Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Объясните в двух словах про "ручник" или подскажите где почитать?

А то пробовал на F2 на московской карте, после F4 он как-то не тянет, скорость есть, а тяги нет...

Понять, на каком нибудь примере(F2,F4), как на нём скорость набрать или повисеть на винте.

Какой в этот момент должен быть шаг, какой режим АТА, сколько можно такой режим держать что-бы двигатель не спалить.

Спасибо.

Смесь выставляете нормально?

Опубликовано:

Смесь выставляете нормально?

Какая же смесь на Мерседесах? все в автомате

Опубликовано:

привет народ , хотел купить бзс ил-2 с оф.сайта и ничего не понял как его купить и скачать ? там типа добавить в корзину , корзина почему то пуста , фиг его знает , как то надо по проще хотя бы как  в dcs .

Опубликовано: (изменено)

...как то надо по проще хотя бы как в dcs .

Всё и есть как в DCS. Если корзина пуста, то, быть может, для её наполнения надо предварительно залогиниться? Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

За последние дни уже два раза столкнулся с новой проблемой. Выполняешь миссию (оффлайн) и с изумлением узнаешь, что у тебя новый уровень - "0" и даже звание ф-ля присвоено.

Все бы ничего, но взлетал майором... Выходишь, снова загружаешь игру и опять майор. 

Бог с  ними с очками, зависание с черным экраном уже давно всю статистику загубило (приходится перезагружаться принудительно и записывается провал миссии), но легкий шок имел место быть при первом случае.  :wacko:

Никто с таким не сталкивался?

За последние дни уже два раза столкнулся с новой проблемой. Выполняешь миссию (оффлайн) и с изумлением узнаешь, что у тебя новый уровень - "0" и даже звание ф-ля присвоено.

Все бы ничего, но взлетал майором... Выходишь, снова загружаешь игру и опять майор.

Бог с ними с очками, зависание с черным экраном уже давно всю статистику загубило (приходится перезагружаться принудительно и записывается провал миссии), но легкий шок имел место быть при первом случае. :wacko:

Никто с таким не сталкивался?

Нет, не сталкивался. Может быть Вы попали во время какой-то не значительной профилактики мастер-сервера, это от него все уровни растут. А вобще Джейсон хочет отказаться от этой системы уровней пилота. Эти уровни и сейчас выглядят как рукав пришитый к одному месту. Но с другой стороны это стимул играть оффлайн, и хоть как-то оправдать игру в кампании. С обратной стороны это гриндилка, самый низкий жанр, даже не жанр, а способ затягивания времени на прохождение, благо сейчас анлоки дали всем, кроме стартового издания. Изменено пользователем GrandFox
Опубликовано:

У меня было один раз такое. Я так понял, что это что-то временно отвалилось , потеря связи или что-то в этом роде, короче мелочь, которая больше не повторялась.

Опубликовано:

как скачать ил-2 битва за москву ? 

Всё и есть как в DCS. Если корзина пуста, то, быть может, для её наполнения надо предварительно залогиниться?

да за регистрировался я . ещё варианты есть ?

боже мой , всё , всем спасибо кто откликнулся , это у меня антиреклама была включена , теперь всё в корзине появилось .

как скачать ил-2 битва за москву ? 

залогиниться на сайте (не на форуме), зайти в свой профиль и скачать. заодно проверить, активирован ли ключ, а то похоже что нет.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Не могу понять, покупая БзМ на официальном сайте мы получаем отдельную игру (отдельный лаунчер) или все встраивается в уже установленный БзС?

Опубликовано:

Не могу понять, покупая БзМ на официальном сайте мы получаем отдельную игру (отдельный лаунчер) или все встраивается в уже установленный БзС?

Встраивается, ничего дополнительно качать не нужно.

Опубликовано:

Всем привет. В последних дневниках написано что реализована команда выдвинуть убрать прицел на ил-2 (п.28). При нажатии указанной комбинации у меня ничего не происходит. Перерыл все настройки управления, такой комбинации не нашёл. Что то у меня не так или у всех не работает?

Опубликовано:

Назначить нужно вот эту команду:

post-755-0-01236200-1472968152_thumb.jpg

Работает на Илах обеих модификаций.

