Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день, подскажите, у меня процессор intel i3, выставил пресет "ультра", но графика не таrая красивая как в видео , стримах и тд. Ютубе. Игра, что сама подгоняет картинку под систему, будет ли графика лучше если поменять на intel i5?

Опубликовано:

Всем добрый день, подскажите, у меня процессор intel i3, выставил пресет "ультра", но графика не таrая красивая как в видео , стримах и тд. Ютубе. Игра, что сама подгоняет картинку под систему, будет ли графика лучше если поменять на intel i5?

Что за видеокарта у тебя? Процессор влияет на фпс, на качество картинки, видеокарта.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Что за видеокарта у тебя? Процессор влияет на фпс, на качество картинки, видеокарта.

Nvidia 660. Месяц назад писал на форуме про свой процессор, сказали, что не потянет, но видимо после ввода поддержки 64 bit теперь тянет. Настройки графики только стандартные ( или есть расширенные)?

Спасибо, что разъяснили)

Опубликовано:
У меня , рукоятка джоя стоит нейтрально, а белая стрелка в настройках не стоит на нуле, отклоняю в другую сторону, тоже не доходит до нуля с другой стороны, в калибровке джойстика в " игровых устройствах" компа, все нормально, в других симах работает нормально, все это стало проявляться после загрузки обновления БзМ. Сначала не понял в чем дело в БзС было все нормально, а тут не взлететь ни сесть ни прицелиться, посоветуйте как исправить!

post-50556-0-40871800-1459785363_thumb.jpg

• 2

Опубликовано: (изменено)

У меня , рукоятка джоя стоит нейтрально, а белая стрелка в настройках не стоит на нуле, отклоняю в другую сторону, тоже не доходит до нуля с другой стороны, в калибровке джойстика в " игровых устройствах" компа, все нормально, в других симах работает нормально, все это стало проявляться после загрузки обновления БзМ. Сначала не понял в чем дело в БзС было все нормально, а тут не взлететь ни сесть ни прицелиться, посоветуйте как исправить!

• 2

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4168-obsuzhdenie-versii-1201-moskva-karta-i-kampaniya-ope/page-17?do=findComment&comment=402951

Изменено пользователем Shmel
Опубликовано:

У меня , рукоятка джоя стоит нейтрально, а белая стрелка в настройках не стоит на нуле

Все нормально стало, сегодня вышло обновление, рули больше не залипают, возвращаются в ноль. Но еще одна беда, РУД  управляется ползуном на джое, при выключенном двигателе ходит плавно при  запущенном, обороты либо ноль, либо 100% середины нет  , помогите, кто знает!

Опубликовано:

Давно хотел спросить.. в первые секунды загрузки игры, в наушниках раздаётся короткий треск.. если громкость выкручена на максимум, то звук приближается к болевому порогу.. Хотел спросить у меня одного такая беда?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Все нормально стало, сегодня вышло обновление, рули больше не залипают, возвращаются в ноль. Но еще одна беда, РУД  управляется ползуном на джое, при выключенном двигателе ходит плавно при  запущенном, обороты либо ноль, либо 100% середины нет  , помогите, кто знает!

У меня было такое. Снес джой из оборудования, поменял usb вход, переустановил. Пока нормально.

Сижу тоже в наушниках, при загрузке "у нас мёртвая тишина :biggrin: ".

Надо ковыряться в настройках звука, скорее всего. С чего то на что то он там переключается, а этого быть не должно.

Изменено пользователем BBC
Опубликовано:

Подскажите , есть ли возможность настроить триммера на энкодеры ? Теоретически это ведь 2 кнопки .

Опубликовано:

Давно хотел спросить.. в первые секунды загрузки игры, в наушниках раздаётся короткий треск.. если громкость выкручена на максимум, то звук приближается к болевому порогу.. Хотел спросить у меня одного такая беда?

Вспомнил ещё такой способ - можно попробовать в микшере подвигать ползунками, а неиспользуемы источники звука вообще заглушить (например, микрофон или звук по usb).

Опубликовано:

Но еще одна беда, РУД управляется ползуном на джое, при выключенном двигателе ходит плавно при запущенном, обороты либо ноль, либо 100% середины нет , помогите, кто знает!

