Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"если вирпил не летает, значит вирпил спорит. о чем спор не принципиально" © не помню кто сказал, но сущая правда ))

Это не спор, это попытка разобраться, есть ли суслик. Я привел свое видение, оно может отличаться как от реальности, так и от реализации в игре. А летать надо обязательно :)
Опубликовано:

Эффект триммеров или переставного стаба есть. Если пикировать со стабом в нейтрали (например, при сбросе бомбы) - то можно и не успеть выйти.

Если же выкрутить перед вводом в пикирование стаб на кабрирование (но без фанатизма, а то пикировать не получится) - выводится самолет легко, даже с потемнением.

Другое дело, что на мой взгляд крутить триммера/стаб чтобы довернуть до цели "любой ценой" (за что, собственно, воюют) - на мой взгляд, дичь полная. Но я привык от энергии плясать и маневрировать очень плавно и выверено.

Опубликовано:

Народ если я куплю в стиме Битву за Москву,а у меня стартовое издание игры Битва за Сталинград.Они подойдут друг к другу.Смогу ли я играть на одной учетке?

Опубликовано:

Народ если я куплю в стиме Битву за Москву,а у меня стартовое издание игры Битва за Сталинград.Они подойдут друг к другу.Смогу ли я играть на одной учетке?

Битва за Москву в Стиме - это DLC, т.е. это дополнение. Для ее покупки, БзС тоже должен быть в Стиме. А стартовое издание вроде как привязать к Стиму нельзя.

Опубликовано:

Если не брать в стиме, то подойдут - проверено. У меня стартовое БзС + БзМ.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если не брать в стиме, то подойдут - проверено. У меня стартовое БзС + БзМ.

Он то говорит именно про стимовский БзМ, так как там дешевле. В его варианте стимовский БзМ он купить не сможет.

Опубликовано:

Скажите когда я за стрелка в онлайне играю пилот меня может "выкинуть"? А то постоянно сядут на 6, открываю огонь и тут бац - завершить наблюдение.

Опубликовано:

Скажите когда я за стрелка в онлайне играю пилот меня может "выкинуть"? А то постоянно сядут на 6, открываю огонь и тут бац - завершить наблюдение.

Может. Esc ---> Позиции стрелков и запрет посадки.

Боты стреляют точнее и не остреливают своему самолету ничего, "в отличие от".

Опубликовано:

Прежде чем сесть в онлайне за стрелка, лучше договориться с хозяином пепелаца к которому подсаживаешься, так как мало кто любит незваных гостей, имеющих возможность основательно подпортить пепелац.

Опубликовано:

Может. Esc ---> Позиции стрелков и запрет посадки.

Боты стреляют точнее и не остреливают своему самолету ничего, "в отличие от".

Стреляю я аккуратно и отстрелить что то не успеваю, так как "любители реализма" начинают дергаться как паралитики и обычно самолет оказывается вне сектора обстрела турели.

И надо тогда в кабину ботов сажать, они же лучше стреляют. Да и летают.

Опубликовано:

Кто знает, можно ли поменять свой ник в игре?

Опубликовано:

А почему у одних есть кирпичи под аватаркой(серые или золотые БЗС БЗМ БЗК) ,а у других пусто?

Опубликовано:

А почему у одних есть кирпичи под аватаркой(серые или золотые БЗС БЗМ БЗК) ,а у других пусто?

Потому что мы обладатели Стартовой версии игры.

Опубликовано:

еще как может .надеюсь доживу до будущего , когда из монитора этого стрелка будет выдвигаться сковородка и бить его по голове :biggrin: . шоб сесть за стрелка , крайне желательно быть в тс с пилотом и предварительно поздороваться и попроситься в экипаж ..обычно сразу на старте пилоты стрелков вообще закрывают .. оставляют открытыми по забывчивости и те кому еще "диверсанты" хвост или двигатели не отстреливали , а еще подставляют пилота под трибунал и бан на сервере открывая огонь по своим при полете строем ..  зачем обязательно нужна связь ? потому как бот в отличии от немого стрелка предупреждает о заходе .. живой может помочь и увернуться, ежели сказать может. и еще один нюанс - боекомплект ограничен , а на самолетах советов вообще слезы , потому палить ради развлекухи - не надо ..  ну и полет бобра для стрелка крайне скушен - пялься в небо часа полтора в поисках контактов , а пилот прокладывает курс так , шоб контактов максимально избежать 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Кирпичи дают только за предзаказ и приобретение игр в процессе раннего доступа.

Даже если купить десять премиумных изданий после релиза, кирпич не повесят.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
еще как может

А сколько стрелков одновременно может подключится к одному самолету? Бывают ли и часто ли встречаются полеты нескольких живых игроков на одном самолете? Мне кажется в веселой компании это может быть интересно :)

ну и полет бобра для стрелка крайне скушен - пялься в небо часа полтора в поисках контактов

Ну да, если лететь как можно более незаметно, "козьими тропами" то конечно. А ради разнообразия и развлечения наверное интереснее. Особенно если экипаж слётанный и нормально владеет самолетом и оружием.