Опубликовано:

Огромное спасибо. Видать не по глазам было...

Опубликовано:

У меня точно такое же было при смене пароля. Оказалось, что в файлах внутри директории игры, его надо было тоже сменить.

Посмотри какой пароль пишется в autoplay.cfg и в startup.cfg.

Оба файла лежат в основной папке игры.

Спасибо громадное! Помогло! А то мне начали всякие сказки в техподдержке рассказывать, от их слов глаза на лоб вылезли

Опубликовано:

Спасибо громадное! Помогло! А то мне начали всякие сказки в техподдержке рассказывать, от их слов глаза на лоб вылезли

e9c4wMySQYg.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Камрады,можно ли в игре как то сохранять настройки положения триммеров,облазил все настройки управления но так и не нашёл такой функции,есть только ,,сброс триммеров в нейтраль,, Как бы не удобно каждый раз перед вылетом всё заново выкручивать  :unsure:

Камрады,можно ли в игре как то сохранять настройки положения триммеров,облазил все настройки управления но так и не нашёл такой функции,есть только ,,сброс триммеров в нейтраль,, Как бы не удобно каждый раз перед вылетом всё заново выкручивать  :unsure:

На клаве нету. Каждая новая попытка с заранее отриммированным самолетом.

Изменено пользователем Bubi
Опубликовано:

Триммера, те которые можно в полете регулировать, настраиваются в зависимости от режима полета. Потому нет смысла для сохранения этих настроек.

Теми же элементами, которые регулируются только на земле, самолет оттриммирован на крейсерский режим полета.

Потому нет смысла для сохранения этих настроек.

Вот не надо Херомант. Я сам с таким же вопросом сюда приходил, как видишь не я один. Смысл есть.

Мне например не нравится триммирование для лавочки по умолчанию, я его постоянно вынужден менять еще на земле, так как уже знаю значения для разной погоды на карте.

И плохо то, что нет возможности оттримировать и сохранить как тебе надо.

Многие например вообще сбрасывают тримм на 0 в бою, а это минус 1 кнопка считай.

Изменено пользователем LetNab*
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм. Извиняюсь, что влезаю в разговор. А разве нельзя запомнить сколько по той или иной кнопке жамакнуть в ту или иную погоду. И занимает это все ровно 15 секунд, да же меньше. На кой вам сохранять их?

Вопрос из любопытства скорее. 

К тому же на взлете вы трример выкручиваете ВОТ ТАК. А после уборки шасси ВОТ ТАК (в зависимости от силы и направления ветра). А после поворота (как минимум тример руля направления) ВОТ ТАК.

Опубликовано:

Сохраняемые пресеты для триммеров - голимый чит... На костёр!

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста: к БЗС, переведенной в стим-версию, прикупил БЗМ, в библиотеке стима дополнение отображается как установленно, но в игре так и не появилось, что я делаю не так?

post-20316-0-18953300-1473596586_thumb.png

• 1CGS
Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста: к БЗС, переведенной в стим-версию, прикупил БЗМ, в библиотеке стима дополнение отображается как установленно, но в игре так и не появилось, что я делаю не так?

Нужно активировать ключ БзМ у нас на сайте, начиная с шага 5 этой инструкции

Активация Steam версии и DLC

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Добрый день.

Вопрос в след.в настройках ,,обзор из кабины,, в игре,есть функция (Возвращение взгляда в центр).А мне нужно что бы к примеру,когда голова пилота в кабине смещена по горизонту или вертикали и я смотрю скажем влево или в право то голова возвращалась бы в центральное положение в кабине но при этом взгляд оставался в том же положение в котором был (скажем я смещён вперёд и смотрю влево и при нажатие соответствующей кнопки голова возвращается назад в центральное положение а взгляд всё равно продолжает смотреть влево),а не как с функцией (Возвращение взгляда в центр) когда и положение и взгляд в принудительном порядке одновременно возвращаются в центр(голова)-вперёд(взгляд). 

Возможно ли как либо настроить в игре такое или нет ? 

