Melitara Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Может подскажешь тогда как мне её решить? А то раздражает очень эта хрень В данной игре не знаю, так как проблемы не было. В другой игре в настройках есть инверсия осей обратной связи. Так же, возможно есть смылс написать в саппор разработчикам? Может они имеют решение данной проблемы. Еще как вариант играть с ФФ настроенной сторонней программой, но тогда это будет как обычный джой с пружиной.
=V=Heromant Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 А почему не делают Пе 3? Это надо в вопросах разработчикам спрашивать.
CCCP Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 В данной игре не знаю, так как проблемы не было. В другой игре в настройках есть инверсия осей обратной связи. Так же, возможно есть смылс написать в саппор разработчикам? Может они имеют решение данной проблемы. Еще как вариант играть с ФФ настроенной сторонней программой, но тогда это будет как обычный джой с пружиной. В поддержку написал днём ещё. Пока тишина... Блин, вот хрень то. Не летал почти год, наверно. Раньше всё было хорошо. Обратная связь так радовала. Ума не приложу как оси загрузки могли местами поменяться.
Shnarh Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 А почему при одинаковой кабине ЛаГГ-3 и Ла-5 (а она же одинаковая, правда ведь?) при закрытом фонаре в ЛаГГе можно двинуть голову вверх, а в Лавке нельзя?
Melitara Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 А почему при одинаковой кабине ЛаГГ-3 и Ла-5 (а она же одинаковая, правда ведь?) при закрытом фонаре в ЛаГГе можно двинуть голову вверх, а в Лавке нельзя? Причина в высоком расположении прицела на Ла-5, который так разместили из-за габаритного капота. И потому получается что пилот сидя в Ла-5, уже упирается головой в фонарь. 1
Shnarh Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Причина в высоком расположении прицела на Ла-5, который так разместили из-за габаритного капота. И потому получается что пилот сидя в Ла-5, уже упирается головой в фонарь. Так это получается, что и сиденье тоже должны были поднять? Или набирать более рослых лётчиков. И правда, прицел выше. Теперь и сам увидел. Ла5 ЛаГГ3
Pchel Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Так это получается, что и сиденье тоже должны были поднять? Или набирать более рослых лётчиков. И правда, прицел выше. Теперь и сам увидел. Ла5 ЛаГГ3 На счет поднимались сиденья или нет сказать не могу, а что приподнимали (тянулись) голову слышал и читал.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Парни как файл в сообщении закрепить, забыл...
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Через "дополнительно" в окне сообщений.
Falcon_85 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Как садиться на Ла-5 и FW-190, еси на них нельзя застопорить хвостовое колесо? Меня при остановки начинает закручивать. Как следить за уровнем топлива на Як-1? Нету датчика топлива. Изменено 9 октября 2016 пользователем Russian_Falcon
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Как садиться на Ла-5 и FW-190, еси на них нельзя застопорить хвостовое колесо? Меня при остановки начинает закручивать. Как следить за уровнем топлива на Як-1? Нету датчика топлива.Датчик топлива у Яка на крыле.У фоки колесо стопорится взятием штурвала на себя, до упора. На Ла5 сложнее. Надо следить за поведением самолета на пробеге и парировать разворот в зародыше. Не скидывать газ совсем в 0, чтобы сохранялся обдув хвостового оперения. Вообще на форуме есть целая тема по посадке Ла5 и ЛаГГа. Результат достигается исключительно практикой. 2
Viktor33_33 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Встречный вопрос, как взлетать на Фоке?))) Крутит так, что хоть в космонавты поступай Колесо стопорить кнопкой эффект на взлёте не даёт, подскажите фоководы.
MicroShket Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Встречный вопрос, как взлетать на Фоке?))) Крутит так, что хоть в космонавты поступай Колесо стопорить кнопкой эффект на взлёте не даёт, подскажите фоководы. Плавно прибавляете тягу, взяв РУС на себя. Колесо стопорится РУС, не кнопками, а взятием РУС на себя. Как разгонится, то и хвост отрывать можно.
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Встречный вопрос, как взлетать на Фоке?))) Крутит так, что хоть в космонавты поступай Колесо стопорить кнопкой эффект на взлёте не даёт, подскажите фоководы. Ну чуть выше ведь написано, как стопорить колесо на Фоке. А еще выше был ответ как взлетать. РУС на себя до упора. Полный газ и правую педаль почти до упора, регулировать в зависимости от стремления самолета уйти от прямолинейной траектории. При наборе 100 км/ч РУС в нейтраль, педалями контролируем направление. Набрали скорость - взлет. 1
Viktor33_33 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Ну чуть выше ведь написано, как стопорить колесо на Фоке. А еще выше был ответ как взлетать. РУС на себя до упора. Полный газ и правую педаль почти до упора, регулировать в зависимости от стремления самолета уйти от прямолинейной траектории. При наборе 100 км/ч РУС в нейтраль, педалями контролируем направление. Набрали скорость - взлет. Благодарю! Изменено 9 октября 2016 пользователем 33Viktor33
Falcon_85 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Я уже сам нашёл датчик топлива. За Ла-5 и FW-190 большое спосибо за информацию.
