=KAG=Hunter Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 як-1/69 постоянно в миссии пишет "отрегулируй смесь" Подскажите,на каких высотах сколько % должно быть? Или может как то по другому нужно определять ?не по высоте? летал всё время на немцах,а щаз захотелось на наших полетать,а у них ни коробки-автомат,ни абс тебе,ни CD-плеера )) Ставь на Яке 100% и не ошибешься. 3
Bubi Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Не знал куда написать, поэтому пусть будет здесь. Как рассчитать скорость отрыва? Допустим ЛаГГ-3, в игре "Скорость взлетная 165...200кмч". Чем легче самолет, тем меньше взлетная скорость (165кмч) и наоборот, это все понятно. А вот как это рассчитать, какие формулы использовать? Изменено 13 октября 2016 пользователем Bubi
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Не знал куда написать, поэтому пусть будет здесь. Как рассчитать скорость отрыва? Допустим ЛаГГ-3, в игре "Скорость взлетная 165...200кмч". Чем легче самолет, тем меньше взлетная скорость (165кмч) и наоборот, это все понятно. А вот как это рассчитать, какие формулы использовать?Зачем такие сложности? Разгон, отрыв и ты в воздухе.
BBC Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Стрелка к 200 подходит - пора осторожно отрываться. Это на ЛаГГ-3.
huligan Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 ЛаГГ-3 чё самый медленный истребитель в игре? Или это тока у меня он летает,как корыто?
-DED-Zlodey Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) ЛаГГ-3 чё самый медленный истребитель в игре? Или это тока у меня он летает,как корыто? Разогнать его надо пикированием)) Изменено 13 октября 2016 пользователем -DED-Zlodey
AstronHaizer Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Медленно восстанавливает потерянную скорость,а в пикировании,как по мне,очень хорошо скорость держит. По опыту полетов на берлоге,от Эмиля отрывается как от стоячего. 3
BBC Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 В одиночной игре боты тоже не всегда догоняют ЛаГГ-3. Даже G2 и 190-ый, но тут надо жать на всю железку, иначе на коротком форсаже достанут.
pokrovski80 Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 ЛаГГ-3 чё самый медленный истребитель в игре? Или это тока у меня он летает,как корыто? Именно так! Самое быстрое корыто!))
Bubi Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Зачем такие сложности? Разгон, отрыв и ты в воздухе. Хочу угарать в чаде кутежа и во мгле ада, например Стрелка к 200 подходит - пора осторожно отрываться. Это на ЛаГГ-3. Самое главное это вес самолета. Если я пустой буду отрываться на 200кмч, то будет "переламывание" хвоста. А вот на 160-170 этого не будет и самолет начнет отрываться с приопущенным хвостом, как и сказано в рлэ.
2BAG_Miron Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А что такое переламывание хвоста?
-DED-Zlodey Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 А что такое переламывание хвоста? Это командир на разборе за неправильный взлет, апколено переламывает летчегу хвост, что бы не вилял
Bubi Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Это командир на разборе за неправильный взлет, апколено переламывает летчегу хвост, что бы не вилял Ну или опускание хвоста, поднятого при разгоне, с целью задания тангажа для подъема В этот момент появляется продольная раскачка - что не по феншую
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 14 октября 2016 ОСОБЫЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ: - на вопросы могут отвечать как разработчики, так и сами ПОЛЬЗОВАТЕЛИ (желательно цитата разработчика) - если вы видите, что был дал неверный ответ, то вы можете привести более правильную версию (желательно цитата разработчика) - не дублируйте и не апайте уже существующие вопросы, а также не дублируйте их из темы "Вопросы разработчикам" - не вступайте в дискуссии друг с другом - не пишите здесь предложения Если на заданный вопрос еще ни разу не давался ответ или он находится вне компетенции данной темы, то он будет перенесен в Вопросы разработчикам. И наоборот некоторые вопросы оттуда будут перенесены сюда.
BBC Опубликовано: 14 октября 2016 Опубликовано: 14 октября 2016 Самое главное это вес самолета. Если я пустой буду отрываться на 200кмч, то будет "переламывание" хвоста. А вот на 160-170 этого не будет и самолет начнет отрываться с приопущенным хвостом, как и сказано в рлэ. Сам всегда в кампании беру 100% палива, подразумевал что все так делают. Ну да, надо было указать это, виновен.
72AG_Akela Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 ЛаГГ-3 чё самый медленный истребитель в игре? Или это тока у меня он летает,как корыто? Его просто нужно уметь готовить. ЛаГГ трудно разогнать (как уже говорили лучше пикированием, с прикрытыми совками радиаторов). У него хороший ролл, достаточно неплохое вооружение. А вообще то да, бревно бревном. Но даже этим бревном, умеючи можно неплохо наподдать. Хотя завоевать господство в воздухе, на ЛаГГе - три раза ХА. Кстати, подумалось Лавочкин, Горбунов, Гудков - ЛаГГ; Гудков, Лавочкин, Горбунов-?; Гудков, Горбунов, Лавочкин - ? Почему всё таки ЛаГГ?
