Afgan Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Я все уже понял И если не трудно, пока сам копаюсь на форуме, дайте рекомендации по настройкам кривых для джоев. У меня стоит сглаживание 80/80/70 тангаж/крен/рысканье соответственно...джой thrustmaster hotas x На рысканье сглаживание я бы большое не рекомендовал ставить так как поначалу резковато все доворачивают...а при сильном сглажиыании часто кажется что недокручиваешь...и сильнее давишь...в итоге получается пролет...вообще чем больше ход твиста/качалки - тем меньше сглаживание
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 ...вообще чем больше ход твиста/качалки - тем меньше сглаживание Важен не только ход твиста/качалки, но и кол-во отсчетов на ось в контроллере
Afgan Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 Важен не только ход твиста/качалки, но и кол-во отсчетов на ось в контроллересамо собой...только покупя джой, особенно первый- об этих нюансах никто как правило не беспокоится)
SDV_DecabrisT Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 (изменено) Важен не только ход твиста/качалки, но и кол-во отсчетов на ось в контроллереА так ли уж это важно, не переоценено ли влияние количества отсчетов? С момента переделки моей Кобры М5 3ей серии на Mmjoy я не сильно замечаю это влияние в полёте. Да - нарисовать свой ник в джойтестере красивее выходит, но для полётов... Если уж на то пошло куда большую роль сыграла тормознутость первого контроллера, из-за которой (вероятно) шла раскачка при попытке точно прицелиться. Но от нее и на втором контроллере полностью избавиться не удалось. Контроллер в голове не заменить, а натаскивать долго. Изменено 11 мая 2016 пользователем DecabrisT
Afgan Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 А так ли уж это важно, не переоценено ли влияние количества отсчетов? С момента переделки моей Кобры М5 3ей серии на Mmjoy я не сильно замечаю это влияние в полёте. Да - нарисовать свой ник в джойтестере красивее выходит, но для полётов... Если уж на то пошло куда большее значение сыграла тормознутость первого контроллера, из-за которой (вероятно) шла раскачка при попытке точно прицелиться. Но от нее и на втором контроллере полностью избавиться не удалось. Контроллер в голове не заменить, а натаскивать долго.Летают на trustmastre hotas x Много прочитал плохого про этот джой на форуме тундры...и да я согласен с тем что там писали...управление уг...садиться и взлетать без проблем...но вот стрельба...это мазохизм какой-то... Потому без особого энтузиазма запускал бзс...и о чудо! Никаких пятен!)))) сегодня сбил своего первого бота в компании...самолёт мягко слушается рулей...рысканье(главная моя головная боль) спокойно позволяет до вернуть по плоскости крыла самолета....так что можно летать...очень комфортно и удобно...насчёт считывания и всего прочего я хз... Все сугубо индивидуально...и как получается на моём примере многое зависит и от самого симулятора...тундра теперь пылится на рабочем столе))) теперь осталось решить проблему с обзором и все... Главное это мягко и плавно работать РУСом....все остальное - приложится...
Packie Опубликовано: 11 мая 2016 Опубликовано: 11 мая 2016 В игре имеется возможность ограничения кадров. 30, 50, 60. А можно как-то вручную 40 задать? А то на 30 немного тормозит обзор. А если выставить 50, то чуть поднялся все хорошо, но у земли начинаются подтормаживания. А подтормаживает до каких FPS? Если прыгает вниз, чем спасет 40, а не 50? Заблокированный фреймрейт даст больше "равномерности", заодно ограничит нагрузку на видеокарту.
