=V=Heromant Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Летаю в онлайне всего пару дней и некоторые моменты в Иле уже начинают раздражать. 1 Как выключить эти сообщения на пол экрана о том, что кто-то зашел на сервер, вышел с сервера,умер, кого то сбил, какую то наземку уничтожил ? Зачем мне в принципе нужна эта бесполезная информация ? Еще и бесконечное тикающее это окно со звуком, который нельзя выключить. Вопрос разработчикам: в чем смысл в этих бессмысленных всплывающих окнах на пол экрана в игре, где пилоты разглядывают пиксели в поисках контактов ? Клавиша H не вариант, ибо она убирает вообще весь HUD, который по логике симуляторности не нужен на эксперте. Тогда уберите вообще весь HUD принудительно для сложности эксперт на всех серверах, а заодно и аркадный ГПС-ГЛОНАСС навигатор. 2 Планируется ли вводить адекватную настройку звука в игре ? Чтобы можно было настроить громкость двигателя\эффектов\стрельбы и тд, без вмешательство в общую громкость. 3 Планируется ли введение хоть какого-то взаимодействия между незнакомыми между собой игроками в онлайне, в релизе БзМ? Ибо, как сейчас запросить помощь в игре? Как быстро доложить команде, что вокруг все чисто или что замечены противники и требуется поддержка команды? В БзМ релизе тоже будет как сейчас ? Новички в игре так и будут мясом для тимспикных папконагибаторов ? 1. Чат есть всегда. Выводить в него информацию о сбитых и уничтоженных или не выводить - решает хозяин сервера. Практика показывает, что многим игрокам хочется видеть, кто кого сбил. Звук выключается в настройках. Пункт "звук в интерфейсе". На эксперте из всего HUD только компас. Потому нажатие кнопки H никого никак не ущемит и симуляторность никак не нарушит. Это если так чат раздражает. Про ГПС объясняли уже множество раз. Решение о наличии ГПС принимает хозяин сервера. К разработчикам в этом плане никаких вопросов быть не может. 2. Настройки звука адекватные. В реале, летя на самолете, нельзя уменьшить звук двигателя, но увеличить звук окружения. Единственное, чего бы хотелось - это или увеличения или отдельной регулировки громкости внутриигровых радиопереговоров. 3. Взаимодействие игроков в онлайне - дело желания самих игроков. Один из вариантов - тот самый чат, который так отключить хочешь. Пиши в чат, заходи в тс и будет взаимодействие. Разработчики тут ничего сделать не могут. 4. Это принцип серверов Ил-2. Каким образом определить, кто папка-ногибатор, а кто нет? И на каком основании кого-то не пускать на сервер, если он не нарушал его правила? Если сильно хочется легкой песочницы - можно поднять свой сервер, запаролить его и пускать только после предъявления удостоверения "я не папка". Но, имхо, только летая с сильными пилотами можно чему-то научится. Потому да, в релизе БЗМ будет так же, как и в релизе БЗС и в старом Ил-2 - сильные будут кушать слабых, чтобы слабые учились и становились сильными. 3
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 1. Чат есть всегда. Выводить в него информацию о сбитых и уничтоженных или не выводить - решает хозяин сервера. Практика показывает, что многим игрокам хочется видеть, кто кого сбил. Звук выключается в настройках. Пункт "звук в интерфейсе". На эксперте из всего HUD только компас. Потому нажатие кнопки H никого никак не ущемит и симуляторность никак не нарушит. Это если так чат раздражает. Про ГПС объясняли уже множество раз. Решение о наличии ГПС принимает хозяин сервера. К разработчикам в этом плане никаких вопросов быть не может. Ну кто кого сбил ,это ладно. Но кто куда зашел и вышел, уничтожил какой то грузовичок, зачем это ? 2. Настройки звука адекватные. В реале, летя на самолете, нельзя уменьшить звук двигателя, но увеличить звук окружения. Единственное, чего бы хотелось - это или увеличения или отдельной регулировки громкости внутриигровых радиопереговоров. В том то и дело, что внутриигровых переговоров никаких нет в игре. Скорее всего, все кто в тимспике сидят, наверняка снижают общую громкость игры. Потому как убавить звук двигателя нет возможности. В реале ? В реале не было ГПС-ГЛОНАССОВ со спутниковым наведением на цель, а были карты и компасы. 3. Взаимодействие игроков в онлайне - дело желания самих игроков. Один из вариантов - тот самый чат, который так отключить хочешь. Пиши в чат, заходи в тс и будет взаимодействие. Разработчики тут ничего сделать не могут. Хм,если игра не предлагает никакого внутриигрового взаимодействия, то оно и будет только между теми, у кого оно есть посредством тимспиков. Которые тут же становятся папкаминагибаторами. Отвлекаться от управления самолетом и обзора, открывать чат и писать в чат просьбы о помощи, да еще и с передачей своих координат и высоты, это отличная идея, когда у тебя наметилось шесть. И все это замечательно, получается, когда даже в теории сообщение о помощи ,менее чем за секунду тонет в этих полезных сообщениях. -"Петя уничтожил бронеавтомобиль..." -"Петя уничтожил бронеавтомобиль..." -"Петя уничтожил склад..." -"Вася зашел на сервер" -"Петя уничтожил склад..." -"Петя уничтожил склад..." -"Дима вышел с сервера" -"Петя уничтожил склад..." -"Петя уничтожил склад..."