Опубликовано:

Хм. Извиняюсь, что влезаю в разговор. А разве нельзя запомнить сколько по той или иной кнопке жамакнуть в ту или иную погоду. И занимает это все ровно 15 секунд, да же меньше. На кой вам сохранять их?

Можно пойти еще дальше и забить на запоминание. Настроить себе в мапере кнопки под каждую погоду и вааще под любой режим  ;)

Как настроить скорость обзора мышкой в кабине ? У меня какая то ерунда происходит то медленно то слишком быстро хотя ни чего не менял.

И ещё одна байда когда во время вылета заходишь в настройки ,,устройства ввода,, то каким то магическим образом само по себе на колесо мышки назначается зумирование вида хотя на неё назначено только ось газа и всё и такая ерунда постоянно происходит,до ходит до того что после того как опять полез в настройки во время вылета то на зум вообще нету никаких назначенных команд а он один фиг зумируется с помощью колёсика мышки  :o:  Я не знаю может игра криво стала и нужно переустановить её,достало уже.........

Изменено пользователем Kraftowod

Как настроить скорость обзора мышкой в кабине ? У меня какая то ерунда происходит то медленно то слишком быстро хотя ни чего не менял.

И ещё одна байда когда во время вылета заходишь в настройки ,,устройства ввода,, то каким то магическим образом само по себе на колесо мышки назначается зумирование вида хотя на неё назначено только ось газа и всё и такая ерунда постоянно происходит,до ходит до того что после того как опять полез в настройки во время вылета то на зум вообще нету никаких назначенных команд а он один фиг зумируется с помощью колёсика мышки :o: Я не знаю может игра криво стала и нужно переустановить её,достало уже.........

Внимательно, не торопясь перепроверь все настройки, особенно где при назначении кнопок в правом верхнем уголке появляется светлый квадрат (назначение двойной функции на клавишу). Если совсем все плохо, можно попробовать через скайп и тс помочь. Изменено пользователем Pchel
Опубликовано:

Отцы-командиры, помогите разобраться с ручным управлением на F4.

Иногда чтобы быстрее погасить скорость (например, при посадке), реальные пилоты открывали радиатор вручную. Как с отключенным техночатом проконтролировать, что радиатор открыт полностью? Есть какой-то указатель? Сам переключатель "Автомат - Ручное - открыть -закрыть" справа внизу вижу, а вот как узнать полностью открыт или нет?

Второй момент - чтобы дотянуть до аэродрома с вытекающей охлаждающей жидкостью, пилоты отключали двигатель, выпускали закрылки на 15 град. и флюгировали винт. Потом, когда температура двигателя снижалась, снова расфлюгировали винт, запускали движок и т.д. Перехожу на ручное управление шагом винта (RSht + P), нажимаю LCtrl + F и техночат (включал для проверки) ничего о флюгировании не сообщает. В чем причина? Что не так делаю?

Спасибо.

Опубликовано:

Добрый день.

Вопрос в след.в настройках ,,обзор из кабины,, в игре,есть функция (Возвращение взгляда в центр).А мне нужно что бы к примеру,когда голова пилота в кабине смещена по горизонту или вертикали и я смотрю скажем влево или в право то голова возвращалась бы в центральное положение в кабине но при этом взгляд оставался в том же положение в котором был (скажем я смещён вперёд и смотрю влево и при нажатие соответствующей кнопки голова возвращается назад в центральное положение а взгляд всё равно продолжает смотреть влево),а не как с функцией (Возвращение взгляда в центр) когда и положение и взгляд в принудительном порядке одновременно возвращаются в центр(голова)-вперёд(взгляд). 

Возможно ли как либо настроить в игре такое или нет ?

Функция "Возвращение взгляда в центр" (NumPad 5 по умолчанию) возвращает не только взгляд, но и пилота в положение по умолчанию. Т.е. в игре изначально разработчиками определено положение пилота в кабине самолета и направление взгляда этого пилота (как правило, вперед). Это и есть положение по умолчанию. Если это положение не устраивает игрока, то он может настроить это положение под себя (ближе/дальше от приборной доски, левее/правее, выше/ниже, взгляд - вдоль продольной оси самолета) и сохранить его клавишей F10. Это положение настраивается для каждого самолета в отдельности и именно в это положение возвращается пилот в случае нажатия клавиши, выполняющей функцию "Возвращение взгляда в центр".

