chulkovdo Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 "если вирпил не летает, значит вирпил спорит. о чем спор не принципиально" © не помню кто сказал, но сущая правда ))Это не спор, это попытка разобраться, есть ли суслик. Я привел свое видение, оно может отличаться как от реальности, так и от реализации в игре. А летать надо обязательно
DeadlyMercury Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Эффект триммеров или переставного стаба есть. Если пикировать со стабом в нейтрали (например, при сбросе бомбы) - то можно и не успеть выйти. Если же выкрутить перед вводом в пикирование стаб на кабрирование (но без фанатизма, а то пикировать не получится) - выводится самолет легко, даже с потемнением. Другое дело, что на мой взгляд крутить триммера/стаб чтобы довернуть до цели "любой ценой" (за что, собственно, воюют) - на мой взгляд, дичь полная. Но я привык от энергии плясать и маневрировать очень плавно и выверено.
vitalera Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Народ если я куплю в стиме Битву за Москву,а у меня стартовое издание игры Битва за Сталинград.Они подойдут друг к другу.Смогу ли я играть на одной учетке?
=V=Heromant Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Народ если я куплю в стиме Битву за Москву,а у меня стартовое издание игры Битва за Сталинград.Они подойдут друг к другу.Смогу ли я играть на одной учетке? Битва за Москву в Стиме - это DLC, т.е. это дополнение. Для ее покупки, БзС тоже должен быть в Стиме. А стартовое издание вроде как привязать к Стиму нельзя.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Если не брать в стиме, то подойдут - проверено. У меня стартовое БзС + БзМ. 1
Pchel Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Если не брать в стиме, то подойдут - проверено. У меня стартовое БзС + БзМ. Он то говорит именно про стимовский БзМ, так как там дешевле. В его варианте стимовский БзМ он купить не сможет.
gran Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Скажите когда я за стрелка в онлайне играю пилот меня может "выкинуть"? А то постоянно сядут на 6, открываю огонь и тут бац - завершить наблюдение.
MicroShket Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Скажите когда я за стрелка в онлайне играю пилот меня может "выкинуть"? А то постоянно сядут на 6, открываю огонь и тут бац - завершить наблюдение.Может. Esc ---> Позиции стрелков и запрет посадки.Боты стреляют точнее и не остреливают своему самолету ничего, "в отличие от".
Pchel Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Скажите когда я за стрелка в онлайне играю пилот меня может "выкинуть"? А то постоянно сядут на 6, открываю огонь и тут бац - завершить наблюдение. Прежде чем сесть в онлайне за стрелка, лучше договориться с хозяином пепелаца к которому подсаживаешься, так как мало кто любит незваных гостей, имеющих возможность основательно подпортить пепелац.
gran Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Может. Esc ---> Позиции стрелков и запрет посадки. Боты стреляют точнее и не остреливают своему самолету ничего, "в отличие от". Стреляю я аккуратно и отстрелить что то не успеваю, так как "любители реализма" начинают дергаться как паралитики и обычно самолет оказывается вне сектора обстрела турели. И надо тогда в кабину ботов сажать, они же лучше стреляют. Да и летают.
shmElek Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Кто знает, можно ли поменять свой ник в игре?
1CGS BlackSix Опубликовано: 2 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 2 октября 2016 Кто знает, можно ли поменять свой ник в игре? В профиле на сайте https://il2sturmovik.ru/account/
huligan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А почему у одних есть кирпичи под аватаркой(серые или золотые БЗС БЗМ БЗК) ,а у других пусто?
Bubi Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А почему у одних есть кирпичи под аватаркой(серые или золотые БЗС БЗМ БЗК) ,а у других пусто? Потому что мы обладатели Стартовой версии игры.
