Yarun_RUS Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Ключевое слово ...да, уж -"Брюссель" - подходит ? Вполне подходит!
Shaitan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Всем добрый вечер. Вопрос банальный и возможно уже поднимался в этой теме. И все же. Почему после записи трека, я не могу включить вид на самолет противника? Что и где нужно включить что бы это вид работал. Спасибо.)
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Всем добрый вечер. Вопрос банальный и возможно уже поднимался в этой теме. И все же. Почему после записи трека, я не могу включить вид на самолет противника? Что и где нужно включить что бы это вид работал. Спасибо.)Что именно считается "видом на противника"? Распишите вопрос подробней.Вообще, чтобы в треке работать камерами, надо нажать H для отключения интерфейса проигрывателя...
Shaitan Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Что именно считается "видом на противника"? Распишите вопрос подробней. Вообще, чтобы в треке работать камерами, надо нажать H для отключения интерфейса проигрывателя... Вид на противника, это переключить внешний вид со своего самолета на самолет противника. На свои самолеты, то бишь группу, камера переключается, а на самолеты противника, нет.
=V=Heromant Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Для того, чтобы самолеты противника переключались - они должны быть в радиусе 10 км от игрока. Возможно проблема в этом. А вообще Ctrl+F2 работает.
72AG_Battler Опубликовано: 21 октября 2016 Опубликовано: 21 октября 2016 Как закачать видеоролик из игры в сообщение?
Bubi Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Как закачать видеоролик из игры в сообщение? Ну если просто ролик из игры (не ютубовский), то сначала нужно добавить их в архив. Лезем в папку Tracks, оттуда архивируем папку и файл .trk с одинаковым названием Идем на форум писать сообщение, справа снизу жмем Дополнительно, потом под сообщением жмем на скрепку и добавляем архив и прикрепляем к сообщению. Все
72AG_Battler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ну если просто ролик из игры (не ютубовский), то сначала нужно добавить их в архив. Лезем в папку Tracks, оттуда архивируем папку и файл .trk с одинаковым названием Снимок.JPG Идем на форум писать сообщение, справа снизу жмем Дополнительно, потом под сообщением жмем на скрепку и добавляем архив и прикрепляем к сообщению. Снимок2.JPG Все Спасибо
Aurelius Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Такой вопрос: игра привязана к одному компу или можно играть с двух, например? Один PC - дома, ноут - на даче.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Такой вопрос: игра привязана к одному компу или можно играть с двух, например? Один PC - дома, ноут - на даче. Свой аккаунт запускал минимум с 4-5 компов за последние 3 года. И ничего, живой)
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 октября 2016 Такой вопрос: игра привязана к одному компу или можно играть с двух, например? Один PC - дома, ноут - на даче. Игра привязана только к вашему аккаунту, можно запускать с любого кол-ва компьютеров (не одновременно разумеется) или иметь разные версии на одной машине (дистрибутив с сайта/Стим-версия).
72AG_Battler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Что то не то с видео. Изменено 22 октября 2016 пользователем Battler
Shaitan Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Для того, чтобы самолеты противника переключались - они должны быть в радиусе 10 км от игрока. Возможно проблема в этом. А вообще Ctrl+F2 работает. Снова попробовал, при нажатии Ctrl+F2 в левом верхнем углу экрана появляется маленькое окно, в котором написано: "До начала записи видео сеанса функция закладки недоступна." И еще после обновления вчера, не грузятся треки записи полетов. Выдает такую запись.
72AG_Battler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Ну если просто ролик из игры (не ютубовский), то сначала нужно добавить их в архив. Лезем в папку Tracks, оттуда архивируем папку и файл .trk с одинаковым названием Снимок.JPG Идем на форум писать сообщение, справа снизу жмем Дополнительно, потом под сообщением жмем на скрепку и добавляем архив и прикрепляем к сообщению. Снимок2.JPG Все А,чтобы ролик проигрывался на форуме...Сделать,как?
=V=Heromant Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Снова попробовал, при нажатии Ctrl+F2 в левом верхнем углу экрана появляется маленькое окно, в котором написано: "До начала записи видео сеанса функция закладки недоступна." И еще после обновления вчера, не грузятся треки записи полетов. Выдает такую запись.Посмотрите тему про последний патч. Там была информация, как оживить старые треки, записанные до патча. Я подробностей на память не помню. Проверьте еще настройки управления камерами в игре и не запущен ли сторонний софт, который может перехватывать комбинацию клавиш Ctrl+F2. Я проверю еще раз, как будет возможность, но у меня работало.