Попробуй настроить направление взгляда с привязкой с клавише или комбинации клавиш сам. Методику настройки взгляда (под себя на примере настройки взгляда по умолчанию) и имеющиеся клавиши и комбинации клавиш для управления направлением того или иного взгляда смотреть в мануале прикрепленном к сообщению в теме по настройке обзора. В той же теме в сообщении ниже есть видео по настройке обзора на примере взгляда по умолчанию. Поэтому, если тебе "нужно чтобы, к примеру, когда голова пилота в кабине смещена по горизонту..."  это лучше сделать самостоятельно. Разработчики не могут предусмотреть "все нужности" игроков, поэтому они дали очень хороший инструмент для настройки обзора. Надо лишь разобраться как им пользоваться.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отцы-командиры, помогите разобраться с ручным управлением на F4.

Иногда чтобы быстрее погасить скорость (например, при посадке), реальные пилоты открывали радиатор вручную. Как с отключенным техночатом проконтролировать, что радиатор открыт полностью? Есть какой-то указатель? Сам переключатель "Автомат - Ручное - открыть -закрыть" справа внизу вижу, а вот как узнать полностью открыт или нет?

Второй момент - чтобы дотянуть до аэродрома с вытекающей охлаждающей жидкостью, пилоты отключали двигатель, выпускали закрылки на 15 град. и флюгировали винт. Потом, когда температура двигателя снижалась, снова расфлюгировали винт, запускали движок и т.д. Перехожу на ручное управление шагом винта (RSht + P), нажимаю LCtrl + F и техночат (включал для проверки) ничего о флюгировании не сообщает. В чем причина? Что не так делаю?

Спасибо.

Контролировать открытие створок радиатора по самим створкам, посмотрев в бок, вниз. Флюгирования винта на мессершмитте сто девять не было, потому и в игре нет.

Опубликовано:

Контролировать открытие створок радиатора по самим створкам, посмотрев в бок, вниз. Флюгирования винта на мессершмитте сто девять не было, потому и в игре нет.

Спасибо. Попробую поискать створки.

На Bf-109 F4, значит нет флюгирования, понятно, но на G4 уже было, по G2 вечером посмотрю. Нужная вещь.  

Опубликовано:

Привет!

Хотел полетать в на буржуйском сервере..Тактикал ...зашел пишет зарегистрируйся..

зарегистрировался..ни фига!!!В списках статы появился...

Захожу..

Пишет опять ..нужно зарегисрироваться...

Может бывшим коммунистам нельзя летать там????

Опубликовано:

....бывшим коммунистам....

За тобой выехали.

Опубликовано:

Привет!

Хотел полетать в на буржуйском сервере..Тактикал ...зашел пишет зарегистрируйся..

зарегистрировался..ни фига!!!В списках статы появился...

Захожу..

Пишет опять ..нужно зарегисрироваться...

Может бывшим коммунистам нельзя летать там????

За как сторону зарегался за ту и заходи.
Опубликовано:

Спасибо. Попробую поискать створки.

На Bf-109 F4, значит нет флюгирования, понятно, но на G4 уже было, по G2 вечером посмотрю. Нужная вещь.  

Створки находятся на задней кромке крыла в корневой части там еще по немецки написано "не становиться" или как то так .Открываются вверх и вниз(две створки).А проще в быстром вылете появиться на филде и переключившись на вид внешний открывать створки вручную и смотреть че там движется....

Опубликовано:

Створки находятся на задней кромке крыла в корневой части там еще по немецки написано "не становиться" или как то так .Открываются вверх и вниз(две створки).А проще в быстром вылете появиться на филде и переключившись на вид внешний открывать створки вручную и смотреть че там движется....

Да, я так и собирался сделать. Спасибо! И флюгирование на G2 тоже буду аналогичным образом проверять.

Опубликовано:

Да, я так и собирался сделать. Спасибо! И флюгирование на G2 тоже буду аналогичным образом проверять.

На G-2 его не завезли

Опубликовано:

Вах...жаль. Иногда до филда совсем чуть-чуть не дотягиваешь....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...