DikiyXorek Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Братцы! Подскажите,как и на какой скорости,на Аэробатике проходить большую змейку... ... сшибаю все что есть и еще чужие "тумбочки" прихватываю... самолет упирается руками и ногами от этого упражнения... Изменено 7 июля 2016 пользователем DikiyXorek
SDV_DecabrisT Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Я так понимаю виражи и восьмерки уже освоены?
DikiyXorek Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Я так понимаю виражи и восьмерки уже освоены? Еще нет... я еще вначале этого прекрасного пути... К стати прошу Вас на тренировочный 72-AG в 20 00 на рандеву... Изменено 7 июля 2016 пользователем DikiyXorek
CrankSer Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Не стоит давать непроверенную информацию. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/?p=357837 41. Добавлена возможность автоматического запуска игры, сценария или трека. Это можно настроить в конфигурационном файле <game_folder>\data\autoplay.cfg. Можно поподробнее? При такой строчки: &enabled=1 // =1: turn on the autologin После автовхода, вместо главного меню, мне подгружают миссию из сценария! Оформлять багрепорт? Изменено 7 июля 2016 пользователем CrankSer
Bionic Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Можно поподробнее? При такой строчки: &enabled=1 // =1: turn on the autologin После автовхода, вместо главного меню, мне подгружают миссию из сценария! Оформлять багрепорт? Да просто добавь "//" в предпоследней строчке, что бы выглядело вот так "// &missionPath=missions/il2_ground_attack_n // mission path to be loaded"/. Ну или удали ее полностью.
Bionic Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Что бы было меньше путаницы. &enabled=1 - Строчка отвечает за автоматическую авторизацию при входе в игру. Значение "=1" включает автоматическую авторизацию, значение "=0" отключает. &loginOffline=0 - Строчка отвечает за возможность автоматически входить в игру в офлайн режиме. значение "=1" включает авторизацию в офлайн режиме (без интернета), значение "=0" отключает. &login= - Строчка отвечает за ваш логин, почту которую вы указали при регистрации. &password= - Это строчка для ввода пароля &autoIngame=0 - =1: start mission without plane settings (не до конца понял что это. Написано, что параметр "=1" запускает миссию без настроек самолета) &missionSettingsPreset=0 - Строчка отвечает за уровень сложности по умолчанию. Значение "=0" индивидуальные настройки сложности, значение"=1" нормальная сложность, значение "=2" сложность уровня эксперт. &missionPath=missions/il2_ground_attack_n - Эта строчка отвечает за автоматическую загрузку нужной вам миссии, нужно указать путь к нужному файлу миссии. Если вам не надо автоматически загружать какую либо миссию, эту функцию можно отключить добавив два слеша "//" в начале строки. Пример - // &missionPath=missions/il2_ground_attack_n. Так же можно просто удалить эту строку (но мало ли, может когда то и пригодиться, по этому лучше отключить, а не удалять.) //&trackPath=tracks/ - Эта строчка отвечает за автоматическую загрузку указанного вами трека. Работает по принципу строчки с загрузкой миссии, добавляем путь и трек загрузиться автоматически. Получиться что то вроде заставки как в старом "Ил-2 Штурмовик". По умолчанию параметр отключен. Что бы он заработал, нужно помимо указания пути к нужному треку, еще удалить двойной слеш в начале строки "//". Изменено 8 июля 2016 пользователем Bionic 4
-=RFF=-zurikela Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Братва простите если не в тему.Не могу запустить игру пишет"запуск игры невозможен т.к. на компе отсутствует MSVCR 110.dll. и MSVRCP110.dll. Пробовал переустанавливать и скачивал заново.Сносил все а результат ноль.Помогите а?
El_Babuino Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Братва простите если не в тему.Не могу запустить игру пишет"запуск игры невозможен т.к. на компе отсутствует MSVCR 110.dll. и MSVRCP110.dll. Пробовал переустанавливать и скачивал заново.Сносил все а результат ноль.Помогите а? Microsoft Visual C++ обнови. Может быть, дистрибутив, даже, в папке игрой(БзСМ) есть.
Bionic Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Microsoft Visual C++ обнови. Может быть, дистрибутив, даже, в папке игрой(БзСМ) есть. Да есть. Лежит по адресу "папка с игрой"\data\updater\3rd_party\vcredist\vcredist_x86.exe
Aurelius Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Парни, такое дело. После установки W10 вхожу в игру только со второй попытки. В БзС при начале миссии через раз зависает черный экран, приходится перезагружать. В компах не очень силен и склоняюсь к переустановке игры. У меня потом возникнет необходимость настраивать по новой все виды, TrackIr и т.д. и т.п.?
