=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Значит надо найти отдельный файл движка (изменить конфиг) и удалить к чертям... Настоятельно не советую этим заниматься. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2016 Настоятельно не советую этим заниматься. Пусть занимается... После блока аккаунта (согласно лицензионному соглашению) спасибо за совет скажет.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Когда в ТС или стрим 6% в игре выставляю. Ну вот, аналогично. Может быть здесь разработчикам имеет смысл что-то подправить - я не знаю как возможно на 100% играть и что это будет. А ловить комфортный уровень в пределах первых 10% потому что выше уже по ушам долбит это все же перебор.
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну вот, аналогично. Может быть здесь разработчикам имеет смысл что-то подправить - я не знаю как возможно на 100% играть и что это будет. А ловить комфортный уровень в пределах первых 10% потому что выше уже по ушам долбит это все же перебор. Ну так в жизни тоже долбит )) Кстати когда звук громкий играть интереснее, но да ТС не слышишь, но с другой стороны ТС в оффе не пользуешься. И из-за старонней програмы обрезать большую часть геймплея когда сам игрок может все урезать то что он хочет сам у себя на компе с помошью ползунков, очень странно. Изменено 20 сентября 2016 пользователем Iguz
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ну так в жизни тоже долбит )) Кстати когда звук громкий играть интереснее, но да ТС не слышишь, но с другой стороны ТС в оффе не пользуешься. И из-за старонней програмы обрезать большую часть геймплея когда сам игрок может все урезать то что он хочет сам у себя на компе с помошью ползунков, очень странно. Да я не про то, просто комфортный уровень на 6% это перебор. Хотя бы 25-30 было бы вернее. Но это конечно не что-то требующее срочного исправления. Можно и так настроить.
=V=Heromant Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 6% это чтобы в тс громкость не задирать и всех комфортно слышать. Звуки игры при этом слышно уже слабо. Когда без тс - 15-20% самое нормальное.
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Да я не про то, просто комфортный уровень на 6% это перебор. Хотя бы 25-30 было бы вернее. Но это конечно не что-то требующее срочного исправления. Можно и так настроить. Саму главную вещь я в твоем посте выделил )) Комфортно в самолете тех времен не было. Поэтому я думаю при хорошей акустической системе можно воссоздать не комфортный уровень похожей чем то на реальный, сверх этого надеть наушники с ТС и погрузиться в историзмм )))) Правда соседи и домочатцы будут не рады ))
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 при хорошей акустической системе можно воссоздать не комфортный уровень У меня Edifier R2800 в паре с хорошей звуковухой. Ревут знатно. Соседи в соседней пятиэтажке наверное вешаются.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Ну вот, аналогично. Может быть здесь разработчикам имеет смысл что-то подправить - я не знаю как возможно на 100% играть и что это будет. А ловить комфортный уровень в пределах первых 10% потому что выше уже по ушам долбит это все же перебор. Я когда сам играю 60% ставлю. И оказывается там СТОООООЛько нюансов в звучании Изменено 20 сентября 2016 пользователем BRZ513
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Саму главную вещь я в твоем посте выделил )) Комфортно в самолете тех времен не было. Поэтому я думаю при хорошей акустической системе можно воссоздать не комфортный уровень похожей чем то на реальный, сверх этого надеть наушники с ТС и погрузиться в историзмм )))) Правда соседи и домочатцы будут не рады ))Ах.. какой хороший совет! Вы думаете тем кто в ТС приятно будет слышать пердежь аккустической системы? Гораздо лучше добавить почти до максимума громкость ТС, установить громкость в игре 10-12% и довести слышимость в ТС до нормалтной слышимости. Так и ТС будет и кино не немым. Изменено 20 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Ах.. какой хороший совет! Вы думаете тем кто в ТС приятно будет слышать пердежь аккустической системы? Гораздо лучше добавить почти до максимума громкость ТС, установить громкость в