DrDanilov Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Как включить 1.42 АТА на 109G2? Никак. Наш G2 не летает в этом режиме.
PolPot Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 После недавнего обновления не могу в онлайне взлететь на Пе-2. На разбеге, обороты на максимум, его начинает разворачивать вправо, на педали не реагирует. Как ни давлю на левую педаль, ноль эмоций, уезжаю в поле. В быстром вылете (в оффлайне) всё как и прежде, спокойно взлетаю, на пробеге чуть педальками подкорректировал и полетел. Что это может быть?
Pchel Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 После недавнего обновления не могу в онлайне взлететь на Пе-2. На разбеге, обороты на максимум, его начинает разворачивать вправо, на педали не реагирует. Как ни давлю на левую педаль, ноль эмоций, уезжаю в поле. В быстром вылете (в оффлайне) всё как и прежде, спокойно взлетаю, на пробеге чуть педальками подкорректировал и полетел. Что это может быть? Шаг винта в каком положении?
Bubi Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 После недавнего обновления не могу в онлайне взлететь на Пе-2. На разбеге, обороты на максимум, его начинает разворачивать вправо, на педали не реагирует. Как ни давлю на левую педаль, ноль эмоций, уезжаю в поле. В быстром вылете (в оффлайне) всё как и прежде, спокойно взлетаю, на пробеге чуть педальками подкорректировал и полетел. Что это может быть? Это ты не подождал когда разкачегарится 2 двигатель. Нажми "0" 2 раза, чтобы выбрались оба двигателя.
150_GIAP-Red_Dragon Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Почему то в онлайне радиополукомпас не работает... Может на взлете какая то настройка нужна?
PolPot Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Это ты не подождал когда разкачегарится 2 двигатель. Нажми "0" 2 раза, чтобы выбрались оба двигателя. Как не подождал? Я же выруливал на взлётку, оба двигателя работали... Всё тоже самое я повторил в оффлайне и проблем небыло... Шаг винта в каком положении? А это важно? Не обратил внимание. Дело в том, что до обновы я спокойно в онлайне взлетал и про шаг винта не задумывался. Заводил как обычно, выруливал и полетел... Надо проверить...
MicroShket Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 Почему то в онлайне радиополукомпас не работает... Может на взлете какая то настройка нужна?Он и не работает, если маяка нет. А последний есть только у дедов (из открытых серверов), как я понимаю.
MicroShket Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 А это важно? Не обратил внимание. Дело в том, что до обновы я спокойно в онлайне взлетал и про шаг винта не задумывался. Заводил как обычно, выруливал и полетел... Надо проверить...Там же в патчноуте написано про положение всех крутилок после старта двигателя.
PolPot Опубликовано: 19 мая 2016 Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Шаг винта в каком положении? Там же в патчноуте написано про положение всех крутилок после старта двигателя. Всё верно. Из-за обновления некоторые положения крутилок после запуска двигателя поменялись. Спасибо за подсказку... Я про патч не читал, т.к. там написано, что этот патч для БЗМ, а его у меня нет... Изменено 19 мая 2016 пользователем Shlakoblok
Agni Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть возможность отключить дебилиные сообщения типа "сбрось газ", "сиди на жопе ровно" ... отвлекают, а вообще все сообщения отключать не хочу. Выборочно бы их грохнуть.
AstronHaizer Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Есть возможность отключить дебилиные сообщения типа "сбрось газ", "сиди на жопе ровно" ... отвлекают, а вообще все сообщения отключать не хочу. Выборочно бы их грохнуть.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Писали что можно. Смотри настройки.
el_Si52 Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 После обновления происходит падение игры при запуске любой "Быстрой миссии". В он-лайн "Кампания" все работает на ура. Выложил дамп файл в соответствующую тему,но вдруг у кого то есть идеи?
Bubi Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Просьба по форуму: увеличьте размер загружаемых файлов. 5мб маловато, я дамп подвесить не могу... 1
AstronHaizer Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Просьба по форуму: увеличьте размер загружаемых файлов. 5мб маловато, я дамп подвесить не могу...В zip заворачивай
2/SG2_NIK Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) В zip заворачивай Размер загружаемых файлов 5мб маловат, многие скрины не принимает, ругается и выплевывает !!! Меняешь формат, получаешь жуткое качество картинки, стыдно выкладывать. Изменено 20 мая 2016 пользователем NIK
Bubi Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 В zip заворачивай Им и пакую. Но сделать меньше размером не получается, перепробовал и так и сяк.
