MicroShket Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) Сейчас пробовал подъем на жуже, но вот что у меня получается, при подъеме между 2000 и 3000 к действительно снижается мощность, но установка наддува выше 80% не имеет ни какого отклика в работе двигателя, то есть если я держу режим набора высоты, это где то 88% при совмещении осей, то добавление газа до 100% не влечет за собой ни каких изменений в работе двигателя, то есть ни наддув ни обороты от этого не растут, и что в совмещении что без мощность одинаковая, так же после переключения нагнетателя, передвигание руда на 89% дает опять же взлетный режим, как и перестановка шага, то есть у меня снова получилось, что разделять оси не дает преимущества, что то у меня не так получается. Но с И-16 так не выйдет же. Не, я никого не отговариваю. Личное дело каждого - летать так, как он хочет. Даже совмещая крен и рысканье. :р Изменено 12 апреля 2016 пользователем MicroShket
LetNab__ Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Все, теперь понятно. Раньше я считал что триммеры работают наоборот. Что они должны как бы имитировать работу рулей когда рули в нейтральном положении, как мини-рули такие.
DeadlyMercury Опубликовано: 12 апреля 2016 Опубликовано: 12 апреля 2016 Но с И-16 так не выйдет же. Не, я никого не отговариваю. Личное дело каждого - летать так, как он хочет. Даже совмещая крен и рысканье. :р я знаю одного человека, который креном управляет рысканьем, а рысканьем (твистом) - креном о_О
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) А можно купить БЗМ сейчас ? Написано ранний доступ в июле 2015. А сейчас оно есть ? И как мне лучше купить, если я БЗС покупал в стиме ? Могу ли я купить на сайте разрабов БЗМ ? Разрабам больше денег капнет если покупать на их сайте ? Изменено 13 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2016 А можно купить БЗМ сейчас ? Написано ранний доступ в июле 2015. А сейчас оно есть ? И как мне лучше купить, если я БЗС покупал в стиме ? Могу ли я купить на сайте игру ? Разрабам больше денег капнет если покупать на их сайте ? Можно купить уже сейчас, ранний доступ был открыт с лета 15-го года, все обещанные самолеты и московская карта (осень и зима ) готовы, кампания в состоянии бета-версии. Осталось уже не так много работы и игра скоро выйдет в релиз. Пока БзМ можно купить только на сайте, потом будет возможность получить ключ для Стима, тут все написано http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ Т.к. у вас в Стиме уже есть БзС, то при покупке БзМ вам все станет доступно через эту стим-версию, т.к. клиент для БзС и БзМ у нас единый.
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Можно купить уже сейчас, ранний доступ был открыт с лета 15-го года, все обещанные самолеты и московская карта (осень и зима ) готовы, кампания в состоянии бета-версии. Осталось уже не так много работы и игра скоро выйдет в релиз. Пока можно купить только на сайте, потом получить ключ для Стима, тут все написано http://il2sturmovik.ru/battle-of-moscow/ Т.к. у вас в Стиме уже есть БзС, то при покупке БзМ вам все станет доступно через эту стим-версию, т.к. клиент для БзС и БзМ у нас единый. Понятно,спасибо. То есть я могу купить сейчас БЗМ, и играть ? Пошел покупать, так как мне очень нравится Миг-3 А еще, такой вопрос возник. Я сейчас игру запускаю вообще без стима, то есть стим даже не запускается. Я поставил на запуск экзешника Il-2 для программы-конфигуратора джойстика. Получается я играю не через стим версию ? Изменено 13 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2016 Понятно,спасибо. То есть я могу купить сейчас БЗМ, и играть ? Пошел покупать, так как мне очень нравится Миг-3 А еще, такой вопрос возник. Я сейчас игру запускаю вообще без стима, то есть стим даже не запускается. Я поставил на запуск экзешника Il-2 для программы-конфигуратора джойстика. Получается я играю не через стим версию ? Ну в принципе да, вы играете без стим-оболочки, запуская игру напрямую. Вам в Стиме не засчитываются часы игры, не выпадают карточки, если еще не все получены и невозможно обновление, пока вы не запустите Стим. И если вам не удобна стим-версия, можно скачать и установить версию с сайта http://il2sturmovik.ru/download/ и играть через нее.