-=RFF=-zurikela Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 попробую. честно сказать не знаю что такое.
MicroShket Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 попробую. честно сказать не знаю что такое.Вам объяснили "что такое". Аналогичный вопрос возникал и в теме последнего глобального обновления, где на него дали ответ. И не стоит забывать о технической поддержке. Должны ж они хлеб отрабатывать. :ь
Pchel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Парни, такое дело. После установки W10 вхожу в игру только со второй попытки. В БзС при начале миссии через раз зависает черный экран, приходится перезагружать. В компах не очень силен и склоняюсь к переустановке игры. У меня потом возникнет необходимость настраивать по новой все виды, TrackIr и т.д. и т.п.? У меня win10 игра запускается нормально, попробуй отключить для начала всё лишнее, может с какой прогой конфликт, вот и вылетает (антивирус и т.п.). К тому же отпишисть в техподдержку там должны помочь, только не на форум, а именно в техподдержку. И по настройкам настройки игры все можно сохранить и после перестановки восстановить, пути настроек не так давно выкладывали, поищи, в трекире полагаю подобная возможность тоже есть. Изменено 8 июля 2016 пользователем Pchel
-=RFF=-zurikela Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Нашёл попробовал вроде что то установилось.Но пишет так же. куда нужно написать об этой проблеме дайте ссылку если здесь напряг.
Aurelius Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 попробуй отключить для начала всё лишнее, может с какой прогой конфликт, вот и вылетает (антивирус и т.п.). К тому же отпишисть в техподдержку там должны помочь, только не на форум, а именно в техподдержку. И по настройкам настройки игры все можно сохранить и после перестановки восстановить, пути настроек не так давно выкладывали, поищи, в трекире полагаю подобная возможность тоже есть. Знать бы, что считать лишним и как отключать. Антивирус встроенный в W10, больше ничего нет. В техподдержке был, ... без комментариев. Спасибо.
-=RFF=-zurikela Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 вот вот в техподдержке ответа не дождешься поэтому сюда и пишем.
Pchel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Нашёл попробовал вроде что то установилось.Но пишет так же. куда нужно написать об этой проблеме дайте ссылку если здесь напряг. http://il2sturmovik.ru/support/Комп после установки перезагружал? Устанавливал х64 или х32?.. Знать бы, что считать лишним и как отключать. Антивирус встроенный в W10, больше ничего нет. В техподдержке был, ... без комментариев. Спасибо. Какие данные в техподдержку скидывал? Что сказали? Запускаешь игру от админа или нет? В правом нижнем углу можно посмотреть какие программы запущены, там же правой кнопкой можно их закрыть. По большому счету необходимо гораздо больше информации чем у тебя изложено, можно только гадать... в принципе кроме трекира, тс-ка и игры во время игры, ни чего не должно быть включено (разумеется кроме системных программ, да и те некоторые стоит закрыть) Изменено 8 июля 2016 пользователем Pchel
Pchel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 вот вот в техподдержке ответа не дождешься поэтому сюда и пишем. Когда писал? Или хочешь чтоб тебе через 30 секунд ответили?.. полагаю у разработчиков нет такой возможности посадить человека на весь рабочий день для ответов онлайн, да и необходимости таковой думаю нет.
Aurelius Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Какие данные в техподдержку скидывал? Что сказали? Запускаешь игру от админа или нет? В правом нижнем углу можно посмотреть какие программы запущены, там же правой кнопкой можно их закрыть. По большому счету необходимо гораздо больше информации чем у тебя изложено, можно только гадать... в принципе кроме трекира, тс-ка и игры во время игры, ни чего не должно быть включено (разумеется кроме системных программ, да и те некоторые стоит закрыть) Описал проблему, дали рекомендации непосильные для обычного пользователя, извинился, что не являюсь айтишником, вообщем, на том и разошлись. Без претензий, но рассчитывал на бОльшее, конечно. Вот и ищу подмогу на форуме. Здесь хотя бы по-доброму как-то. Игру запускаю от Админа. В правом углу ничего кроме трэкира нет. На работе наш спец предположил, что комп слишком быстрый. Ну, не знаю...до W10 на W8.1 все работало. Мне еще настройки Wi-Fi роутера меняли и усилителя к нему после установки W10.. Может, в этом дело? Поэтому и думаю переустановить игру, глядишь, как-то настроится на W10 и новых настройках роутера, с "чистого листа".