-DED-Zlodey Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 А,чтобы ролик проигрывался на форуме...Сделать,как? Записать видео. Сохранить видео на ютуб. Опубликовать на форуме.
Shaitan Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 Посмотрите тему про последний патч. Там была информация, как оживить старые треки, записанные до патча. Я подробностей на память не помню. Проверьте еще настройки управления камерами в игре и не запущен ли сторонний софт, который может перехватывать комбинацию клавиш Ctrl+F2. Я проверю еще раз, как будет возможность, но у меня работало. Принято, спасибо.)
72AG_Battler Опубликовано: 22 октября 2016 Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Записать видео. Сохранить видео на ютуб. Опубликовать на форуме. Спасибо...Как то не приходилось видео добавлять. Изменено 22 октября 2016 пользователем Battler
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Добрый день. При запуске игры появляется сообщение об ошибке: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу". В интернете нашёл, что MSVCR110.dll. входит в состав Visual C++ для Visual Studio 2015. Я зашёл на сайт Майкрософт скачал и установил "Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015", однако проблемма не исчезла. ХЕЛП!! ЗЫ. Операционная система Виндовс 7 Проф. Изменено 23 октября 2016 пользователем nuBo
Alex_S Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) У Макса была такая проблема,если мне мой склероз не изменяет...вылечил полной переустановкой игры... P.S. но я могу ошибаться))) Изменено 23 октября 2016 пользователем Alex_S 1
ROSS_Sib Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 (изменено) Добрый день. При запуске игры появляется сообщение об ошибке: "Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует MSVCR110.dll. Попробуйте переустановить программу". В интернете нашёл, что MSVCR110.dll. входит в состав Visual C++ для Visual Studio 2015. Я зашёл на сайт Майкрософт скачал и установил "Распространяемый пакет Visual C++ для Visual Studio 2015", однако проблемма не исчезла. ХЕЛП!! ЗЫ. Операционная система Виндовс 7 Проф. http://softbuild.ru/load/10-1-0-196 Нужно скачать программу Microsoft Visual C ++ 2012 Изменено 23 октября 2016 пользователем [VKS]Belozerov_26 2
FF*nuBo*03 Опубликовано: 23 октября 2016 Опубликовано: 23 октября 2016 У Макса была такая проблема,если мне мой склероз не изменяет...вылечил полной переустановкой игры... P.S. но я могу ошибаться))) Не помогло. http://softbuild.ru/load/10-1-0-196 Нужно скачать программу Microsoft Visual C ++ 2012 Заработало!!! Спасибо огромное!!
ROSS_Sib Опубликовано: 24 октября 2016 Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) Приветствую,вчера летал на Пе-2 и учился с горизонта бомбить,и столкнулся с проблемой очень поздней отрисовки наземных объектов,которые нужно уничтожить.Помню,где то обсуждалось уже,но стоит принимать как данность?Или как это можно исправить поиграв настройками? Изменено 24 октября 2016 пользователем [VKS]Belozerov_26
Shnarh Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Почему-то не получается взлететь на Пе-2-35. Даю весь наддув, а скорость за сотню так и не переваливает. Установки оборотов вроде нет, форсажа нет... Причем только в онлайне. В быстром вылете нормально набирает скорость и взлетает. Установки сложности - только прогретый мотор, зрители и нав.маркеры, т.е. максимальнее вроде некуда. По звуку судя, моторы выходят на секунду на максимум, потом сбрасываются как будто стоит ограничение оборотов. Наддув как и положено показывает 910, обороты 2600. Серия 87 нормально взлетается. (кстати, там в таблице режимов двигателей ошибка - "Пе-2 s69") ЧЯДНТ 1
ROSS_Sib Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Почему-то не получается взлететь на Пе-2-35. Даю весь наддув, а скорость за сотню так и не переваливает. Установки оборотов вроде нет, форсажа нет... Причем только в онлайне. В быстром вылете нормально набирает скорость и взлетает. Установки сложности - только прогретый мотор, зрители и нав.маркеры, т.е. максимальнее вроде некуда. По звуку судя, моторы выходят на секунду на максимум, потом сбрасываются как будто стоит ограничение оборотов. Наддув как и положено показывает 910, обороты 2600. Серия 87 нормально взлетается. (кстати, там в таблице режимов двигателей ошибка - "Пе-2 s69") ЧЯДНТ Тоже такая проблема,не могу взлететь на Пе-2 35 серии.