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) И если вам не удобна стим-версия, можно скачать и установить версию с сайта http://il2sturmovik.ru/download/ и играть через нее. Да, не очень удобно. А мне нужно будет старую версию вместе со стимом удалить ? А какие файлы надо сохранить, чтобы сохранились настройки графики и управления ? И мне это сделать до покупки БЗМ, или можно после ? Уже купил БЗМ. Пошел изучать Миг-3 Изменено 13 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
1CGS BlackSix Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 13 апреля 2016 Да, не очень удобно. А мне нужно будет старую версию вместе со стимом удалить ? А какие файлы надо сохранить, чтобы сохранились настройки графики и управления ? И мне это сделать до покупки БЗМ, или можно после ? Уже купил БЗМ. Пошел изучать Миг-3 Можно обе версии оставить, если место есть. Корневая директория игры - скриншоты \data\input\ - настройки управления \data\LuaScripts\snapviews\ - настройка видов \data\Missions\ - пользовательские миссии \data\Tracks\ - треки 1
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Разорвав череду удивительных вопросов, вставлю свои. В настройках имеются отдельные пункты под левый и правый колесные тормоза и под общий колесный тормоз. Не было желания вешать общий тормоз на кнопку, поэтому повесил на педаль. Например, на правую. Само собой, при использовании правого колесного тормоза там, где он есть, я в итоге получаю торможение обоими колесами. Так и должно быть? Совершенно нет желания лезть в профайлер, настраивая режим педалей, т.к. игра должна уметь различать самолеты с общими и раздельными тормозами. Это - первое. Второе. Я так и не разобрался с флюгированием винтов. Положим, у моего Ju-88 вытекло горючее. Я выставляю шаг в ноль, выключаю двигатели, жму кнопку флюгирования винтов, и ничего не происходит (да и без выключения двигателей ничего не происходит). Едва до полосы дотянул в последнем вылете из-за этого дела. Как быть, что делать? Изменено 13 апреля 2016 пользователем MicroShket
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Если ты нажмешь на кнопку "тормоза" на самолете с раздельными тормозами - ты удивишься, но они оба затормозят Так что это норма.
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Второе. Я так и не разобрался с флюгированием винтов. Положим, у моего Ju-88 вытекло горючее. Я выставляю шаг в ноль, выключаю двигатели, жму кнопку флюгирования винтов, и ничего не происходит (да и без выключения двигателей ничего не происходит). Едва до полосы дотянул в последнем вылете из-за этого дела. Как быть, что делать? Не знаю как на Ju, но я только что летал на Миг-3. Поднялся до 7км, потом неудачно спикировал, и получилось что я запорол двиг. Я так и не понял что я сделал не так. Ну я включил флюгирование, и винт начал флюгировать. Просто может не на всех самолетах можно зафлюгировать винт.
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Не знаю как на Ju, но я только что летал на Миг-3. Поднялся до 7км, потом неудачно спикировал, и получилось что я запорол двиг. Я так и не понял что я сделал не так. Ну я включил флюгирование, и винт начал флюгировать. Просто может не на всех самолетах можно зафлюгировать винт. На 88-м можно. Сейчас в быстром вылете всё-таки зафлюгировал винт. Выключил один из двигателей, и после этого смог его зафлюгировать. У МиГа же РПО есть, насколько я помню. Смесь на сколько процентов выставляли (i.e. режим двигателя)? Изменено 13 апреля 2016 пользователем MicroShket
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 У МиГа же РПО есть, насколько я помню. Смесь на сколько процентов выставляли (i.e. режим двигателя)? В момент пикирования было 60% смеси. ДВиг просто как бы заклинило. Просто в момент пикирования я затяжелил винт,а потом облегчил,видимо слишком резко, возможно из за этого ? Но факт, что флюгируется. Видно визуально.Не знаю насколько оно помогает при попытке дотянуть, я не дотянул
=V=Heromant Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 В момент пикирования было 60% смеси. ДВиг просто как бы заклинило. Просто в момент пикирования я затяжелил винт,а потом облегчил,видимо слишком резко, возможно из за этого ? Но факт, что флюгируется. Видно визуально.Не знаю насколько оно помогает при попытке дотянуть, я не дотянул Скорее всего при облегчении винта на пикировании перекрутил двигатель. РПО имеет инерцию и заброс оборотов словить легко.
