Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

як-1/69

постоянно в миссии пишет "отрегулируй смесь"

Подскажите,на каких высотах сколько % должно быть?

Или может как то по другому нужно определять ?не по высоте?

летал всё время на немцах,а щаз захотелось на наших полетать,а у них ни коробки-автомат,ни абс тебе,ни CD-плеера :)))

Ставь на Яке 100% и не ошибешься.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Не знал куда написать, поэтому пусть будет здесь. Как рассчитать скорость отрыва? Допустим ЛаГГ-3, в игре "Скорость взлетная 165...200кмч". Чем легче самолет, тем меньше взлетная скорость (165кмч) и наоборот, это все понятно. А вот как это рассчитать, какие формулы использовать?

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

Не знал куда написать, поэтому пусть будет здесь. Как рассчитать скорость отрыва? Допустим ЛаГГ-3, в игре "Скорость взлетная 165...200кмч". Чем легче самолет, тем меньше взлетная скорость (165кмч) и наоборот, это все понятно. А вот как это рассчитать, какие формулы использовать?

Зачем такие сложности? Разгон, отрыв и ты в воздухе.
Опубликовано:

Стрелка к 200 подходит - пора осторожно отрываться. Это на ЛаГГ-3.

Опубликовано:

ЛаГГ-3 чё самый медленный истребитель в игре? 

Или это тока у меня он летает,как корыто?

Разогнать его надо пикированием))

Изменено пользователем -DED-Zlodey
Опубликовано:

Медленно восстанавливает потерянную скорость,а в пикировании,как по мне,очень хорошо скорость держит. По опыту полетов на берлоге,от Эмиля отрывается как от стоячего.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

В одиночной игре боты тоже не всегда догоняют ЛаГГ-3. Даже G2 и 190-ый, но тут надо жать на всю железку, иначе на коротком форсаже достанут.

Опубликовано:

Именно так! :lol: Самое быстрое корыто!))

Опубликовано:

Зачем такие сложности? Разгон, отрыв и ты в воздухе.

Хочу угарать в чаде кутежа и во мгле ада, например :)

Стрелка к 200 подходит - пора осторожно отрываться. Это на ЛаГГ-3.

Самое главное это вес самолета. Если я пустой буду отрываться на 200кмч, то будет "переламывание" хвоста. А вот на 160-170 этого не будет и самолет начнет отрываться с приопущенным хвостом, как и сказано в рлэ.

Опубликовано:

А что такое переламывание хвоста?

Опубликовано:

А что такое переламывание хвоста?

Это командир на разборе за неправильный взлет, апколено переламывает летчегу хвост, что бы не вилял :biggrin:

Опубликовано:

Это командир на разборе за неправильный взлет, апколено переламывает летчегу хвост, что бы не вилял :biggrin:

Ну или опускание хвоста, поднятого при разгоне, с целью задания тангажа для подъема :)

В этот момент появляется продольная раскачка - что не по феншую :)

• 1CGS
Опубликовано:

ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ:

- на вопросы могут отвечать как разработчики, так и сами ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (желательно цитата разработчика)

- если вы видите, что был дал неверный ответ, то вы можете привести более правильную версию (желательно цитата разработчика)

- не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы, а также не дублируйте их из темы "Вопросы разработчикам"

- не вступайте в дискуссии друг с другом

- не пишите здесь предложения

Если на заданный вопрос еще ни разу не давался ответ или он находится вне компетенции данной темы, то он будет перенесен в Вопросы разработчикам.

И наоборот некоторые вопросы оттуда будут перенесены сюда.

Опубликовано:

Самое главное это вес самолета. Если я пустой буду отрываться на 200кмч, то будет "переламывание" хвоста. А вот на 160-170 этого не будет и самолет начнет отрываться с приопущенным хвостом, как и сказано в рлэ.

Сам всегда в кампании беру 100% палива, подразумевал что все так делают. Ну да, надо было указать это, виновен. :salute:  

Опубликовано:

Его просто нужно уметь готовить. :) ЛаГГ трудно разогнать (как уже говорили лучше пикированием, с прикрытыми совками радиаторов). У него хороший ролл, достаточно неплохое вооружение. А вообще то да, бревно бревном. Но даже этим бревном, умеючи можно неплохо наподдать. Хотя завоевать господство в воздухе, на ЛаГГе - три раза ХА.