=V=Heromant Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну кто кого сбил ,это ладно. Но кто куда зашел и вышел, уничтожил какой то грузовичок, зачем это ? В том то и дело, что внутриигровых переговоров никаких нет в игре. Скорее всего, все кто в тимспике сидят, наверняка снижают общую громкость игры. Потому как убавить звук двигателя нет возможности. В реале ? В реале не было ГПС-ГЛОНАССОВ со спутниковым наведением на цель, а были карты и компасы. Хм,если игра не предлагает никакого внутриигрового взаимодействия, то оно и будет только между теми, у кого оно есть посредством тимспиков. Которые тут же становятся папкаминагибаторами. Отвлекаться от управления самолетом и обзора, открывать чат и писать в чат просьбы о помощи, да еще и с передачей своих координат и высоты, это отличная идея, когда у тебя наметилось шесть. И все это замечательно, получается, когда даже в теории сообщение о помощи ,менее чем за секунду тонет в этих полезных сообщениях. -"Петя уничтожил бронеавтомобиль..." -"Петя уничтожил бронеавтомобиль..." -"Петя уничтожил склад..." -"Вася зашел на сервер" -"Петя уничтожил склад..." -"Петя уничтожил склад..." -"Дима вышел с сервера" -"Петя уничтожил склад..." -"Петя уничтожил склад..." Касаемо внутриигровых переговоров - есть озвучка радиопереговоров. Делать внутриигровой аналог тимспика большого смысла нет, только дополнительная нагрузка на сервер. Потому как оригинальный тимспик все равно будет удобней и функциональней. Да, при использовании тимспика общая громкость игры уменьшается, это означает, что и все окружение тоже слышно тише, и нельзя настроить себе читерский вариант, когда противника заходящего на 6 слышно с 3х километров. Наличие ГПС - это игровая условность. Не хочешь ГПС - или идешь на сервер, где его нет или выключаешь кнопкой i у себя. Все возможности разработчиками для этого даны. Как взаимосвязано нахождение в тс с папками-нагибаторами я не понял. Я вообще не знаю, кто такие эти папки. Не встречал. 1
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Касаемо внутриигровых переговоров - есть озвучка радиопереговоров. Делать внутриигровой аналог тимспика большого смысла нет, только дополнительная нагрузка на сервер. Потому как оригинальный тимспик все равно будет удобней и функциональней. Да, при использовании тимспика общая громкость игры уменьшается, это означает, что и все окружение тоже слышно тише, и нельзя настроить себе читерский вариант, когда противника заходящего на 6 слышно с 3х километров. Наличие ГПС - это игровая условность. Не хочешь ГПС - или идешь на сервер, где его нет или выключаешь кнопкой i у себя. Все возможности разработчиками для этого даны. Как взаимосвязано нахождение в тс с папками-нагибаторами я не понял. Я вообще не знаю, кто такие эти папки. Не встречал. Что за озвучка ? Ее надо отдельно как то скачать ? Да какая доп нагрузка на сервер ? А вывод в чат данных, о том что Петя уничтожил какой то грузовичок это не нагрузка на сервер ? Ерунда все это. Речь не о тимспике где "удобнее", а о взаимодействии между собой незнакомыми и никак не связанными между собой людьми, иногда разных национальностей, которые не понимают друг друга. Элементарщина в виде: -"Мне нужна помощь (квадрат такой то, высота такая то)" -"Добро, выдвигаюсь в твой квадрат." Вот это игровая условность, когда одной кнопкой проводится взаимодействие между пилотами. Наличие спутниковой навигации это не условность, а фактически как чит, потому что лениво ориентироваться. Как только выключаешь себе его i, тебе приходится ориентироваться в том числе, тогда как другие летают по спутнику. А значит ты лишаешь себя этого чита. ТС-папки нагибаторы это когда, игрок один, или даже три-четыре игрока но без связи между собой. И вообще без какой либо возможности как то друг с другом взаимодействовать посредством игры, против двух игроков со связью между собой в тимспике.