154_Sergus Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 На Ла-5 у меня только последнее время стало получаться без циркулей. Спустя не один месяц. Специально заниматься только посадкой не стоит, надоест быстро (хотя отдельно тренировки имеет смысл устраивать, но без фанатизма). Просто летай по принципу - каждый твой вылет должен заканчиваться посадкой (если не сбили конечно). Иногда этот процесс сильно затягивается. Хоть что делай - не получается, а то и хуже становится. Клинит. Помогает немного отвлечься, просто полетать, поиграть. И вдруг все начинает получатся В любой тренировке есть периоды напряжения, и периоды расслабления. Иначе никак. Просто у разных людей соотношение этих периодов может быть разным. без слов.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) без слов.Sergus, конкретно на Ла-5 я пересел с месяц тому назад. И далеко не только посадкой на нем занимался - вообще это было второстепенным. А посадка на этом самолете одна из самых сложных и предыдущий опыт с Як и ЛАГГ не катит. Что ты хотел сказать? Изменено 12 мая 2016 пользователем DecabrisT
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 На Ла-5 у меня только последнее время стало получаться без циркулей. Спустя не один месяц.Ну да про "не один месяц" это я дал конечно. Во время турнира (в конце марта) я еще на Яке летал, на Ла плотно пересел через неделю-две после того. За это время плотность событий достаточно высока была, вот и кажется что времени до фига прошло.
DikiyXorek Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Sergus, конкретно на Ла-5 я пересел с месяц тому назад. И далеко не только посадкой на нем занимался - вообще это было второстепенным. А посадка на этом самолете одна из самых сложных и предыдущий опыт с Як и ЛАГГ не катит. Что ты хотел сказать? В свое время мне Sergus посоветовал прямить руки, может быть и " без слов " из той же серии... ... больше тренироваться...
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) ... больше тренироваться... Это из серии "что бы коровы меньше ели и больше давали молока их надо меньше кормить и больше доить. Я этак вообще спать перестану. Изменено 12 мая 2016 пользователем DecabrisT
DikiyXorek Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Это из серии "что бы коровы меньше ели и больше давали молока их надо меньше кормить и больше доить. Я этак вообще спать перестану. ...коровам нужен хороший бык, и все наладиться...
Iguz Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Это из серии "что бы коровы меньше ели и больше давали молока их надо меньше кормить и больше доить. Я этак вообще спать перестану. Тут что ты хочешь получить в результати, стать убер игроком, тогда да надо забросить все и "загнаться" либо просто летать и получать от полета удовольствие. Только вот опять тут двояко, либо ты хочешь пиу-пиу, тогда все остальное тебе не надо (посадка, рулежка и т.д.) либо воспроизводить полеты того времени (тут нужно всетаки покарпеть) Лично я свой выбор сделал, просто летаю когда есть время стараюсь летать по правильному (в моей интерпритации) если есть время погонять то тогда иногда в онлайн пиу-пиу (для проектов времени нету) Выбрал пару самолетов и все. (жду еще пару самолетов после релиза) 110 и миг. Кстати ла-5 при посадке строга только в плане построение глиссады, чтобы четко попасть в створ ворот, ибо на полосе не любит изменений траектории при пробеге (а кто это любит) а так не сложный самолет в данном аспекте, ну и да если пошел на посадку на последних метрах как як не взвоет в вышину, надо уже сажать. А Сергиус имел ввиду что если хочешь овладеть приемом, то с него надо просто не слезать, пока тебе не перестанить тошнить от него, когда ты сделаешь этот прием даже во сне, не просыпаясь. Только так оттачиваеться мастерство, все остальное компрамис между качеством и временем. ...коровам нужен хороший бык, и все наладиться... Без кормежки коровам и бык не нужен, любовью сыт не будешь Так что корову нужно обязательно кормить, а если она не доиться, то на мясо...
DikiyXorek Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Без кормежки коровам и бык не нужен, любовью сыт не будешь Так что корову нужно обязательно кормить, а если она не доиться, то на мясо... Э нет! Бык с собой принесет и поесть и выпить и все что надо, ну а потом и любовь... ... а какая потом дойка будет... Изменено 12 мая 2016 пользователем DikiyXorek
Afgan Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 А подтормаживает до каких FPS? Если прыгает вниз, чем спасет 40, а не 50? Заблокированный фреймрейт даст больше "равномерности", заодно ограничит нагрузку на видеокарту. Какое количество ФПС достаточно для комфортной игры? 40? 60? У моего моника герцовка 40 и 60 гц. Стоит ли в игре ставить вертикальную синхронизацию? И если на ультре выдаёт 40фпс то имеет смысл ставить герцовку моника на 40 и делать синхронизацию? Или это все от лукавого?