Bionic Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Интересно, а из самой тех поддержки кто то летает и присутствует на форуме? Небось сидит втихаря тут и боится раскрыться, дабы вопросами и претензиями не завалили
DikiyXorek Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Не знаю куда написать. Помогите! Не запускается Стим, просит имя аккаунта и пароль, пишу, отвечает не правильный аккаунт или пароль, повторите...
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 июля 2016 Интересно, а из самой тех поддержки кто то летает и присутствует на форуме? Небось сидит втихаря тут и боится раскрыться, дабы вопросами и претензиями не завалили Летают и присутствуют, но мы не оказываем поддержку непосредственно на форуме, если только решение проблемы не является быстрым и очевидным. Все запросы обрабатывается в порядке их поступления с обоих форумов. Не знаю куда написать. Помогите! Не запускается Стим, просит имя аккаунта и пароль, пишу, отвечает не правильный аккаунт или пароль, повторите... Обращаться в поддержку Стима https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWithLogin
Pchel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Интересно, а из самой тех поддержки кто то летает и присутствует на форуме? Небось сидит втихаря тут и боится раскрыться, дабы вопросами и претензиями не завалили Описал проблему, дали рекомендации непосильные для обычного пользователя, извинился, что не являюсь айтишником, вообщем, на том и разошлись. Без претензий, но рассчитывал на бОльшее, конечно. Вот и ищу подмогу на форуме. Здесь хотя бы по-доброму как-то. Игру запускаю от Админа. В правом углу ничего кроме трэкира нет. На работе наш спец предположил, что комп слишком быстрый. Ну, не знаю...до W10 на W8.1 все работало. Мне еще настройки Wi-Fi роутера меняли и усилителя к нему после установки W10.. Может, в этом дело? Поэтому и думаю переустановить игру, глядишь, как-то настроится на W10 и новых настройках роутера, с "чистого листа". Настройки роутера ни как не должны влиять на работу приложения... можешь посмотреть сколько приложений работает при запуске игры в Диспетчере задач?... должно быть 20-30, если мне память не изменяет, более повод присмотреться что лишнее работает?.. Перестановка как игры так и видны тоже вариант...
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 июля 2016 Братва простите если не в тему.Не могу запустить игру пишет"запуск игры невозможен т.к. на компе отсутствует MSVCR 110.dll. и MSVRCP110.dll. Пробовал переустанавливать и скачивал заново.Сносил все а результат ноль.Помогите а? Следовать этой инструкции http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4557-obsuzhdenie-versii-2002-bitva-za-moskvu/page-2?p=428695&do=findComment&comment=428695
Pchel Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Не знаю куда написать. Помогите! Не запускается Стим, просит имя аккаунта и пароль, пишу, отвечает не правильный аккаунт или пароль, повторите... Пишешь имя аккаунта стима или игры? Проверь капслок и раскладку... Если все вводишь правильно то да в поддержку стим... Изменено 8 июля 2016 пользователем Pchel
-=RFF=-zurikela Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 BlackSix спасибо огромное все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 июля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 8 июля 2016 BlackSix спасибо огромное все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рад) 1
DikiyXorek Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Братцы! Ура! Стим заработал! Спасибо!!! 1
Aurelius Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 можешь посмотреть сколько приложений работает при запуске игры в Диспетчере задач?... должно быть 20-30, если мне память не изменяет, более повод присмотреться что лишнее работает?.. Перестановка как игры так и видны тоже вариант.. Спасибо, Pchel. Диспетчер проверил, лишнего, вроде, нет. Всего около 35-36 приложений. Переустановил игру. Проблемы остались. Перечитываю FAQ по установке и запуску игры. По черному экрану, появляющемуся в момент запуска миссии рекомендуется поудалять файлы current в папке input. Сделал, снова пришлось все настройки восстанавливать, но будем надеяться. По входу в игру строго со второго раза, тоже есть рекомендация: должны быть открыты порты 80 и 443. Вот тут у меня проблема. Если кто знает, где и как проверить и открыть при необходимости порты 80 и 443, буду признателен безмерно. Пока вот так:
72AG_Volga73 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Парни, такое дело. После установки W10 вхожу в игру только со второй попытки. В БзС при начале миссии через раз зависает черный экран, приходится перезагружать. В компах не очень силен и склоняюсь к переустановке игры. У меня потом возникнет необходимость настраивать по новой все виды, TrackIr и т.д. и т.п.? А папку, куда установлена игра, пробовал добавить в исключения защитника windows?