Bubi Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Его просто нужно уметь готовить. ЛаГГ трудно разогнать (как уже говорили лучше пикированием, с прикрытыми совками радиаторов). У него хороший ролл, достаточно неплохое вооружение. А вообще то да, бревно бревном. Но даже этим бревном, умеючи можно неплохо наподдать. Хотя завоевать господство в воздухе, на ЛаГГе - три раза ХА. Кстати, подумалось Лавочкин, Горбунов, Гудков - ЛаГГ; Гудков, Лавочкин, Горбунов-?; Гудков, Горбунов, Лавочкин - ? Почему всё таки ЛаГГ? ЛаГГ, ГуЛаГ, Гугл
Yarun_RUS Опубликовано: 15 октября 2016 Опубликовано: 15 октября 2016 Его просто нужно уметь готовить. ЛаГГ трудно разогнать (как уже говорили лучше пикированием, с прикрытыми совками радиаторов). У него хороший ролл, достаточно неплохое вооружение. А вообще то да, бревно бревном. Но даже этим бревном, умеючи можно неплохо наподдать. Хотя завоевать господство в воздухе, на ЛаГГе - три раза ХА. Кстати, подумалось Лавочкин, Горбунов, Гудков - ЛаГГ; Гудков, Лавочкин, Горбунов-?; Гудков, Горбунов, Лавочкин - ? Почему всё таки ЛаГГ? ЛА- вочкин, Г- удков, Г- орбунов. Очевидно, не?)
Ratz Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, для меня такую вещь как запись трека. У меня запись трека автоматически выключается по истечению, примерно, 30 минут с начала записи. Это такое ограничение или я дурак и не замечаю как запись трека выключаю?
-DED-Zlodey Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Здравствуйте! Проясните, пожалуйста, для меня такую вещь как запись трека. У меня запись трека автоматически выключается по истечению, примерно, 30 минут с начала записи. Это такое ограничение или я дурак и не замечаю как запись трека выключаю? ограничение 500 Мб
Ratz Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 ограничение 500 Мб Спасибо. Действительно, глянул на треки - они ровно 500МБ. Т.е., полагаю, что время зависит от количества объектов в миссии. А никак этот порог увеличить нельзя, например, корректированием какого нибудь ini файла?
Texxx Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) Здравствуйте! При всём уважении... (может было, в обсуждениях) .Цена заявлена в $, а взымается, при транзакции в euro, эквивалентно. Это- как понимать? Я, не в претензии, просто у народа могут возникнуть вопросы. Изменено 16 октября 2016 пользователем Texxx
SSV Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 С чего так решил? Может просто обменный курс при оплате тебе задирают?
Texxx Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Это не я решил .Цена заявлена в $ . Значит и взиматься должна в $. Остальное - не корректно! Конечно это не вина разработчиков. А - "обменный курс"- я же не в придорожном киоске игру покупаю .
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Здравствуйте! При всём уважении... (может было, в обсуждениях) .Цена заявлена в $, а взымается, при транзакции в euro, эквивалентно. Это- как понимать? Я, не в претензии, просто у народа могут возникнуть вопросы.Так с чего вдруг такая уверенность? Я платил в баксах и сняли в баксах. Один в один. А раз у Вас ощущение, что взяли с евро - скорее всего оператор взял свою комиссию, а она у них немаленькая.Надо было указывать, что оплата тоже идет в баксах и тогда считалось бы все по курсу банка, или покупать с .com сайта. Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно.
huligan Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 (изменено) я платил за москву с долларовой карты в долларах и без всяких процентов.Чисто 49.9$ Изменено 16 октября 2016 пользователем huligan
Texxx Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Так с чего вдруг такая уверенность? Я платил в баксах и сняли в баксах. Один в один. А раз у Вас ощущение, что взяли с евро - скорее всего оператор взял свою комиссию, а она у них немаленькая. Надо было указывать, что оплата тоже идет в баксах и тогда считалось бы все по курсу банка, или покупать с .com сайта. Этот вопрос на форуме поднимался неоднократно. Я не первый год спрашиваю - ответы одинаковые , только пользователи меняются .Что значит - " с чего" ? Уж , меня подозревать в не корректности - уже за гранью... Может для России это так ,я имею ввиду оплату в у.е., И при чём здесь банк и курс валюты...? Об,ясняю - цена , на оф. сайте в $ ?- купил - сняли в евро.! При чём здесь банковский процент? Разница есть . Ещё раз - денег не жалко, просто ответа хотелось , нормального...