Iguz Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Какое количество ФПС достаточно для комфортной игры? 40? 60? У моего моника герцовка 40 и 60 гц. Стоит ли в игре ставить вертикальную синхронизацию? И если на ультре выдаёт 40фпс то имеет смысл ставить герцовку моника на 40 и делать синхронизацию? Или это все от лукавого? Так вроде бы герцовка это не частота кадров (не телек же ламповый) а частота мигания подсветки. Вообще чем больше герц тем легче для глаз, если не прав поправте. А ФПС как твой комп вытянит, все зависит от твоего личного восприятия, комуто и 40 нормально кому то и 60 мало, но тут однозначно чем больше тем лучше. Изменено 12 мая 2016 пользователем Iguz
SSV Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 частота мигания подсветки Никак нет. Частота обновления.
Packie Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Какое количество ФПС достаточно для комфортной игры? 40? 60? У моего моника герцовка 40 и 60 гц. Стоит ли в игре ставить вертикальную синхронизацию? И если на ультре выдаёт 40фпс то имеет смысл ставить герцовку моника на 40 и делать синхронизацию? Или это все от лукавого? Лично для меня разница между 30, 40 и 60 заметна. Суть бы в том, что если частота кадров выше 60, то на монитором с 60 Гц по идее разницы все равно не увидеть, так как он не успевает обновлять изображение чаще. Это, конечно, не Ил, но дает представление о разнице. Для такой игры, как Ил-2, где постоянно нужно крутить головой это весьма существенный момент, я считаю. Изменено 12 мая 2016 пользователем Packie
SDV_DecabrisT Опубликовано: 12 мая 2016 Опубликовано: 12 мая 2016 Тут что ты хочешь получить в результати, стать убер игроком, тогда да надо забросить все и "загнаться" либо просто летать и получать от полета удовольствие. Только вот опять тут двояко, либо ты хочешь пиу-пиу, тогда все остальное тебе не надо (посадка, рулежка и т.д.) либо воспроизводить полеты того времени (тут нужно всетаки покарпеть) Мы с тобой на момент турнира сопоставимого уровня были помнится. Было бы не плохо встретиться и посмотреть кто и чего достиг за прошедшее время. Самолеты Ла-5 место и время на твое усмотрение (с оглядкой на разницу во времени между нами в 6 часов). Правила те же что на турнире. В программу можно включить посадку по коробочке (достаточно одного раза). Ради такого дела даже интернет оплачу, а то народ на мои полетушки с модемом от Мегафон жалуется. (впрочем инет у меня не многим лучше). прямить руки ...коровам нужен хороший бык, и все наладиться... А Вас сударь, я просто обязан теперь пригласить на дуэль. И не в качестве зрителя. Место, время, оружие на Ваш выбор. )
Iguz Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Мы с тобой на момент турнира сопоставимого уровня были помнится. Было бы не плохо встретиться и посмотреть кто и чего достиг за прошедшее время. Самолеты Ла-5 место и время на твое усмотрение (с оглядкой на разницу во времени между нами в 6 часов). Правила те же что на турнире. В программу можно включить посадку по коробочке (достаточно одного раза). Ради такого дела даже интернет оплачу, а то народ на мои полетушки с модемом от Мегафон жалуется. (впрочем инет у меня не многим лучше). Я за прошедшее время научилься штукатурить стены по маякам и заливать и идеально ровно полы. (Это я к тому что не все в игру упираеться) вот была неделя свободная, ждал пока все высохнит чутка поиграл, даже тебя приглашал подуэлиться. Так что уровень у меня тот же, поэтому можно сравнить твой прогресс, на моем уровне. Но это только недели через две, ибо у меня впереди практика по шпаклеванию стен Да, пс, если ты внимательно читал мой пост, то я там писал что не стремлюсь стать убер игроком, а летаю для себя. Почему ты так взъелься не пойму. Советы могут довать и те кто ниже уровнем, многие топ тренеры слабее своих учеников. А здесь как спорт, если ты хочешь добиться выдающегося результата то нужно ежедневно тренироваться + спаринг с сильным соперником... Либо летай для других целей. По поводу коробочки, не пойму что ты так взъелься на посадку? Если ты идеально сажал як, то посадить ла-5, не многим сложнее, она даже приличного козла прощает. (правда если у тебя твист, то да наверное сложновато все же) Но да бог с ней с посадкой, в онлайне нет ни одного сервера где надо идеально посадить самолет (к сожелению) По поводу оплатить интернет: Если тогда он у тебя был то не стоит. ты ужасно лагал. Таких телепортов я не видел никогда, прыгаешь ты достаточно силно. Но это вопросы не к тебе. Просто дуэлиться с тобой не комфортно, особенно тяжко будет на ла-5, где резко ручку не дернешь. Поэтому при высоком уровне соперника или высокой цены дуэли жди жалоб. (это тоже дружеский совет) Кстати всегда считал тебя товарищем по игре.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Почему ты так взъелься не пойму. Ничуть. Это дружеское предложение И я тоже далеко не свободен. По факту могу летать лишь по ночам, за счет времени на сон.