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

А сколько стрелков одновременно может подключится к одному самолету? Бывают ли и часто ли встречаются полеты нескольких живых игроков на одном самолете? Мне кажется в веселой компании это может быть интересно :)

Ну да, если лететь как можно более незаметно, "козьими тропами" то конечно. А ради разнообразия и развлечения наверное интереснее. Особенно если экипаж слётанный и нормально владеет самолетом и оружием.

Стрелков может сесть столько, сколько позволяет самолет. Т.е. сколько стрелковых мест ты переключаешь по Ctrl+C - столько и стрелков сядет.

Разнообразие это хорошо, но зависит от сервера. На серьезных серверах бобры предпочитают "стелс"-режим и единственное развлечение стрелка - это пялиться в горизонт в поисках контактов.

Так-то бы эту тему не плохо бы развить. Например сделать возможным посадку за стрелков игроков не приобретавших игру. Есть у меня пара друзей - танкистов - которым самолетики, ну вообще никак не интересны. Да и танчики в Ил-2 не привлекли. А вот за стрелков бы я их уговорил :) Правда я не бомбер, но ради такого дела таки взялся бы изучил Пешку наконец. .. ну и глядишь может кто из таких игроков тоже заинтересуется и приобретет.

Изменено пользователем DecabrisT
Опубликовано:

Создавать ещё одну версию клиента для неплательщиков? Мило.

Куда важнее дать возможно играть за бомбардира (для тех, кто игру имеет, конечно), чем городить огород со стрелками.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Будет ли изменён обзор назад с пристегнутыми плечевыми ремнями? Сейчас странная ситуация - к прицелу приблизиться в этом случае можно очень ограниченно , но вот обернувшись посмотреть НАПРАВО назад получаешь такой вид. Даже учитывая разворот плечей , шеи и скос глаз не представляю как это можно сделать с плечевыми ремнями, если только они не были инерционными в то время.

post-4238-0-46229500-1475484482_thumb.jpg

Будет ли изменён обзор назад с пристегнутыми плечевыми ремнями?

Сорри, чтоб человеку не ждать. Вся исчерпывающая информация http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/?p=353244 Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

да вот не важно как владеет оружием и самолетом и на сколько слетанный экипаж .. встреча бомбера с истребителем (ежели истребитель конешно не нуб полный) заканчивается падением бомбера ..  гораздо эффективнее грамотное прикрытие истребителями , но и это далеко не панацея .. ну и таки в приоритете у бомбера - уничтожить цель и вернуться домой .. охота на истребителей противника в меню не входит , да и самолет для этого не предназначен ..

Опубликовано:

Кирпичи дают только за предзаказ и приобретение игр в процессе раннего доступа.

Даже если купить десять премиумных изданий после релиза, кирпич не повесят. 

понял,спасибо.А золотые и серебряные кирпичи чем отличаются?

Будет ли изменён обзор назад с пристегнутыми плечевыми ремнями?

Попробовал прилипнуть спиной к спинке стула и повернуть только голову с шеей-немного напряжно,но боковое зрение видит больше 180 градусов!

Я б и вверх увеличил угол обзора-тоже реально дальше назад видно,чем в игре!

понял,спасибо.А золотые и серебряные кирпичи чем отличаются?

Золотые выдают за премиумное издание. Серебряные выдают за стандартное. Отличаются генерируемым уровнем ЧСВ. Изменено пользователем MicroShket

А золотые и серебряные кирпичи чем отличаются?

Изменено пользователем Dy6ACuM
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

я думал,что предзаказ только премиумный бывает :wacko:

У меня стандартный БзМ и стартовый БзС(еси чё) 

• 1CGS
Опубликовано:

я думал,что предзаказ только премиумный бывает :wacko:

В период предзаказа доступно премиумное издание. Далее начинается ранний доступ, в ходе которого в продаже появляется и стандартное издание. За покупку игры в период РД также полагается кирпич, золотой или серебряный.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Создавать ещё одну версию клиента для неплательщиков? Мило.

Куда важнее дать возможно играть за бомбардира (для тех, кто игру имеет, конечно), чем городить огород со стрелками.

вот это точно , шоб пилот занимался пилотированием , а штурман наведением . но разработчики , говорят , что мол этого маловато , вот сделать так , шоб штурман мог брать управление на себя , но для этого времени нет и планов , а бобры всеравно - мясо и так типа полетают .. слишком маленький процент .  да и откуда процентам взяться , ежели в игре всего пара бомбардировщиков - хенка, да жучка 88  .. 110 и пешки не в счет - эт ближе к штурмовикам самолеты .. за красную сторону вообще бомбардировщиков в игре пока нет .. хоть бы как коллекционные их выпускали , народ то сказал , что покупать готов ..