=V=Heromant Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Озвучка - это радиопереговоры в миссиях или крики "я ранен" в сети. Можно и в сети радиопереговоры прикрутить но именно из-за нагрузки на сервер их не добавляют. Качать ничего не надо - все уже в игре. Кнопки быстрых сообщений в чат просят давно. Но никаких квадратов там быть не может иначе при выключенном GPS это будет тот же чит для определения своего местоположения. Возможно, когда-нибудь дадут. Про GPS я уже все сказал. Не хочешь GPS - идешь к ДЕДам на Рандом. Там нет никаких GPSов и сообщений про "Вася сбил Петю". Или поднимаешь свой сервер с нужными настройками и раскручиваешь его. Все сервера под одну гребенку никто принудительно стричь не будет. Нежелание организоваться в тимспике, скайпе или другими способами (со ссылкой на разные национальности и прочее непонимание) никак не влияет на сбиваемость. Если ты один нападаешь на звено из 2х-3х пилотов находящихся в тс - сам себе злобный буратино. Потому что поленился узнать, в каком тс собираются те, кто летает на этом сервере. Тут не тундро-сессионка, когда каждые 15 минут выплевывает совершенно рандомный состав пилотов, потому состыковаться и скооперироваться можно практически всегда. Было бы желание.
Aurelius Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Биос прошивается одной строчкой через выполнить ))) Там не нужен никакой уровень. Если у вас будет минутка свободного времени, напишите подробнее, пожалуйста, для W8.1. Слово "строчка" знаю, "выполнить" - догадываюсь, как увязать в последовательность правильных действий и что писать в строчке - нет Спасибо.
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Кнопки быстрых сообщений в чат просят давно. Но никаких квадратов там быть не может иначе при выключенном GPS это будет тот же чит для определения своего местоположения. Возможно, когда-нибудь дадут. Это как раз не чит. А игровая условность. Твой пилот определил свой квадрат, и передал свои координаты своим. Высоту он может по высотомеру посмотреть. А вот спутниковое наведение как сейчас, это фактически чит, который убивает весь реализм в игре на эксперте. Особенно для бобров. Которым вообще вид из кабины и штурман по сути и не нужны. Достаточно карты по которой они летят до цели и вида бомбового прицела. Где то, чем занимались в реале ? Маршрут, ориентирование, поиск цели, боевой курс и тд ? Если ты один нападаешь на звено из 2х-3х пилотов находящихся в тс - сам себе злобный буратино У них же на лбу не написано, что они в тимспике сидят. А потому, не аргумент.
=V=Heromant Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Это как раз не чит. А игровая условность. Твой пилот определил свой квадрат, и передал свои координаты своим. Высоту он может по высотомеру посмотреть. А вот спутниковое наведение как сейчас, это фактически чит, который убивает весь реализм в игре на эксперте. Особенно для бобров. Которым вообще вид из кабины и штурман по сути и не нужны. Достаточно карты по которой они летят до цели и вида бомбового прицела. Где то, чем занимались в реале ? Маршрут, ориентирование, поиск цели, боевой курс и тд ? Постом выше я написал, где искать отсутствие ГПС. Дальнейшие вопросы на эту тему будут приравниваться к флуду с соответствующими санкциями. Квадраты и все остальное игрок при необходимости определяет сам и пишет ручками в чат или сообщает голосом в ТС. Единственное что нужно - это возможность задания базового набора чат-сообщений для быстрого набора, а-ля старый Ил-2. На этом данный вопрос тоже исчерпан.