Falcon_85 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Как упровлять маслорадиатором на Пе-2,Bf-109F-4,Bf-109G-2.
Yarun_RUS Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Как упровлять маслорадиатором на Пе-2,Bf-109F-4,Bf-109G-2. На Пе 2, маслорадиатор выставляет техник на земле. На немцах не знаю.
Tzarlu177 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 На мессерах автомат был в реальности. Само регулируется.
Pchel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 На мессерах автомат был в реальности. Само регулируется. А подробнее, какой режим сложности игры и что ты подразумеваешь под автоматом.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А подробнее, какой режим сложности игры и что ты подразумеваешь под автоматона всех режимах На всех режимах сложности игра сама управляет маслорадиаторами на 109-х
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 На всех режимах сложности игра сама управляет маслорадиаторами на 109-хЗа исключением Е7.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 За исключением Е7. Ой забыл про него т.к. нет пока
Pchel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А на реальных управление было? Если было что говорят разработчики?
Pchel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 http://pro-samolet.ru/samolety-germany-ww2/istrebiteli/156-bf-109?start=4 Тут вроде как не упоминается ручного управления маслорадиатором.
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 А на реальных управление было? Если было что говорят разработчики? Пчел, как ты читаешь? На мессерах был автомат управления радиаторами. Их игровых - вручную управляется только на Эмиле.
DeadlyMercury Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 На кюрфюсте также нет управления маслорадиатором вообще. Водорадиатор - автомат/ручник.
Pchel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Пчел, как ты читаешь? На мессерах был автомат управления радиаторами. Их игровых - вручную управляется только на Эмиле. Я не мессовод и не в курсе, как там, что управляется. В игре до немцев пока не дошёл, поэтому вопросом не владею. Отсюда и такая постановка мной вопроса. В том что пока нашёл про ручное управление ни слова, написано что стоял автомат. Но тут есть специалисты по немецкой технике и вопрос был по большому к ним, за советом.
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Но тут есть специалисты по немецкой технике и вопрос был по большому к ним, за советом. Просто твой вопрос следует сразу за несколькими ответами на него.
Pchel Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Просто твой вопрос следует сразу за несколькими ответами на него. "Управляет сама" и "автомат", понятия по сути разные, отсюда и возник у меня вопрос.
Falcon_85 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Спосибо за инфу. Изменено 10 октября 2016 пользователем Russian_Falcon
Elba14 Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) Как мне изменить почту привязки аккаунта? Из-за покупки аккаунта с рук. Изменено 10 октября 2016 пользователем Elba
=V=Heromant Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Как мне изменить почту привязки аккаунта? Из-за покупки аккаунта с рук.Такие вопросы решаются только через обращение в техподдержку:http://il2sturmovik.ru/support/
=59=Moroka Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 На Пе 2, маслорадиатор выставляет техник на земле. Сейчас не могу проверить, но на 35-й серии всё-таки регулируется из кабины (тумблеры)
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 10 октября 2016 Опубликовано: 10 октября 2016 Как упровлять маслорадиатором на Пе-2 на пе-2 87й серии маслорадиаторы выставлялись техниками на земле .. на пе-2 35й серии - регулируется в ручную ..
huligan Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) як-1/69 постоянно в миссии пишет "отрегулируй смесь" Подскажите,на каких высотах сколько % должно быть? Или может как то по другому нужно определять ?не по высоте? летал всё время на немцах,а щаз захотелось на наших полетать,а у них ни коробки-автомат,ни абс тебе,ни CD-плеера )) Изменено 11 октября 2016 пользователем huligan
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 (изменено) як-1/69 постоянно в миссии пишет "отрегулируй смесь" Подскажите,на каких высотах сколько % должно быть? Или может как то по другому нужно определять ?не по высоте? летал всё время на немцах,а щаз захотелось на наших полетать,а у них ни коробки-автомат,ни абс тебе,ни CD-плеера )) смесь при взлете богатая , после взлета и сброса наддува обедняешь смесь так шоб двигатель не заглох , примерно 1\3- 1\4 хода на пешке .. на яке точно не скажу - подбирать надо , высотный корректор - эт другая история и соответственно режимы нагнетателя .. Изменено 11 октября 2016 пользователем -LadyD-RASSOMAHA 1
Рекомендованные сообщения