Кстати, подумалось Лавочкин, Горбунов, Гудков - ЛаГГ; Гудков, Лавочкин, Горбунов-?; Гудков, Горбунов, Лавочкин - ? Почему всё таки ЛаГГ?

Опубликовано:

Его просто нужно уметь готовить. :) ЛаГГ трудно разогнать (как уже говорили лучше пикированием, с прикрытыми совками радиаторов). У него хороший ролл, достаточно неплохое вооружение. А вообще то да, бревно бревном. Но даже этим бревном, умеючи можно неплохо наподдать. Хотя завоевать господство в воздухе, на ЛаГГе - три раза ХА.

Кстати, подумалось Лавочкин, Горбунов, Гудков - ЛаГГ; Гудков, Лавочкин, Горбунов-?; Гудков, Горбунов, Лавочкин - ? Почему всё таки ЛаГГ?

ЛаГГ, ГуЛаГ, Гугл

Опубликовано:

ЛА- вочкин, Г- удков, Г- орбунов. Очевидно, не?)
Опубликовано:

Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, для меня такую вещь как запись трека. У меня запись трека автоматически выключается по истечению, примерно, 30 минут с начала записи. Это такое ограничение или я дурак и не замечаю как запись трека выключаю?

Опубликовано:

Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, для меня такую вещь как запись трека. У меня запись трека автоматически выключается по истечению, примерно, 30 минут с начала записи. Это такое ограничение или я дурак и не замечаю как запись трека выключаю?

ограничение 500 Мб

Опубликовано:

ограничение 500 Мб

Спасибо. Действительно, глянул на треки - они ровно 500МБ. Т.е., полагаю, что время зависит от количества объектов в миссии. А никак этот порог увеличить нельзя, например, корректированием какого нибудь ini файла?

Здравствуйте! При всём уважении... (может было, в  обсуждениях) .Цена заявлена в $, а взымается, при транзакции в euro, эквивалентно. Это- как понимать? :( Я, не в претензии, просто у народа могут возникнуть вопросы.

Изменено пользователем Texxx
Опубликовано:

С чего так решил? Может просто обменный курс при оплате тебе задирают?

Опубликовано:

Это не я решил .Цена  заявлена в $ . Значит и взиматься должна  в $. Остальное - не корректно! Конечно это не вина разработчиков. А  - "обменный курс"- я же не в  придорожном киоске игру покупаю :) .

Опубликовано:

Здравствуйте! При всём уважении... (может было, в  обсуждениях) .Цена заявлена в $, а взымается, при транзакции в euro, эквивалентно. Это- как понимать? :( Я, не в претензии, просто у народа могут возникнуть вопросы.

Так с чего вдруг такая уверенность? Я платил в баксах и сняли в баксах. Один в один. А раз у Вас ощущение, что взяли с евро - скорее всего оператор взял свою комиссию, а она у них немаленькая.

Надо было указывать, что оплата тоже идет в баксах и тогда считалось бы все по курсу банка, или покупать с .com сайта.

Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно.

я платил за москву с долларовой карты в долларах и без всяких процентов.Чисто 49.9$

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

Так с чего вдруг такая уверенность? Я платил в баксах и сняли в баксах. Один в один. А раз у Вас ощущение, что взяли с евро - скорее всего оператор взял свою комиссию, а она у них немаленькая.

Надо было указывать, что оплата тоже идет в баксах и тогда считалось бы все по курсу банка, или покупать с .com сайта.

Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно.

Я не первый год  спрашиваю - ответы одинаковые , только пользователи меняются .Что  значит - " с чего" ? Уж , меня подозревать в не корректности - уже за гранью... Может для России это так ,я имею ввиду оплату в у.е., И при чём здесь банк и курс валюты...? Об,ясняю -  цена , на оф. сайте в $ ?- купил - сняли в  евро.! При  чём здесь банковский процент? Разница есть .  Ещё  раз - денег не жалко, просто ответа хотелось , нормального...

Опубликовано:

Я не первый год  спрашиваю - ответы одинаковые , только пользователи меняются .Что  значит - " с чего" ? Уж , меня подозревать в не корректности - уже за гранью... Может для России это так ,я имею ввиду оплату в у.е., И при чём здесь банк и курс валюты...? Об,ясняю -  цена , на оф. сайте в $ ?- купил - сняли в  евро.! При  чём здесь банковский процент? Разница есть .  Ещё  раз - денег не жалко, просто ответа хотелось , нормального...