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) У миг-3 нет флюгирования. Возможно, у тебя был перегрев. Во всяком случае мне сейчас никакими методами дерганья оборотов, газа и корректора не удалось в пикировании чего-либо добиться (кроме отрыва элеронов). После отключения мотора винт остановился на скорости порядка 200 и действительно лопасти выглядели близко к поперечному положению - но точно под углом. Так что это просто у них такой диапазон углов большой. Скорее всего при облегчении винта на пикировании перекрутил двигатель. РПО имеет инерцию и заброс оборотов словить легко. Я не смог. Даже рвя газ с нуля до форсажа - обороты сильно не забрасывало. И игрой оборотами тоже заброса в пикировании не получилось. Изменено 13 апреля 2016 пользователем DeadlyMercury
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 У миг-3 нет флюгирования. Возможно, у тебя был перегрев. Во всяком случае мне сейчас никакими методами дерганья оборотов, газа и корректора не удалось в пикировании чего-либо добиться (кроме отрыва элеронов). После отключения мотора винт остановился на скорости порядка 200 и действительно лопасти выглядели близко к поперечному положению - но точно под углом. Так что это просто у них такой диапазон углов большой. Я не смог. Даже рвя газ с нуля до форсажа - обороты сильно не забрасывало. И игрой оборотами тоже заброса в пикировании не получилось. У меня надписи никакой не появилось - что мол включено флюгирование. Но винт флюгировал. Он свободно болтался в разные стороны туда-сюда в зависимости от скорости набегающего потока. Это же флюгирование, нет ? А мотор я слома так - пикировал с 0 шагом, когда скорость возросла я видимо слишком резко дал шаг до макса, и все, двиг просто заклинило. Не было никаких предупреждающих надписей и тд, что мол двиг перегрет, я был на высоте, а потому не мог его там перегреть. А еще радиаторы все закрыл когда пикировал, но это вряд ли повлияло.
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Нет. Флюгирование - это установка лопасти под нулевым градусом к потому. В этом случае винт либо не вращается - либо вращается ну очень медленно. У ю-88 - не вращается, начинает вращаться только если подергать штурвал (причем направление вращения зависит от того, вверх тянем или вниз - видимо, меняется обтекание лопасти). Проверил - у ю-88 флюгирование успешно включается. Но да, сообщения нет. Итак, флюгирование наглядно: 1) Мотор просто выключен. 2) Винт зафлюгирован: 3) Толщина винта в нормальной ситуации (малый шаг, самолет покатился на тормозах): 4) Зафлюгированный винт (визуально значительно толще), самолет стоит без тормозов на полном газу (флюгированный винт не создает тягу), мотору очень трудно крутить лопасти плашмя - обороты не очень большие, несмотря на полный газ: Миг-3 так не умеет. У него лопасти всегда установлены на какой-то угол и на малом шаге этот угол будет большим к плоскости винта или малым к потоку воздуха через винт (что выгодно для полета без мотора). А мотор я слома так - пикировал с 0 шагом, когда скорость возросла я видимо слишком резко дал шаг до макса, и все, двиг просто заклинило. Пробовал, не ломался Видимо, что-то еще было. Изменено 13 апреля 2016 пользователем DeadlyMercury
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Нет. Флюгирование - это установка лопасти под нулевым градусом к потому. В этом случае винт либо не вращается - либо вращается ну очень медленно. У ю-88 - не вращается, начинает вращаться только если подергать штурвал (причем направление вращения зависит от того, вверх тянем или вниз - видимо, меняется обтекание лопасти). Погоди, так и у меня медленно вращался. Очень медленно. А до того, как я включил кнопку флюгирования, он вообще не вращался. В теме Мига нашел только что нашел такое сообщение. Вот сообщение, может и у меня примерно тоже самое было. Вот какую странность заметил и уже не однократно. Если перегреть движок на миге,к 120град. Блиде то потом даже пикируя с 8т.м с убраеным в ноль рус и с 100 проц. Створками. То двгптель не охлаждается. Постоянно стрелка в районе 120 градусов. Интересно это баг или так должно быть. Пару раз проверял и в итоге при пикировании с 8тыс. с средней скор. 500км.ч. то на нолях двик в итого клинило. . Я как раз пикировал тоже с 7км. Тока я радиаторы закрыл, ибо температура вроде нормальной была. Никаких угрожающих предупреждений не было. На высоту залезал не спеша. Хз короче что это было, но двиг заклинило, именно заклинило,а не перегрев.И заклинило в пикировании.
