Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как включить 1.42 АТА на 109G2?

Никак. 

Наш G2 не летает в этом режиме. 

Опубликовано:

После недавнего обновления не могу в онлайне взлететь на Пе-2. На разбеге, обороты на максимум, его начинает разворачивать вправо, на педали не реагирует. Как ни давлю на левую педаль, ноль эмоций, уезжаю в поле. В быстром вылете (в оффлайне) всё как и прежде, спокойно взлетаю, на пробеге чуть педальками подкорректировал и полетел. Что это может быть?

Опубликовано:

После недавнего обновления не могу в онлайне взлететь на Пе-2. На разбеге, обороты на максимум, его начинает разворачивать вправо, на педали не реагирует. Как ни давлю на левую педаль, ноль эмоций, уезжаю в поле. В быстром вылете (в оффлайне) всё как и прежде, спокойно взлетаю, на пробеге чуть педальками подкорректировал и полетел. Что это может быть?

Шаг винта в каком положении?

Опубликовано:

Это ты не подождал когда разкачегарится 2 двигатель. Нажми "0" 2 раза, чтобы выбрались оба двигателя.

Опубликовано:

Почему то в онлайне радиополукомпас не работает... Может на взлете какая то настройка нужна?

Опубликовано:

Это ты не подождал когда разкачегарится 2 двигатель. Нажми "0" 2 раза, чтобы выбрались оба двигателя.

Как не подождал? Я же выруливал на взлётку, оба двигателя работали... Всё тоже самое я повторил в оффлайне и проблем небыло...

А это важно? Не обратил внимание. Дело в том, что до обновы я спокойно в онлайне взлетал и про шаг винта не задумывался. Заводил как обычно, выруливал и полетел... Надо проверить...

Опубликовано:

Почему то в онлайне радиополукомпас не работает... Может на взлете какая то настройка нужна?

Он и не работает, если маяка нет. А последний есть только у дедов (из открытых серверов), как я понимаю.
Опубликовано:

А это важно? Не обратил внимание. Дело в том, что до обновы я спокойно в онлайне взлетал и про шаг винта не задумывался. Заводил как обычно, выруливал и полетел... Надо проверить...

Там же в патчноуте написано про положение всех крутилок после старта двигателя.
Опубликовано: (изменено)

Там же в патчноуте написано про положение всех крутилок после старта двигателя.

Всё верно. Из-за обновления некоторые положения крутилок после запуска двигателя поменялись. Спасибо за подсказку... Я про патч не читал, т.к. там написано, что этот патч для БЗМ, а его у меня нет...

Изменено пользователем Shlakoblok
Опубликовано:

Есть возможность отключить дебилиные сообщения типа "сбрось газ", "сиди на жопе ровно" ... отвлекают, а вообще все сообщения отключать не хочу. Выборочно бы их грохнуть.

Опубликовано:

Есть возможность отключить дебилиные сообщения типа "сбрось газ", "сиди на жопе ровно" ... отвлекают, а вообще все сообщения отключать не хочу. Выборочно бы их грохнуть.

post-24808-0-62840500-1463768346_thumb.jpg

Опубликовано:

Писали что можно. Смотри настройки.

Опубликовано:

После обновления происходит падение игры при запуске любой "Быстрой миссии". В он-лайн "Кампания" все работает на ура. Выложил дамп файл в соответствующую тему,но вдруг у кого то есть идеи?

Опубликовано:

Просьба по форуму: увеличьте размер загружаемых файлов. 5мб маловато, я дамп подвесить не могу...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Просьба по форуму: увеличьте размер загружаемых файлов. 5мб маловато, я дамп подвесить не могу...

В zip заворачивай:)

В zip заворачивай :)

Размер загружаемых файлов 5мб маловат, многие скрины не принимает, ругается и выплевывает !!!  :russian_ru: Меняешь формат, получаешь жуткое качество картинки, стыдно выкладывать. :blush:

Изменено пользователем NIK
Опубликовано:

В zip заворачивай :)

Им и пакую. Но сделать меньше размером не получается, перепробовал и так и сяк.

Опубликовано:

Им и пакую. Но сделать меньше размером не получается, перепробовал и так и сяк.

rghost.ru. Там до 100 мб размер теперь.

Почти все форматы являются уже сжатыми файлами. Например тот же PNG жмёт без потерь (если сам не укажешь в настройках), в отличие от JPG. Правда, если zip(-у) выставить самое крутое сжатие и картинка не самая навороченная (т.е. любой скриншот из любой игры, они все простые ), то он этот PNG сожмёт ещё раза в три, что довольно существенно для пересылки.

Короче, рекомендую PNG - из файла BMP, например, размером 10 Мб получится  что то около 2,5 Мб (это когда уже в zip(-е)), и никакого ухудшения картинки.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

P.S. JPEG при установке 100% всё равно жмёт с потерей качества.

Ночью  ни одного огонька в деревнях и городах. Не реалистично. Не планируете сделать?

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • Поддерживаю! 2

P.S. JPEG при установке 100% всё равно жмёт с потерей качества.

Да, но не факт, что ты это сможешь разглядеть вообще ;)

400кб вместо двух мегабайт:

6567ea649d46.jpg

Разглядеть "мусор" можно только при сравнении с оригиналом двумя кадрами либо совмещением оригинала с жпегом в режиме разницы слоев. Так - не разглядывается :)

Или вот - 2мб до 700кб:

cc6506c4f113.jpg

Оригинал:

691f102d2096.png

Здесь разглядеть "мусор" не получилось вообще :)

Изменено пользователем DeadlyMercury
Опубликовано:

Не помогу получить в компании битвы за Москву вот это медальку

post-38757-0-72910000-1463819225_thumb.png

все главы были открыты еще во время бета теста, летал только за СССР, все остальные награды получил. В 4 главе делал очень много вылетов, и если это награда открывается за опыт, то уже должна бы быть давно. Берут опасения, что это какой-то баг у меня. Какие условия получения данной награды?

