Iguz Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Парни, подскажите пожалуйста. Можно ли сохранить, как сценарий (что бы потом зайти и полетать ее еще раз) обычный сгенерированный в компании вылет, после прохождение этой миссии?
1CGS BlackSix Опубликовано: 22 мая 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 22 мая 2016 Парни, подскажите пожалуйста. Можно ли сохранить, как сценарий (что бы потом зайти и полетать ее еще раз) обычный сгенерированный в компании вылет, после прохождение этой миссии? Да: - после запуска такой миссии нельзя генерировать следующую ни в кампании, ни в быстром вылете - нужно зайти в папку ...\data\Missions\ и скопировать оттуда все файлы _gen.* - это последняя миссия, в которой вы летали - сценарные миссии в этом формате не сохраняются, их не вытащить 2
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Просто, насколько помню, в БЗС чтобы штурмовка на истребителях стала доступна, вроде, надо было на штурмовиках сколько-то вылетов сделать. Штурмовики к штурмовке на истребителях не имеют никакого отношения. РСы и бомбы должны быть открыты у того самолета, на котором собираешься штурмить.
Iguz Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Да: - после запуска такой миссии нельзя генерировать следующую ни в кампании, ни в быстром вылете - нужно зайти в папку ...\data\Missions\ и скопировать оттуда все файлы _gen.* - это последняя миссия, в которой вы летали - сценарные миссии в этом формате не сохраняются, их не вытащить Большое спасибо!
Niht_Kapituliren Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Штурмовики к штурмовке на истребителях не имеют никакого отношения. РСы и бомбы должны быть открыты у того самолета, на котором собираешься штурмить. Спасибо. Так и оказалось. Как открыл помимо РСов бомбы, тут же стала доступна и штурмовка (на МИГе). Единственное, что странно, этот анлок открылся последним, вместе с "2 ШВАК" (причем, как я понял, одновременно с ним) Хотя и стоит по порядку вторым, после РС-ов....
pokrovski80 Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Народ, привет! У меня такой вот вопросик...Дружественные боты в кампании действительно звёзды(кресты) показывают, когда к ним на шесть заходишь? Ну то есть пытаются маякнуть, мол, не стреляй я свой? Или нет такого, показалось?
BBC Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Здесь разглядеть "мусор" не получилось вообще Ну так JPEG же и создавался для фотографий, т.е. всё что похоже на фотографии он жмёт на глаз очень неплохо. Но в PNG испoльзуется код сжатия без потерь и с каналом прозрачности, кстати этот код тот же что и в ZIP, отличие только в оптимизации для картинок. Например, если в лоб сжать BMP тем же zip-ом с самым крутым сжатием в настройках, то получится примерно 4 Мб, а если сначала конвертнуть в PNG, получаем где то 6 Мб, и потом уже ZIPом дожимаем до 2,5 Мб. А JPEG-ом лучше пользоваться, если не надо будет потом ничего делать с картинкой, тогда он вполне подойдёт. Тем более, что файл может получиться и поменьше размером, чем PNG. Но художники рекомендуют сначала попробовать и так и так, а потом выбрать лучшее - универсального совета в "искусстве" не бывает.
=CCCP2=StrangerKZ Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 А куда пропал маркер своего самолёта, на 3d карте (а-ля GPS), в кампании БЗС?
Pchel Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 А куда пропал маркер своего самолёта, на 3d карте (а-ля GPS), в кампании БЗС? Понажимай i или h или и то и другое, по моему должен появиться, а лучше так летай.
=CCCP2=StrangerKZ Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 может кнопка i нажата? Возможно. Но я не летал после крайнего обновления, скорее всего по умолчанию всё. Понажимай i или h или и то и другое, по моему должен появиться, а лучше так летай. Если бы в Кампании был сразу возврат на аэродром - я бы сам отключил маркера. Но поиск точки сбора (не помню точно как называется, вылетело из головы) просто вымораживает, особенно где-нибудь в голой степи, без всяких ориентиров. Спасибо за ответы).
DeadlyMercury Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Ты можешь сразу лететь на аэродром. Искать точку выхода не обязательно.