игре 10-12% и довести слышимость в ТС до нормалтной слышимости. Так и ТС будет и кино не немым. Пусть все чуют реализм и суровость этого тру летчика ))) Смайлики вам не о чем не говорят? Когда летаю с ТС сам так делаю (как вы написали), и об этом уже сказанно, но позвольте не все летают так и зачем обрезать громкость не понятно. Кстати многие отрубают звуки и врубают музыку и тоже летают. Одним словом под всех не подстроишься. ПС, ТС можно сделать на кнопку! ))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Пусть все чуют реализм и суровость этого тру летчика ))) Смайлики вам не о чем не говорят? Когда летаю с ТС сам так делаю (как вы написали), и об этом уже сказанно, но позвольте не все летают так и зачем обрезать громкость не понятно. Кстати многие отрубают звуки и врубают музыку и тоже летают. Одним словом под всех не подстроишься. ПС, ТС можно сделать на кнопку! )) Видел смайлы конечно, но название темы требует дать ремарочку. ПС. Кнопка хорошо но в бою большинство кнопочников часто тормозят с ответом и это ощенама не удобна. ПСПС. Музыка, в бою, в такой игре?...... буэ! Изменено 20 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
Iguz Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Видел смайлы конечно, но название темы требует дать ремарочку. ПС. Кнопка хорошо но в бою большинство кнопочников часто тормозят с ответом и это ощенама не удобна. ПСПС. Музыка, в бою, в такой игре?...... буэ! Я играю обычно в шумной атмосфере, поэтому только кнопка. Да было не удобно и часто тормозил, скажу фразу и понимаю что микрофон был выключен, и как попугай повторяю ее снова, со стороны выглядит странно. Потом перешел на комбинацию тумблер + активация голосом. (Для меня самое удобное когда нужно врубил. хоть и с шумом иногда пробивающимься, когда нет острой необходимости щелкаю тумблером) Ну на вкус и цвет как говориться.
CrankSer Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) В игре есть настройки звука, уменьшаешь до комфортного уровня и летаешь. Все звуки в игре сбалансированны, друг относительно друга. Надеюсь, вы в курсе, что громкость не регулируется в процессе вылета?! Вроде и мелочь... вроде.. Изменено 20 сентября 2016 пользователем CrankSer
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Надеюсь, вы в курсе, что громкость не регулируется в процессе вылета?! "это фантастика"(с).
Melitara Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Надеюсь, вы в курсе, что громкость не регулируется в процессе вылета?! Вроде и мелочь... вроде.. Это в какой вселенной, она не регулируется во время вылета?
Pchel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Надеюсь, вы в курсе, что громкость не регулируется в процессе вылета?! Вроде и мелочь... вроде.. Я надеюсть ты Ил 2 БзС запускаешь?.. Или мы в разных играх летаем....
CrankSer Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Это в какой вселенной, она не регулируется во время вылета? добавлю - не регулируется ПОСТОЯННАЯ громкость относительно системных и звуков от других фоновых программ - если перемещаться между окнами алт-табом, громкость в фоновых программах почему то скачет. Может дело в драйверах к аудиокарте, пока не разобрался. p.s. первый ответил в 21:41, 2й повторил, 3й продолжил в 22:02 ... Изменено 20 сентября 2016 пользователем CrankSer
Pchel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 добавлю - не регулируется ПОСТОЯННАЯ громкость относительно системных и звуков от других фоновых программ - если перемещаться между окнами алт-табом, громкость в фоновых программах почему то скачет. Может дело в драйверах к аудиокарте, пока не разобрался. p.s. первый ответил в 21:41, 2й повторил, 3й продолжил в 22:02 ... Отдельно изменяю звук общий и игры и системы управлением с клавиатуры, и также меняю звук в игре относительно системных и др. программ, если у тебя не меняется то заморочки в твоем железе, ищи причину. С игрой все нормально. Относительно ответов как аукнул, так и откликнулись... Если б сказал что ты по какой-то причине не можешь звук отдельно регулировать от системных, это одно, по возможности может и ответ подсказали бы, ты же сказал, что в игре нет возможности регулировать звук, соответственно получил ответы...