Еще раз повторяю: Оплата видимо производилась в рублях? Потому оператор (Иксолла) снял за проведение операции свою комиссию. От этого и кажется, что списали по курсу евро.

Потому и говорю, что при оплате надо указывать что оплата проводится в баксах. Тогда платеж будет цент в цент а перевод рублей в доллары по курсу банка, с чьей карты проводится оплата.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Еще раз повторяю: Оплата видимо производилась в рублях? Потому оператор (Иксолла) снял за проведение операции свою комиссию. От этого и кажется, что списали по курсу евро.

Потому и говорю, что при оплате надо указывать что оплата проводится в баксах. Тогда платеж будет цент в цент а перевод рублей в доллары по курсу банка, с чьей карты проводится оплата.

Хорошо- рассказываю - я живу в Таллине , оплачивал дебетной картой, по интернету... Как всегда( у нас ,тут, еврики ;))

Опубликовано:

Хорошо- рассказываю - я живу в Таллине , оплачивал дебетной картой, по интернету... Как всегда( у нас ,тут, еврики ;))

Оплачивалось с ru или с com сайта? Если с ru то есть вероятность, что за перевод евриков в баксы Иксолла так же взяла свою комиссию. Я не пробовал платить в евро, потому 100% гарантии у меня нет. Но допускаю такую возможность, т.к. платеж в рублях считается именно таким образом.

Опубликовано:

Вот и вышло у тебя, что банк из своего кармана оплатил в долларах, потом снял с твоей карты сумму в евро по текущему курсу банка и положил себе в карман твои евро. Что не так? ;)

Опубликовано:

Пойми - вот я покупаю , ну,  к примеру "Битву ..." с этого сайта , начинаю покупать : при нажатии "купить" -идёшь по ссылке на банк , который  акцептирован на ресурсе. А там , твой , банк производит операцию .После я могу зайти и  посмотреть всю историю  посекундно... Пишет - сумма ***** снята  и тд и тк  . Но  одновременно  хочется ,  не быть упрекнутым в пролитии соуса на скатерть.

Опубликовано:

я специально для покупок на ебае,али итп долларовую карту открыл,чтоб точно всё списывалось по транзакциям!С рублёвой тоже маразм был жуткий-снимали тогда,когда курс поднимался-меня это бесило жутко!

Опубликовано:

Да и... ,если честно, фиг с ним , с курсом. Главное, что бы  курс " Ил- 2"  был неизменен.

Опубликовано:

Может, ключевое слово "Таллин"? Вопросы к нюансам транзакций в евросоюзе? У меня например, никаких проблем нет.)))

Опубликовано:

Не стал создавать отдельную тему, задам вопрос здесь...

Уже который день не могу нормально войти в игру - постоянно выскакивает сообщение про невозможность подключения к мастер-серверу.

Иногда, правда о-о-о-чень редко, удается "пробиться" и авторизация проходит.

Может есть какие мысли по этому поводу у кого-нибудь?

Опубликовано:

Не стал создавать отдельную тему, задам вопрос здесь...

Уже который день не могу нормально войти в игру - постоянно выскакивает сообщение про невозможность подключения к мастер-серверу.

Иногда, правда о-о-о-чень редко, удается "пробиться" и авторизация проходит.

Может есть какие мысли по этому поводу у кого-нибудь?

Ты не первый. Пиши в тех.поддержку и на форуме ребята думают, как что проясниться напишут, если у тебя получился решить проблему сам напиши.
Опубликовано:

Ты не первый. Пиши в тех.поддержку и на форуме ребята думают, как что проясниться напишут, если у тебя получился решить проблему сам напиши.

В техподдержку отписал, жду ответа...

Еще информация к размышлению: незадолго до этого самопроизвольно сбросилась статистика прохождения кампании и уровень пилота. После перезапуска игры все восстановилось.

Опубликовано:

В техподдержку отписал, жду ответа...

Еще информация к размышлению: незадолго до этого самопроизвольно сбросилась статистика прохождения кампании и уровень пилота. После перезапуска игры все восстановилось.

не, стата полагаю ни какой связи с данным вопросом не имеет.

Опубликовано:

Может, ключевое слово "Таллин"? Вопросы к нюансам транзакций в евросоюзе? У меня например, никаких проблем нет.)))

Ключевое слово ...да, уж  -"Брюссель" - подходит ? :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...