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Попробовал прилипнуть спиной к спинке стула и повернуть только голову с шеей-немного напряжно,но боковое зрение видит больше 180 градусов!

Я б и вверх увеличил угол обзора-тоже реально дальше назад видно,чем в игре!

На диване с пивасом и чипсяндрами всегда все проще.
  • Поддерживаю! 1

На диване с пивасом и чипсяндрами всегда все проще. 

та не,просто у меня шея тренированная  :popcorm:  

Мы,когда в толпе в одном месте с кучей пилотов на парапланах и дельтиках летаем,шея очень хорошо растягивается.Так,что на 360 градусов начинает вращаться :lol:

Просто не охота с кем нибудь столкнуться в воздухе :biggrin:

Изменено пользователем huligan
Опубликовано:

та не,просто у меня шея тренированная :popcorm:

Мы,когда в толпе в одном месте с кучей пилотов на парапланах и дельтиках летаем,шея очень хорошо растягивается.Так,что на 360 градусов начинает вращаться :lol:

Боковое зрение не даёт четкой картинки на 180 градусах,

та не,просто у меня шея тренированная :popcorm:

Ну на тряпках то не только гусь-стайл, там и корпусом тоже мона крутнуться. А когда в самоль сядешь, ремешками присобачишся, да фонарь с потертостями закроешь, вот тогда переферийкой назад плохо или вообше ничего не видно и голова только на 90 почему то поворачивается. А на пилотаже с пррегрузочкой ею вообще назад не в кайф вертеть. Да и тесно там с закрытым фонарем, то как мы в игре поворачиваемся и еще на бок наклоняемся в реале не особо получается.

Боковое зрение не даёт четкой картинки на 180 градусах,

Полностью подтверждаю слова товарища, как бы это не было прискорбно. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Ну на тряпках то не только гусь-стайл, там и корпусом тоже мона крутнуться. А когда в самоль сядешь, ремешками присобачишся, да фонарь с потертостями закроешь, вот тогда переферийкой назад плохо или вообше ничего не видно и голова только на 90 почему то поворачивается. А на пилотаже с пррегрузочкой ею вообще назад не в кайф вертеть. Да и тесно там с закрытым фонарем, то как мы в игре поворачиваемся и еще на бок наклоняемся в реале не особо получается. Полностью подтверждаю слова товарища, как бы это не было прискорбно.

Было бы не плохо, чтоб когда заморочатся "скелетом" взгляд/глаза привязали б не к центру головы, а к поверхности шара. Т.е. при повороте головы камера поворачивается не вокруг своей оси, а с некоторым смещением от неё и чуть уменьшить угол поворота назад.

Почему при отклонении триммера крена (по техночату при этом пишется, что триммер крена отклонён на столько то процентов)  визуально отклоняется триммер на элероне, но по факту загружается/разгружается РУС по тангажуу? То же самое для триммеров тангажа - отклоняем их, а РУС меняет загрузку по крену. При отключении обратной связи всё начинает работать как надо.

Разве это нормально?

Джойстик Microsoft FF2.

Изменено пользователем CCCP
Опубликовано:

Почему при отклонении триммера крена (по техночату при этом пишется, что триммер крена отклонён на столько то процентов)  визуально отклоняется триммер на элероне, но по факту загружается/разгружается РУС по тангажуу? То же самое для триммеров тангажа - отклоняем их, а РУС меняет загрузку по крену. При отключении обратной связи всё начинает работать как надо.
Разве это нормально?
Джойстик Microsoft FF2.

Если это действительно так, то пиши Петровичу. И какой именно самолет тоже.

Если это действительно так, то пиши Петровичу.

Писал в разделе "Обсуждение технических вопросов и сбор сообщений об ошибках" в теме " "Летная модель и модель повреждений". 

И какой именно самолет тоже.

Обнаружил это на Лавке, тоже самое на Лагге и даже на Яке, хотя у него имеются только триммеры тангажа. При триммировании нейтральная точка РУСа смещается по крену, как будто бы у Якоря есть возможность крутить триммеры на элеронах вполёте   :huh: 

Изменено пользователем CCCP
Опубликовано:

Это не проблема в самолетах, это проблема в работе джойстика с игрой, у меня МСФББ2, и все прекрасно работает (вчера точно). Так же такая проблема возникала в других играх, тут все работает нормально.

Опубликовано:

Это не проблема в самолетах, это проблема в работе джойстика с игрой, у меня МСФББ2, и все прекрасно работает (вчера точно). Так же такая проблема возникала в других играх, тут все работает нормально.

Может подскажешь тогда как мне её решить? А то раздражает очень эта хрень :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...