I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Всех с пятницей! Камрады, подскажите про ориентирование в онлайне. Дело в том, что из-за слабенькой системы летал в основном летал в оффлайн, а теперь апнув системник, перехожу в онлайн. НО, без знаний ориентировки и без карты (как понял в онлайне это харам) порой заносит совсем не туда, куда надо. И выходит, что 80 с гаком мужиков где то славу себе добывают, а я жгу горючку попусту С компасом разобрался, а вот как выйти в нужный квадрат нет. Может кто подскажет, где это изучить/посмотреть можно? Вы с ходу пошли на сервер где нет ЖПС? Ориентироваться надо по карте и визуальным ориентирам. Запоминаете на каком филде взлетели. Смотрите на карту где это. Смотрите на карте реки, поселки и города. Лесные массивы. Сверяете карту и картинку за фанарем. Вот и ориентирование. На карте вверху всегда север. Курс ноль. В низу всегда юг. Курс 180. И т.д. По началу будут руки опускаться. Но в один прекрасный день, щелк и все в голове заработает. Если лень. Включите ЖПС. Узнайте какой ТимСпик используют игроки на данном сервере. И там Вам все подробно расскажут и объяснят. Изменено 16 сентября 2016 пользователем I./KG40_BOPOH 1
Viktor33_33 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вы с ходу пошли на сервер где нет ЖПС? Ориентироваться надо по карте и визуальным ориентирам. Запоминаете на каком филде взлетели. Смотрите на карту где это. Смотрите на карте реки, поселки и города. Лесные массивы. Сверяете карту и картинку за фанарем. Вот и ориентирование. На карте вверху всегда север. Курс ноль. В низу всегда юг. Курс 180. И т.д. По началу будут руки опускаться. Но в один прекрасный день, щелк и все в голове заработает. Если лень. Включите ЖПС. Узнайте какой ТимСпик используют игроки на данном сервере. И там Вам все подробно расскажут и объяснят. Спасибо! Летаю в основном на крыльях, но карты нет. Т.е. в процессе полёта нет. При нажатии на М ничего не происходит. Была бы карта на коленке, то более менее разобрался бы, а тут только компас,солнце и пальцы)) Может в онлайне карта активируется другим способом?
DrDanilov Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 За чьих летаете? Идите в учебку, там научат ориентированию и не только
LetNab__ Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Приветствую. К сожалению нет трека у меня. Самому интересно было бы просмотреть. Но если вкратце: Вел бой с мессером на лавочке в онлайне. В какой то момент он меня пробил. Пробил сбоку, так как я успел спрятать крылья. Попадания были не критичными,фонарь и возможно что то еще. В процессе боя я не успел обратить внимание на надписи о повреждениях. Двиг был в порядке, машина управлялась нормально. Из визуальных повреждений только фонарь. Вообщем в итоге мне удалось его пропустить и выйти на огневое решение. Но не сработали пушки, хотя можно было расстреливать практически в упор. Я нажал кнопку "перезарядка всех орудий" ЕМНИП. Раньше, до патча при нажатии на эту кнопку "пилот" производил ручную перезарядку пушек двумя рычагами. Сейчас ничего не происходит, происходит только нажатие двух рычажков по центру в кабине. Но во время того отказа в бою, после нажатия кнопки ничего не произошло, эти рычажки не нажимались. Я вышел из боя и поковылял на филд. По дороге еще много раз нажимал эту кнопку, но ничего не происходило. Зашел в меню, проверил комбинацию, нажал уже на клавиатуре - ничего. Что это было ? Что вышло из строя ? И можно ли как то на такое повреждение повлиять ? Почему пилот хотя бы не попробовал перезарядить пушки вручную ? На лавочке часто, может быть даже слишком часто бывает отказ одной пушки, особенно когда стреляют с шести, не знаю почему так. Но отказ двух одновременно у меня впервые.
LetNab__ Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Да нет. Вот этот вылет. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1006753/?tour=14 После последнего попадания Тунгуса это произошло. БК еще был. Одновременный отказ двух пушек.
Viktor33_33 Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 За чьих летаете? Идите в учебку, там научат ориентированию и не только В основном за синих. Я бы в бомберы пошёл, пусть меня научат.)
DrDanilov Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 В основном за синих. Я бы в бомберы пошёл, пусть меня научат.)Ответил в лс
1CGS BRZ513 Опубликовано: 16 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 16 сентября 2016 Да нет. Вот этот вылет. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1006753/?tour=14 После последнего попадания Тунгуса это произошло. БК еще был. Одновременный отказ двух пушек. Какбе очевидно, пушки тебе выбили. Такое случается...