Voi Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 внутриигрового тимспика не будет. спутниковая навигация дело рук владельца игрового сервера, поэтому вопросы надо адресовать ему, а не разработчикам. 1
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Если у вас будет минутка свободного времени, напишите подробнее, пожалуйста, для W8.1. Слово "строчка" знаю, "выполнить" - догадываюсь, как увязать в последовательность правильных действий и что писать в строчке - нет Спасибо. Для начала, нужно скачать программу, GPU-Z, и посмотреть версию биосов на ваших картах. Если они отличаются, то возможно проблема именно такая же, как и у меня была. А если одинаковые, значит скорее всего проблема в игре. Далее, если биосы таки разные. Находите биос для вашей карты вот тут http://www.techpowerup.com/vgabios/ Обращайте внимание на частоты и тд. Там есть как штатные биосы ( родные ) ,так и разогнанные под воздушное охлаждение или воду. Еще лучше, в идеале спросить на форуме http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=3&sid=da2ca3cc46c6768449d36b4521a2f142 Там всегда помогут если спросить. У многих есть отличные биосы с разогнанными частотами и вольтажом для разных карт. А сама прошивка, дело 1-2 минут. Удаляете дрова на ваши видеокарты через программу DDU , она все сделает сама удалит и почистит из безопасного режима. Загружаетесь, и видите экран без драйверов. У меня тоже такая винда, и я обычно выключаю интернет, чтобы винда не ставила сама вообще никаких драйверов на видеокарту. Потом прошиваете биос на чистую карту, без установленных на нее дров. Как прошивать конкретно вашу карту, на форуме оверов в ветке вашей карты есть подробная инструкция. Хотя я 780ti прошивал тем же прошивальщиком что и для титана. Возможно и 760 подходят для этого прошивальщика. Программа прошивальщик называется nvflash.exe. Я качал с форума overcklock.net но прямо сейчас он не работает, не знаю почему. Вот с ней запускаете командную строку и прописываете команду для прошивки, с выбором того биоса который вы скачали предварительно. Сама прошивка дело секунд, далее ребут компа, и установка чистых дров. И все, видеокарты прошиты одинаковым биосом, либо штатным либо разогнанным. На словах все кажется сложным, но поверьте после того как один раз сделаете, это легче и быстрее, чем обновление драйверов на видеокарту. Но прежде чем делать, конечно внимательно ознакомиться с инструкцией в ветке вашей карты, на форуме оверклокеров. Если таки у вас разные биосы на картах, и вы решитесь обновить их, то пишите в личку, помогу чем смогу. Изменено 20 апреля 2016 пользователем JleTHa6
Val67 Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Практика показывает, что многим игрокам хочется видеть, кто кого сбил. Практика показывает, что игроки давно просят сделать настраиваемым величину шрифта сообщений (слабовидящие, под которых заточён нынешний шрифт, вряд ли играют в эту игру). Но реакции от разработчиков ноль(( Может к тебе как модератору прислушаются? Донеси плиз мольбу народа! 1
DeadlyMercury Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Это как раз не чит. А игровая условность. Твой пилот определил свой квадрат, и передал свои координаты своим. Высоту он может по высотомеру посмотреть. Как раз чит. 1) На сервере без GPS, как уже сказали - читерский метод определения своего положения на карте. 2) В воздушном бою - читерское определение своего местоположения, не выходя из догфайта с врагом Не далее чем в воскресение была ситуация - "Где вы? Квадрат назовите?" - "Да как я тебе его блин назову, я ручку до пупка держу!!!!!!!". 2
Voi Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 По идее, игрок должен знать где находится, в этом и цимес "эксперта". Постоянно держать в голове свое передвижение по карте, тогда и квадрат искать не надо.
Aurelius Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Но прежде чем делать, конечно внимательно ознакомиться с инструкцией в ветке вашей карты, на форуме оверклокеров. Если таки у вас разные биосы на картах, и вы решитесь обновить их, то пишите в личку, помогу чем смогу. Спасибище! Инструкции форума оверлокеров - это то, что в спойлере? Тогда смогу.