MicroShket Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 Им и пакую. Но сделать меньше размером не получается, перепробовал и так и сяк.rghost.ru. Там до 100 мб размер теперь.
BBC Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 (изменено) Почти все форматы являются уже сжатыми файлами. Например тот же PNG жмёт без потерь (если сам не укажешь в настройках), в отличие от JPG. Правда, если zip(-у) выставить самое крутое сжатие и картинка не самая навороченная (т.е. любой скриншот из любой игры, они все простые ), то он этот PNG сожмёт ещё раза в три, что довольно существенно для пересылки. Короче, рекомендую PNG - из файла BMP, например, размером 10 Мб получится что то около 2,5 Мб (это когда уже в zip(-е)), и никакого ухудшения картинки. Изменено 20 мая 2016 пользователем BBC
BBC Опубликовано: 20 мая 2016 Опубликовано: 20 мая 2016 P.S. JPEG при установке 100% всё равно жмёт с потерей качества.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Ночью ни одного огонька в деревнях и городах. Не реалистично. Не планируете сделать? Изменено 21 мая 2016 пользователем =BW=Kuznechik 2
DeadlyMercury Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) P.S. JPEG при установке 100% всё равно жмёт с потерей качества. Да, но не факт, что ты это сможешь разглядеть вообще 400кб вместо двух мегабайт: Разглядеть "мусор" можно только при сравнении с оригиналом двумя кадрами либо совмещением оригинала с жпегом в режиме разницы слоев. Так - не разглядывается Или вот - 2мб до 700кб: Оригинал: Здесь разглядеть "мусор" не получилось вообще Изменено 21 мая 2016 пользователем DeadlyMercury
night_fighter Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Не помогу получить в компании битвы за Москву вот это медальку все главы были открыты еще во время бета теста, летал только за СССР, все остальные награды получил. В 4 главе делал очень много вылетов, и если это награда открывается за опыт, то уже должна бы быть давно. Берут опасения, что это какой-то баг у меня. Какие условия получения данной награды?
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Ночью ни одного огонька в деревнях и городах. Не реалистично. Не планируете сделать? Земель, тут и так проблем хватает, а ты про свет. Это светомаскировка. Какой свет, война идёт. 5
Hummels Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Хан, вы говорили, что на Ю-88 прицел Штуви ставить не планируете, т.к. он не на всех машинах был. Почему бы не в качестве анлока раз не на всех? P.S. не в ту тему написал по невнимательности Изменено 21 мая 2016 пользователем 1/SG2_Hummels
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 (изменено) Земель, тут и так проблем хватает, а ты про свет. Это светомаскировка. Какой свет, война идёт. Ну не пустыня же Полная темнота вряд ли была. Оживилась бы картинка. Изменено 21 мая 2016 пользователем =BW=Kuznechik
ROSS_Skipirich Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Хан, вы говорили, что на Ю-88 прицел Штуви ставить не планируете, т.к. он не на всех машинах был. Почему бы не в качестве анлока раз не на всех? P.S. не в ту тему написал по невнимательности По тому что анлоки, это все равно что на всех)) Ну не пустыня же Полная темнота вряд ли была. Оживилась бы картинка. За нарушение светомаскировки, порой и к стенке ставили, так что почти как в пустыне))
GrandFox Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 За нарушение светомаскировки, порой и к стенке ставили, так что почти как в пустыне)) Да и в сёлах и деревнях откуда там? Не было в те года такой электрофикации.
MicroShket Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Да и в сёлах и деревнях откуда там? Не было в те года такой электрофикации. Но один на три деревни костёр хоть где-нибудь в тылу можно было бы рандомно генерировать. Это, конечно, фантазии, но было бы мило. 1
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Но один на три деревни костёр хоть где-нибудь в тылу можно было бы рандомно генерировать. Это, конечно, фантазии, но было бы мило. Летя ты всё равно его не заметишь, т.к. всегда смотришь на 360, а не на деревни и окопы где синие/красные, кофе/чай заваривают. Согласись, что энергию можно направить на решение более глобальных проблем.