Aurelius Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Внес папку 1C Game Studios в исключения Защитника W10. Не помогло. Надо с портами разбираться, видимо (80-й и 443-й).
Valdamar Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Интересно, а из самой тех поддержки кто то летает и присутствует на форуме? Небось сидит втихаря тут и боится раскрыться, дабы вопросами и претензиями не завалили Ну так то не совсем http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-plyushki-ot-mehovushki/?do=findComment&comment=329265
Mehovushka Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 вот вот в техподдержке ответа не дождешься поэтому сюда и пишем. Ну это вранье, ибо добросовестным заблуждением сие назвать сложно. На ваше единственное письмо от 21 ноября 2013 г., 21:10, ответ был отправлен 22 ноября 2013 г., 11:24 Ну так то не совсем http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2156-plyushki-ot-mehovushki/?do=findComment&comment=329265 Ты наверное не совсем понял вопрошающего. Он похоже ратует за "интим на центральной площади" 1
Valdamar Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Ты наверное не совсем понял вопрошающего. Он похоже ратует за "интим на центральной площади" Тут странное, не расписывать же присутсвие уважаемого товарища Меховушки в каждой теме, решил ограничиться самой заметной. Товарищи, обращайтесь в техподдержку с техническими трудностями БзС, во-первых она таки есть и работает, во-вторых, чем больше будет понимания трудностей у товарищей разработчиков, тем больше заметность проблемы и вероятность её комплексного решения. И отсутствия проблем у тех, кто пойдет следом. Как то так.
Shaitan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Всем здравия. И снова вопрос. Только что сделал вылет на Пе-2. Взлет-норма, поиск цели-норма, высота 600м под нижней кромкой. Выход на цель, норма, "Выгрузился". Зенитки выбили левый двигатель. НО! Дотянул домой, сел в посадочном режиме, ни кто не мешал, ничего не отломал, после пробежки за рулил на стоянку, остановился, выключил двигатели, убрал закрылки, вытер пот и вылез из Крафта.) Пересаживаюсь на том же филде на новую Пе-шку, а мне пишет, уничтожил то-то и то-то, вынужденная посадка 50%. Дуй перегоняй новый крафт....... ЗА ЧТО!!!??? Какому начальству я перешел дорогу???? Дайте винтовку уйду в окопы, в пехоту.....))) Почему так? Спасибо.) 1
CrankSer Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Есть ли способ в кампании запретить ботам не "подсасывать" мои потенциальные фраги в виде ястребов противника? ))
CrankSer Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Вообще, кампания сделана с "легкой руки". Берем, например БЗС, Часть 1, первый бой 2й главы: вылет на ИЛ-2.. почему нельзя узнать какая задержка детонатора бомб? Подвесы то выбирать перед вылетом нельзя! Изменено 11 июля 2016 пользователем CrankSer
CrankSer Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Для чего делать учебно-треноровочные компании, что б твои боты забирали цели после 1-2х твоих неудачных заходов! Что за бред!
CrankSer Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Основное задание ДОвыполнили боты, пол часа бил еще все что видел на земле и в воздухе = после посадки 0 очков! Эта кампания для кого делалась то... Изменено 12 июля 2016 пользователем CrankSer
Bubi Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Всем здравия. И снова вопрос... Почему так? Спасибо.) Было сообщение "Задание выполнено" после бомбежки? Или "Ни одна бомба не поразила цель"? Обычно после этого такие заходы происходят. Основное задание ДОвыполнили боты, пол часа бил еще все что видел на земле и в воздухе = после посадки 0 очков! Эта кампания для кого делалась то... Ну я не могу представить как можно никого не убить в довольно "понятных" кампаниях Ты опиши подробней: что брал, что делал, какая миссия, что там было и т.д. Может ты само задание не выполнял, а бабочек считал, мы ж не знаем)) Вообще, кампания сделана с "легкой руки". Берем, например БЗС, Часть 1, первый бой 2й главы: вылет на ИЛ-2.. почему нельзя узнать какая задержка детонатора бомб? Подвесы то выбирать перед вылетом нельзя! Это та миссия со значком? Так тут смысл в том, чтобы пройти ее в представленном виде, а потом можно будет изгаляться с выбором бомб и задержек как душе угодно Есть ли способ в кампании запретить ботам не "подсасывать" мои потенциальные фраги в виде ястребов противника? )) А потом когда дойдешь до 10 уровня - будешь просить вернуть обратно, потому что "боты противника злые убивают памагитя!")) P.S. Ждем описания проблемы.
Рекомендованные сообщения