Опубликовано:

Ночью  ни одного огонька в деревнях и городах. Не реалистично. Не планируете сделать?

Земель, тут и так проблем хватает, а ты про свет.

Это светомаскировка.

Какой свет, война идёт. 

• Поддерживаю! 5

Хан, вы говорили, что на Ю-88 прицел Штуви ставить не планируете, т.к. он не на всех машинах был. Почему бы не в качестве анлока раз не на всех? 
P.S. не в ту тему написал по невнимательности

Изменено пользователем 1/SG2_Hummels

Земель, тут и так проблем хватает, а ты про свет.

Это светомаскировка.

Какой свет, война идёт. 

Ну не пустыня же :) Полная темнота вряд ли была. Оживилась бы картинка.

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Опубликовано:

Хан, вы говорили, что на Ю-88 прицел Штуви ставить не планируете, т.к. он не на всех машинах был. Почему бы не в качестве анлока раз не на всех? 

P.S. не в ту тему написал по невнимательности

По тому что анлоки, это все равно что на всех)) 

Ну не пустыня же :) Полная темнота вряд ли была. Оживилась бы картинка.

За нарушение светомаскировки, порой и к стенке ставили, так что почти как в пустыне))

Опубликовано:

За нарушение светомаскировки, порой и к стенке ставили, так что почти как в пустыне))

Да и в сёлах и деревнях откуда там? Не было в те года такой электрофикации.

Опубликовано:

Да и в сёлах и деревнях откуда там? Не было в те года такой электрофикации.

Но один на три деревни костёр хоть где-нибудь в тылу можно было бы рандомно генерировать. Это, конечно, фантазии, но было бы мило.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но один на три деревни костёр хоть где-нибудь в тылу можно было бы рандомно генерировать. Это, конечно, фантазии, но было бы мило.
Летя ты всё равно его не заметишь, т.к. всегда смотришь на 360, а не на деревни и окопы где синие/красные, кофе/чай заваривают. Согласись, что энергию можно направить на решение более глобальных проблем.
Опубликовано:

Летя ты всё равно его не заметишь, т.к. всегда смотришь на 360, а не на деревни и окопы где синие/красные, кофе/чай заваривают. Согласись, что энергию можно направить на решение более глобальных проблем.

Я летаю на "багбандировщиках" и часто смотрю на землю. :ь Другое дело, что с трех-четырех тысяч костер тут никто не увидит, наверное.

Опубликовано:

Здравствуйте! Нубовопрос, суть такова. В Ил-2 прицел как-то можно опустить? Мне приходиться аж чуть ли не на фут поуп от стула отрывать, чтобы увидеть перекрестие. Если не опускается, то как настроить TrackIR со смещением, чтобы я в нормальном сидячем положение видел перекрестие.

Спасибо.

Опубликовано:

Здравствуйте! Нубовопрос, суть такова. В Ил-2 прицел как-то можно опустить? Мне приходиться аж чуть ли не на фут поуп от стула отрывать, чтобы увидеть перекрестие. Если не опускается, то как настроить TrackIR со смещением, чтобы я в нормальном сидячем положение видел перекрестие.

Спасибо.

Посмотри вот эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2068-nastrojki-obzora-s-pomoshyu-knopok-upravleniya/ Там всего 3 страницы и вся нужную информацию, включая видео.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Спасибо.

Ну и заодно, у Ил-2 прицел можно выдвинуть к пилоту, в боевое положение, кнопки lAlt+F, если память не врёт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Добрый день! Извиняюсь, если уже был вопрос. Но, может быть, кто-нибудь напишет: что нужно сделать, чтобы в кампании БЗМ стали доступны для истребителей вылеты на штурмовку?

Опубликовано:

Добрый день! Извиняюсь, если уже был вопрос. Но, может быть, кто-нибудь напишет: что нужно сделать, чтобы в кампании БЗМ стали доступны для истребителей вылеты на штурмовку?

разлочить штурмовое вооружение типа бомб и РСов.

Опубликовано:

разлочить штурмовое вооружение типа бомб и РСов.

Вот это оперативность! Спасибо за ответ! РСы разлочены давно. А вот бомбы - нет. Не подумал, что может быть нужно обязательно и то, и другое. Сейчас "открою" бомбы, и отпишусь....

Опубликовано:

Вот это оперативность! Спасибо за ответ! РСы разлочены давно. А вот бомбы - нет. Не подумал, что может быть нужно обязательно и то, и другое. Сейчас "открою" бомбы, и отпишусь....

По идее, если есть РСы - то и миссии должны быть. Другое дело, что генератор дает "один вариант миссии на ход". Т.е. миссия для штурмовки РСами могла не сгенерироваться. Есть вариант посмотреть на других аэродромах. Может там такая миссия есть.

Опубликовано:

По идее, если есть РСы - то и миссии должны быть. Другое дело, что генератор дает "один вариант миссии на ход". Т.е. миссия для штурмовки РСами могла не сгенерироваться. Есть вариант посмотреть на других аэродромах. Может там такая миссия есть.

Сейчас попробую, ради интереса. Ну а так - всё таки открою сначала бомбы, и увидим, что получится. Просто, насколько помню, в БЗС чтобы штурмовка на истребителях стала доступна, вроде, надо было на штурмовиках сколько-то вылетов сделать. Я и в БЗМ по этому пути пошел. Но, пока эффекта нет.... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...