=V=Heromant Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Если бы в Кампании был сразу возврат на аэродром - я бы сам отключил маркера. Но поиск точки сбора (не помню точно как называется, вылетело из головы) просто вымораживает, особенно где-нибудь в голой степи, без всяких ориентиров. Спасибо за ответы). На HUD-компасе есть указатель направления на текущую точку маршрута. Так что можно и без самолетика на карте обходиться.
Pchel Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Возможно. Но я не летал после крайнего обновления, скорее всего по умолчанию всё. Если бы в Кампании был сразу возврат на аэродром - я бы сам отключил маркера. Но поиск точки сбора (не помню точно как называется, вылетело из головы) просто вымораживает, особенно где-нибудь в голой степи, без всяких ориентиров. Спасибо за ответы). Меркури, тебе верно сказал, прохождение точки отхода сейчас не обязательно и уже давно. Так что долой джипиэс
DoctorZoid Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Подскажите,сейчас надо как-то смесь регулировать,или все так же на 100% летать можно? А то в подсказках вечно висит отрегулируйте смесь.
MicroShket Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Подскажите,сейчас надо как-то смесь регулировать,или все так же на 100% летать можно? А то в подсказках вечно висит отрегулируйте смесь.А на чем летаете, если не секрет? Так-то информации об изменениях в работе топливо-воздушной смеси я не видел.
GrandFox Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Подскажите,сейчас надо как-то смесь регулировать,или все так же на 100% летать можно? А то в подсказках вечно висит отрегулируйте смесь. Это на яке. Да, ставь 100 и не парься.
DeadlyMercury Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Не совсем, прибрать смесь на высоте дает прибавку в наддуве) Небольшую, но дает.
Alator Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) Вопрос такой - сильно ли влияет на ФПС параметр в настройках "детальность вдали"? И зависит ли от этого параметра чёткость картинки в бомбовом прицеле с большой высоты? Изменено 25 мая 2016 пользователем =FL=Falcon
Drugstore Опубликовано: 25 мая 2016 Опубликовано: 25 мая 2016 Да, фпс подсаживает, но зато в прицеле лучше видны текстуры подложки террейна, ориентироваться проще. Но что мешает попробовать самому?
ROSS_Sib Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Следующий ТВД объявят в этом месяце?Или неизвестно?
Pchel Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Следующий ТВД объявят в этом месяце?Или неизвестно?Точно сказать затруднительно, вроде как есть несколько вариантов и теперь выбирают из них.
ROSS_Sib Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Точно сказать затруднительно, вроде как есть несколько вариантов и теперь выбирают из них. Спасибо.
Modifier Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Сорри за нубский вопрос. Только начал играть в БзС. Как переключиться на заднего стрелка в Ил2? LCtrl+C стандартно назначенная комбинация - нажимаю ничего не происходит.
=V=Heromant Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Если стрелок на данном самолете есть - то должно переходить. Если не переходит, то либо стрелка не взял, либо стрелок уже убит, либо назначенные кнопки проверять надо. 1
72AG_Volga73 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Поддерживает ли БзС звук 5.1 (аналоговый выход)?
Voi Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Поддерживает ли БзС звук 5.1?Да. (аналоговый выход)Вам должно быть виднее, за то ваш ЦАП отвечает.
Modifier Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 (изменено) Если стрелок на данном самолете есть - то должно переходить. Если не переходит, то либо стрелка не взял, либо стрелок уже убит, либо назначенные кнопки проверять надо. Спс. А где проверить взял я стрелка или нет... мне кажется он всегда должен бы быть по умолчанию... Причем пытаюсь пересесть на стрелка в самом начале миссии на взлетной полосе и ничего не выходит... Изменено 26 мая 2016 пользователем Modifier
2BAG_Karas Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Спс. А где проверить взял я стрелка или нет... мне кажется он всегда должен бы быть по умолчанию... Причем пытаюсь пересесть на стрелка в самом начале миссии на взлетной полосе и ничего не выходит... В настройках самолёта перед вылетом надо включить модификацию, кажется "задний стрелок" называется. или что-то в этом роде.