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Скажите когда я за стрелка в онлайне играю пилот меня может "выкинуть"? А то постоянно сядут на 6, открываю огонь и тут бац - завершить наблюдение. еще как может .надеюсь доживу до будущего , когда из монитора этого стрелка будет выдвигаться сковородка и бить его по голове . шоб сесть за стрелка , крайне желательно быть в тс с пилотом и предварительно поздороваться и попроситься в экипаж ..обычно сразу на старте пилоты стрелков вообще закрывают .. оставляют открытыми по забывчивости и те кому еще "диверсанты" хвост или двигатели не отстреливали , а еще подставляют пилота под трибунал и бан на сервере открывая огонь по своим при полете строем .. зачем обязательно нужна связь ? потому как бот в отличии от немого стрелка предупреждает о заходе .. живой может помочь и увернуться, ежели сказать может. и еще один нюанс - боекомплект ограничен , а на самолетах советов вообще слезы , потому палить ради развлекухи - не надо .. ну и полет бобра для стрелка крайне скушен - пялься в небо часа полтора в поисках контактов , а пилот прокладывает курс так , шоб контактов максимально избежать 1
MicroShket Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А почему у одних есть кирпичи под аватаркой(серые или золотые БЗС БЗМ БЗК) ,а у других пусто?Кирпичи дают только за предзаказ и приобретение игр в процессе раннего доступа.Даже если купить десять премиумных изданий после релиза, кирпич не повесят. 1
SDV_DecabrisT Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) еще как может А сколько стрелков одновременно может подключится к одному самолету? Бывают ли и часто ли встречаются полеты нескольких живых игроков на одном самолете? Мне кажется в веселой компании это может быть интересно ну и полет бобра для стрелка крайне скушен - пялься в небо часа полтора в поисках контактов Ну да, если лететь как можно более незаметно, "козьими тропами" то конечно. А ради разнообразия и развлечения наверное интереснее. Особенно если экипаж слётанный и нормально владеет самолетом и оружием. Изменено 3 октября 2016 пользователем DecabrisT
=V=Heromant Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А сколько стрелков одновременно может подключится к одному самолету? Бывают ли и часто ли встречаются полеты нескольких живых игроков на одном самолете? Мне кажется в веселой компании это может быть интересно Ну да, если лететь как можно более незаметно, "козьими тропами" то конечно. А ради разнообразия и развлечения наверное интереснее. Особенно если экипаж слётанный и нормально владеет самолетом и оружием. Стрелков может сесть столько, сколько позволяет самолет. Т.е. сколько стрелковых мест ты переключаешь по Ctrl+C - столько и стрелков сядет. Разнообразие это хорошо, но зависит от сервера. На серьезных серверах бобры предпочитают "стелс"-режим и единственное развлечение стрелка - это пялиться в горизонт в поисках контактов.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Так-то бы эту тему не плохо бы развить. Например сделать возможным посадку за стрелков игроков не приобретавших игру. Есть у меня пара друзей - танкистов - которым самолетики, ну вообще никак не интересны. Да и танчики в Ил-2 не привлекли. А вот за стрелков бы я их уговорил Правда я не бомбер, но ради такого дела таки взялся бы изучил Пешку наконец. .. ну и глядишь может кто из таких игроков тоже заинтересуется и приобретет. Изменено 3 октября 2016 пользователем DecabrisT
MicroShket Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Создавать ещё одну версию клиента для неплательщиков? Мило. Куда важнее дать возможно играть за бомбардира (для тех, кто игру имеет, конечно), чем городить огород со стрелками. 3
An2 Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Будет ли изменён обзор назад с пристегнутыми плечевыми ремнями? Сейчас странная ситуация - к прицелу приблизиться в этом случае можно очень ограниченно , но вот обернувшись посмотреть НАПРАВО назад получаешь такой вид. Даже учитывая разворот плечей , шеи и скос глаз не представляю как это можно сделать с плечевыми ремнями, если только они не были инерционными в то время.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) Будет ли изменён обзор назад с пристегнутыми плечевыми ремнями?Сорри, чтоб человеку не ждать. Вся исчерпывающая информация http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=353244 Изменено 3 октября 2016 пользователем =R=Axel*
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 А сколько стрелков одновременно может подключится к одному самолету? Бывают ли и часто ли встречаются полеты нескольких живых игроков на одном самолете? Мне кажется в веселой компании это может быть интересно Ну да, если лететь как можно более незаметно, "козьими тропами" то конечно. А ради разнообразия и развлечения наверное интереснее. Особенно если экипаж слётанный и нормально владеет самолетом и оружием. да вот не важно как владеет оружием и самолетом и на сколько слетанный экипаж .. встреча бомбера с истребителем (ежели истребитель конешно не нуб полный) заканчивается падением бомбера .. гораздо эффективнее грамотное прикрытие истребителями , но и это далеко не панацея .. ну и таки в приоритете у бомбера - уничтожить цель и вернуться домой .. охота на истребителей противника в меню не входит , да и самолет для этого не предназначен ..