154_Sergus Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Sergus, конкретно на Ла-5 я пересел с месяц тому назад. И далеко не только посадкой на нем занимался - вообще это было второстепенным. А посадка на этом самолете одна из самых сложных и предыдущий опыт с Як и ЛАГГ не катит. Что ты хотел сказать? хотел сказать тоже, что и до этого. нужно садиться и тренировать элемент который не получатся. а ты пишешь, что прошёл не один месяц прежде чем он получился специально не тренируя. для меня подобный подход - напрасная трата времени, т.к. мне нравится получать удовольствие от игры, когда у меня получается и когда я побеждаю. и если бы лично меня огорчала моя посадка, то я не огорчался бы месяцы от этого, а взял и решил вопрос. тем более в процессе этого научения вы будет учиться управлять самолётом на критических скоростях, что далее будет только на пользу. я устаю ходить по кругу, пишу одно и тоже годами и если что-то пишу, то это редко не проверено и расходится с фактом. не спорьте со мной о том, что касается полётов и отработки элементов т.к. вы этого не знаете и не умеете и ваши умения из обычной жизни тут не подойдут. а чтобы стать опытным тренером нужно как минимум воспитать кого-то, это я уже продолжая тему пишу. соответственно спорить со мной можно тому кто или воспитал или сам добился, а пока вы сами этого не достигли, внимайте и говорите спасибо, пока я добрый и пушистый и да корона у меня и всё такое, но до тех пор пока Вы эту корону не сняли - внимайте и не ропщите )
SDV_DecabrisT Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 (изменено) внимайте и не ропщите ) Серж, скажи что бы освоить элемент какой подход эффективнее. Потренировался. Внедрил элемент в игру (онлайн) как получается. Оценил эффект и недостатки. Потренировался. Исправил в онлайне ... и далее по циклу. Или Тренировать до опупения и носу на серверах не показывать пока не будешь делать все идеально. При том заметь - я необходимость тренировок не отметаю. Просто это все должно быть в радость. (если не стоит цель заработать на этом много денех конечно). Изменено 13 мая 2016 пользователем DecabrisT
=V=Heromant Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 Давайте ка флуд и споры о тренировках где-нибудь в отдельной теме. Тут - чисто вопрос-ответ.
154_Sergus Опубликовано: 13 мая 2016 Опубликовано: 13 мая 2016 сори. последний раз ) Потренировался. Внедрил элемент в игру (онлайн) как получается. Оценил эффект и недостатки. Потренировался. Исправил в онлайне ... и далее по циклу. При том заметь - я необходимость тренировок не отметаю. Просто это все должно быть в радость. (если не стоит цель заработать на этом много денех конечно). конечно так, но всё в радость иногда не получится. человек так устроен - он всё старается сэкономизировать ) и некоторые потуги ему в тягость, поэтому достаточно часто приходится себя заставлять без радости ) если у кого-то по другому - я рад за него ) 1
1/JG601_Kazhen Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 сори. последний раз ) конечно так, но всё в радость иногда не получится. человек так устроен - он всё старается сэкономизировать ) и некоторые потуги ему в тягость, поэтому достаточно часто приходится себя заставлять без радости ) если у кого-то по другому - я рад за него ) Тогда не надо себя насиловать — удалил игру и снова радуешься! Потуги без радости в прошлом, жизнь вновь сияет красками
ROSS_Sib Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Приветствую!Вопрос есть,а как у ребят под фото профиля появляются иконки с ил-2 бзс и бзм???Я когда регистрировался на форуме думал у меня тоже появится,но нет( У меня премиум БЗС. Мне такую можно сделать иконку?