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Погоди, так и у меня медленно вращался. Очень медленно. А до того, как я включил кнопку флюгирования, он вообще не вращался. Я обновил ответ, посмотри скриншоты Он мог у тебя медленно вращаться, например, потому что движок клинанул. И он его еле еле прокручивал. Попробуй все же выключи мотор, нажми флюгирование и посмотри на лопасти. А потом сделай тоже самое на ю-88 или хенкеле и сам все поймешь. Флюгирование наоборот должно снижать желание винта вращаться. То есть работает строго наоборот. В твоем случае движок клинанул - и начал мееедленно прокручиваться, скорее всего, с ростом скорости. То есть как только ты тянул ручку на себя - вращение прекращалось. Отдавал от себя - скорость росла и винт снова начинал меееедленно и печально прокручивать заклинивший мотор. В нормальной ситуации (отключение мотора в воздухе, а не его клин) винт вращается совершенно спокойно до посадочных скоростей и только в районе 150-200 начинает замедляться. Изменено 13 апреля 2016 пользователем DeadlyMercury
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Итак, флюгирование наглядно: Миг-3 так не умеет. У него лопасти всегда установлены на какой-то угол и на малом шаге этот угол будет большим к плоскости винта или малым к потоку воздуха через винт (что выгодно для полета без мотора). Понятно. Спасибо за наглядность. А как так сделать в игре ? Чтобы я мог вылетать на боевые вылеты в кампании на сложности эксперт или особым,но чтобы была возможность включить внешние камеры. Вот как у тебя. Это же не аркадный режим ?
=V=Heromant Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Понятно. Спасибо за наглядность. А как так сделать в игре ? Чтобы я мог вылетать на боевые вылеты в кампании на сложности эксперт или особым,но чтобы была возможность включить внешние камеры. Вот как у тебя. Это же не аркадный режим ? В кампании нет возможности включить внешние камеры на эксперте. Это можно сделать в кастомных настройках, но в кампании они не работают.
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Понятно. Спасибо за наглядность. А как так сделать в игре ? Чтобы я мог вылетать на боевые вылеты в кампании на сложности эксперт или особым,но чтобы была возможность включить внешние камеры. Вот как у тебя. Это же не аркадный режим ? В кампании только два режима. На эксперте внешних камер нет. А в быстром вылете можно "особую" сложность задать. По логике, там можно оставить внешние виды, отключив всякие информационные приблуды. Однако, кто знает, быть может, тут этого и нет... Изменено 13 апреля 2016 пользователем MicroShket
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Это Быстрый вылет, там в сложности разрешены внешние виды Собственно, в быстром вылете можно опробовать самолет и вообще всяческие извращения устраивать. В частности - включить прицел с упреждением и посмотреть а) куда надо стрелять на самом деле и б) как ведет себя прицел в зависимости от перегрузки. А самая прелесть - что упреждение отключается кнопочкой H, которая скрывает интерфейс. Получается так (объяснял человеку, что не надо при прицеливании использовать педали, точнее - целиться педалями, это создает скольжение и смещает точку попадания снарядов, равно как и перегрузка): Я кстати только благодаря прицелу с упреждением через три года понял, как стрелять в рофе Слишком уж большие упреждения брал. А как увидел, какое оно на самом деле должно быть мизерным - сразу получаться начало Изменено 13 апреля 2016 пользователем DeadlyMercury 1
LetNab__ Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 (изменено) Это Быстрый вылет, там в сложности разрешены внешние виды Собственно, в быстром вылете можно опробовать самолет и вообще всяческие извращения устраивать. В частности - включить прицел с упреждением и посмотреть а) куда надо стрелять на самом деле и б) как ведет себя прицел в зависимости от перегрузки. А самая прелесть - что упреждение отключается кнопочкой H, которая скрывает интерфейс. Получается так (объяснял человеку, что не надо при прицеливании использовать педали): Ого )))) аркадный режим в тундре отдыхает )) Неплохо. Только я не понял почему не надо педали использовать. Когда ты начал стрелять по штуке в первом моменте , там как раз можно было стабилизировать крен РУСом и педальками аккуратно вложить вштуку всю очередь. Я считаю что это дело сноровки, и личного удобства. Но по мне, намного точнее получается стрельба если именно педалями доводить. Изменено 13 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
DeadlyMercury Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 ... потому что когда ты доводишь педалями - у тебя возникает скольжение и доводить надо сильнее в итоге А креном самолет слегка наклонил - и цель сама вплывает в прицел, причем без отклонения линии огня от центра прицела (крен такие скольжения не дает сильные). Так что педалями при стрельбе надо загонять шарик в центр, а не доводить весь самолет на цель ими 1
LetNab__ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) А что за косяки с осями в Иле ? Не могу адекватно настроить ось РУД. Если ее двигать медленно до конца, то она не доходит до 100%. Такой бред ппц, уже и так и сяк пробовал, и мертвую зону ей включал, ей по барабану все это. Все равно если двигать ось медленно, то не доходит до 100 %. Чтобы дошла нужно двинуть РУД резко до конца. Обнаружил этот баг когда начал кропотливо настраивать управление под себя. Это у всех так ? Или у меня с РУДом косяки ? upd. Да нет, нет с РУДом проблем. С ним все нормально. Оба руда ходят как часы от начала до конца. Изменено 14 апреля 2016 пользователем CoBeTckuu
LetNab__ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 У меня карта при приближении уходит в нижний угол. Невозможно просто посмотреть на карту, приблизить и отдалить. Тоже самое происходит при отдалении. Это нормально ?,
Voi Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Хз короче что это было, но двиг заклинило, именно заклинило,а не перегрев.И заклинило в пикировании.Похоже? с 45 секунды: http://www.youtube.com/watch?v=6DrO4CpvZWc
LetNab__ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Похоже? с 45 секунды: Да, типа такого. Винт просто как бы замер.а как снаружи выглядело,хз))
Voi Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да, типа такого. Винт просто как бы замер.а как снаружи выглядело,хз)) На ролике газ сначала прибирается, а потом резко дается на максимал, винт полностью облегчен и РПО не справляется с задиром оборотов, получаем клин.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да, типа такого. Винт просто как бы замер.а как снаружи выглядело,хз)) На ролике газ сначала прибирается, а потом резко дается на максимал, винт полностью облегчен и РПО не справляется с задиром оборотов, получаем клин. На мигаре двигатель на большой высоте перекручивается простым обогащением смеси, чуть дал на обогащение, и привет - заскок по оборотам, если не повезет то может и клинануть, ну и с резкой дачей газа примерно та же история, особенно в пикировании, когда винт еще и потоком раскручивает.