MicroShket Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Спс. А где проверить взял я стрелка или нет... мне кажется он всегда должен бы быть по умолчанию... Причем пытаюсь пересесть на стрелка в самом начале миссии на взлетной полосе и ничего не выходит... Выбираете самолет из списка. В правом нижнем углу появляется кнопка настройки самолета. Активируете анлок со стрелком.Ил-2М в игру не завезли, надо ручками всё делать. :ь
Mehovushka Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Выбираете самолет из списка. В правом нижнем углу появляется кнопка настройки самолета. Активируете анлок со стрелком. Ил-2М в игру не завезли, надо ручками всё делать. :ь Тут только одна тонкость есть. Сначала нужно открыть модификацию "Задняя турельная установка"
MicroShket Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Тут только одна тонкость есть. Сначала нужно открыть модификацию "Задняя турельная установка"Ну тут уж, надеюсь, человек сам догадается даже в случае блокированного анлока, т.к. он хотя бы прозреет существование таких тонкостей.
72AG_Volga73 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Вам должно быть виднее, за то ваш ЦАП отвечает. Дак вроде вижу: Звуковая карта PCI-E ASUS Xonar DSX наушники с микрофоном ROCCAT Kave 5.1 - аудио каналы 4 х 3.5 мм Звука 5.1 в игре не слышу! В частности, не слышу попаданий по своему самолёту. Если не туда, подскажите тему где ответ будет поискать уместнее. Спасибо, заранее!
Modifier Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Всем спасибо, видимо еще не открыта задняя турельная установка. Я ж наглый - мне все и сразу подавай
Voi Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Звука 5.1 в игре не слышу! В частности, не слышу попаданий по своему самолёту. По картам не подскажу, я в них не разбираюсь. Что касаемо попаданий по себе, то их вообще мало кто слышит (это не баг, это фича ). 5.1 в игре есть, точнее даже не так, фмод формирует звук в зависимости от того, что в данный момент настроено в системе. Т.е. если настройки звука в ОС стерео, то движок выдаст два канала, если 6, то 6 итд.
72AG_Volga73 Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 По картам не подскажу, я в них не разбираюсь. Что касаемо попаданий по себе, то их вообще мало кто слышит (это не баг, это фича ). 5.1 в игре есть, точнее даже не так, фмод формирует звук в зависимости от того, что в данный момент настроено в системе. Т.е. если настройки звука в ОС стерео, то движок выдаст два канала, если 6, то 6 итд. Раньше, наверное пару лет назад, звук попаданий очень даже был слышен, я по началу даже кирпичи откладывал каждый раз. Сейчас у меня, при настройке системы на звук 5.1, вообще их не слышно, да и звука 5.1 явно нет. При настройке системы в режим стерео, звук попаданий появился. Да и у товарищей, которые летают на стерео, звук попаданий есть. Винда у меня 10, дрова на звуковую пришлось ставить не штатные, а UNI Xonar. Может в этом дело, но в других играх все работает нормально. В общем, в любом случае спасибо за участие!
Voi Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 звука 5.1 явно нет. Рекомендую обратиться в техподдержку. 1
ALLIGATORGENRY Опубликовано: 26 мая 2016 Опубликовано: 26 мая 2016 Народ, такой вопрос. Сейчас вылетела игра, зависла с чёрным экраном. Свернул через "alt+tab", на столе оповещение об обновлении базы данных от антивирусника. Антивирус "Eset Nod 32". Игру выключал через диспетчер задач. Собственно вопрос, у кого-то ещё такое бывает, и стоит-ли писать об этом разработчикам в профильную тему?
Bravo Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Поддерживает ли БзС звук 5.1 (аналоговый выход)? Поддержка "Аналога" полностью зависит от Вашего железа. Ваша звуковая карта должна поддерживать эту функцию,и она стоит денег. БзС превосходно поддерживает звуки 7.1 на Такой карте.(она может быть внешней,подключаемой через ЮСБи) и даёт возможность идеально глубокой и тонкой настройки звука. Любые попадания слышно превосходно.(Звуковая карта фирмы "Ямаха")
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликовано: 27 мая 2016 Народ, такой вопрос. Сейчас вылетела игра, зависла с чёрным экраном. Свернул через "alt+tab", на столе оповещение об обновлении базы данных от антивирусника. Антивирус "Eset Nod 32". Игру выключал через диспетчер задач. Собственно вопрос, у кого-то ещё такое бывает, и стоит-ли писать об этом разработчикам в профильную тему? Попробуй добавить игру в исключения Nod'а и включить игровой режим в настройках, если ты думаеш, что это из- за антивира.
Рекомендованные сообщения