Уже поменял джойстик на Defender Cobra M5, газ так же плавает либо 0 либо 100 проц., может у меня какая то опция задействована!?

Подскажите , есть ли возможность настроить триммера на энкодеры ? Теоретически это ведь 2 кнопки .

Используй Xpadder,в нем можно забиндить кнопку на ось или энкодер

Изменено пользователем Klot

Но еще одна беда, РУД управляется ползуном на джое, при выключенном двигателе ходит плавно при запущенном, обороты либо ноль, либо 100% середины нет , помогите, кто знает!

Уже поменял джойстик на Defender Cobra M5, газ так же плавает либо 0 либо 100 проц., может у меня какая то опция задействована!?

Попробуйте откалибровать свою кобру в соответствии с инструкцией от -=NT=-Baur, которую можно найти на этой странице: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=688&start=330

Как вариант: сохранить текущие настройки, после чего сбросить настройки игры в дефолт и, если проблема исчезнет, настроиться заново. Если не поможет сделать бэкап сохраненных настроек.

Изменено пользователем Pipa
Опубликовано:

Попробуйте откалибровать свою кобру

Всем спасибо за участие, вчера вышла очередная обнова и баг ушел, все работает нормально. И еще, благодаря этому багу поменял джой на defender cobra M5 ( была cobra R4) и получил совсем другую игру, это небо и земля, год мучался, хоть и дошел до 9 уровня, даже подумать не мог, что столько зависит от джоя, матерился страшно, даже разрабов вспоминал не добрым словом, грешен. Надо где-то большими буквами писть, что джой cobra M5 и выше! Хотя cobra R4, для DCS World вполне подходит, после настроек экспоненты в кривых отклика.

Опубликовано:

Всем спасибо за участие, вчера вышла очередная обнова и баг ушел, все работает нормально..

Ну и замечательно. А ссылочку на калибровку на всякий случай все же сохраните. Мне, как обладателю Cobra M5, она пару раз пригодилась. Причем именно для возвращения к нормальной работе оси throttle :)

Опубликовано:

ЕМНИП, в NJoy32 от VKB энкодер можно настроить как две логические кнопки со всеми вытекающими. У тебя какой контроллер?

Опубликовано:

ЕМНИП, в NJoy32 от VKB энкодер можно настроить как две логические кнопки со всеми вытекающими. У тебя какой контроллер?

как раз кобра z, но у меня нету платы расширения и энкодера, к чему его там крепить? Я 3 штуки хотел бы
Опубликовано:

Это лучше в ветке с контроллерами обсуждать. Сам по себе энкодер, без обработки контроллером, вместо кнопок зацепить нельзя - фигня выйдет.

Опубликовано:

Аналогичный эффект присутствует.

Опубликовано:

А я вот заметил, что при взлете автоматически рус дается от себя. Это и при эксперте и при обычных настройках. Что-за помогалки? Такой хоккей нам не нужен.

Опубликовано:

А я вот заметил, что при взлете автоматически рус дается от себя. Это и при эксперте и при обычных настройках. Что-за помогалки? Такой хоккей нам не нужен.

триммеры работают

Опубликовано:

**с ФФ ничего такого нет ;) 

С мигом вообще песня происходит :) Там сначала самолет швыряет влево, а потом начинает работать триммер, выставленный по дефолту на 20% - и самолет наоборот при том же положении ноги швыряет вправо :) Такой вот дрифт :)

Опубликовано:

Хм, на п-40 не могу выбрать 4 пулемета+увеличенный боезапас. Раньше можно было, да и в подсказке написано, что в случае с 4 пулеметами - по 615 патронов на ствол.

ЧЯДНТ?

Опубликовано:

Хм, на п-40 не могу выбрать 4 пулемета+увеличенный боезапас. Раньше можно было, да и в подсказке написано, что в случае с 4 пулеметами - по 615 патронов на ствол.

ЧЯДНТ?

Это в кампании? Там в ней существует очень странная логика лочек под определенный тип миссии.
Опубликовано:

Имею на руках Х55 Rhino. Кто-нибудь использует на двухмоторных самолетах разнотяг двигателей, например для нивелирования бокового ветра? На рулежке вполне удобно, а вот в полете непонятно :huh:

Опубликовано:

Нет. А зачем, когда есть триммер?