MicroShket Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Приветствую!Вопрос есть,а как у ребят под фото профиля появляются иконки с ил-2 бзс и бзм???Я когда регистрировался на форуме думал у меня тоже появится,но нет( У меня премиум БЗС. Мне такую можно сделать иконку?Плашки появляются только за предзаказ.
ROSS_Sib Опубликовано: 14 мая 2016 Опубликовано: 14 мая 2016 Плашки появляются только за предзаказ. Понял,спасибо.
Africano Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 Тут что ты хочешь получить в результати, стать убер игроком, тогда да надо забросить все и "загнаться" либо просто летать и получать от полета удовольствие. Только вот опять тут двояко, либо ты хочешь пиу-пиу, тогда все остальное тебе не надо (посадка, рулежка и т.д.) либо воспроизводить полеты того времени (тут нужно всетаки покарпеть) Лично я свой выбор сделал, просто летаю когда есть время стараюсь летать по правильному (в моей интерпритации) если есть время погонять то тогда иногда в онлайн пиу-пиу (для проектов времени нету) Выбрал пару самолетов и все. (жду еще пару самолетов после релиза) 110 и миг. Кстати ла-5 при посадке строга только в плане построение глиссады, чтобы четко попасть в створ ворот, ибо на полосе не любит изменений траектории при пробеге (а кто это любит) а так не сложный самолет в данном аспекте, ну и да если пошел на посадку на последних метрах как як не взвоет в вышину, надо уже сажать. А Сергиус имел ввиду что если хочешь овладеть приемом, то с него надо просто не слезать, пока тебе не перестанить тошнить от него, когда ты сделаешь этот прием даже во сне, не просыпаясь. Только так оттачиваеться мастерство, все остальное компрамис между качеством и временем. И я об этом же. Я все понимаю, эта игра бескомпромиссный симулятор, максимум реализма. Но нет же в ней школы пилотов. Хоть бы ролик вставили тогда с детальным обучением посадки. Играю по выходным, чаще вообще один день в неделю, больше времени нет. Если посадку надо месяцами оттачивать, как пишут выше, сколько у меня уйдет на это времени? От игры хочется поучать удовольствие в полной мере, т.е. и сажать самолет, так как привык это делать в течении 10 лет в саричке. Считаю что слишком закрутили сложность посадки, если её месяцами тут оттачивать надо.
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 т.е. и сажать самолет, так как привык это делать в течении 10 лет в саричке. Да всё так же, пугают
2BAG_Karas Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 И я об этом же. Я все понимаю, эта игра бескомпромиссный симулятор, максимум реализма. Но нет же в ней школы пилотов. Хоть бы ролик вставили тогда с детальным обучением посадки. Играю по выходным, чаще вообще один день в неделю, больше времени нет. Если посадку надо месяцами оттачивать, как пишут выше, сколько у меня уйдет на это времени? От игры хочется поучать удовольствие в полной мере, т.е. и сажать самолет, так как привык это делать в течении 10 лет в саричке. Считаю что слишком закрутили сложность посадки, если её месяцами тут оттачивать надо. Не настолько она тут и отличается. Посадочная скорость пониже, ну и пару нюансов надо учитывать. А так, посадка, она и в Африке посадка.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) Играю по выходным, чаще вообще один день в неделю, больше времени нет. Если посадку надо месяцами оттачивать, как пишут выше, сколько у меня уйдет на это времени?Не переживайте, у меня во время тренировки посадки возможностей для полётов примерно столько же было, если не меньше. (Ну не дети же здесь собрались - не у многих куча свободного времени, семьи, работа) Кроме того еще и в кампании поиграть успевал. Потому и заняло месяцы. При том надо понимать еще что называть посадкой - плюхнуться на полосу умудрившись не поломать самолет, или полноценно воспроизвести коробочку. А коробочка это не только выдерживание глиссады, скорости и т.п. но и вираж туда же. Научиться сажать самолет и за несколько дней можно если на этом сосредоточится. А видео на форуме полно.P.S. как сейчас помню пол года после покупки игры налет в кампании не более 30 часов. Оффлайн может еще столько же. .. Так это пол года? Или трое суток? Как посмотреть, для меня пол года. Изменено 15 мая 2016 пользователем DecabrisT