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Я не первый год спрашиваю - ответы одинаковые , только пользователи меняются .Что значит - " с чего" ? Уж , меня подозревать в не корректности - уже за гранью... Может для России это так ,я имею ввиду оплату в у.е., И при чём здесь банк и курс валюты...? Об,ясняю - цена , на оф. сайте в $ ?- купил - сняли в евро.! При чём здесь банковский процент? Разница есть . Ещё раз - денег не жалко, просто ответа хотелось , нормального... Еще раз повторяю: Оплата видимо производилась в рублях? Потому оператор (Иксолла) снял за проведение операции свою комиссию. От этого и кажется, что списали по курсу евро. Потому и говорю, что при оплате надо указывать что оплата проводится в баксах. Тогда платеж будет цент в цент а перевод рублей в доллары по курсу банка, с чьей карты проводится оплата. 1
Texxx Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Еще раз повторяю: Оплата видимо производилась в рублях? Потому оператор (Иксолла) снял за проведение операции свою комиссию. От этого и кажется, что списали по курсу евро. Потому и говорю, что при оплате надо указывать что оплата проводится в баксах. Тогда платеж будет цент в цент а перевод рублей в доллары по курсу банка, с чьей карты проводится оплата. Хорошо- рассказываю - я живу в Таллине , оплачивал дебетной картой, по интернету... Как всегда( у нас ,тут, еврики )
=V=Heromant Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Хорошо- рассказываю - я живу в Таллине , оплачивал дебетной картой, по интернету... Как всегда( у нас ,тут, еврики ) Оплачивалось с ru или с com сайта? Если с ru то есть вероятность, что за перевод евриков в баксы Иксолла так же взяла свою комиссию. Я не пробовал платить в евро, потому 100% гарантии у меня нет. Но допускаю такую возможность, т.к. платеж в рублях считается именно таким образом.
=SF=Thresher Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Хорошо- рассказываю - я живу в Таллине , оплачивал дебетной картой, по интернету... Как всегда( у нас ,тут, еврики ) Вот и вышло у тебя, что банк из своего кармана оплатил в долларах, потом снял с твоей карты сумму в евро по текущему курсу банка и положил себе в карман твои евро. Что не так?
Texxx Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Пойми - вот я покупаю , ну, к примеру "Битву ..." с этого сайта , начинаю покупать : при нажатии "купить" -идёшь по ссылке на банк , который акцептирован на ресурсе. А там , твой , банк производит операцию .После я могу зайти и посмотреть всю историю посекундно... Пишет - сумма ***** снята и тд и тк . Но одновременно хочется , не быть упрекнутым в пролитии соуса на скатерть.
huligan Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 я специально для покупок на ебае,али итп долларовую карту открыл,чтоб точно всё списывалось по транзакциям!С рублёвой тоже маразм был жуткий-снимали тогда,когда курс поднимался-меня это бесило жутко!
Texxx Опубликовано: 16 октября 2016 Опубликовано: 16 октября 2016 Да и... ,если честно, фиг с ним , с курсом. Главное, что бы курс " Ил- 2" был неизменен.
Yarun_RUS Опубликовано: 17 октября 2016 Опубликовано: 17 октября 2016 Может, ключевое слово "Таллин"? Вопросы к нюансам транзакций в евросоюзе? У меня например, никаких проблем нет.)))
Skuller Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Не стал создавать отдельную тему, задам вопрос здесь... Уже который день не могу нормально войти в игру - постоянно выскакивает сообщение про невозможность подключения к мастер-серверу. Иногда, правда о-о-о-чень редко, удается "пробиться" и авторизация проходит. Может есть какие мысли по этому поводу у кого-нибудь?
Pchel Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Не стал создавать отдельную тему, задам вопрос здесь... Уже который день не могу нормально войти в игру - постоянно выскакивает сообщение про невозможность подключения к мастер-серверу. Иногда, правда о-о-о-чень редко, удается "пробиться" и авторизация проходит. Может есть какие мысли по этому поводу у кого-нибудь? Ты не первый. Пиши в тех.поддержку и на форуме ребята думают, как что проясниться напишут, если у тебя получился решить проблему сам напиши.
Skuller Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Ты не первый. Пиши в тех.поддержку и на форуме ребята думают, как что проясниться напишут, если у тебя получился решить проблему сам напиши. В техподдержку отписал, жду ответа... Еще информация к размышлению: незадолго до этого самопроизвольно сбросилась статистика прохождения кампании и уровень пилота. После перезапуска игры все восстановилось.
Pchel Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 В техподдержку отписал, жду ответа... Еще информация к размышлению: незадолго до этого самопроизвольно сбросилась статистика прохождения кампании и уровень пилота. После перезапуска игры все восстановилось. не, стата полагаю ни какой связи с данным вопросом не имеет.
Texxx Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Может, ключевое слово "Таллин"? Вопросы к нюансам транзакций в евросоюзе? У меня например, никаких проблем нет.))) Ключевое слово ...да, уж -"Брюссель" - подходит ?
Рекомендованные сообщения