Это в кампании? Там в ней существует очень странная логика лочек под определенный тип миссии.

Так это баг какой-то...

Почему мне в перехвате нельзя использовать 4 пулемета с большим БК, но можно использовать четыре пулемета или большой бк? о_О

Опубликовано:

Нет. А зачем, когда есть триммер?

Так это баг какой-то...

Почему мне в перехвате нельзя использовать 4 пулемета с большим БК, но можно использовать четыре пулемета или большой бк? о_О

А на штурмовке дает 4 M2+БК? Проверил бы сам, но далеко от компьютера.
Опубликовано:

Вопрос про ограничение фпс. Зачем реализовано ограничение фпс 60,120 и тд, если уже есть галочка вертикальная синхронизация? Да и к тому же в настройке видеокарты ее можно включить. Этот же вопрос касается сглаживания. Короче чем отличается настройка через драйвер и настройка непосредственно в игре? Как они влияют друг на друга? И какие плюсы я могу поиметь при ограничении 60 фпс и отключенной синхронизации в игре и драйвере? Сейчас у меня все отключено.

Опубликовано:

А на штурмовке дает 4 M2+БК? Проверил бы сам, но далеко от компьютера.

Ни в штурмовке, ни в сопровождении, ни в перехвате не дает.

В быстром вылете - дает.

Опубликовано:

Ни в штурмовке, ни в сопровождении, ни в перехвате не дает.

В быстром вылете - дает.

Тогда точно оформлять репорт надо. У меня на перехвате тоже не выбирались разом эти опции, но оно мне было и не надо, списал на хитрую лочку, которая тоже присутствует.
Опубликовано:

Товарищи,как победить расстягивание объектов на краях монитора 21:9?

Опубликовано:

Монитор не причём. Используя самый широкий угол обзора, всегда будешь иметь растяжение изображения, усиливающееся к границам кадра.

Опубликовано:

Здравствуйте. А есть где то тема-раздел по настройкам в игре ?

Особенно интересует настройка вида, камер, объяснение всего этого. Я все  забыл уже.

И как выключить мышь. Сейчас у меня и мышь и трекир управляют взглядом.

И такой вопрос еще возник. Если я использую трекир, можно все назначенные по умолчанию комбинации по взгляду удалить ? Или они могут понадобится когда-нибудь ?

Опубликовано:

При нажатии F9 у меня ничего не происходит. Один и тот же взгляд.Он не меняется.

Что делать ? Это баг ?

Подскажите пожалуйста , купил только что по скидке фоку . На сайте в моем профиле она есть , в игре для выбора в пробной миссии её нету и предлагает купить ...уже сообразил. Как :)

Изменено пользователем Ganeshka
Опубликовано:

При нажатии F9 у меня ничего не происходит. Один и тот же взгляд.Он не меняется.

Что делать ? Это баг ?

Возможно в настройках трекира на F9 горячая клавиша.

Подскажите пожалуйста , купил только что по скидке фоку . На сайте в моем профиле она есть , в игре для выбора в пробной миссии её нету и предлагает купить ...уже сообразил. Как :)

В профиле нужно активировать

Опубликовано:

И -16, как знаете при обычном положении камеры приборную доску не видно, клавишами PgUp\PgDwn можно приподыматься или опускаться на сидении, но блин у меня ТрэкИр и приходится изгаляться на стуле, дабы посмотреть на приборы. Вопрос: можно ли настроить быстрый взгляд?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С трекиром лично я делаю так - приближаю морду лица к монитору, и жамкаю кнопку "центр", назначенную в софте трекира. В И-16, пока стоишь на земле, ты получаешься как бы приподнятый в кабине, после взлёта нормально, и основные приборы видно, кроме верхнего ряда где часы.

Но можно настроить и быстрый взгляд, но не знаю как, ибо все кнопки настроек удалил, и пользую только трекир. 

И -16, как знаете при обычном положении камеры приборную доску не видно, клавишами PgUp\PgDwn можно приподыматься или опускаться на сидении, но блин у меня ТрэкИр и приходится изгаляться на стуле, дабы посмотреть на приборы. Вопрос: можно ли настроить быстрый взгляд?

Трекир на паузу, нажим. клавишу  любого фикс. взгляда, мышкой взгляд на приборы, Ф 10 , сохр нужный взгляд 

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...