CrankSer Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Отдельно изменяю звук общий и игры и системы управлением с клавиатуры, и также меняю звук в игре относительно системных и др. программ, если у тебя не меняется то заморочки в твоем железе, ищи причину. С игрой все нормально. Относительно ответов как аукнул, так и откликнулись... Если б сказал что ты по какой-то причине не можешь звук отдельно регулировать от системных, это одно, по возможности может и ответ подсказали бы, ты же сказал, что в игре нет возможности регулировать звук, соответственно получил ответы... Ок. Пользуясь случаем - есть ли заметная разница в качестве звука между -нормал- и -высоким- ? Высокий отнимает ли больше ресурсов железа?
SDV_DecabrisT Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Ок. Пользуясь случаем - есть ли заметная разница в качестве звука между -нормал- и -высоким- ? Высокий отнимает ли больше ресурсов железа? Вроде чуть получше, хотя не меломан, ньюансов не различаю - и так и этак нормально. Поставил на максимальное качество. Если аудиокарта встроенная может и отнимает, на отдельной звуковой карте нет проблем. Изменено 21 сентября 2016 пользователем DecabrisT
Pchel Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 Ок. Пользуясь случаем - есть ли заметная разница в качестве звука между -нормал- и -высоким- ? Высокий отнимает ли больше ресурсов железа? Да, как и во всем, лучшее качество занимает больше машинных ресурсов, вопрос лишь в их наличие, у кого-то их не хватает... у кого-то избыток.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 21 сентября 2016 Ок. Пользуясь случаем - есть ли заметная разница в качестве звука между -нормал- и -высоким- ? Высокий отнимает ли больше ресурсов железа? Я не уверен, но вроде как на качество звука эта настройка никак не влияет. Она изменяетколичество самплов в звуковой сцене. (поправьте если ошибаюсь). И помнится мне, что оно систему таки грузит.
BBC Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) И помнится мне, что оно систему таки грузит. Сильно зависит от используемой звуковой карты, "отдельный" звук (напр.креатив или асус) вообще обходится системе "бесплатно" как правило. Изменено 21 сентября 2016 пользователем BBC
CrankSer Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 (изменено) Сильно зависит от используемой звуковой карты, "отдельный" звук (напр.креатив или асус) вообще обходится системе "бесплатно" как правило. Хорошая новость, учитывая недавнее приобретение Asus Sonar DX Изменено 21 сентября 2016 пользователем CrankSer
CCCP Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 (изменено) Дядьки, подскажите, кто знает. Почему на Лавке и на Якоре в горизонтальном полёте при "нулевом" положении всех триммеров нейтральная точка РУСа отклонена вправо от центра? У них же разные направления вращения винтов. Для Якоря вроде как мозг понимает, что левое вращение винта создаёт крен самолёта на правое крыло, элероны пытаясь встать по потоку смещают РУС так же вправо от центра и чтоб лететь без крена мы должны РУС толкать влево. А почему с Лавкой тоже самое? У неё ведь винт в другую сторону вращается. Извините, если с технической точки зрения не грамотно свои мысли выражаю. ЗЫ: летаю с обратной связью. Педали + МС ФФ2. Изменено 23 сентября 2016 пользователем CCCP
Pchel Опубликовано: 23 сентября 2016 Опубликовано: 23 сентября 2016 Дядьки, подскажите, кто знает. Почему на Лавке и на Якоре в горизонтальном полёте при "нулевом" положении всех триммеров нейтральная точка РУСа отклонена вправо от центра? У них же разные направления вращения винтов. Для Якоря вроде как мозг понимает, что левое вращение винта создаёт крен самолёта на правое крыло, элероны пытаясь встать по потоку смещают РУС так же вправо от центра и чтоб лететь без крена мы должны РУС толкать влево. А почему с Лавкой тоже самое? У неё ведь винт в другую сторону вращается. Извините, если с технической точки зрения не грамотно свои мысли выражаю. ЗЫ: летаю с обратной связью. Педали + МС ФФ2. Отпиши в баги, перепроверят если, действительно есть косяк, исправят.