MicroShket Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Летя ты всё равно его не заметишь, т.к. всегда смотришь на 360, а не на деревни и окопы где синие/красные, кофе/чай заваривают. Согласись, что энергию можно направить на решение более глобальных проблем. Я летаю на "багбандировщиках" и часто смотрю на землю. :ь Другое дело, что с трех-четырех тысяч костер тут никто не увидит, наверное.
BelyakovDM Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Здравствуйте! Нубовопрос, суть такова. В Ил-2 прицел как-то можно опустить? Мне приходиться аж чуть ли не на фут поуп от стула отрывать, чтобы увидеть перекрестие. Если не опускается, то как настроить TrackIR со смещением, чтобы я в нормальном сидячем положение видел перекрестие. Спасибо.
=SF=Thresher Опубликовано: 21 мая 2016 Опубликовано: 21 мая 2016 Здравствуйте! Нубовопрос, суть такова. В Ил-2 прицел как-то можно опустить? Мне приходиться аж чуть ли не на фут поуп от стула отрывать, чтобы увидеть перекрестие. Если не опускается, то как настроить TrackIR со смещением, чтобы я в нормальном сидячем положение видел перекрестие. Спасибо. Посмотри вот эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-nastrojki-obzora-s-pomoshyu-knopok-upravleniya/ Там всего 3 страницы и вся нужную информацию, включая видео. 1
1CGS Gavrick Опубликовано: 21 мая 2016 1CGS Опубликовано: 21 мая 2016 Здравствуйте! Нубовопрос, суть такова. В Ил-2 прицел как-то можно опустить? Мне приходиться аж чуть ли не на фут поуп от стула отрывать, чтобы увидеть перекрестие. Если не опускается, то как настроить TrackIR со смещением, чтобы я в нормальном сидячем положение видел перекрестие. Спасибо. Ну и заодно, у Ил-2 прицел можно выдвинуть к пилоту, в боевое положение, кнопки lAlt+F, если память не врёт. 2
Niht_Kapituliren Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Добрый день! Извиняюсь, если уже был вопрос. Но, может быть, кто-нибудь напишет: что нужно сделать, чтобы в кампании БЗМ стали доступны для истребителей вылеты на штурмовку?
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Добрый день! Извиняюсь, если уже был вопрос. Но, может быть, кто-нибудь напишет: что нужно сделать, чтобы в кампании БЗМ стали доступны для истребителей вылеты на штурмовку? разлочить штурмовое вооружение типа бомб и РСов.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 разлочить штурмовое вооружение типа бомб и РСов. Вот это оперативность! Спасибо за ответ! РСы разлочены давно. А вот бомбы - нет. Не подумал, что может быть нужно обязательно и то, и другое. Сейчас "открою" бомбы, и отпишусь....
=V=Heromant Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 Вот это оперативность! Спасибо за ответ! РСы разлочены давно. А вот бомбы - нет. Не подумал, что может быть нужно обязательно и то, и другое. Сейчас "открою" бомбы, и отпишусь.... По идее, если есть РСы - то и миссии должны быть. Другое дело, что генератор дает "один вариант миссии на ход". Т.е. миссия для штурмовки РСами могла не сгенерироваться. Есть вариант посмотреть на других аэродромах. Может там такая миссия есть.
Niht_Kapituliren Опубликовано: 22 мая 2016 Опубликовано: 22 мая 2016 По идее, если есть РСы - то и миссии должны быть. Другое дело, что генератор дает "один вариант миссии на ход". Т.е. миссия для штурмовки РСами могла не сгенерироваться. Есть вариант посмотреть на других аэродромах. Может там такая миссия есть. Сейчас попробую, ради интереса. Ну а так - всё таки открою сначала бомбы, и увидим, что получится. Просто, насколько помню, в БЗС чтобы штурмовка на истребителях стала доступна, вроде, надо было на штурмовиках сколько-то вылетов сделать. Я и в БЗМ по этому пути пошел. Но, пока эффекта нет....
Рекомендованные сообщения