LetNab__ Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) Какбе очевидно, пушки тебе выбили. Такое случается... Обе ? Одна выбивается довольно часто, но чтобы две сразу.. И как вообще должна работать ручная перезарядка ? В каких тогда случаях она нужна ? Изменено 16 сентября 2016 пользователем LetNab*
JGr8_Abent Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 (изменено) если речь о 109ом с поврежденным двиглом,то снимаем автоматы шага и радиатора,радиатор открываем на 100%,обороты 1600,наддув 0.7-0.8.Иногда можно пролететь 50-60км Изменено 16 сентября 2016 пользователем JGr8_Abent 1
Pchel Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Да нет. Вот этот вылет. http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/1006753/?tour=14 После последнего попадания Тунгуса это произошло. БК еще был. Одновременный отказ двух пушек. А там управление синхронизацией не электрическое случаем, блок управления если пробить будет отказ пушек. В основном за синих. Я бы в бомберы пошёл, пусть меня научат.)Здесь Ворон на форуме обратись к нему.
Drugstore Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 ...Чем меньше обороты (даже если при этом наддув приличный!) - тем... Вот к Кубани прикрутят детонацию, и тебе придётся забыть о том, как обороты занижать при "приличном наддуве".
I./KG40_BOPOH Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 В основном за синих. Я бы в бомберы пошёл, пусть меня научат.) Под этим текстом есть картинка Не-111. А ниже есть надпись видео уроки. И ссылка. Заходишь, смотришь, учишься. Если что не понятно. Спрашиваешь. Для тебя уроки БзС. Если захочется хардкору, Уроки БзБ.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Вот к Кубани прикрутят детонацию, и тебе придётся забыть о том, как обороты занижать при "приличном наддуве". Наддув прибирать тогда Один фиг лучше лететь на минимальных оборотах долго, чем на максимальных - мало.
veterok Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Я нажал кнопку "перезарядка всех орудий" ЕМНИП. Раньше, до патча при нажатии на эту кнопку "пилот" производил ручную перезарядку пушек двумя рычагами. Сейчас ничего не происходит, происходит только нажатие двух рычажков по центру в кабине. Но во время того отказа в бою, после нажатия кнопки ничего не произошло, эти рычажки не нажимались. Я вышел из боя и поковылял на филд. По дороге еще много раз нажимал эту кнопку, но ничего не происходило. Зашел в меню, проверил комбинацию, нажал уже на клавиатуре - ничего. Что это было ? Что вышло из строя ? И можно ли как то на такое повреждение повлиять ? Почему пилот хотя бы не попробовал перезарядить пушки вручную ? На лавочке часто, может быть даже слишком часто бывает отказ одной пушки, особенно когда стреляют с шести, не знаю почему так. Но отказ двух одновременно у меня впервые. Эти два рычажка и есть перезарядка пневматическая, а большие ручная, на случай выхода из строя основной. Перезарядка помогает только если например перекосило патрон или просто была осечка. Но это пока не реализованно в игре. При повреждении орудия перезарядка не поможет, только ремонт. Тут надо смайлик поставить, но с телефона не получается.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Один фиг лучше лететь на минимальных оборотах долго, чем на максимальных - мало. детонация вроде как раз на низких оборотах и будет происходить. В инструкции по тому же Ил-2 говорится что не следует снижать обороты при наддуве большем 950 ЕМНИП. Введение детонации имеет большой шанс свести на нет "ручник" на мессерах.
MK.MrX Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Теперь понятно и вопрос к практике, а то Липферт не все детали пишет. Итак, греется поврежденный двигатель. Набираем высоту, при подходе температуры двигателя к максимуму отключаем двигатель, переходим на ручное управление шагом винта, ставим 08:30 и плавненько снижаясь летим к своему филду. Когда температура двигателя снизилась и высота уже вынуждает, включаем двигатель и ... вот вопрос: - ставим шаг винта на автомат или - ..... как?, и снова аккуратно набираем высоту, контролируя температуру двигателя. Подождите урок по G2, там будет рассказано про то, как дотянуть до филда за 4-5 квадратов на поврежденном двигателе.
Drugstore Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Теперь понятно и вопрос к практике, а то Липферт не все детали пишет. Итак, греется поврежденный двигатель. Набираем высоту, при подходе температуры двигателя к максимуму отключаем двигатель, переходим на ручное управление шагом винта, ставим 08:30 и плавненько снижаясь летим к своему филду. Когда температура двигателя снизилась и высота уже вынуждает, включаем двигатель и ... вот вопрос: - ставим шаг винта на автомат или - ..... как?, и снова аккуратно набираем высоту, контролируя температуру двигателя. Перед тем, как запустить двигатель, конечно же, надо максимально облегчить винт, так его проще будет раскрутить потоком воздуха, но только при этом имей достаточный запас по высоте, ибо лёгкий винт с выключенным двигателем сильно отъедает скорость.