KotSysanin Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Почему-то не получается взлететь на Пе-2-35. Даю весь наддув, а скорость за сотню так и не переваливает. Установки оборотов вроде нет, форсажа нет... Причем только в онлайне. В быстром вылете нормально набирает скорость и взлетает. Установки сложности - только прогретый мотор, зрители и нав.маркеры, т.е. максимальнее вроде некуда. По звуку судя, моторы выходят на секунду на максимум, потом сбрасываются как будто стоит ограничение оборотов. Наддув как и положено показывает 910, обороты 2600. Серия 87 нормально взлетается. (кстати, там в таблице режимов двигателей ошибка - "Пе-2 s69") ЧЯДНТ Там винты затяжеляются иначе - дословно название опции не скажу (на работе - не могу глянуть) но что то в духе "порционально затяжелить \ облегчить винты". Поставь кнопки для этих функций и будет тебе счастье.
Pchel Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Почему-то не получается взлететь на Пе-2-35. Даю весь наддув, а скорость за сотню так и не переваливает. Установки оборотов вроде нет, форсажа нет... Причем только в онлайне. В быстром вылете нормально набирает скорость и взлетает. Установки сложности - только прогретый мотор, зрители и нав.маркеры, т.е. максимальнее вроде некуда. По звуку судя, моторы выходят на секунду на максимум, потом сбрасываются как будто стоит ограничение оборотов. Наддув как и положено показывает 910, обороты 2600. Серия 87 нормально взлетается. (кстати, там в таблице режимов двигателей ошибка - "Пе-2 s69") ЧЯДНТ Тоже такая проблема,не могу взлететь на Пе-2 35 серии. В настройках сервера обороты и смесь по умолчанию на нуле, в быстром вылете на максимуме.
ROSS_Sib Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 В настройках сервера обороты и смесь по умолчанию на нуле, в быстром вылете на максимуме. Я всегда регулирую перед вылетом все,неважно где летая.Кстати у Пе-2 35 серии нет регулирования шага винта?
KotSysanin Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Я всегда регулирую перед вылетом все,неважно где летая.Кстати у Пе-2 35 серии нет регулирования шага винта? Есть. Об этом я и говорю. Только регулируется он с других кнопок.
=V=Heromant Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Для регулирования оборотов надо назначить кнопки там же, где на мессере ручной шаг винта. Дозированно затяжелить/облегчить называется. 2
ROSS_Sib Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Для регулирования оборотов надо назначить кнопки там же, где на мессере ручной шаг винта. Дозированно затяжелить/облегчить называется. ООО СПАСИБОООО!!!)))
=K=Wurger Опубликовано: 26 октября 2016 Опубликовано: 26 октября 2016 Пишет ли причину удаления с сервера после того как попадаешь к меню списка серверов? А то 20 минут летаешь и оппа, без объяснений выкидывает.
PolPot Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Не летал полтора месяца. Вчера зашёл, обновился до последней версии, сел в свой любимый Лагг и... не смог взлететь. Друзья, подскажите, там опять что-то у него в динамике подкрутили? Начинаю разбег, самолёт как обычно тянет вправо, парирую педалями и вдруг, посредине разбега (скорость 80 - 90 км/ч), самолёт резко ведёт влево, на педали не реагирует, делает циркуль и носом в землю... Может сейчас надо как-то по особенному взлетать, не как раньше?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Не летал полтора месяца. Вчера зашёл, обновился до последней версии, сел в свой любимый Лагг и... не смог взлететь. Друзья, подскажите, там опять что-то у него в динамике подкрутили? Начинаю разбег, самолёт как обычно тянет вправо, парирую педалями и вдруг, посредине разбега (скорость 80 - 90 км/ч), самолёт резко ведёт влево, на педали не реагирует, делает циркуль и носом в землю... Может сейчас надо как-то по особенному взлетать, не как раньше? Думаю причина в этом: 6. Усовершенствована модель боковой составляющей трения колеса о поверхность (учтен боковой упор колеса в малые неровности при дрифте), в результате, с одной стороны, улучшилась устойчивость самолета на рулении и разбеге/пробеге, а с другой стороны - при сильном заносе самолет теперь имеет большую тенденцию к опрокидыванию;
PolPot Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 Думаю причина в этом: А, вот оно что... Спасибо! Придётся снова учиться взлетать...
PolPot Опубликовано: 27 октября 2016 Опубликовано: 27 октября 2016 А может какой нибудь добрый человек подскажет нюансы - как сейчас на ЛаГГе взлетать? А то не получается... а раньше это был самый простой, на счёт взлёта, самолёт...
Рекомендованные сообщения