=K=Wurger Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 (изменено) И я об этом же. Я все понимаю, эта игра бескомпромиссный симулятор, максимум реализма. Но нет же в ней школы пилотов. Хоть бы ролик вставили тогда с детальным обучением посадки. Играю по выходным, чаще вообще один день в неделю, больше времени нет. Если посадку надо месяцами оттачивать, как пишут выше, сколько у меня уйдет на это времени? От игры хочется поучать удовольствие в полной мере, т.е. и сажать самолет, так как привык это делать в течении 10 лет в саричке. Считаю что слишком закрутили сложность посадки, если её месяцами тут оттачивать надо. Как для вас может быть проблемой посадка, если вы 10 лет отлетали в Старичке? Но даже если это проблема, что мешает в простом редакторе за 2 часа 50 раз взлететь и сесть? Никаких месяцев здесь не нужно. Изменено 15 мая 2016 пользователем =K=Wurger 1
Africano Опубликовано: 15 мая 2016 Опубликовано: 15 мая 2016 При том надо понимать еще что называть посадкой - плюхнуться на полосу умудрившись не поломать самолет, или полноценно воспроизвести коробочку. А коробочка это не только выдерживание глиссады, скорости и т.п. но и вираж туда же. Научиться сажать самолет и за несколько дней можно если на этом сосредоточится. Я за реализм. Какие коробочки, не на параде, война. Прилетел с боевого вылета, плюхнулся и хорошо, главное не поломать самолет. За порчу вверенной боевой техники в военное время и под трибунал можно было загреметь. Можно в настройках сложности сделать галочку: Козлит, но не загибает винт об землю))) Как для вас может быть проблемой посадка, если вы 10 лет отлетали в Старичке? Но даже если это проблема, что мешает в простом редакторе за 2 часа 50 раз взлететь и сесть? Никаких месяцев здесь не нужно. Вот так. Сам не понимаю. Скачет и все. В старичке так не было точно. Хотя ладно, хватит тут ныть))) пойду тренироваться) Спасибо за советы
Alator Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Чего то я забыл - на когда релиз БЗМ намечался то?
GrandFox Опубликовано: 16 мая 2016 Опубликовано: 16 мая 2016 Чего то я забыл - на когда релиз БЗМ намечался то? На весну этого года. Вот-вот должен зарелизица.
=BG=PERFORATOR Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Много народа жалуется на то, что вы не. Игра идеально подходит, енергоемка и хищна для ресурсов машины, но это лучший на данный момент.
Bravo Опубликовано: 17 мая 2016 Опубликовано: 17 мая 2016 Я за реализм. Какие коробочки, не на параде, война. Прилетел с боевого вылета, плюхнулся и хорошо, главное не поломать самолет. За порчу вверенной боевой техники в военное время и под трибунал можно было загреметь. Можно в настройках сложности сделать галочку: Козлит, но не загибает винт об землю))) Вот так. Сам не понимаю. Скачет и все. В старичке так не было точно. Хотя ладно, хватит тут ныть))) пойду тренироваться) Спасибо за советы А реализм дружище выглядел следующим образом: на 400м прошёл над полем и дал "зелёную" или красную(ракеты).тебе положат посадочное "Т" и только тогда ты пойдёшь на посадку.Обычно против ветра,согласно положенного "Т". Если положат "крест",посадка запрещена."РП" или дежурный аэродрома в таком случае за тебя не отвечает."Два креста" означают что при посадке от твоего самолёта остануться рожки и ножки. Читаем "НПП-38"(Наставление производства полётов-38года. НКО СССР.) Трепло по рации как правило было запрещено.Чтоб не демаскировать площадку. 2
Рекомендованные сообщения