Aurelius Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 Подождите урок по G2, там будет рассказано про то, как дотянуть до филда за 4-5 квадратов на поврежденном двигателе. Отлично! В любом случае очень ждал этот урок, а теперь буду ждать в два раза сильнее.
Aurelius Опубликовано: 17 сентября 2016 Опубликовано: 17 сентября 2016 (изменено) Перед тем, как запустить двигатель, конечно же, надо максимально облегчить винт, так его проще будет раскрутить потоком воздуха, но только при этом имей достаточный запас по высоте, ибо лёгкий винт с выключенным двигателем сильно отъедает скорость. Понял. Короче, надо будет на игровом полигоне варианты на практике опробовать. А с выходом урока от MK MR.X, думаю, и вовсе все станет ясно. Изменено 17 сентября 2016 пользователем Slava57
WordSmith Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Вчера на крыльях наблюдал такую ситуацию Чего с ним произошло?
=K=Wurger Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Э... А откуда маркеры на Крыльях?
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Это запись. В записи маркеры есть.
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 Чего с ним произошло? "Она утонула"(с)Он развалился.
Burbot Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 А возможно ли, пройдя компанию на каком-либо самолёте, пройти её ещё раз на другом самолёте той же стороны, но вновь открывая главы компании?
=V=Heromant Опубликовано: 18 сентября 2016 Опубликовано: 18 сентября 2016 А возможно ли, пройдя компанию на каком-либо самолёте, пройти её ещё раз на другом самолёте той же стороны, но вновь открывая главы компании? Можно попробовать через техподдержку.
Pchel Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Пока только через техподдержку, но вроде как обещали вскоре дать кнопку сброса опыта в компании. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Pchel
Burbot Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 Понял,спасибо. Подожду спецкнопочку)
MURZIK Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Вчера на крыльях наблюдал такую ситуацию Чего с ним произошло? Гиперболоид инженера Гарина на службе ПВО РККА Говорили же, что Хан над чем то новым и интересным работает... Вот! Уже шалит ! Изменено 19 сентября 2016 пользователем =NPC=Lucky_13
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Гиперболоид инженера ГаГАрина на службе ПВО РККА Изменено 19 сентября 2016 пользователем ROSS_BW_Kuznechik 1
MURZIK Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 ну да... я как раз это и хотел сказать))
CrankSer Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 ПодскаЖите рецепт как настроить звук что б рев двигателя не оглушал .. даже системные звуки виндовс раза в 3 тише. даже 20% бестолку
SDV_DecabrisT Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) ПодскаЖите рецепт как настроить звук что б рев двигателя не оглушал ..А что ж с вами делается при стрельбе? Уши сворачиваются в трубочку и опадают как осенняя листва? Отдельно звуки не регулируются. Тоже ставлю звук в игре на минимум. Для того что бы общаться нормально в ТС ставлю где-то 5-7 процентов. Иногда даже 3. Тогда нормально. Изменено 19 сентября 2016 пользователем DecabrisT 1
CrankSer Опубликовано: 19 сентября 2016 Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) А что ж с вами делается при стрельбе? Уши сворачиваются в трубочку и опадают как осенняя листва? Отдельно звуки не регулируются. Тоже ставлю звук в игре на минимум. Для того что бы общаться нормально в ТС ставлю где-то 5-7 процентов. Иногда даже 3. Тогда нормально. Значит надо найти отдельный файл движка (изменить конфиг) и удалить к чертям... Стреляю то я 10сек.. но рев 30мин невыносим! Изменено 19 сентября 2016 пользователем CrankSer
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 (изменено) Я так полагаю разработчики не спроста сделали звук именно таким. А то ведь можно приглушить звук своего мотора, что бы хорошо расслышать звуки чужих. А так при минимальной громкости (как описал выше) мне играть вполне комфортно. ЗЫ: конкретный уровень в процентах зависит вероятно от вашей звуковой карты. Изменено 20 сентября 2016 пользователем DecabrisT 1
Pchel Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 ПодскаЖите рецепт как настроить звук что б рев двигателя не оглушал .. даже системные звуки виндовс раза в 3 тише. даже 20% бестолку В игре есть настройки звука, уменьшаешь до комфортного уровня и летаешь. Все звуки в игре сбалансированны, друг относительно друга. 6
Val67 Опубликовано: 20 сентября 2016 Опубликовано: 20 сентября 2016 Я так полагаю разработчики не спроста сделали звук именно таким. А то ведь можно приглушить звук своего мотора, что бы хорошо расслышать звуки чужих.Правильно сделали, потому что так как вижу я не очень хорошо, то в "старичке" очень хорошо ориентировался по звукам противников (причём в самых дешёвых наушниках почему-то было лучше всего это делать). Это неправильно. Сейчас тяжелее с этим делом,звуков нет чужих, но честнее.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 20 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 20 сентября 2016 Когда в ТС или стрим 6% в игре выставляю.
Рекомендованные сообщения