Africano Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Парни, скиньте плиз ссылку на видео по начальной настройке управления и видами. Сдох жесткий диск, переставлял игру на новый комп, теперь надо все заново начинать. Никак не могу найти, вроде было здесь. Спасибо
Drugstore Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Про настройку видов вот здесь посмотри.
Africano Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Про настройку видов вот здесь посмотри. Спасибо
-DED-samara61 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Парни Привет! Вчера произошел вылет игры...Ну да ладно..бывает..))) Но теперь кагда выхожу из игры ....серый экран..и ВСЕ!!!! Помогает только перезагрузка...может совет какой дадите!!????
77rikki007 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Игра невидимка , ни в одном рейтинге авиасимов , обзорах игр БзС нет...странно. 1
MicroShket Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Бедный "самаритянин". То обновления игры вообще не загружаются, то с сервера TAW кикает. Теперь экран серый безобразничает. Богатая же на события жизнь, однако.
BBC Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Игра невидимка , ни в одном рейтинге авиасимов , обзорах игр БзС нет...странно. На самом главном мировом сим-сайте SimHQ есть БзС. А на других не очень то и надо!
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Парни Привет! Вчера произошел вылет игры...Ну да ладно..бывает..))) Но теперь кагда выхожу из игры ....серый экран..и ВСЕ!!!! Помогает только перезагрузка...может совет какой дадите!!???? Привет, дедуль. Ждать около полутора минут не пробовал?У меня именно столько по времени выход из игры длится, с недавнего времени. Изменено 24 сентября 2016 пользователем nuBo
Gromozeka Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) В общем, спрошу о серьёзном с моей точки зрения: Много раз заходил за последние несколько месяцев и видел картину, что народ в небольшом количестве тусуется понемногу на одном сервере, остальные пустуют. При немаленькой стоимости кампаний и модулей часто задумывался и в последний момент себя отговаривал от их покупки (за последние полгода раз 20). Причина проста - зачем платить за радость полёта такие деньги за каждый самолёт, если в онлайне так мало народу? Ребята, вы как то это собираетесь исправлять? Может цену снизить, чтобы народ потянулся? Есть ещё варианты, но я думаю вы на своих сходках всех их уже обсуждали не раз ... Время у меня +5, выхожу для своей полосы вечером ... На самом главном мировом сим-сайте SimHQ есть БзС. А на других не очень то и надо! И вот ещё что: Для изначального настроя (самый реалистичный сим под сетевые баталии), слишком скромный финал. Изменено 24 сентября 2016 пользователем Gromozeka
Africano Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Друзья, помогите еще пожалуйста с настройками джойстика. Вроде помню было здесь, но не могу найти. Джойстик не могу настроить, ручку газа. Прописывается только ось Z Ручку газа на себя - обороты 100%, вперед толкаешь - 0% Как где поменять?
Veseliy72 Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Парни Привет! Вчера произошел вылет игры...Ну да ладно..бывает..))) Но теперь кагда выхожу из игры ....серый экран..и ВСЕ!!!! Помогает только перезагрузка...может совет какой дадите!!???? То же столкнулся с данный багом, переустановка игры не помогла. Если у вас Windows 10, то снимите галочку с Полноэкранного режима. Выход из игры станет нормальным.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 (изменено) Друзья, помогите еще пожалуйста с настройками джойстика. Вроде помню было здесь, но не могу найти. Джойстик не могу настроить, ручку газа. Прописывается только ось Z Ручку газа на себя - обороты 100%, вперед толкаешь - 0% Как где поменять? Или в настройках сделай действие по настройке наоборот или разверни на 180 там-же с помошью одной кнопки. Изменено 24 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
MicroShket Опубликовано: 24 сентября 2016 Опубликовано: 24 сентября 2016 Кнопочка называется "Инвертировать". И расположена прямо в окошке назначенной оси в самом списке команд.
Рекомендованные сообщения