометание производить?), а дать предохранителю сняться в процессе падения.

У Вас компас снизу в левом углу отображается при том, что сообщений о подбитой технике нет? Если нет в оффлайне, нажмите i или h. Не помню точно клавишу, которая по умолчанию отвечает за вкл/вкл интерфейса. Если же это происходит в сетевой игре, то такова задумка на сервере.

Триммеры на осях отсутствуют на данный момент. Обороты/шаг винта кнопками регулируются у Пе-2 35-й серии, у 110-ки, у 190-го и 109-х при отключении командгерата. У остальных у всех, емнип, на осях все. Изучайте настройки.

По ЛаГГу есть куча видео в интернете. Думаю, если вбить в Гугле что-то вроде "Ил-2 БЗс посадка/взлет ЛаГГ-3", "BoS how to land/take-off on LaGG-3", Гугл выдаст достаточно ссылок и видео.

P.S. Rest in peace, выходной.

• Поддерживаю! 1

Спасибо, большое MicroShket!

Сегодня только установил игру. Летаю в оффлайн. Интерфейс есть. Компас, скорость. Подсказок всяких - море. Сведений об уничтоженной технике - нет. :( Хотя галка стоит. Сейчас сниму её попробую :)

А как посмотреть дебриф? Сколько я там всего завалил... ??? Летаю сценарии пока.

Опубликовано:

В старом Иле было "Прильнуть к прицелу". Тут нету? Просто приблизиться могу, да, а вот как раньше, смотреть через него, не получается. Можно так вообще?

post-92698-0-95296200-1477862498_thumb.jpg

Можно, но чуть-чуть иначе, но очень похоже. Что-то вроде такого, но тут больше показан быстрый взгляд на приборы:

https://youtu.be/3tMMCFu3hkE

Опубликовано:

Yonen сейчас попробую. Спасибо!

Эх, сейчас вынес всю деревню, осталось три танка. Свой аэродром в 10 км. Прилетел тыкаю "Релоад" а нифига. Было бы круто чтоб зарядили и снова в бой.

Опубликовано:

быстрый взгляд на приборы

это фиксированный взгляд!При нём не работает обзор на Трекере!((( 

Опубликовано:

Yonen сейчас попробую. Спасибо!

Эх, сейчас вынес всю деревню, осталось три танка. Свой аэродром в 10 км. Прилетел тыкаю "Релоад" а нифига. Было бы круто чтоб зарядили и снова в бой.

Спасибо, большое MicroShket!

Сегодня только установил игру. Летаю в оффлайн. Интерфейс есть. Компас, скорость. Подсказок всяких - море. Сведений об уничтоженной технике - нет. :( Хотя галка стоит. Сейчас сниму её попробую :)

А как посмотреть дебриф? Сколько я там всего завалил... ??? Летаю сценарии пока.

В быстром вылете сообщений об уничтоженной технике и не будет! Это в кампании, появляется сообщение "такой-то такой-то уничтожил то-то", и звуковой сигнал пиликает. Ещё в кампании Журнал есть, можно глянуть потом по окончании миссии, там всё есть, куда летал и кто что уничтожал))

Опубликовано:

в кампании Журнал есть, можно глянуть потом по окончании миссии, там всё есть, куда летал и кто что уничтожал))

чё та там только маршрут зелёными стрелками показывают и всё,где там кто что уничтожал?

Опубликовано:

чё та там только маршрут зелёными стрелками показывают и всё,где там кто что уничтожал?

Здрасьте!)))Как это "только маршрут показывают"? Ты слетай миссию "сопровождение штурмовиков", потом раскрой журнал и посмотри, чо там показывают! Если у тебя кроме маршрута больше ничего не видать, то это как минимум интересно!)))

Опубликовано:

это фиксированный взгляд!При нём не работает обзор на Трекере!((( 

И что из этого? Я всё настроил под себя, как хочется. Есть максимальное отдаление, максимальное приближение и по умолчанию в центре. Влево-вправо. Что еще надо? На приборы быстрым взглядом смотрю очень редко, обычно трекиром.

ну и где здесь чего?

post-20211-0-33428000-1477872090_thumb.jpg

или вы про это?

post-20211-0-72953200-1477872193_thumb.jpg

И что из этого?

взгляд через прицел-подразумевает свободный обзор,а не застывший вид(при удержании кнопки),упёршийся в прицел! 

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

взгляд через прицел-подразумевает свободный обзор,а не застывший вид(при удержании кнопки),упёршийся в прицел! 

Не знаю зачем это, но просто пожелаю успехов!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ну и где здесь чего?

attachicon.gif2016_10_31__0_0_0.jpg

Ну? А я про что? Не только маршрут зелёными стрелками показывают, но и маркеры! Синие и красные! А если на них мышь навести, вылазит окошко, там инфа, что за объект и во сколько уничтожен!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А если на них мышь навести

О!я и не знал :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...