LetNab__ Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Спасибище! Инструкции форума оверлокеров - это то, что в спойлере? Тогда смогу. Нет. Это я своими словами описал примерно как я сам прошивал биос. У 760, может немного отличатся процедура, и лучше на форуме оверклокеров ознакомиться с данной картой конкретно. А сама процедура прошивки да, примерно такая. Там ничего сложного нет. Для начала просто проверьте через программу GPU-Z, одинаковый ли биос у ваших карт. Изменено 20 апреля 2016 пользователем JleTHa6
DeadlyMercury Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 По идее, игрок должен знать где находится, в этом и цимес "эксперта". Постоянно держать в голове свое передвижение по карте, тогда и квадрат искать не надо. Так мы знали, где "примерно" находимся. Только вот не знали, куда ушли в бою в итоге )) Речь шла о том, чтобы вывести на нас человека с точностью километра три хотя бы. А так он знал, что мы где-то в квадрате над "чистым яром"...
Aurelius Опубликовано: 20 апреля 2016 Опубликовано: 20 апреля 2016 Если таки у вас разные биосы на картах, и вы решитесь обновить их, то пишите в личку, помогу чем смогу. Проверил, BIOS одинаковые для обеих карт: 80.04EA00.0A. Бог с ним, буду тыкать при входе на кнопочку и ладно. Спасибо.
OREST Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Проверил, BIOS одинаковые для обеих карт: 80.04EA00.0A. Бог с ним, буду тыкать при входе на кнопочку и ладно. Спасибо. Привет Слава, может подскажеш, эта игра ИЛ-2 платная или можно играть както безплатно? спасибо
Pchel Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Привет Слава, может подскажеш, эта игра ИЛ-2 платная или можно играть както безплатно? спасибо Игра покупная. Один раз купил и все. По качеству ощущения полёта можешь попробовать riseofflight.ru создавала эта же контора и там есть пробные бесплатные самолеты, кстати весьма не плохие, но игра про первую мировую... Либо найти знакомого у которого есть БзС.
1CGS BlackSix Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2016 Формат этой темы - "вопрос-ответ", помощь новичкам, не устраивайте здесь отвлеченных бесед. Крайние сообщения скрыты.
=59=Moroka Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Не было желания вешать общий тормоз на кнопку, поэтому повесил на педаль. Например, на правую. Само собой, при использовании правого колесного тормоза там, где он есть, я в итоге получаю торможение обоими колесами. Так и должно быть? Сейчас если вешать на ось общие тормоза, то раздельная регулировка достигается за счет оси рысканья. Это хорошо видно, например в кабине 109-го: "нажимаешь" ось тормоза - тормозят оба (нажимаются обе педали). Даешь ногу вправо - левая педаль тормоза отпускается... даешь влево - отпускается правая. Логика работы тормозов получается как у советов
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Как можно вывести карту на планшет или второй монитор ? Точнее описание миссии , для сетевой игры , что бы все время не переключать
=V=Heromant Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Как можно вывести карту на планшет или второй монитор ? Точнее описание миссии , для сетевой игры , что бы все время не переключать Навести планшет на экран и сфотографировать. Потом смотреть на планшете... Либо воспользоваться творением NobbyNobbs'а http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2444-karta-stalingrada-v-brauzere-obnovleno/ где отметить все нужные данные, проложить курс и летать...
1/SG2_Ganeshka Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Навести планшет на экран и сфотографировать. Потом смотреть на планшете... Либо воспользоваться творением NobbyNobbs'а http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2444-karta-stalingrada-v-brauzere-obnovleno/ где отметить все нужные данные, проложить курс и летать... спасибо !
Seryozha Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Парни, я потерял доступ к своему почтовому ящику - логину. Что делать? Новый аккаунт регистрировать и переписать туда покупки. Или же можно поменять логин. Кто знает? Спасибо.