huligan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Кирпичи дают только за предзаказ и приобретение игр в процессе раннего доступа.Даже если купить десять премиумных изданий после релиза, кирпич не повесят. понял,спасибо.А золотые и серебряные кирпичи чем отличаются? Будет ли изменён обзор назад с пристегнутыми плечевыми ремнями? Попробовал прилипнуть спиной к спинке стула и повернуть только голову с шеей-немного напряжно,но боковое зрение видит больше 180 градусов! Я б и вверх увеличил угол обзора-тоже реально дальше назад видно,чем в игре!
MicroShket Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) понял,спасибо.А золотые и серебряные кирпичи чем отличаются? Золотые выдают за премиумное издание. Серебряные выдают за стандартное. Отличаются генерируемым уровнем ЧСВ. Изменено 3 октября 2016 пользователем MicroShket
Dy6ACuM Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) А золотые и серебряные кирпичи чем отличаются? Изменено 3 октября 2016 пользователем Dy6ACuM 2
huligan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 я думал,что предзаказ только премиумный бывает У меня стандартный БзМ и стартовый БзС(еси чё)
1CGS BlackSix Опубликовано: 3 октября 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 3 октября 2016 я думал,что предзаказ только премиумный бывает В период предзаказа доступно премиумное издание. Далее начинается ранний доступ, в ходе которого в продаже появляется и стандартное издание. За покупку игры в период РД также полагается кирпич, золотой или серебряный. 1
-LadyD-RASSOMAHA Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Создавать ещё одну версию клиента для неплательщиков? Мило. Куда важнее дать возможно играть за бомбардира (для тех, кто игру имеет, конечно), чем городить огород со стрелками. вот это точно , шоб пилот занимался пилотированием , а штурман наведением . но разработчики , говорят , что мол этого маловато , вот сделать так , шоб штурман мог брать управление на себя , но для этого времени нет и планов , а бобры всеравно - мясо и так типа полетают .. слишком маленький процент . да и откуда процентам взяться , ежели в игре всего пара бомбардировщиков - хенка, да жучка 88 .. 110 и пешки не в счет - эт ближе к штурмовикам самолеты .. за красную сторону вообще бомбардировщиков в игре пока нет .. хоть бы как коллекционные их выпускали , народ то сказал , что покупать готов .. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 Попробовал прилипнуть спиной к спинке стула и повернуть только голову с шеей-немного напряжно,но боковое зрение видит больше 180 градусов! Я б и вверх увеличил угол обзора-тоже реально дальше назад видно,чем в игре! На диване с пивасом и чипсяндрами всегда все проще. 1
huligan Опубликовано: 3 октября 2016 Опубликовано: 3 октября 2016 (изменено) На диване с пивасом и чипсяндрами всегда все проще. та не,просто у меня шея тренированная Мы,когда в толпе в одном месте с кучей пилотов на парапланах и дельтиках летаем,шея очень хорошо растягивается.Так,что на 360 градусов начинает вращаться Просто не охота с кем нибудь столкнуться в воздухе Изменено 3 октября 2016 пользователем huligan
MK.MrX Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 та не,просто у меня шея тренированная Мы,когда в толпе в одном месте с кучей пилотов на парапланах и дельтиках летаем,шея очень хорошо растягивается.Так,что на 360 градусов начинает вращаться Просто не охота с кем нибудь столкнуться в воздухе Боковое зрение не даёт четкой картинки на 180 градусах,