Voi Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 На мигаре двигатель на большой высоте перекручивается простым обогащением смеси, чуть дал на обогащение, и привет - заскок по оборотам, если не повезет то может и клинануть Емнип, при 86% игра сообщает о форсажном режиме.
DeadlyMercury Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ребят, я не знаю, что вы там делаете с мигом, но у меня даже в пикировании с отрывом элеронов ничего не получилось))) Даже наоборот возникло ощущение, что в пикировании добиться заброса гораздо сложнее, чем в горизонтальном полете особенно на низкой скорости, именно из-за раскрутки винта потоком.
Top Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Ребят, я не знаю, что вы там делаете с мигом, но у меня даже в пикировании с отрывом элеронов ничего не получилось))) Даже наоборот возникло ощущение, что в пикировании добиться заброса гораздо сложнее, чем в горизонтальном полете особенно на низкой скорости, именно из-за раскрутки винта потоком. Это просто уже на интуитивном уровне бережете движок
DeadlyMercury Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Да нет, я драл газ как сумасшедший. Драл его вместе с шагом одновременно. Драл его на форсаже. РПО не впечатлилось и удерживало приемлемые обороты. Максимум - перегрел (закрытый пикировал). Мне кажется (или лучше сказать мое видение ситуации), что заброс оборотов возникает, когда на двигатель подается огромная моща и РПО не успевает отреагировать с минимального шага (соответствующему практически отсутствию мощности мотора и отсутствию сильного обдува винта) на практически максимальный (форсаж), тогда как двигателю ну очень легко и приятно крутить лопасти на минимальном шаге, он практически не испытывает сопротивления и раскручивается легко и быстро. То есть забросить обороты легко на взлете. Или на посадке. А когда ты пикируешь на скорости под 800 - во-первых, РПО для удержания оборотов и так держит шаг большим, во-вторых - мощность мотора не соизмерима (или лучше сказать сравнима или даже несколько меньше) с силой потока, который уже раскручивает винт. В результате обороты при любых махинациях держатся очень хорошо и уверенно. Может быть, это можно сделать на вводе в пикирование, когда скорость еще маленькая. Но непосредственно в пикировании - вообще как влитые обороты держались, даже намеков на заброс не было. Изменено 14 апреля 2016 пользователем DeadlyMercury
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 Да, все верно, заброс получается если РПО в момент подачи мощи держит винт максимально легким, и не успевает его затяжелить, видимо до этого просто совпадало так, что при переводе в пике, еще и газу даешь, поэтому и отложилось, а так раскрутить движок гораздо легче оказалось действительно в наборе, когда РПО не готов к такому обороту)) Не важно чем, газом или смесью но можно, правда для этого нужно с нуля до сотни резко добавлять, что в бою довольно часто бывает. На ЛаГГе такая же беда, постоянно есть риск запороть движок если резко газом работать https://www.youtube.com/watch?v=izIsEyOYVn0
LetNab__ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 А как можно рассмотреть самолеты в ангаре ?
Pchel Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 А как можно рассмотреть самолеты в ангаре ? В быстром вылете при настройке самолета
LetNab__ Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 В быстром вылете при настройке самолета А где ? Не могу найти, хочется просто рассмотреть модели самолетов в ангаре.
Рекомендованные сообщения