Pchel Опубликовано: 21 апреля 2016 Опубликовано: 21 апреля 2016 Парни, я потерял доступ к своему почтовому ящику - логину. Что делать? Новый аккаунт регистрировать и переписать туда покупки. Или же можно поменять логин. Кто знает? Спасибо. Тебе туда: http://il2sturmovik.ru/support/
Seryozha Опубликовано: 22 апреля 2016 Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Тебе туда: http://il2sturmovik.ru/support/ От спасибочки. Утром посидел и восстановил аккаунт через телефон. Ночью многа работы было и я запутался. Недаром говорят - Утро вечера мудренее. Заявку снимаю. Извините и служба тех.поддержки за беспокойство. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Kinder
=K=Wurger Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Параметр "детальность вдали" влияет на видимость контактов?
=V=Heromant Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 Параметр "детальность вдали" влияет на видимость контактов? Нет. Только на текстуру ландшафта. 1
FF*nuBo*03 Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 (изменено) Нет. Только на текстуру ландшафта.Как сказать.. Зато на фоне размытой текстуры ландшафта, контакт легче разглядеть.. Изменено 24 апреля 2016 пользователем nuBo
PolKan Опубликовано: 24 апреля 2016 Опубликовано: 24 апреля 2016 Здравствуйте, может кто в курсе, а планируется ли продажи БЗМ на DVD с картой? Спасибо.
=V=Heromant Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Здравствуйте, может кто в курсе, а планируется ли продажи БЗМ на DVD с картой? Спасибо. Никаких заявлений про дисковые издания от разработчиков не было.
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Вопрос по прохождению компании? Миссия 2-я где ил и 3-я где лагг как проходится? На иле все выстрелил и сбросил, сел где взлетел... На лагге сбил 2 и сел, но...
Top Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Вопрос по прохождению компании? Миссия 2-я где ил и 3-я где лагг как проходится? На иле все выстрелил и сбросил, сел где взлетел... На лагге сбил 2 и сел, но... Не совсем понятен вопрос, но стандартная процедура прохождения миссий в кАмпании: Есть 3 контрольных точки, где игрок должен побывать: точка входа, точка выполнения задания и точка выхода. Рассмотрим истребительные миссии: 1. Перехват: Основная задача - повредить два или сбить хотя бы один бомбардировщик или штурмовик (этих могут играть и истребители). Если настрелять кучу самолетов сопровождения и не сбить (повредить) основную(ые) цель(и) - задача будет невыполненной и в зачет даже после приземления на аэродроме пойдут только очки за сбитые самолеты, но миссия будет провалена. 2. сопровождение: Основная задача - сохранить группу бомбардировщиков или штурмовиков и не допустить уничтожения истребителями противника двух самолетов. В этой миссии главное не сбить самолет противника, а не дать сбить самолету противника прикрываемые игроком самолеты. Если два бомбера или штурма будут сбиты истребителями, то миссия провалена, если сопроводил их без потерь (может быть сбит один) до точки выхода (раньше вроде еще и до аэродрома) то миссия выполнена. 3. штурмовка - основная задача уничтожить определенное кол-во наземных целей в зоне выполнения задания - можно не сбивать самолеты противника. Если же вопрос про сюжетные миссии, то я на ЛаГГ-е прошел по точкам и приземлился на аэродроме, кого удалось, сбил, миссия засчиталась. Там ЕМНИП - задача пролететь по всем точкам. Изменено 25 апреля 2016 пользователем =2ndSS=Top
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2016 Вопрос по прохождению компании? Миссия 2-я где ил и 3-я где лагг как проходится? На иле все выстрелил и сбросил, сел где взлетел... На лагге сбил 2 и сел, но... Но? Задание не засчиталось, очки не получили?
KIN-DZA-DZA Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Но? Задание не засчиталось, очки не получили?нет, приглашения на посадку то же не было. Дали очки только за повреждения...Должны ведь написадь задание вчполнено?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2016 нет, приглашения на посадку то же не было. Дали очки только за повреждения... Должны ведь написадь задание вчполнено? Да, должно, для Ил-2 нужно пройти по маршруту, около минуты находиться в зоне боевых действий и далее сесть на своем аэродроме, в миссии с ЛаГГ-3 пройти по маршруту, повредить хоть бы один Хе-111 и сесть на своем аэродроме.
DikiyXorek Опубликовано: 25 апреля 2016 Опубликовано: 25 апреля 2016 Братцы! Если сведение оружия меньше, то упреждение надо брать больше? За ранее спасибо...
Рекомендованные сообщения