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) та не,просто у меня шея тренированная Мы,когда в толпе в одном месте с кучей пилотов на парапланах и дельтиках летаем,шея очень хорошо растягивается.Так,что на 360 градусов начинает вращаться Просто не охота с кем нибудь столкнуться в воздухе Ну на тряпках то не только гусь-стайл, там и корпусом тоже мона крутнуться. А когда в самоль сядешь, ремешками присобачишся, да фонарь с потертостями закроешь, вот тогда переферийкой назад плохо или вообше ничего не видно и голова только на 90 почему то поворачивается. А на пилотаже с пррегрузочкой ею вообще назад не в кайф вертеть. Да и тесно там с закрытым фонарем, то как мы в игре поворачиваемся и еще на бок наклоняемся в реале не особо получается. Боковое зрение не даёт четкой картинки на 180 градусах,Полностью подтверждаю слова товарища, как бы это не было прискорбно. Изменено 4 октября 2016 пользователем =R=Axel*
Pchel Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Ну на тряпках то не только гусь-стайл, там и корпусом тоже мона крутнуться. А когда в самоль сядешь, ремешками присобачишся, да фонарь с потертостями закроешь, вот тогда переферийкой назад плохо или вообше ничего не видно и голова только на 90 почему то поворачивается. А на пилотаже с пррегрузочкой ею вообще назад не в кайф вертеть. Да и тесно там с закрытым фонарем, то как мы в игре поворачиваемся и еще на бок наклоняемся в реале не особо получается. Полностью подтверждаю слова товарища, как бы это не было прискорбно. Было бы не плохо, чтоб когда заморочатся "скелетом" взгляд/глаза привязали б не к центру головы, а к поверхности шара. Т.е. при повороте головы камера поворачивается не вокруг своей оси, а с некоторым смещением от неё и чуть уменьшить угол поворота назад.
CCCP Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Почему при отклонении триммера крена (по техночату при этом пишется, что триммер крена отклонён на столько то процентов) визуально отклоняется триммер на элероне, но по факту загружается/разгружается РУС по тангажуу? То же самое для триммеров тангажа - отклоняем их, а РУС меняет загрузку по крену. При отключении обратной связи всё начинает работать как надо. Разве это нормально? Джойстик Microsoft FF2. Изменено 6 октября 2016 пользователем CCCP
NobbyNobbs Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Почему при отклонении триммера крена (по техночату при этом пишется, что триммер крена отклонён на столько то процентов) визуально отклоняется триммер на элероне, но по факту загружается/разгружается РУС по тангажуу? То же самое для триммеров тангажа - отклоняем их, а РУС меняет загрузку по крену. При отключении обратной связи всё начинает работать как надо. Разве это нормально? Джойстик Microsoft FF2. Если это действительно так, то пиши Петровичу. И какой именно самолет тоже.
CCCP Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Если это действительно так, то пиши Петровичу. Писал в разделе "Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках" в теме " "Летная модель и модель повреждений". И какой именно самолет тоже. Обнаружил это на Лавке, тоже самое на Лагге и даже на Яке, хотя у него имеются только триммеры тангажа. При триммировании нейтральная точка РУСа смещается по крену, как будто бы у Якоря есть возможность крутить триммеры на элеронах вполёте Изменено 6 октября 2016 пользователем CCCP
Melitara Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Это не проблема в самолетах, это проблема в работе джойстика с игрой, у меня МСФББ2, и все прекрасно работает (вчера точно). Так же такая проблема возникала в других играх, тут все работает нормально.
CCCP Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Это не проблема в самолетах, это проблема в работе джойстика с игрой, у меня МСФББ2, и все прекрасно работает (вчера точно). Так же такая проблема возникала в других играх, тут все работает нормально. Может подскажешь тогда как мне её решить? А то раздражает очень эта хрень
Рекомендованные сообщения